竹业不会扑

钮祜禄-碳

2024-05-26 11:53:29 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 青·烈侯

青·烈侯 2024-05-26 11:59:08 黑龙江

听说是最还原的一篇没什么改动?

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 2024-05-26 12:37:13 山东

听说是最还原的一篇没什么改动? 听说是最还原的一篇没什么改动? 青·烈侯

但是有扩充

• Kotan

Kotan 2024-05-26 12:38:30 江苏

热度不一定有月红高,但口碑估计比月红好

• 未命名

未命名 2024-05-26 12:38:47 黑龙江

啥都天选!脸太大。我只认盲人演技。

• 哈七米

哈七米 2024-05-26 12:39:45 安徽

口碑可能好些,但是吃be的人不多

• 钮祜禄-碳

钮祜禄-碳 楼主 2024-05-26 12:42:56 湖南

热度不一定有月红高,但口碑估计比月红好 热度不一定有月红高,但口碑估计比月红好 Kotan

月红就九千,怎么可能没有月红高,一姐一念关山第二天就九千二了

• 追剧の二月

追剧の二月 (限定灵河吹上线) 2024-05-26 12:45:43 河北

月红就九千,怎么可能没有月红高,一姐一念关山第二天就九千二了 月红就九千,怎么可能没有月红高,一姐一念关山第二天就九千二了 钮祜禄-碳

你看看平台这趋势,明显是先捞一波氪金了……粉丝能氪吗?

• 钮祜禄-碳

钮祜禄-碳 楼主 2024-05-26 12:51:49 湖南

你看看平台这趋势,明显是先捞一波氪金了……粉丝能氪吗? 你看看平台这趋势,明显是先捞一波氪金了……粉丝能氪吗? 追剧の二月

不信看着,竹业破九千绝对不会有难度,一姐打戏一放,第一天就能60w➕

• 追剧の二月

追剧の二月 (限定灵河吹上线) 2024-05-26 12:53:57 河北

不信看着,竹业破九千绝对不会有难度,一姐打戏一放,第一天就能60w➕ 不信看着,竹业破九千绝对不会有难度,一姐打戏一放,第一天就能60w➕ 钮祜禄-碳

你高兴就好🙂

• nono

nono 2024-05-26 12:55:34 挪威

不信看着,竹业破九千绝对不会有难度,一姐打戏一放,第一天就能60w➕ 不信看着,竹业破九千绝对不会有难度,一姐打戏一放,第一天就能60w➕ 钮祜禄-碳

你劝一下你家,🥝这样玩法,该氪金的时候不要舍不得花钱,热度一定要上去

• 钮祜禄-碳

钮祜禄-碳 楼主 2024-05-26 12:57:18 湖南

你劝一下你家,🥝这样玩法,该氪金的时候不要舍不得花钱,热度一定要上去 你劝一下你家,🥝这样玩法,该氪金的时候不要舍不得花钱,热度一定要上去 nono

其实只有月红是这样,别的剧都不这样

• nono

nono 2024-05-26 12:59:05 挪威

其实只有月红是这样,别的剧都不这样 其实只有月红是这样,别的剧都不这样 钮祜禄-碳

月红kj 这样,其他狐妖系列后续全得被拉表出来,iejj 也估计会猛猛冲

• nono

nono 2024-05-26 12:59:32 挪威

其实只有月红是这样,别的剧都不这样 其实只有月红是这样,别的剧都不这样 钮祜禄-碳

🥝赚麻了

• 钮祜禄-碳

钮祜禄-碳 楼主 2024-05-26 12:59:55 湖南

月红kj 这样,其他狐妖系列后续全得被拉表出来,iejj 也估计会猛猛冲 月红kj 这样,其他狐妖系列后续全得被拉表出来,iejj 也估计会猛猛冲 nono

九千就氪金的月红独一份,别人一般都是临近破万

• 叫什么呢

叫什么呢 2024-05-26 13:04:51 广东

月红kj 这样,其他狐妖系列后续全得被拉表出来,iejj 也估计会猛猛冲 月红kj 这样,其他狐妖系列后续全得被拉表出来,iejj 也估计会猛猛冲 nono

月红是留存率太低了,所以热度上不去,热度感觉要不就是拉新高,要不就是观看的人数多,两者总要占一个,而且月红第一天包场阵仗太大,估计很多领完看一两集或几分钟就跑了

• 追剧の二月

追剧の二月 (限定灵河吹上线) 2024-05-26 13:10:02 河北

月红是留存率太低了,所以热度上不去,热度感觉要不就是拉新高,要不就是观看的人数多,两者总要 月红是留存率太低了,所以热度上不去,热度感觉要不就是拉新高,要不就是观看的人数多,两者总要占一个,而且月红第一天包场阵仗太大,估计很多领完看一两集或几分钟就跑了 ... 叫什么呢

不讲武德,我领了座位就开着放一遍,不然心里过不去😂

• 六六

六六 2024-05-26 13:55:39 广西

竹业肯定改啊 想啥呢

• 青树的连城

青树的连城 2024-05-26 13:59:33 海南

其他的不好说,但肯定比老红娘好

• nino

nino 2024-05-26 14:01:30 湖南

现在能踩就多踩踩能高心一天是一天,告诉你竹业也是小学鸡剧本

• 彷皇之键

彷皇之键 2024-05-26 14:12:58 上海

没错,必须原音大女主,一颗顶天立地的🌲

• 哇哇哇

哇哇哇 2024-05-26 14:21:51 浙江

不用在意别的,姐姐可以拖航母,而且🌲粉说了,同期声呢,这回可没人锁配音室了,竹叶必爆!

• 余生有喵超开心

余生有喵超开心 2024-05-26 14:25:08 广东

嗯,竹业必爆,原声大女主,但凡不是,必定是栩栩🔒配音棚为爱掉皮捧男主捧秀人加戏改戏删高光🥺

• 魏璎珞

魏璎珞 2024-05-26 14:29:07 江苏

Zy不好说 之前因为剧本不行 码了好几个生都被拒了 后来一直在改剧本 不知道改成啥样了

• momo

momo 2024-05-26 14:36:49 德国

你劝一下你家,🥝这样玩法,该氪金的时候不要舍不得花钱,热度一定要上去 你劝一下你家,🥝这样玩法,该氪金的时候不要舍不得花钱,热度一定要上去 nono

不要对自己超点都要拼单的粉圈要求太高,不太看好竹叶氪金呢。

• 不厌唯 ☪

不厌唯 ☪ 2024-05-26 14:42:07 北京

无所谓,淮竹米米的😊想看爱看

• 豆友222818878

豆友222818878 2024-05-26 14:42:51 广东

诗诗适合古装,去年也吸引了一批看她剧的人,关键看编剧,现在的剧其实都差不多,这几年也就开端,新生这种能起头看看

• not

not 2024-05-26 14:44:28 广东

竹叶必爆,🌲姐一定要原声,一个真正属于自己的必爆角色

• 麻辣拌我吃吃吃

麻辣拌我吃吃吃 2024-05-26 14:47:22 福建

最早暑假播的出来吗

• 小丸子🍒

小丸子🍒 2024-05-26 15:00:32 河南

不要对自己超点都要拼单的粉圈要求太高,不太看好竹叶氪金呢。 不要对自己超点都要拼单的粉圈要求太高,不太看好竹叶氪金呢。 momo

哈哈哈你这么说竹业从头到尾都没有能花钱的

• 青·烈侯

青·烈侯 2024-05-26 15:01:11 黑龙江

感觉你这帖以后会被挖🤣

• momo

momo 2024-05-26 15:17:58 广东

大女主大爆

• 歪?你谁啊?

歪?你谁啊? 2024-05-26 15:24:18 浙江

还是趁现在多卖点柿子,好留着到时候多包点场吧

• 糖~糖~

糖~糖~ 2024-05-26 15:27:19 河南

竹叶必爆,肯定不会被锁配音室,不会再有导演,编剧,制片,演员,摄影各种不一定剧组哪个同事欺负女主,肯定大爆,爆天爆地爆空气,拳打金鸡,白玉兰,金鹰奖,脚踢奥斯卡,冲出亚洲走向世界,实在爆不了,回家生二胎,入中国籍,发微博说自己爱国,再买一波营销姐姐还是人淡如菊清清白白

• 凫篌

凫篌 2024-05-26 15:28:20 湖北

竹叶不会扑,小狮子们会吹。即使扑了,小狮子们会继锁配音室门后发明新的甩锅借口,小狮子棒棒哒

你的回应

回应请先 , 或 注册

78981 人聚集在这个小组
↑回顶部