方🐷不是很看重闵嘛,怎么闹到这种地步

老太201708

2024-05-26 12:19:57 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2024-05-26 13:09:53 浙江

亲兄弟还明算账呢,明显俩人都想要得更多

• demiurge

demiurge 2024-05-26 13:16:00 山东

• momo
  • 🥴

🥴 2024-05-26 13:19:14 天津

因为闵要撬他公司啊😅 如果闵安心做hybe下属的ador老大,怎么会有这些?

• 荔枝

荔枝 2024-05-26 13:20:11 韩国

看重啊,给了ador那么多权利,给了鲸那么多资源和营销大列表,是闵要把ador整个吞下拿走啊😅还是钱的事

• momo

momo 2024-05-26 13:21:13 广东

导火索就是闵太贪心,想联合其他公司吞掉ador,疑似ador内部人员告状,被嗨比发现,双方就开始撕起来了。就算没有闵这件事,方为了在套出来以前稳定股价,现在还是在矜矜业业给抄鲸注水

• 吃瓜路人

吃瓜路人 (非粉看热闹纯路人) 2024-05-26 13:24:50 浙江

他俩就是你不仁我不义,非得从两个烂掉的水果挑一个不那么烂的吃嘛

• momo

momo 2024-05-26 13:31:48 山东

因为闵即要又要啊,闵想要自己成立厂牌方给了,闵想要自己做主当老板方也给了,闵想要投资和资源方还是给了,闵想要绝对自主权方依旧给了,除了最开始想一起搞女团结果意见不和最后分道扬镳外,(如果方不回应鲸的打招呼这也算的话)但是却发现闵居然想掌握一整个嗨比,要把嗨比所有的资源都拿到手,并且还私下联系别的投资方想自立门户,这下忍不了了(方时赫亖了,别把我打成方7)

• 熊熊冰红茶

熊熊冰红茶 2024-05-26 13:47:32 浙江

我可以分享你一部分权利和收益,你不能抢大概这个意思。我给你的才是你的

• kn 迷

kn 迷 2024-05-26 13:55:23 广东

因为闵大妈贪心,如果安分做个高级打工人就没这么多事了

• momo

momo 2024-05-26 13:57:25 山西

你给了钱跟资源给了闵,让她成立了鲸,作为管理者,也给了奖励股份 结果现在她想把这些都据为己有,这世上没有这种道理吧

• 我预测的都对

我预测的都对 2024-05-26 14:03:33 吉林

毕竟是更看重自己

• 🍿️

🍿️ (多读书) 2024-05-26 14:20:55 广东

是很看重,结果闵想把公司撬走

你的回应

回应请先 , 或 注册

124458 人聚集在这个小组
↑回顶部