竹业vs思2(剧后2),王权vs大奉(小剧王),黑莲花vs大梦归离(🥝剧后)这样对打如何,押一下哪个更行?

张若昀

2024-05-26 12:12:04 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 张若昀

张若昀 楼主 2024-05-26 12:12:21 广西

月红比较惨第一部拿去对打剧王

• 张若昀

张若昀 楼主 2024-05-26 12:12:37 广西

竹业就打🐧剧后续集吧

• 张若昀

张若昀 楼主 2024-05-26 12:12:49 广西

王权打小庆余年

• 杰恩杰恩

杰恩杰恩 2024-05-26 12:13:01 重庆

新丽赢了

• 张若昀

张若昀 楼主 2024-05-26 12:13:26 广西

黑莲花拿去打🥝下一个剧后大梦归离

• 张若昀

张若昀 楼主 2024-05-26 12:14:43 广西

栩栩总要有一部回宫吧

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2024-05-26 12:14:45 黑龙江

你高估王 这两部剧今年都抬不上来

• momo

momo 2024-05-26 12:15:25 安徽

新丽男频大奉(热血,穿越,搅弄风云)对标的是庆余年不是古偶

• warmth

warmth 2024-05-26 12:15:27 江苏

你直接安排吧,我相信你的能力

• 买一个吧

买一个吧 2024-05-26 12:16:00 内蒙古

平台听你的再说

• 张若昀

张若昀 楼主 2024-05-26 12:16:01 广西

你高估王 这两部剧今年都抬不上来 你高估王 这两部剧今年都抬不上来 叽里呱啦

哈哈哈,哪个最早杀青的,黑莲花能抬么,现在月红这开局。剩下的越早抬越好,越久越容易过时

• 张若昀

张若昀 楼主 2024-05-26 12:17:31 广西

新丽男频大奉(热血,穿越,搅弄风云)对标的是庆余年不是古偶 新丽男频大奉(热血,穿越,搅弄风云)对标的是庆余年不是古偶 momo

不是顺着粉丝说了小庆余年么,王权也是大男主啊,都是男偶还高贵上了

• 张若昀

张若昀 楼主 2024-05-26 12:19:03 广西

平台听你的再说 平台听你的再说 买一个吧

这不是都想看下这几部么

• 张若昀

张若昀 楼主 2024-05-26 12:19:09 广西

你直接安排吧,我相信你的能力 你直接安排吧,我相信你的能力 warmth

😆

• momo

momo 2024-05-26 12:19:45 浙江

不是顺着粉丝说了小庆余年么,王权也是大男主啊,都是男偶还高贵上了 不是顺着粉丝说了小庆余年么,王权也是大男主啊,都是男偶还高贵上了 张若昀

粉丝没这么说过哈,庆余年是庆余年,大奉是大奉,人家有自己的名字,不需要冠什么小xx

• 张若昀

张若昀 楼主 2024-05-26 12:19:53 广西

新丽赢了 新丽赢了 杰恩杰恩

小庆余年如果拍的好搞不好掀桌剧王,😆剧太子

• DrunkBubble

DrunkBubble 2024-05-26 12:20:12 湖南

有几部根本不会一起播,有什么好比的

• 张若昀

张若昀 楼主 2024-05-26 12:20:50 广西

粉丝没这么说过哈,庆余年是庆余年,大奉是大奉,人家有自己的名字,不需要冠什么小xx 粉丝没这么说过哈,庆余年是庆余年,大奉是大奉,人家有自己的名字,不需要冠什么小xx momo

你不冠,管不住别人冠

• 张若昀

张若昀 楼主 2024-05-26 12:21:02 广西

有几部根本不会一起播,有什么好比的 有几部根本不会一起播,有什么好比的 DrunkBubble

一起播完就好比了

• 迪丽冷⑨

迪丽冷⑨ 2024-05-26 12:21:32 山东

月红比较惨第一部拿去对打剧王 月红比较惨第一部拿去对打剧王 张若昀

剧后有什么惨 其他都是答应没资格而已

• 张若昀

张若昀 楼主 2024-05-26 12:23:24 广西

剧后有什么惨 其他都是答应没资格而已 剧后有什么惨 其他都是答应没资格而已 迪丽冷⑨

错误估计敌我双方实力上去做炮灰怎么不惨了

• 迷路的小黄鸭🐣

迷路的小黄鸭🐣 2024-05-26 12:23:28 山东

栩栩大虐,投票全输但不意外😂

• 不喜欢就来涛

不喜欢就来涛 2024-05-26 12:23:54 重庆

我想看对打cxs2但是竹业没这么快 而且cxs2也短 意义不大

• 张若昀

张若昀 楼主 2024-05-26 12:24:01 广西

栩栩大虐,投票全输但不意外😂 栩栩大虐,投票全输但不意外😂 迷路的小黄鸭🐣

😆普信的栩栩,自信大改剧本

• momo

momo 2024-05-26 12:25:05 湖北

还挺想看栩栩对打老四的🥺

• 张若昀

张若昀 楼主 2024-05-26 12:26:59 广西

还挺想看栩栩对打老四的🥺 还挺想看栩栩对打老四的🥺 momo

黑莲花打大梦

• T`alk

T`alk 2024-05-26 12:30:11 河南

王权你让老叔打小伙?

• 张若昀

张若昀 楼主 2024-05-26 12:32:36 广西

王权你让老叔打小伙? 王权你让老叔打小伙? T`alk

怎么说话么,顶多叫一声哥,派出同样的大男主来对打不是对小剧王的尊重么?

• 张若昀

张若昀 楼主 2024-05-26 12:33:17 广西

粉丝没这么说过哈,庆余年是庆余年,大奉是大奉,人家有自己的名字,不需要冠什么小xx 粉丝没这么说过哈,庆余年是庆余年,大奉是大奉,人家有自己的名字,不需要冠什么小xx momo

那叫小剧王好听了吧

• T`alk

T`alk 2024-05-26 12:37:03 河南

怎么说话么,顶多叫一声哥,派出同样的大男主来对打不是对小剧王的尊重么? 怎么说话么,顶多叫一声哥,派出同样的大男主来对打不是对小剧王的尊重么? 张若昀

行吧,你开心就好,我脚得应该大梦对打大奉,都是95🥜打起来才公平,名字都是“大”字开头,必然是宿缘

• 黑道大小姐

黑道大小姐 2024-05-26 12:37:22 广东

栩栩速度来看一个对都不上

• 张若昀

张若昀 楼主 2024-05-26 12:38:51 广西

行吧,你开心就好,我脚得应该大梦对打大奉,都是95🥜打起来才公平,名字都是“大”字开头,必 行吧,你开心就好,我脚得应该大梦对打大奉,都是95🥜打起来才公平,名字都是“大”字开头,必然是宿缘 ... T`alk

大梦必须黑莲花啊,栩栩与四之战,大男主要找对赛道

• 尹智允

尹智允 2024-05-26 12:39:04 安徽

其实另外两部狐妖系列胜算不低啊

• 张若昀

张若昀 楼主 2024-05-26 12:41:35 广西

其实另外两部狐妖系列胜算不低啊 其实另外两部狐妖系列胜算不低啊 尹智允

对手不是剧王压力确实没有那么大,不过也是🐧剧后2,和🐧小剧王

• 楚然(无语版)

楚然(无语版) 2024-05-26 12:41:44 上海

cxs确定7月就能播 而且21集两周就能送走 红利第一季该吃的也吃到了,你们自己玩吧 别拉其他剧了

• T`alk

T`alk 2024-05-26 12:42:38 河南

大梦必须黑莲花啊,栩栩与四之战,大男主要找对赛道 大梦必须黑莲花啊,栩栩与四之战,大男主要找对赛道 张若昀

大梦的妆造,对标的就是苍兰诀,你让他去打🙊屈尊了,真假美猴王必有一战!

• 海棠朵朵

海棠朵朵 2024-05-26 12:43:16 北京

xuxu可能一个也对不上,两年后见

• 搬砖快乐

搬砖快乐 2024-05-26 12:43:34 海南

想看黑莲花大奉对打

• 藏在墓里的猫

藏在墓里的猫 2024-05-26 12:43:35 山东

我不同意。我们竹叶要牛掰对打巴黎奥运会。

• 张若昀

张若昀 楼主 2024-05-26 12:44:15 广西

大梦的妆造,对标的就是苍兰诀,你让他去打🙊屈尊了,真假美猴王必有一战! 大梦的妆造,对标的就是苍兰诀,你让他去打🙊屈尊了,真假美猴王必有一战! T`alk

大梦打黑莲花啊,四栩之战,然后王权和大奉都是大男主,只有它们两个独苗

• 张若昀

张若昀 楼主 2024-05-26 12:45:10 广西

想看黑莲花大奉对打 想看黑莲花大奉对打 搬砖快乐

同一个平台无法对打,但是播出后可以对比

• 张若昀

张若昀 楼主 2024-05-26 12:45:35 广西

我不同意。我们竹叶要牛掰对打巴黎奥运会。 我不同意。我们竹叶要牛掰对打巴黎奥运会。 藏在墓里的猫

奥运会是暑假么

• T`alk

T`alk 2024-05-26 12:48:04 河南

大梦打黑莲花啊,四栩之战,然后王权和大奉都是大男主,只有它们两个独苗 大梦打黑莲花啊,四栩之战,然后王权和大奉都是大男主,只有它们两个独苗 张若昀

一个漫改一个男频,不是喊着大男主就是一个赛道,👌?

• 张若昀

张若昀 楼主 2024-05-26 12:49:49 广西

一个漫改一个男频,不是喊着大男主就是一个赛道,👌? 一个漫改一个男频,不是喊着大男主就是一个赛道,👌? T`alk

咋还能细分成这样,人家都不怕你小剧王,你倒怕人家大男主,能不能拿出剧王的风范

• 藏在墓里的猫

藏在墓里的猫 2024-05-26 12:50:59 山东

奥运会是暑假么 奥运会是暑假么 张若昀

who care~

• 张若昀

张若昀 楼主 2024-05-26 12:55:39 广西

cxs确定7月就能播 而且21集两周就能送走 红利第一季该吃的也吃到了,你们自己玩吧 别拉其他剧了 cxs确定7月就能播 而且21集两周就能送走 红利第一季该吃的也吃到了,你们自己玩吧 别拉其他剧了 楚然(无语版)

这不得拖成周播猛赚一通

• T`alk

T`alk 2024-05-26 12:56:09 河南

咋还能细分成这样,人家都不怕你小剧王,你倒怕人家大男主,能不能拿出剧王的风范 咋还能细分成这样,人家都不怕你小剧王,你倒怕人家大男主,能不能拿出剧王的风范 张若昀

既然对打肯定要有对标方向啊?咋滴 你是单纯爱这两家?

• 张若昀

张若昀 楼主 2024-05-26 12:58:00 广西

既然对打肯定要有对标方向啊?咋滴 你是单纯爱这两家? 既然对打肯定要有对标方向啊?咋滴 你是单纯爱这两家? T`alk

大男主啊,不是这样区分的么

• T`alk

T`alk 2024-05-26 12:59:40 河南

大男主啊,不是这样区分的么 大男主啊,不是这样区分的么 张若昀

大男主大女主就是资本愚弄粉圈的限定词,咋滴,你还真情实感上了?

• 内娱冲浪小能手

内娱冲浪小能手 2024-05-26 12:59:57 广西

ee打王鹤棣还好有胜算,但是王权打大奉就不一定了

• 张若昀

张若昀 楼主 2024-05-26 13:06:06 广西

大男主大女主就是资本愚弄粉圈的限定词,咋滴,你还真情实感上了? 大男主大女主就是资本愚弄粉圈的限定词,咋滴,你还真情实感上了? T`alk

你zqsg哪个分类?

• 张若昀

张若昀 楼主 2024-05-26 13:06:57 广西

ee打王鹤棣还好有胜算,但是王权打大奉就不一定了 ee打王鹤棣还好有胜算,但是王权打大奉就不一定了 内娱冲浪小能手

一个是待上位的男频老二,一个是漫改男神大男主

• Prosperous

Prosperous 2024-05-26 13:07:53 海南

小四也不会和戏精王对打,他俩有合作

• 张若昀

张若昀 楼主 2024-05-26 13:08:50 广西

小四也不会和戏精王对打,他俩有合作 小四也不会和戏精王对打,他俩有合作 Prosperous

这得看平台吧

• 张若昀

张若昀 楼主 2024-05-26 13:17:42 广西

xuxu可能一个也对不上,两年后见 xuxu可能一个也对不上,两年后见 海棠朵朵

草台班子😆

• T`alk

T`alk 2024-05-26 13:53:29 河南

你zqsg哪个分类? 你zqsg哪个分类? 张若昀

80%题材

• 搬砖快乐

搬砖快乐 2024-05-26 14:49:36 海南

同一个平台无法对打,但是播出后可以对比 同一个平台无法对打,但是播出后可以对比 张若昀

额😓没注意是一个平台

你的回应

回应请先 , 或 注册

111935 人聚集在这个小组
↑回顶部