我真的要心疼死妮可了

momo

2024-05-26 13:09:16 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 迭代循环

迭代循环 2024-05-26 13:14:31 云南

还有练习室其他人热火聊天,她一个人无聊到看手机。。。

• momo

momo 成团 2024-05-26 13:15:13 福建

……从二公到三公一直都这样,不知道该说什么好………

• 长烟

长烟 成团 2024-05-26 13:17:03 江西

她在这组好边缘,舞台也是镶边,跳的最好或长得最靓看的站C不是真理吗?

• 没有圆周的钟

没有圆周的钟 成团 2024-05-26 13:17:50 天津

真看不下去了

• 豆友(扑街版)

豆友(扑街版) 2024-05-26 13:18:43 山东

mai二公也是

• 理解有误

理解有误 2024-05-26 13:19:01 美国

赵奕欢有时候会跟她说说话在车上

• 豆友We5Yob4Lek

豆友We5Yob4Lek 2024-05-26 13:19:11 山东

等四公吧,给她了一个据说很炸的舞台,应该能吸一波

• 西西西柚

西西西柚 2024-05-26 13:19:12 海南

part是没有的镜头也是没有 真是绝了

• 指西针

指西针 2024-05-26 13:19:38 内蒙古

美强惨本人,更爱了(我怎么回事),期待四公

• 窈窕

窈窕 2024-05-26 13:19:43 重庆

🚬……

• 哈喽哈

哈喽哈 2024-05-26 13:19:50 江苏

看节目 湉湉和欢欢会带着妮可说说

• ANGBZH

ANGBZH vocal 2024-05-26 13:24:04 重庆

初闯中拿最少的镜头最惨的剧本也吸到了不少粉 我们可酱果然是来破浪的👊

• AI智能机

AI智能机 2024-05-26 13:24:40 陕西

就是说……明明后半段妮可和大家都有交流的,没有hj在大家也基本上都能和她说两句英语,看起来也都觉得她很可爱的样子。练习室柳姐还找她学手势舞(但背景板了),节目剪成这样,都要让我怀疑妮可是不是上辈子砍了jmz的人😅

• 漆摆草

漆摆草 2024-05-26 13:27:17 湖南

我也注意到了这里 好可怜的小老外😢

• 鱼仔

鱼仔 2024-05-26 13:28:19 上海

有没有人告诉我四公妮可和suni 的排名,精卫➕nb再不升我要去现场举牌了

• momo

momo 2024-05-26 13:30:46 广东

有没有人告诉我四公妮可和suni 的排名,精卫➕nb再不升我要去现场举牌了 有没有人告诉我四公妮可和suni 的排名,精卫➕nb再不升我要去现场举牌了 鱼仔

根据瓜的描述,这俩都不在前十名,如果舞台能爆的话(希望是这样),排名就不重要了,大家都能看出来谁表现好

• TC130

TC130 (白日梦想家) 成团 2024-05-26 13:31:06 福建

他还是有概率成团队额,不过他的竞争对手应该是孙夏玲。甚至看的是双方的市场如何。。

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-26 13:31:09 广东

谁记得我们妮可宝贝是个e人啊!在这变成了小哑巴💔

• momo

momo 成团 2024-05-26 13:31:52 湖北

我们小老外。。。。

• momo

momo 2024-05-26 13:32:24 广西

碎了

• Aniny Malfol

Aniny Malfol 2024-05-26 13:33:02 四川

😇😇😇真的好虐

• 走钢索的人

走钢索的人 2024-05-26 13:33:39 湖北

不是,楼主看了整个加更么?单独截这一张照片,感觉妮可很不受欢迎一样,但是妮可不是何洁第一选择吗?后面还有湉湉,欢欢包括柳岩姐姐都和她有互动啊。我感觉只是节目组剪辑的问题。别带走节奏了

• 走钢索的人

走钢索的人 2024-05-26 13:34:35 湖北

他还是有概率成团队额,不过他的竞争对手应该是孙夏玲。甚至看的是双方的市场如何。。 他还是有概率成团队额,不过他的竞争对手应该是孙夏玲。甚至看的是双方的市场如何。。 TC130

是的,因为法国姐姐必进,剩下她和越南姐姐应该至少有一个可以进

• TC130

TC130 (白日梦想家) 成团 2024-05-26 13:37:55 福建

是的,因为法国姐姐必进,剩下她和越南姐姐应该至少有一个可以进 是的,因为法国姐姐必进,剩下她和越南姐姐应该至少有一个可以进 走钢索的人

法国姐姐我猜是2号位。。毕竟本身实力很强,而且价值放在那边,芒果台不会不要。。以后如果有机会合作,利润空间有想象力 而妮可和孙霞玲,感觉是在下位圈。具体是89还是10要看舞台了。这个要看后面几集妮可和孙的镜头了。市场可能是孙更大,但是表现后续是妮可更好“要多找流量高的姐姐唠嗑。。”

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-26 13:38:49 广东

不是,楼主看了整个加更么?单独截这一张照片,感觉妮可很不受欢迎一样,但是妮可不是何洁第一选 不是,楼主看了整个加更么?单独截这一张照片,感觉妮可很不受欢迎一样,但是妮可不是何洁第一选择吗?后面还有湉湉,欢欢包括柳岩姐姐都和她有互动啊。我感觉只是节目组剪辑的问题。别带走节奏了 ... 走钢索的人

我知道欢欢姐恬恬和柳岩姐会不时地和妮可聊聊,但是这季的小老外中妮可就是肉眼可见的待遇差

• TC130

TC130 (白日梦想家) 成团 2024-05-26 13:39:08 福建

法国姐姐我猜是2号位。。毕竟本身实力很强,而且价值放在那边,芒果台不会不要。。以后如果有机 法国姐姐我猜是2号位。。毕竟本身实力很强,而且价值放在那边,芒果台不会不要。。以后如果有机会合作,利润空间有想象力 而妮可和孙霞玲,感觉是在下位圈。具体是89还是10要看舞台了。这个要看后面几集妮可和孙的镜头了。市场可能是孙更大,但是表现后续是妮可更好“要多找流量高的姐姐唠嗑。。” ... TC130

原本这个位置应该是留给M的。我猜哦。但是她吃完鱼头不吃鱼尾了,挺好的~

• 走钢索的人

走钢索的人 2024-05-26 13:40:03 湖北

法国姐姐我猜是2号位。。毕竟本身实力很强,而且价值放在那边,芒果台不会不要。。以后如果有机 法国姐姐我猜是2号位。。毕竟本身实力很强,而且价值放在那边,芒果台不会不要。。以后如果有机会合作,利润空间有想象力 而妮可和孙霞玲,感觉是在下位圈。具体是89还是10要看舞台了。这个要看后面几集妮可和孙的镜头了。市场可能是孙更大,但是表现后续是妮可更好“要多找流量高的姐姐唠嗑。。” ... TC130

综合实力感觉两位姐姐都很强,但是在节目里感觉没有法国姐那么受捧?除了国籍的问题,感觉语言不通真的是很大一个障碍。

• 几点睡醒开盲盒

几点睡醒开盲盒 vocal 2024-05-26 13:41:39 浙江

够了 我心疼😭😭😭😡😡😡😡

• 走钢索的人

走钢索的人 2024-05-26 13:42:00 湖北

我知道欢欢姐恬恬和柳岩姐会不时地和妮可聊聊,但是这季的小老外中妮可就是肉眼可见的待遇差 我知道欢欢姐恬恬和柳岩姐会不时地和妮可聊聊,但是这季的小老外中妮可就是肉眼可见的待遇差 momo

是的🙂‍↕️待遇对比法国姐姐真的太差了,我觉得是剪辑的锅,不一定是妮可姐姐不受欢迎或者其他姐姐孤立她,感觉这季姐姐都还挺好的

• 指西针

指西针 2024-05-26 13:42:54 内蒙古

不是,楼主看了整个加更么?单独截这一张照片,感觉妮可很不受欢迎一样,但是妮可不是何洁第一选 不是,楼主看了整个加更么?单独截这一张照片,感觉妮可很不受欢迎一样,但是妮可不是何洁第一选择吗?后面还有湉湉,欢欢包括柳岩姐姐都和她有互动啊。我感觉只是节目组剪辑的问题。别带走节奏了 ... 走钢索的人

我也觉得节目组故意

• hope74897456

hope74897456 2024-05-26 13:43:44 内蒙古

希望《精卫》可以多点镜头,还有《nobody》

• 走钢索的人

走钢索的人 2024-05-26 13:44:03 湖北

我也觉得节目组故意 我也觉得节目组故意 指西针

就是剪辑的锅,很多内容都不清不楚的。

• hope74897456

hope74897456 2024-05-26 13:44:37 内蒙古

但是三公两个人排名倒数给我吓晕了

• 指西针

指西针 2024-05-26 13:45:20 内蒙古

就是剪辑的锅,很多内容都不清不楚的。 就是剪辑的锅,很多内容都不清不楚的。 走钢索的人

是啊,就算姐姐们真的对妮可无感但这是真人秀啊肯定要装体面一点也不可能是节目组剪的这个样子

• ☃️

☃️ 成团 2024-05-26 13:45:29 广东

是真惨,还有人说她镜头少是因为中文不好,孙夏玲中文够好吧,有镜头吗?去年小美chipu中文都不好,完全没有任何影响,根本不是语言的问题。

• 笑得

笑得 2024-05-26 13:45:32 上海

怎么说呢 节目组既然请了外国姐 就应该把随身翻译随时配好 不然意义在哪 真的很无语

• 指西针

指西针 2024-05-26 13:46:58 内蒙古

建议妮丝把炮火对向节目组,不然容易误伤个别姐姐又结下梁子了

• ?-?

?-? 2024-05-26 13:48:19 陕西

真挺心疼的,唉,jmz不做人

• chaeyeoui

chaeyeoui 2024-05-26 13:49:10 江苏

呜呜呜呜我们nicole

• 不知道是什么啊

不知道是什么啊 vocal 2024-05-26 13:49:59 福建

一个三公,整整三次这样的车上场景,代入粉丝视角,真的很窒息

• 走钢索的人

走钢索的人 2024-05-26 13:50:29 湖北

是啊,就算姐姐们真的对妮可无感但这是真人秀啊肯定要装体面一点也不可能是节目组剪的这个样子 是啊,就算姐姐们真的对妮可无感但这是真人秀啊肯定要装体面一点也不可能是节目组剪的这个样子 指西针

是的,这个图片我在组里看到第二次了,昨天晚上就看到还有截图其他5个姐姐在一堆,妮可一个人在旁边的。我觉得真不至于,首先妮可姐姐不作妖,其次同组其他几个姐姐和她也不存在竞争关系,无论是出道位选择还是以后发展市场。

• natty

natty 2024-05-26 13:50:55 四川

就虐我担是吧。。。。

• momo

momo 2024-05-26 13:52:03 广东

建议妮丝把炮火对向节目组,不然容易误伤个别姐姐又结下梁子了 建议妮丝把炮火对向节目组,不然容易误伤个别姐姐又结下梁子了 指西针

同意,让三公就这样过去吧,四公有英语好的tia跟好雨姐姐,还有活泼的suni、nida和好相处的姐姐呢

• TC130

TC130 (白日梦想家) 成团 2024-05-26 13:53:21 福建

但是三公两个人排名倒数给我吓晕了 但是三公两个人排名倒数给我吓晕了 hope74897456

没办法。。。语言不通,节目梗没有,自然热度就低。。所以必须接下来几集得大量凑热闹。。不然就真没了。。而且选组必须避开几个大热在一起那种,好像每个现场是3票,你大热捆绑了,自然组内分票就少的可怜。。看这次BB的说唱选手,赵兆老师都说她的感觉是最正的,结果也在淘汰边缘。。所以看四公分组,他是很聪明的。毕竟戚薇组进不去,何洁之前有合作过没效果,直接去了万妮达那组和孙夏琳PK,早死早超生。

• 四水

四水 2024-05-26 13:54:15 北京

无论背后何种隐秘,呈现出来的影像,代入粉丝视角很难不心梗吧

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-26 14:00:27 广东

看到有人嘴妮可中文不好所以镜头少😃拜托这根本就不是语言不通的问题,前几季的小老外包括这季的外国姐姐中文是很好吗?没重视就是没重视,还能怪上妮可了,真是没有心🙃

• 戒掉汽水和糖

戒掉汽水和糖 2024-05-26 14:03:39 北京

我们妮可是e人啊……在这组自闭成这样……💔

• 豆友280283160

豆友280283160 2024-05-26 14:04:42 陕西

看到有人嘴妮可中文不好所以镜头少😃拜托这根本就不是语言不通的问题,前几季的小老外包括这季 看到有人嘴妮可中文不好所以镜头少😃拜托这根本就不是语言不通的问题,前几季的小老外包括这季的外国姐姐中文是很好吗?没重视就是没重视,还能怪上妮可了,真是没有心🙃 ... momo

[内容不可见]

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2024-05-26 14:08:26 黑龙江

孤零零自己坐在边边上🚬我真的要碎了

• 豆友280283160

豆友280283160 2024-05-26 14:09:36 陕西

[内容不可见]

• 劈你雷正在路上

劈你雷正在路上 2024-05-26 14:18:36 河北

三公已过,期待4公,郑妮可有在学中文,小老外大写的E,们妮丝向前看就好

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-26 14:20:59 广东

三公已过,期待4公,郑妮可有在学中文,小老外大写的E,们妮丝向前看就好 三公已过,期待4公,郑妮可有在学中文,小老外大写的E,们妮丝向前看就好 劈你雷正在路上

期待四公!!!

• 小猫喝水

小猫喝水 2024-05-26 14:23:16 广东

就是离谱到我都有点想笑了,节目外一个活力四射,有点鬼马,社交力点满的小甜豆,在浪里硬生生被剪出了破碎感可还行

• wawawa

wawawa vocal 2024-05-26 14:32:35 贵州

妮丝们注意一下,不要成为别人挑拨的工具了,到时候只有咱们家吃亏。最大的锅就是🥭浪姐jmz。

• 如来神掌✋

如来神掌✋ vocal 2024-05-26 14:34:11 秘鲁

我要碎了☹️

• 雨纱似锦

雨纱似锦 2024-05-26 14:35:34 广东

妮丝们注意一下,不要成为别人挑拨的工具了,到时候只有咱们家吃亏。最大的锅就是🥭浪姐jmz。 妮丝们注意一下,不要成为别人挑拨的工具了,到时候只有咱们家吃亏。最大的锅就是🥭浪姐jmz。 wawawa

别急,妮可还没遇见她命中注定的队长

• hatt

hatt vocal 2024-05-26 14:35:46 黑龙江

浪3的糖糖也是前期被剪成了哑巴

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-26 14:35:46 广东

妮丝们注意一下,不要成为别人挑拨的工具了,到时候只有咱们家吃亏。最大的锅就是🥭浪姐jmz。 妮丝们注意一下,不要成为别人挑拨的工具了,到时候只有咱们家吃亏。最大的锅就是🥭浪姐jmz。 wawawa

点了,骂jmz就够了

• 阿七七

阿七七 2024-05-26 14:39:25 福建

别急,妮可还没遇见她命中注定的队长 别急,妮可还没遇见她命中注定的队长 雨纱似锦

问一下五公妮可在哪队?

• wawawa

wawawa vocal 2024-05-26 14:40:51 贵州

问一下五公妮可在哪队? 问一下五公妮可在哪队? 阿七七

好鱼组

• 区区专代

区区专代 2024-05-26 14:42:49 广东

我也心疼了,妮可能不能和散文集组一次队,我真的想看

• BAYE

BAYE 成团 2024-05-26 14:43:30 澳大利亚

这季节目剪辑问题真的很大,好多姐姐看上去都和互相不认识似的,妮可更是给剪成了破碎小哑巴。芒做个人吧,搞成这样没有人开心吧?多剪点每个人的聊天镜头能怎么样?

• 國產零零漆

國產零零漆 2024-05-26 14:47:08 湖南

我也心疼了,妮可能不能和散文集组一次队,我真的想看 我也心疼了,妮可能不能和散文集组一次队,我真的想看 区区专代

支持

• neno

neno 2024-05-26 14:50:34 福建

我觉得四公分组到nb,是因为几个人英语都很流利。。成老外收容所了😓

• tamagoyaki

tamagoyaki 2024-05-26 14:54:15 浙江

仿佛看到了二公大巴的mai

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2024-05-26 14:56:31 黑龙江

我也心疼了,妮可能不能和散文集组一次队,我真的想看 我也心疼了,妮可能不能和散文集组一次队,我真的想看 区区专代

想看+1 特别特别萌的两个宝宝 兔子和水豚禁忌之恋

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-26 14:58:01 广东

楼里挑事的我都删了,专注骂jmz,姐姐都是好姐姐❤️

• momo

momo 2024-05-26 15:11:42 广东

剪辑问题,jmz剪得大家都不认识,也不是这一季才有的问题

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-26 15:15:00 广东

剪辑问题,jmz剪得大家都不认识,也不是这一季才有的问题 剪辑问题,jmz剪得大家都不认识,也不是这一季才有的问题 momo

妮可真是最不被重视的小老外了😄初舞台第一我还以为能对标卡,结果越看越虐

• momo

momo 2024-05-26 15:17:36 广东

妮可真是最不被重视的小老外了😄初舞台第一我还以为能对标卡,结果越看越虐 妮可真是最不被重视的小老外了😄初舞台第一我还以为能对标卡,结果越看越虐 momo

卡在中国粉丝底子厚,算是早期过来开wb的爱豆,节目组也有目的的,说白了还是节目组的问题,还好你可的实力撑得住,不然分分钟钟就是风1那几个淘汰的小老外了。

• 雨纱似锦

雨纱似锦 2024-05-26 15:55:53 广东

问一下五公妮可在哪队? 问一下五公妮可在哪队? 阿七七

四公妮可就要当第一了😎

• 区区专代

区区专代 2024-05-26 15:58:09 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] seafood

没有啊

• e

e vocal 2024-05-26 16:17:29 黑龙江

。。。。。无语死了

• momo

momo vocal 2024-05-26 16:21:23 山东

除了赵奕欢没人和她说话了感觉

• 圆圆蔟莓

圆圆蔟莓 2024-05-26 16:23:51 河南

饶了我们小老外吧

• 小黑

小黑 2024-05-26 16:30:47 福建

赵奕欢和她说话 是没有声音的 韩雪和她说话也是没有声音的 明明可以剪出来啊 这一季对小老外真的很难评

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-26 16:30:57 广东

除了赵奕欢没人和她说话了感觉 除了赵奕欢没人和她说话了感觉 momo

有的哦,恬恬姐和柳岩姐,不过被🐶芒剪了

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-26 16:43:33 广东

本帖请专注骂🥭和心疼妮可,不要扯其他姐姐❤️

• 你猜我不猜

你猜我不猜 2024-05-26 16:43:50 河南

今年小老外是真的有点惨 我四公去现场看了nb,她很适合,也不知道四公怎么剪

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-26 16:44:51 广东

今年小老外是真的有点惨 我四公去现场看了nb,她很适合,也不知道四公怎么剪 今年小老外是真的有点惨 我四公去现场看了nb,她很适合,也不知道四公怎么剪 你猜我不猜

啊啊啊太羡慕能去现场的了,蹲一个nobody和精卫的repo🥺

• seafood

seafood 2024-05-26 16:47:42 瑞典

本帖请专注骂🥭和心疼妮可,不要扯其他姐姐❤️ 本帖请专注骂🥭和心疼妮可,不要扯其他姐姐❤️ momo

请问楼主,我挑什么了?这个楼里都在说别的姐姐啊,柳岩范恬恬赵亦欢不是别的姐姐吗?绝雾组分组和去逛市场剪辑就是有问题,重点都是nicole镜头少,非一日之寒,怎么不能提?标准是啥?莫名其妙就被扣了个挑子的帽子还真是有生以来第一回

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-26 16:49:56 广东

请问楼主,我挑什么了?这个楼里都在说别的姐姐啊,柳岩范恬恬赵亦欢不是别的姐姐吗?绝雾组分组 请问楼主,我挑什么了?这个楼里都在说别的姐姐啊,柳岩范恬恬赵亦欢不是别的姐姐吗?绝雾组分组和去逛市场剪辑就是有问题,重点都是nicole镜头少,非一日之寒,怎么不能提?标准是啥?莫名其妙就被扣了个挑子的帽子还真是有生以来第一回 ... seafood

我也没看懂情况,但是有姐妹觉得不妥那我就删了,没别的意思,就是怕突然吵起来了,大家多关注妮可~

• seafood

seafood 2024-05-26 16:53:51 瑞典

我也没看懂情况,但是有姐妹觉得不妥那我就删了,没别的意思,就是怕突然吵起来了,大家多关注妮 我也没看懂情况,但是有姐妹觉得不妥那我就删了,没别的意思,就是怕突然吵起来了,大家多关注妮可~ ... momo

既然如此那也麻烦您把她call我挑子的楼删了,我从来不吵架的,不想落个莫须有的罪名。遇到人身攻击都是直接投诉拉黑,不车轱辘。她被折叠是因为她的回复确实不礼貌,否则我也不会投诉成功

• 你猜我不猜

你猜我不猜 2024-05-26 16:54:54 河南

啊啊啊太羡慕能去现场的了,蹲一个nobody和精卫的repo🥺 啊啊啊太羡慕能去现场的了,蹲一个nobody和精卫的repo🥺 momo

精卫我没看😂nb氛围真的很好,大家都在蹦,我在d区,看下台比较清晰,正面舞台没看到很多,只能看到侧面视角

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-26 16:55:20 广东

既然如此那也麻烦您把她call我挑子的楼删了,我从来不吵架的,不想落个莫须有的罪名。遇到人身攻 既然如此那也麻烦您把她call我挑子的楼删了,我从来不吵架的,不想落个莫须有的罪名。遇到人身攻击都是直接投诉拉黑,不车轱辘。她被折叠是因为她的回复确实不礼貌,否则我也不会投诉成功 ... seafood

好的好的,大家都别生气

• seafood

seafood 2024-05-26 16:56:54 瑞典

既然如此那也麻烦您把她call我挑子的楼删了,我从来不吵架的,不想落个莫须有的罪名。遇到人身攻 既然如此那也麻烦您把她call我挑子的楼删了,我从来不吵架的,不想落个莫须有的罪名。遇到人身攻击都是直接投诉拉黑,不车轱辘。她被折叠是因为她的回复确实不礼貌,否则我也不会投诉成功 ... seafood

讲nicole镜头少的证据可以留吧,拍臭豆腐,只有她的手入镜头,没有脸

• seafood

seafood 2024-05-26 16:58:30 瑞典

还有她跟队友讲话,没有声音入画

• 豆友Sxv9S6i9p8

豆友Sxv9S6i9p8 vocal 2024-05-26 17:10:20 湖南

会好起来的,四公去到了一个可以让妮可更加发光发热的队伍,这组的人挺适合她的,英文和性格都挺好,而且有同为外国姐姐的suni能感同身受一些。

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-26 17:11:48 广东

会好起来的,四公去到了一个可以让妮可更加发光发热的队伍,这组的人挺适合她的,英文和性格都挺 会好起来的,四公去到了一个可以让妮可更加发光发热的队伍,这组的人挺适合她的,英文和性格都挺好,而且有同为外国姐姐的suni能感同身受一些。 ... 豆友Sxv9S6i9p8

我也好期待,希望🐶芒做个人,别乱剪

• O泡果奶

O泡果奶 (李柚子一生健康平安) 2024-05-26 17:40:33 四川

郑姐四公给我冲!狗🥭好好剪

• 陈美如(黑化)

陈美如(黑化) 2024-05-26 18:11:37 广东

没办法。。。语言不通,节目梗没有,自然热度就低。。所以必须接下来几集得大量凑热闹。。不然就 没办法。。。语言不通,节目梗没有,自然热度就低。。所以必须接下来几集得大量凑热闹。。不然就真没了。。而且选组必须避开几个大热在一起那种,好像每个现场是3票,你大热捆绑了,自然组内分票就少的可怜。。看这次BB的说唱选手,赵兆老师都说她的感觉是最正的,结果也在淘汰边缘。。所以看四公分组,他是很聪明的。毕竟戚薇组进不去,何洁之前有合作过没效果,直接去了万妮达那组和孙夏琳PK,早死早超生。 ... TC130

怎么没有,我们suni的reaction不配热梗吗?

• 大砍森

大砍森 2024-05-26 18:14:23 河南

这组其他人都是熟人局,没人带她。四公我们妮可要换队逆袭了😤😤😤

• TC130

TC130 (白日梦想家) 成团 2024-05-26 18:43:16 福建

怎么没有,我们suni的reaction不配热梗吗? 怎么没有,我们suni的reaction不配热梗吗? 陈美如(黑化)

同样的。。其实suni和妮可甚至还有谢金燕,同时竞争同一个成团位。。。我个人感觉哦,不是说不好。后面就快成团夜了,最后的节目镜头就非常重要。我当然也希望全部姐姐都能出道~无奈

• momo

momo 成团 2024-05-26 18:45:50 江苏

我也看到了,我真服了,我们不知道姐姐私下相处的怎么样,但是剪辑出来的妮可就是孤儿一样,也不给镜头

• 吧啦吧啦

吧啦吧啦 2024-05-26 18:52:30 马来西亚

Nicole 快跑,四公有姐姐有Suni有Tia应该玩的很开心 😍

• momo

momo 2024-05-27 04:37:49 美国

工具人

• momo

momo 2024-05-27 04:39:58 美国

怎么说呢 节目组既然请了外国姐 就应该把随身翻译随时配好 不然意义在哪 真的很无语 怎么说呢 节目组既然请了外国姐 就应该把随身翻译随时配好 不然意义在哪 真的很无语 笑得

妮可本来就是工具人呀,你还期望jmz配翻译?

• FREEDOM

FREEDOM 成团 2024-05-27 06:00:27 山东

梦一个和散文集同组 老福特看文磕上了

你的回应

回应请先 , 或 注册

297363 人聚集在这个小组
↑回顶部