学校的麻辣烫真的不便宜

云舒年少

2024-05-26 11:44:05 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 坚强的坚果

坚强的坚果 2024-05-26 17:50:11 浙江

🤤

• 壁炉台

壁炉台 2024-05-26 18:32:25 山东

确实贵了

• 壁炉台

壁炉台 2024-05-26 18:34:23 山东

夹的时候抖一抖水会好点

• 椰冻绵绵冰

椰冻绵绵冰 2024-05-26 18:40:37 山东

日本豆腐特别压秤

• 阿九

阿九 2024-05-26 20:25:10 广西

麻辣烫再也不是以前的平靓正了

• 八千里路云和月

八千里路云和月 2024-05-26 20:44:54 广东

没什么好东西

• 云舒年少

云舒年少 楼主 2024-05-26 23:36:39 浙江

夹的时候抖一抖水会好点 夹的时候抖一抖水会好点 壁炉台

已经疯狂在抖了😭

• 云舒年少

云舒年少 楼主 2024-05-26 23:37:15 浙江

日本豆腐特别压秤 日本豆腐特别压秤 椰冻绵绵冰

一放上去我就有感觉,可是我好爱日本豆腐,戒不掉(╥╯﹏╰╥)ง

• 云舒年少

云舒年少 楼主 2024-05-26 23:37:51 浙江

没什么好东西 没什么好东西 八千里路云和月

确实,中午这餐吃完下午肚子空的好快

• 咩霸

咩霸 2024-05-27 00:59:59 辽宁

我大学是那种工作人员给你抓进煮的那个铁筐里那种,9块一份,带走的话打包袋1毛钱

• Meowcore

Meowcore 2024-05-27 06:43:49 浙江

这么点确实有点贵,连锁店团购一人餐十几块也够了

• 徐爱鱼

徐爱鱼 2024-05-27 07:49:26 江苏

贵且没有外卖好吃

• 云舒年少

云舒年少 楼主 2024-05-27 08:01:42 浙江

我大学是那种工作人员给你抓进煮的那个铁筐里那种,9块一份,带走的话打包袋1毛钱 我大学是那种工作人员给你抓进煮的那个铁筐里那种,9块一份,带走的话打包袋1毛钱 咩霸

这么便宜!!打包才1毛!!!

• 云舒年少

云舒年少 楼主 2024-05-27 08:03:00 浙江

贵且没有外卖好吃 贵且没有外卖好吃 徐爱鱼

我这个校区点外卖都没得点,外卖也难吃(╥╯﹏╰╥)ง

• 云舒年少

云舒年少 楼主 2024-05-27 08:03:30 浙江

这么点确实有点贵,连锁店团购一人餐十几块也够了 这么点确实有点贵,连锁店团购一人餐十几块也够了 Meowcore

吃的我心痛💔(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

• Beth

Beth 2024-05-27 09:14:17 河南

是的,我们学校这种称重的麻辣烫也是,随便夹几个菜就十几块了

• 咩霸

咩霸 2024-05-27 10:00:35 辽宁

这么便宜!!打包才1毛!!! 这么便宜!!打包才1毛!!! 云舒年少

反正19年的时候是这样哈,不知道现在什么样😂但是他家生意在我上学的四年间超好,应该不会倒闭吧。而且主打一个量大,反正我是吃不完一份(我饭量在女生里是大的,而且我每次都会和她们说多菜少面!)现在就算涨价应该也不会太贵

• 库库烙米🥥

库库烙米🥥 (嗷呜·~) 2024-05-27 12:21:21 安徽

我之前也在你这个ip的学校,学校食堂的店我都是点外卖,超级便宜!10块钱出头能吃撑

• 瞬间失忆

瞬间失忆 2024-05-27 13:27:05 上海

麻辣烫吃蔬菜多反而容易贵,因为蔬菜的水分多。

• 云舒年少

云舒年少 楼主 2024-05-29 09:38:38 浙江

我之前也在你这个ip的学校,学校食堂的店我都是点外卖,超级便宜!10块钱出头能吃撑 我之前也在你这个ip的学校,学校食堂的店我都是点外卖,超级便宜!10块钱出头能吃撑 库库烙米🥥

那你的学校肯定比我好,食堂才会这么便宜😭

• 云舒年少

云舒年少 楼主 2024-05-29 09:39:56 浙江

麻辣烫吃蔬菜多反而容易贵,因为蔬菜的水分多。 麻辣烫吃蔬菜多反而容易贵,因为蔬菜的水分多。 瞬间失忆

唉,是的~(。•́︿•̀。)

• 库库烙米🥥

库库烙米🥥 (嗷呜·~) 2024-05-29 11:51:23 安徽

那你的学校肯定比我好,食堂才会这么便宜😭 那你的学校肯定比我好,食堂才会这么便宜😭 云舒年少

觉得外卖比堂食划算😎外卖有券

• 犀牛飼養員

犀牛飼養員 2024-06-05 23:26:50 江苏

要不自己买点日本豆腐加进去吧😚😚😚

你的回应

回应请先 , 或 注册

156471 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部