话说车车选帅现在什么一个进度啊

游苏姬

2024-05-26 12:12:32 福建

加入小组后即可参加投票
  • 昙昙🔥静候佳音

昙昙🔥静候佳音 2024-05-26 12:22:00 广西

海选中

• 以抛弃狗狗为耻

以抛弃狗狗为耻 2024-05-26 12:23:53 江苏

let's教练101

• 👑🐎🐥

👑🐎🐥 2024-05-26 12:24:55 贵州

正在初舞台评级,不知道练习生图赫尔和练习生哈维会拿到ABCDF中的哪个等级

• 无以复加拉格尔

无以复加拉格尔 2024-05-26 12:42:58 河北

海选中,看Allen分析视频还有神秘人出现,这真是101了

• momo

momo 2024-05-26 12:43:49 广西

选神秘人中

• 七七七

七七七 2024-05-26 12:45:43 湖北

恋与车路士嘉宾海选中

• 游苏姬

游苏姬 楼主 2024-05-26 12:48:44 福建

选神秘人中 选神秘人中 momo

看车子圈子,好像大家都在说rdz了。。

• 娇俏郑少女

娇俏郑少女 2024-05-26 13:43:46 江西

我只希望不要真的是英冠教练,我真的会晕倒的😭

• Glowworm™‧˚

Glowworm™‧˚ 2024-05-26 13:46:16 陕西

别急别急,且先看布莱顿留意哪个教练彩票,车车再横刀一截😎

• 纯情老边牧

纯情老边牧 2024-05-26 14:14:57 上海

好奇

• 🌴

🌴 2024-05-26 14:28:57 湖南

波子下课后每天流程:我去这谁啊——完蛋了不要啊——(接受现实)行了就这样吧——然后更离谱的名字出现了、、、

• momo

momo 2024-05-26 15:22:55 贵州

不是,车子是没有备🛞教练的情况下就开了波子吗

• 大小🐷

大小🐷 2024-05-26 15:27:05 广西

不是,车子是没有备🛞教练的情况下就开了波子吗 不是,车子是没有备🛞教练的情况下就开了波子吗 momo

这个就是车子风格…不要怀疑,它经常这么干😥

• 金属石

金属石 2024-05-26 15:28:35 广东

没啥进度 英国佬休周末了。。。。。。

• 金属石

金属石 2024-05-26 15:29:37 广东

没啥进度 英国佬休周末了。。。。。。 没啥进度 英国佬休周末了。。。。。。 金属石

周五的进度是面试了几位(英冠)教练

• momo

momo 2024-05-26 15:43:34 安徽

车圈好像都默认是德泽尔比了

• 岱春枫

岱春枫 2024-05-26 15:59:29 海南

感觉没进度

• 再也不zqsg嗑cp

再也不zqsg嗑cp 2024-05-26 16:13:25 安徽

不是,车子是没有备🛞教练的情况下就开了波子吗 不是,车子是没有备🛞教练的情况下就开了波子吗 momo

真要救急也有兰帕德😎夏窗还没开始呢,急什么

• 杂食性动物

杂食性动物 2024-05-26 16:40:02 江苏

看到reddit 網友說如果車想要年輕一點的可以選我,他才23,而且他會直接在reddit 上問其他車迷下一場的戰術😂

• 杂食性动物

杂食性动物 2024-05-26 16:40:25 江苏

看到reddit 網友說如果車想要年輕一點的可以選我,他才23,而且他會直接在reddit 上問其他車迷下 看到reddit 網友說如果車想要年輕一點的可以選我,他才23,而且他會直接在reddit 上問其他車迷下一場的戰術😂 ... 杂食性动物

所以我建議選我,我更年輕一些😎

• 晋江-ice heart

晋江-ice heart 2024-05-26 16:43:50 山东

真要救急也有兰帕德😎夏窗还没开始呢,急什么 真要救急也有兰帕德😎夏窗还没开始呢,急什么 再也不zqsg嗑cp

兰帕德与切尔西真是……

• nico

nico 2024-05-27 10:29:14 吉林

马雷斯卡 弗兰克 德泽尔比 目前好像这三个

• 什么意思呀

什么意思呀 2024-05-27 11:41:42 湖北

我看到有消息说去找哈维了。。

• Yhhhhhh

Yhhhhhh 2024-05-27 12:00:16 湖南

我看到有消息说去找哈维了。。 我看到有消息说去找哈维了。。 什么意思呀

我去,那车迷要疯了吧?斯坦福桥惨案真就过去了?

• 杂食性动物

杂食性动物 2024-05-27 23:14:58 中国台湾

好想確定了是Maresca了

• momo

momo 2024-05-27 23:16:38 北京

罗马诺发了马雷斯卡正在和车签合同了

• 你是哪位啊

你是哪位啊 2024-05-28 02:03:49 河南

阿扎尔选了法布雷加斯

• momo

momo 2024-05-28 06:29:12 英国

我看到有消息说去找哈维了。。 我看到有消息说去找哈维了。。 什么意思呀

不太可能吧,感觉哈维大概率先歇一年

• 翁仲别

翁仲别 2024-05-28 06:51:46 陕西

电讯报John Percy和Sam Wallace独家: 莱斯特城主教练马雷斯卡接近离队,执教切尔西。 谈判进入最后阶段,切尔西需要支付大约1000万英镑的赔偿金,双方已经准备进入俱乐部官方接洽流程。 另外,麦肯纳在电讯报的措辞中,是周末主动退出的。

• 翁仲别

翁仲别 2024-05-28 06:52:08 陕西

电讯报John Percy和Sam Wallace独家: 莱斯特城主教练马雷斯卡接近离队,执教切尔西。 谈判进入 电讯报John Percy和Sam Wallace独家: 莱斯特城主教练马雷斯卡接近离队,执教切尔西。 谈判进入最后阶段,切尔西需要支付大约1000万英镑的赔偿金,双方已经准备进入俱乐部官方接洽流程。 另外,麦肯纳在电讯报的措辞中,是周末主动退出的。 ... 翁仲别

马雷斯卡退役之后他担任过塞维利亚和西汉姆联的助理教练,此后他又执教过曼城U21和帕尔马,2022-23赛季他回到曼城担任瓜迪奥拉的副手,去年夏天他接手莱斯特城并最终率队赢得英冠冠军。

• 超级鸭鸭

超级鸭鸭 2024-05-28 08:28:08 广东

• tin🕊️

tin🕊️ 2024-05-28 08:45:46 上海

风最大的是这位 以前在曼城当助教带过泡沫和拉维亚

• momo

momo 2024-05-28 12:32:32 北京

瓜迪奥拉助教现在是不是包分配工作了。。

• momo

momo 2024-05-28 12:33:12 北京

瓜迪奥拉助教现在是不是包分配工作了。。 瓜迪奥拉助教现在是不是包分配工作了。。 momo

哦,孔帕尼好像都不是助教

你的回应

回应请先 , 或 注册

20096 人聚集在这个小组
↑回顶部