真服了现在的广告了。。。。酸奶都能植入到仙侠剧里啊。。。。。

小老弟你咋了

2024-05-26 12:33:06 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 木村拓哉

木村拓哉 2024-05-26 12:42:31 海南

昨天看那个庆余年2也是。。。

• 看你叠

看你叠 2024-05-26 12:46:36 天津

好恐怖。。。怪不得都去看短剧。。。这种谁要看

• 周晖(凤凰男)

周晖(凤凰男) 2024-05-26 12:48:04 浙江

开了会员还要看硬广告 这会员开个屁

• 劝你离男的远点

劝你离男的远点 2024-05-26 12:50:10 江苏

古剑奇谭58同城

• 没必要的水饺

没必要的水饺 2024-05-26 12:53:14 新加坡

庆余年每集都在安慕酸酪。。。已弃。。

• 费雪

费雪 2024-05-26 13:01:54 湖北

涂山容容说“慕希,你叫我俩来就是为了喝酸奶吗,奶香浓郁富有果粒,这个酸奶一定会畅销整个妖族”😅😅😅这段真是晒干了沉默。。。

• 大姐魔灵重伤

大姐魔灵重伤 2024-05-26 13:07:11 上海

涂山容容说“慕希,你叫我俩来就是为了喝酸奶吗,奶香浓郁富有果粒,这个酸奶一定会畅销整个妖族 涂山容容说“慕希,你叫我俩来就是为了喝酸奶吗,奶香浓郁富有果粒,这个酸奶一定会畅销整个妖族”😅😅😅这段真是晒干了沉默。。。 ... 费雪

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。

• momo

momo 2024-05-26 13:09:01 广东

之前我忘了哪个古偶剧。。。一直在卖三只松鼠的坚果。。。真的超级尬。。。

• ୧⍤⃝🍵

୧⍤⃝🍵 2024-05-26 13:21:54 湖北

庆余年2那个反复提的酸酪是不是广告。。。。。

• #天堂尚幼#

#天堂尚幼# (superhuman想回家) 2024-05-26 13:24:35 湖北

好无语。。。😓

• 小老弟你咋了

小老弟你咋了 楼主 2024-05-26 13:24:48 北京

涂山容容说“慕希,你叫我俩来就是为了喝酸奶吗,奶香浓郁富有果粒,这个酸奶一定会畅销整个妖族 涂山容容说“慕希,你叫我俩来就是为了喝酸奶吗,奶香浓郁富有果粒,这个酸奶一定会畅销整个妖族”😅😅😅这段真是晒干了沉默。。。 ... 费雪

啊?????我还没看到这里。。。。好滑稽啊。。。。

• 唐氏表演法则

唐氏表演法则 2024-05-26 13:25:37 河北

当年看那个孤芳不自赏就插唯品会的广子,看完都觉得好无语。。。

• 小老弟你咋了

小老弟你咋了 楼主 2024-05-26 13:29:23 北京

当年看那个孤芳不自赏就插唯品会的广子,看完都觉得好无语。。。 当年看那个孤芳不自赏就插唯品会的广子,看完都觉得好无语。。。 唐氏表演法则

这么多年我从来没有用过唯品会。。。就是因为真被他们家到处硬插广告烦死。。。同理什么纯甄、安慕希。。。

• 小老弟你咋了

小老弟你咋了 楼主 2024-05-26 13:41:34 北京

额。。。。。看到了。。。。。。

• BQ鲸沫

BQ鲸沫 2024-05-26 13:43:20 山东

额。。。。。看到了。。。。。。 额。。。。。看到了。。。。。。 小老弟你咋了

我还以为在玩梗。。。竟然是真的。。。

• ziaziaed(入赘)

ziaziaed(入赘) 2024-05-26 13:44:20 上海

。。。记得那个彤姐夫那个古装。。。加了一叶子面膜。。。看到这个广告我就弃剧了。。。

• 我接住了。

我接住了。 (不爱则已无所谓,一爱就要崩溃。) 2024-05-26 13:50:28 河南

当时古剑奇谭还有五八同城的广告呢😂

• 腐烂铁锈圣母

腐烂铁锈圣母 2024-05-26 14:07:42 江苏

太神经了

• 尼酱

尼酱 2024-05-26 14:22:31 北京

窝记得窝以前看那个雷阵雨。。。。。。那个音乐老师跟楚雨荨说你这么好的头发一定要用蚕丝蛋白护养。。。。。。。那以后窝就绕着这部剧走了。。。。。

• 咔红

咔红 2024-05-26 14:42:03 中国香港

这想起有部剧叫丝丝心动,为了广告拍了部剧。。😂

• 小老弟你咋了

小老弟你咋了 楼主 2024-05-26 14:44:04 北京

这想起有部剧叫丝丝心动,为了广告拍了部剧。。😂 这想起有部剧叫丝丝心动,为了广告拍了部剧。。😂 咔红

无懈可击之美女如云其实也是。。。。。但感觉这剧广告成分不咋多。。。。。看着看着都快忘了是广告剧了。。。。小时候看了好几遍。。。。。

• 卡困

卡困 2024-05-26 14:48:33 四川

啊啊啊啊啊

• 兔易十六

兔易十六 2024-05-26 14:49:01 福建

。。。怎么。。都透着。。一股。。老气。。。

• 一树梨花

一树梨花 2024-05-26 14:49:31 湖北

崩溃了

• 不会说话

不会说话 2024-05-26 14:50:47 四川

庆余年二集集酸酪。。。

• 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2024-05-26 14:51:31 河北

插三九感冒灵的就够奇葩了。。。。

• 香草绿豆沙汤圆

香草绿豆沙汤圆 (不掌机的导演不是好编剧) 2024-05-26 14:52:22 上海

。。。。。。。。强迫观众看老人恋爱还要强迫观众看你们卖货

• 狮尾猫

狮尾猫 2024-05-26 15:00:43 山东

这什么烂词儿。。。。。还怎么看剧情。。这不出戏吗。。。

• Lexi

Lexi 2024-05-26 15:01:54 江苏

慕希哈哈哈哈哈哈。。。

• 小兔理查德

小兔理查德 2024-05-26 15:02:07 山东

安慕希和纯甄我最烦的两个牌子。。。。打广告永远打出一股狗皮膏药味儿。。。。。。

• 破云吞海

破云吞海 2024-05-26 15:02:40 福建

无懈可击之美女如云其实也是。。。。。但感觉这剧广告成分不咋多。。。。。看着看着都快忘了是广 无懈可击之美女如云其实也是。。。。。但感觉这剧广告成分不咋多。。。。。看着看着都快忘了是广告剧了。。。。小时候看了好几遍。。。。。 ... 小老弟你咋了

这个是。。把广告商。。变成。。工作场所。。所以观感。。还凑合。。

• 咸奶茶适应期

咸奶茶适应期 2024-05-26 15:03:37 江苏

太low了顶不住

• 小老弟你咋了

小老弟你咋了 楼主 2024-05-26 15:05:25 北京

安慕希和纯甄我最烦的两个牌子。。。。打广告永远打出一股狗皮膏药味儿。。。。。。 安慕希和纯甄我最烦的两个牌子。。。。打广告永远打出一股狗皮膏药味儿。。。。。。 小兔理查德

点了。。。安慕希和纯甄都是刚出来的时候我还挺爱喝。。。。后来到处打广告再也没喝过了。。。。现在又多了个简醇。。。。尼玛看个歌手直播一直在那零蔗糖无添加的哔哔。。。。。

• 豆友237165125

豆友237165125 2024-05-26 15:42:33 上海

我甚至被pua到可以接受中间额外跳出来插广告了。。。 也不愿意接受它就直接放在剧情里演出来。。。

• 🍅

🍅 2024-05-26 15:44:30 广东

这种急着恰钱的剧。。。好像一般都会扑

• 早睡喝水多运动

早睡喝水多运动 2024-05-26 15:47:29 广东

神金哈哈哈哈

• 兔美酱的凝视

兔美酱的凝视 2024-05-26 15:50:56 江苏

真的很讨厌这种植入。。。之前唯品会也特别喜欢搞这些,看剧看着看着,男女主就进入了“唯品阁”,一整个大出戏。。。

• 黑羽快斗⠀

黑羽快斗⠀ (不是怪盗基德) 2024-05-26 15:53:08 江苏

我看这种广告真的会逆反避雷。。。。

• 小周(在上班版

小周(在上班版 2024-05-26 15:55:12 天津

看到这种广告写进台词的剧我肯定不会看的。。。剧组从上到下。。。没有一个人尊重自己的工作。。。拍出的只会是依托。。。

• 流浪光阴

流浪光阴 2024-05-26 15:57:44 江苏

正片。今天看另一部剧也有正片植入,也是仙侠古装,我忘了是哪一部了。

• momo

momo 2024-05-26 16:00:33 浙江

我还以为只有我一个人看主楼会想起古剑的五八同城。。。。还有板蓝根😅

• 未完结

未完结 2024-05-27 01:37:02 四川

还是古装剧吗。。。。太可笑了。。。。

• 仰山雪

仰山雪 2024-05-27 01:39:27 江苏

甚至不是中插的穿剧服广告吗。。。。。

• momo

momo 2024-05-27 01:39:52 挪威

神经

• 神山飞羽真

神山飞羽真 2024-05-27 01:43:49 广东

超级讨厌古装剧里这种植入。。真的纯恶心观众。。。现代剧里那种999感冒灵广告我都不是很能接受 更别提这种了。。

• momo

momo 2024-05-27 01:51:08 浙江

。。。。神金。。有这钱拿去请明星做广告也不去开发一下酸奶口味。。。增稠剂和白砂糖谁要喝。。。

• momo

momo 2024-05-27 01:52:57 韩国

啥啊😧?

• 我不想去幼儿园

我不想去幼儿园 大泡泡 2024-05-27 01:54:30 浙江

我现在看到魏哲鸣就觉得他有口气。。。中插广告功不可没。。。

• momo

momo 2024-05-27 02:48:14 四川

真的很讨厌植入。。又尴尬又生硬。。。还不如直接搞中插

• momo

momo 2024-05-27 02:55:00 河南

这什么。。。。是广告还是真的剧情。。。。有谁看剧了能说下吗。。。

• 小松菜奈

小松菜奈 2024-05-27 03:04:35 福建

我现在看到魏哲鸣就觉得他有口气。。。中插广告功不可没。。。 我现在看到魏哲鸣就觉得他有口气。。。中插广告功不可没。。。 我不想去幼儿园

口气癫公。。。

• 粉色小火箭

粉色小火箭 2024-05-27 03:06:06 广东

我真服了

• 春风词笔

春风词笔 2024-05-27 03:19:58 湖南

神经。。。。。。

• momo

momo 2024-05-27 03:29:37 广东

Omg。。。。

• momo

momo 2024-05-27 03:30:41 浙江

到底有什么必要就是专门为了广告有一段剧情。。。。

• 🥰

🥰 2024-05-27 03:53:53 英国

想吐槽很多次了。。。还有坚果。。。

• 白玉团子

白玉团子 2024-05-27 03:59:32 重庆

我能接受播视频前。。。视频中插一段纯广告。。。这种。。能不能。。。去死

• 电子万年挂历

电子万年挂历 2024-05-27 04:04:42 安徽

有些植入不仅出戏。甚至影响剧情节奏了。。之前看某剧原本节奏尚可。续集惨遭植入后。。三两句打电话的事。变成在聊天app里一句句慢慢回复。。就因为这个破手机是广告。。

• 梦RE

梦RE 2024-05-27 04:05:56 广东

这什么。。。。是广告还是真的剧情。。。。有谁看剧了能说下吗。。。 这什么。。。。是广告还是真的剧情。。。。有谁看剧了能说下吗。。。 momo

插在剧情。。里面的。。。不过这不是新奇事。。。唯品会蘑菇街我都见过

• 岑发

岑发 2024-05-27 05:03:34 山东

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

古剑奇谭时候的板蓝根和五八同城,也是给了年幼的我好大的震撼,甚至“我本是山上一颗包治百病的板蓝根”我都没反应过来是广告。。。。。。。

• 默默瞌睡

默默瞌睡 2024-05-27 07:00:34 浙江

吃相难看。。。看到只会反感这个酸奶

• 麦当劳汉堡

麦当劳汉堡 2024-05-27 08:24:10 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好中式幽默

• 小老弟你咋了

小老弟你咋了 楼主 2024-05-27 08:32:42 北京

这什么。。。。是广告还是真的剧情。。。。有谁看剧了能说下吗。。。 这什么。。。。是广告还是真的剧情。。。。有谁看剧了能说下吗。。。 momo

是正儿八经的剧情里的。。。。。。

• 夏老师不爱说话

夏老师不爱说话 2024-05-27 08:55:05 北京

早都开始这样了。。。剧好观众能忍,会心一笑,想着都花制作上了挺好,剧差就弄巧成拙了呗。本质还是看剧质量。。。

• momo

momo 2024-05-27 08:58:41 山西

哈哈哈哈这也太出戏了吧

• 凌美雪

凌美雪 2024-05-27 09:15:48 广东

。。。。。。.....我天哪

• 豆友502386792

豆友502386792 (这也想吃,那也想吃) 2024-05-27 09:16:55 浙江

安慕希就是那种成分,包装,口味都非常一般,莫名其妙砸明星砸出知名度的品

• 蛋卷

蛋卷 2024-05-27 09:19:31 北京

我只会逆反。。

• 豆友502386792

豆友502386792 (这也想吃,那也想吃) 2024-05-27 09:19:43 浙江

shit一样的成分表😨酸奶有多卷不用我说吧

• 光说不练假把式

光说不练假把式 2024-05-27 09:21:25 广东

庆余年也有。。。还叫他酸酪

• 无风不起浪味千

无风不起浪味千 (悠悠天地内,不死会相逢。) 2024-05-27 09:26:38 广东

神金。。。

• momo

momo 2024-05-27 09:28:25 安徽

这俩人怎么动起来有点吓人。。。mean的干瘪传染给剧组了?

• 绮丶

绮丶 2024-05-27 09:28:50 上海

良品铺子。。。

• 喵月亮

喵月亮 2024-05-27 09:30:02 浙江

不是说不能植入,能不能不要植入的这么硬,真的好尬

• momo(输出版)

momo(输出版) 2024-05-27 09:47:20 湖南

安慕希是最硬的广告。。。强那什么营销😓

• 湊湊

湊湊 2024-05-27 10:06:38 四川

这种情节简直是把“我就是要做贴小广告的电线杆子”这种态度怼到了观众脸上。。

• 小老弟你咋了

小老弟你咋了 楼主 2024-05-27 10:20:16 北京

我现在看到魏哲鸣就觉得他有口气。。。中插广告功不可没。。。 我现在看到魏哲鸣就觉得他有口气。。。中插广告功不可没。。。 我不想去幼儿园

笑死。。。。第一集看到那个中插的时候他还没出场我都不知道这是谁。。。。以为是哪里来的群演才会拍这种"有口气!!!"。。。。后来出场了看弹幕才知道他就是小踩熟人另一个魏老叔。。。被说有口气时候尴尬的表情可比剧里演技好多了。。。。

• ?

(山有木兮木有枝 心悦君惜君不知) 2024-05-27 10:20:56 重庆

。。。。。是不是神经。。。

• 三丼寿

三丼寿 2024-05-27 10:21:57 四川

他们一定还会觉得这样很有趣。。。

• 🍊

🍊 (Everyone's attached to sth) 2024-05-27 10:22:24 山西

感觉这些广告商也有毛病。。。为什么觉得在剧里拉屎大家就会愿意买。。根本没站在观众角度思考问题。。。姿态高高在上。。。

• 小老弟你咋了

小老弟你咋了 楼主 2024-05-27 10:25:24 北京

他们一定还会觉得这样很有趣。。。 他们一定还会觉得这样很有趣。。。 三丼寿

远远没有哥哥的ID有趣。。。。。莫名其妙笑了好几声。。。。

• 三丼寿

三丼寿 2024-05-27 10:27:53 四川

远远没有哥哥的ID有趣。。。。。莫名其妙笑了好几声。。。。 远远没有哥哥的ID有趣。。。。。莫名其妙笑了好几声。。。。 小老弟你咋了

我其实也是抄袭的。。。第一次看到的时候笑吐。。。

• momo

momo 2024-05-27 10:28:25 广东

癫公

• momo

momo 2024-05-27 10:38:24 湖北

蒙牛伊利什么时候才能明白你提着喇叭全世界乱喊我也不会多买一箱。。我不仅有耳朵还有舌头。。。。。好不好喝不用你告诉我。。。。。

• 🫥

🫥 2024-05-27 10:40:23 浙江

。。。。她们说的人不觉得尴尬吗

• 吴哲晗(没工作

吴哲晗(没工作 2024-05-27 10:48:46 上海

啊啊啊啊啊啊啊

• 长岭遇雨

长岭遇雨 2024-05-27 10:54:01 贵州

滚啊。。。想这部剧扑个彻底。。。看他们拉屎的人会少点。。。视觉污染。。。

• bigmumu蘑菇

bigmumu蘑菇 2024-05-27 11:07:39 日本

这是在干什么。。。

• sesamesyrup

sesamesyrup 2024-05-27 11:09:36 河北

笑死我了。。。。

• 🤔🤔🤔

🤔🤔🤔 (崩了巴拉) 2024-05-27 11:18:09 广东

一想到他们还觉得这样植入很🐂。。。。可能在沾沾自喜的嘴脸。。。就觉得无语。。。。

• 回蔚

回蔚 (good night. my hero.) 2024-05-27 11:27:30 加拿大

这居然是真的台词?????

• 划过无边思量

划过无边思量 2024-05-27 11:27:34 湖南

omg

• 开门!系小酷呀

开门!系小酷呀 2024-05-27 11:39:34 广东

笑晕了。。。。。。看到那个台词“木犀,…喝酸奶…奶香浓郁有果粒…畅销…”已经笑得不行了,再看一件动图,那个杯子上居然有安慕希三个字哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

• 破班谁爱上谁上

破班谁爱上谁上 2024-05-27 12:19:43 广东

无懈可击之美女如云其实也是。。。。。但感觉这剧广告成分不咋多。。。。。看着看着都快忘了是广 无懈可击之美女如云其实也是。。。。。但感觉这剧广告成分不咋多。。。。。看着看着都快忘了是广告剧了。。。。小时候看了好几遍。。。。。 ... 小老弟你咋了

清扬。。。。

• 豆友63168836

豆友63168836 (非狂热慢性自杀爱好分子。) 2024-05-27 12:23:53 陕西

安慕希。。。你真的差不多得了。。。

• 事多屁梨🍓

事多屁梨🍓 2024-05-27 12:26:47 河北

喝酸奶就喝酸奶吧。。。。放在正常对话情景下不行吗。。。还一定要加段台词。。。。好神金。。。。

• 陈路周

陈路周 2024-05-27 12:45:01 湖南

。。。。。。晒干了沉默

• 饿了就要吃

饿了就要吃 2024-05-27 12:46:20 广东

。。。。。有点神金

• momo

momo 2024-05-27 12:46:32 安徽

。。。。。这很难评

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79085 人聚集在这个小组
↑回顶部