to share

1month2go

2024-05-26 13:11:23 已编辑 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • 闻鲛歌

闻鲛歌 2024-05-26 14:00:12 日本

那个兽医广告也太地狱笑话了23333

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 楼主 2024-05-26 14:04:51 加拿大

那个兽医广告也太地狱笑话了23333 那个兽医广告也太地狱笑话了23333 闻鲛歌

那个真心地狱。。。。哈哈哈哈 (笑完我都怕损功德)

• k-pax

k-pax (Keep looking, don't settle..) 2024-05-26 15:13:50 广东

这组我都挺喜欢的。A hell of a gas station

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 楼主 2024-05-26 15:15:12 加拿大

这组我都挺喜欢的。A hell of a gas station 这组我都挺喜欢的。A hell of a gas station k-pax

今天忍着带状疱疹的剧痛出门买止疼药还去加了油 😂 真是wth

• 马丘比丘

马丘比丘 (真正的世界公民无需靠洋泾浜显摆) 2024-05-26 21:00:10 西班牙

今天忍着带状疱疹的剧痛出门买止疼药还去加了油 😂 真是wth 今天忍着带状疱疹的剧痛出门买止疼药还去加了油 😂 真是wth 1month2go

我的妈呀,劳累过度吗?好好休息啊!

• k-pax

k-pax (Keep looking, don't settle..) 2024-05-26 22:14:04 广东

今天忍着带状疱疹的剧痛出门买止疼药还去加了油 😂 真是wth 今天忍着带状疱疹的剧痛出门买止疼药还去加了油 😂 真是wth 1month2go

唉呀呀呀呀,take care, my friend!那个加国没有送药上门的小哥么。

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 楼主 2024-05-27 00:45:11 加拿大

我的妈呀,劳累过度吗?好好休息啊! 我的妈呀,劳累过度吗?好好休息啊! 马丘比丘

好像也没有很劳累,但是睡不好的确有挺久了。谢谢UU! 吃了药疼痛减轻能睡啦~~

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 楼主 2024-05-27 00:46:38 加拿大

唉呀呀呀呀,take care, my friend!那个加国没有送药上门的小哥么。 唉呀呀呀呀,take care, my friend!那个加国没有送药上门的小哥么。 k-pax

此地带状疱疹药需要处方,然而周末线下俺找不到开处方的医生。是可以线上预约送药上门的,那也得等一两天,所以算了,坚持到周一吧~~谢谢UU关心呀

• Sdgilrluvmony

Sdgilrluvmony 2024-05-27 12:24:54 重庆

哈哈我喜欢最后一个,🚬

• k-pax

k-pax (Keep looking, don't settle..) 2024-05-27 12:34:56 广东

此地带状疱疹药需要处方,然而周末线下俺找不到开处方的医生。是可以线上预约送药上门的,那也得 此地带状疱疹药需要处方,然而周末线下俺找不到开处方的医生。是可以线上预约送药上门的,那也得等一两天,所以算了,坚持到周一吧~~谢谢UU关心呀 ... 1month2go

对,这个确实得走处方。你自己能识别病情也是蛮有经验的

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 楼主 2024-05-27 12:36:10 加拿大

哈哈我喜欢最后一个,🚬 哈哈我喜欢最后一个,🚬 Sdgilrluvmony

这个我们也有自己的版本,我记得好像是什么难难难的,异曲同工,哈哈

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 楼主 2024-05-27 12:38:49 加拿大

对,这个确实得走处方。你自己能识别病情也是蛮有经验的 对,这个确实得走处方。你自己能识别病情也是蛮有经验的 k-pax

从小到大小毛病不断就医经历丰富啊。。。俗称久病成医嘛 (然而谁稀罕这种能力啊哈哈哈哈)

• k-pax

k-pax (Keep looking, don't settle..) 2024-05-27 12:42:33 广东

从小到大小毛病不断就医经历丰富啊。。。俗称久病成医嘛 (然而谁稀罕这种能力啊哈哈哈哈) 从小到大小毛病不断就医经历丰富啊。。。俗称久病成医嘛 (然而谁稀罕这种能力啊哈哈哈哈) 1month2go

嗯哼,医生也就是看阅历的职业。

你的回应

回应请先 , 或 注册

212500 人聚集在这个小组
↑回顶部