陈可辛有没有后悔酱园弄没有环大陆呢?

🍊

2024-05-26 11:35:12 广东

加入小组后即可参加投票
  • 🍊

🍊 楼主 2024-05-26 11:37:27 广东

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (ε=(´ο`*)))唉) 2024-05-26 11:46:36 上海

这部电影真的感觉口碑会扑街

• 文颂娴

文颂娴 2024-05-26 11:47:41 湖北

陈可辛本人是什么好东西吗,应得的啦

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-26 11:48:37 江苏

本乐子人只好奇这片的番位定下了吗😂

• 鲁西西

鲁西西 2024-05-26 11:49:00 山东

还没播就这么多争议了 但陈可辛又说内地上映的版本和戛纳有不同 可能到时候章子怡戏份会多点?

• 鲁西西

鲁西西 2024-05-26 11:50:55 山东

怡的白眼要翻出屏幕了

• 小樱桃

小樱桃 2024-05-26 11:53:12 江苏

章对他怎么那么大脾气啊

• momo

momo 2024-05-26 12:00:43 上海

怡的白眼要翻出屏幕了 怡的白眼要翻出屏幕了 鲁西西

太妹还是那个味

• 大风吹

大风吹 2024-05-26 12:04:40 广东

不会吧,现在这种关注度,上了绝对是赚的。

• 🍊

🍊 楼主 2024-05-26 12:05:23 广东

章对他怎么那么大脾气啊 章对他怎么那么大脾气啊 小樱桃

删了姨高光戏份

• 哈兰德(休假中

哈兰德(休假中 2024-05-26 12:06:12 吉林

他把好好一个杀夫案改成了男主最出彩 被翻也活该

• 哈兰德(休假中

哈兰德(休假中 2024-05-26 12:11:35 吉林

顺便...真环大陆了 他去哪赚票房去

• wakuwaku

wakuwaku 2024-05-26 12:13:08 广东

从演员的选择上,本来就没有想过环大陆吧

• 🚴

🚴 2024-05-26 12:27:26 上海

不知道为啥子那么多导演都找雷佳音 他真的…他真的感觉每部电影都毫无存在感

• 杰拉奇

杰拉奇 (卒業) 2024-05-26 12:33:49 江苏

本乐子人还挺爱看姨摆在桌面上明撕的,某种意义上陈可辛活该,这可是大女主戏,雷大头是手里有导演裸照吗?

• momo

momo 2024-05-26 12:35:13 安徽

陈可辛找了那么多男演员流量,这是他应得的。

• momo

momo 2024-05-26 12:44:10 重庆

他把好好一个杀夫案改成了男主最出彩 被翻也活该 他把好好一个杀夫案改成了男主最出彩 被翻也活该 哈兰德(休假中

那真是活该了

• eri

eri 2024-05-26 12:46:57 吉林

他最开始就是要环大陆的啊?你怎么不想想他为什么最后没还呢?要是环大陆了连“资本(投资)”都没有了吧? 支持下一部环大陆见见陈可辛的实力。

• 土里土气的小豫

土里土气的小豫 (只为千嬅!) 2024-05-26 12:48:24 河南

雷佳音戏份多,不是活该被骂。预告片剪成章子怡大女主获得一片好评,用章子怡吸引观众,用章子怡进戛纳,之前翻车让章子怡发微博吸引火力。结果影评一片反馈章子怡戏份稀碎。被骂活该。

• momo

momo 2024-05-26 12:54:53 广东

什么情况,不是大女主电影吗

• 🚴

🚴 2024-05-26 12:59:14 上海

btw 姨不咋显年纪啊还是好美翻白眼还有点娇嗔

• 橘皮肥🐷在地狱

橘皮肥🐷在地狱 2024-05-26 13:06:42 广东

环大陆可能想找网飞,网飞一样插手,不过现在估计是没看上

• 橘皮肥🐷在地狱

橘皮肥🐷在地狱 2024-05-26 13:08:28 广东

还没播就这么多争议了 但陈可辛又说内地上映的版本和戛纳有不同 可能到时候章子怡戏份会多点? 还没播就这么多争议了 但陈可辛又说内地上映的版本和戛纳有不同 可能到时候章子怡戏份会多点? 鲁西西

这个更离谱,海外zzy知名度秒杀100个大头,这都不多剪一点,能吸引谁去看

• 🍊

🍊 楼主 2024-05-26 13:12:13 广东

这个更离谱,海外zzy知名度秒杀100个大头,这都不多剪一点,能吸引谁去看 这个更离谱,海外zzy知名度秒杀100个大头,这都不多剪一点,能吸引谁去看 橘皮肥🐷在地狱

预告全是姨吸引了不少人去看,结果正片都是大头。没有姨的话陈可辛有机会去戛纳吗?

• 橘皮肥🐷在地狱

橘皮肥🐷在地狱 2024-05-26 13:13:54 广东

预告全是姨吸引了不少人去看,结果正片都是大头。没有姨的话陈可辛有机会去戛纳吗? 预告全是姨吸引了不少人去看,结果正片都是大头。没有姨的话陈可辛有机会去戛纳吗? 🍊

他能不能去不好说,但是只有大头真的毫无吸引力

• 🚴

🚴 2024-05-26 13:15:01 上海

预告全是姨吸引了不少人去看,结果正片都是大头。没有姨的话陈可辛有机会去戛纳吗? 预告全是姨吸引了不少人去看,结果正片都是大头。没有姨的话陈可辛有机会去戛纳吗? 🍊

又是姨又是杀夫这种题材讲道理本里确实挺想看的 但如果都是大头真的没啥欲望 大头是个好配角但是他担主我真的毫无兴趣

• 江美仪_织女版

江美仪_织女版 2024-05-26 13:33:03 吉林

都选择这些流量演员了 还怎么环大陆?而且把陈可辛吹得多nb一样。。。

• momo

momo 2024-05-26 13:35:43 中国香港

我早就说这导演不行了,他庆幸甜蜜蜜有张曼玉吧,合伙人不是黄演的也💊

• 椰子

椰子 2024-05-26 13:50:02 内蒙古

再扑一部就可以期待电视剧了, 王家卫摆渡人也是群星打酱油,电影扑狠了才去拍电视剧的

• 来临

来临 2024-05-26 13:52:03 陕西

她发现自己给雷作配了吧

• 椰子

椰子 2024-05-26 13:54:28 内蒙古

她发现自己给雷作配了吧 她发现自己给雷作配了吧 来临

看了原视频,紫衣说和大头有场很精彩的对手戏被一剪没了。

• momo

momo 2024-05-26 13:57:40 北京

大头到底为啥资源这么好…

• 杰拉奇

杰拉奇 (卒業) 2024-05-26 13:57:56 江苏

这片还耗了姨的福茂人脉,资瓷姨维权 😂 目前看陈可辛拍电视剧估计都会扑街

• lomayoyo

lomayoyo 2024-05-26 14:39:46 湖北

本来就是大导的吊车尾碰到这个班底不错了…

• 小园花乱飞

小园花乱飞 2024-05-26 14:42:02 上海

章子怡不也想着靠一部电影翻身吗 真是的 利用和被利用的关系 一个“撒娇”镜头说明不了什么

• .

. 2024-05-26 14:42:29 湖北

出烂片就赖大陆?请这个班底就是为了大陆捞钱。支持章子怡以后做导演,大女主爆改大男主,还不如她自己组个班底呢,说不定效果更好

• 开元天年

开元天年 2024-05-26 15:14:29 浙江

女排夺冠好好一个ip被他拍成啥样了

• 旺仔波波糖

旺仔波波糖 2024-05-26 15:16:04 上海

门姨的白眼好有魅力hhhh 姨还是那个姨

• momo

momo 2024-05-26 15:20:29 中国香港

我早就说这导演不行了,他庆幸甜蜜蜜有张曼玉吧,合伙人不是黄演的也💊 我早就说这导演不行了,他庆幸甜蜜蜜有张曼玉吧,合伙人不是黄演的也💊 momo

陈可辛需要演员来抬他,他自己老婆很不错的女演员啊他也没拍好,被资本流量牵着改创作。。。。。还当什么大导啊

• 割麦子

割麦子 (车水马龙,无所适从。) 2024-05-26 15:24:34 上海

大肉真的瓷偶而且演技也不咋地,油腻得要命

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 2024-05-26 15:28:00 广东

他最开始釜山电影节说的要环大陆啊 说了很多要走出亚洲 走海外流媒体呢 谁知道内地yq解封他又屁颠屁颠回来了 之前电影节找他熟识的常驻🇭🇰和泰国的记者写稿子内涵传回内地又着急忙慌全中文网删帖 撇清说不是我们买的通稿跟记者不熟 是怎么回事呢 我装作不知道

• Devil.

Devil. (不讲少女心事) 2024-05-26 15:31:41 安徽

这电影戏好多

• ʘᴗʘ

ʘᴗʘ 2024-05-26 15:34:24 广东

他最开始釜山电影节说的要环大陆啊 说了很多要走出亚洲 走海外流媒体呢 谁知道内地yq解封他又屁 他最开始釜山电影节说的要环大陆啊 说了很多要走出亚洲 走海外流媒体呢 谁知道内地yq解封他又屁颠屁颠回来了 之前电影节找他熟识的常驻🇭🇰和泰国的记者写稿子内涵传回内地又着急忙慌全中文网删帖 撇清说不是我们买的通稿跟记者不熟 是怎么回事呢 我装作不知道 ... 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

求求了,千万他要环大陆

• 晴时不见荷

晴时不见荷 2024-05-26 15:35:59 浙江

雷佳音我印象最深就是回家的诱惑里那个哥哥,后面那么多电影资源,不知道背后是谁捧他。

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 2024-05-26 15:36:41 广东

出烂片就赖大陆?请这个班底就是为了大陆捞钱。支持章子怡以后做导演,大女主爆改大男主,还不如 出烂片就赖大陆?请这个班底就是为了大陆捞钱。支持章子怡以后做导演,大女主爆改大男主,还不如她自己组个班底呢,说不定效果更好 ... .

她自己不愿意 我和我的家乡 诗那章她明明拍的挺好的 但是她采访说太累了😂 没有心气没办法

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 2024-05-26 15:39:26 广东

而且找了幂丽两个八五花之后就开始疯狂下营销粉丝打架 要我说可以不找是吧 你也可以让他们再发就删戏份 他啥也不管 别跟我说管不了 想找流量不就是为了炒热度吗 难不成那时候他俩有什么电影代表作吗😨 这俩 丽好一丢丢 蜜这两年演戏口碑在哪里......都找这种演员了很难觉得是打算好好拍的电影啊

• ZeroMemory

ZeroMemory 2024-05-26 15:46:05 美国

他就喜欢弄全明星阵容吧。本来前年说环大陆我还挺期待,结果从炒幂丽我就开始觉得😑,上个月还看到全明星阵容的名单。现在别说院线了,连流媒我都不想看。

• bfqqazporu

bfqqazporu 2024-05-26 17:21:59 北京

环大陆谁看啊,华语片最大的市场就是大陆

• 铁老老

铁老老 (最肯忘却古人诗最不屑一顾是相思) 2024-05-26 17:24:22 陕西

你现在去看这部片子的豆瓣短评,特别是ip在欧洲的用户,差不多都是差评。

• Ab initio

Ab initio 2024-05-26 17:27:12 湖南

在搞笑嘛,他在合拍片里捞了多少钱自己心里有数,想跟奈飞拉关系也不看人家肯不肯理他,奈飞买內娱偶像剧都不会投资他,成绩好又便宜

• Yustina

Yustina 2024-05-26 17:32:53 福建

陈可辛真的有毛病,一个杀夫案,谁要看贯穿整部电影的男帮女啊?看repo,几个男性角色都有高光,女性角色的塑造反而一般般😅

• 米小圈

米小圈 2024-05-26 17:33:59 四川

……………大女主戏为啥要改成大男主戏?????

• momo

momo 2024-05-26 17:37:01 广东

之前借着离婚炒热度,现在出来是大头戏份最多吗 大头演丈夫?怎么看介绍这个故事没正面男性啊,反而苏青几个各个女作家拉好感

• 枫叶红

枫叶红 2024-05-26 17:37:14 上海

雷佳音我印象最深就是回家的诱惑里那个哥哥,后面那么多电影资源,不知道背后是谁捧他。 雷佳音我印象最深就是回家的诱惑里那个哥哥,后面那么多电影资源,不知道背后是谁捧他。 晴时不见荷

他是欢喜传媒的,宁浩和徐峥代表的沪圈很捧他,欢喜传媒股东之一也有陈可辛

• 枫叶红

枫叶红 2024-05-26 17:41:12 上海

雷佳音我印象最深就是回家的诱惑里那个哥哥,后面那么多电影资源,不知道背后是谁捧他。 雷佳音我印象最深就是回家的诱惑里那个哥哥,后面那么多电影资源,不知道背后是谁捧他。 晴时不见荷

欢喜传媒是徐峥他们组建的公司,里面的股东有徐峥,宁浩,张艺谋,陈可辛等等,

• 优优

优优 2024-05-26 17:42:55 浙江

……………大女主戏为啥要改成大男主戏????? ……………大女主戏为啥要改成大男主戏????? 米小圈

给雷佳英抬轿,要是我也要给翻脸。

• 哈兰德(休假中

哈兰德(休假中 2024-05-26 17:46:05 吉林

之前借着离婚炒热度,现在出来是大头戏份最多吗 大头演丈夫?怎么看介绍这个故事没正面男性啊, 之前借着离婚炒热度,现在出来是大头戏份最多吗 大头演丈夫?怎么看介绍这个故事没正面男性啊,反而苏青几个各个女作家拉好感 ... momo

这电影里根本没有苏青 绝了

• 米小圈

米小圈 2024-05-26 17:48:20 四川

给雷佳英抬轿,要是我也要给翻脸。 给雷佳英抬轿,要是我也要给翻脸。 优优

纱夫案咋个也是女主戏啊……………夫不就个工具人,导火索???

• toto

toto 2024-05-26 17:50:54 广东

我觉得他好丑,演技也没好到能弥补这一点,真不知道为什么这么多人喜欢他用他😅

• 哈哈

哈哈 2024-05-26 18:03:51 安徽

你以为他为了艺术啊?为了钱而已,他大陆外也没啥市场啊。

• Ab initio

Ab initio 2024-05-26 18:07:44 湖南

我觉得他好丑,演技也没好到能弥补这一点,真不知道为什么这么多人喜欢他用他😅 我觉得他好丑,演技也没好到能弥补这一点,真不知道为什么这么多人喜欢他用他😅 toto

上过班就懂了,每个公司都有这种业务能力中等但是会跟领导social混圈搞人脉关系的人,这种人现实生活中一般比一些有才华但是不会social的骨干精英还混的好,升职加薪快明面上职场人缘还不差,雷大头算是资源咖里面也很没观众缘的一个了,捧了很多年还是红不了组了专门捧他的电视剧班底结果被话剧圈来的糊糊抢风头

• Yustina

Yustina 2024-05-26 18:07:49 福建

纱夫案咋个也是女主戏啊……………夫不就个工具人,导火索??? 纱夫案咋个也是女主戏啊……………夫不就个工具人,导火索??? 米小圈

大头演的是警察,戏份多且有高光😑

• Yustina

Yustina 2024-05-26 18:08:53 福建

之前借着离婚炒热度,现在出来是大头戏份最多吗 大头演丈夫?怎么看介绍这个故事没正面男性啊, 之前借着离婚炒热度,现在出来是大头戏份最多吗 大头演丈夫?怎么看介绍这个故事没正面男性啊,反而苏青几个各个女作家拉好感 ... momo

大头是警察,王传君是丈夫

• toto

toto 2024-05-26 18:11:20 广东

上过班就懂了,每个公司都有这种业务能力中等但是会跟领导social混圈搞人脉关系的人,这种人现实 上过班就懂了,每个公司都有这种业务能力中等但是会跟领导social混圈搞人脉关系的人,这种人现实生活中一般比一些有才华但是不会social的骨干精英还混的好,升职加薪快明面上职场人缘还不差,雷大头算是资源咖里面也很没观众缘的一个了,捧了很多年还是红不了组了专门捧他的电视剧班底结果被话剧圈来的糊糊抢风头 ... Ab initio

这个我倒是懂,主要是看某站真的有人真情实感喜欢他,我真的😰,不要太i男

• 米小圈

米小圈 2024-05-26 18:12:32 四川

大头演的是警察,戏份多且有高光😑 大头演的是警察,戏份多且有高光😑 Yustina

啊………………………

• 晴时不见荷

晴时不见荷 2024-05-26 18:17:28 浙江

他是欢喜传媒的,宁浩和徐峥代表的沪圈很捧他,欢喜传媒股东之一也有陈可辛 他是欢喜传媒的,宁浩和徐峥代表的沪圈很捧他,欢喜传媒股东之一也有陈可辛 枫叶红

懂了,知道他和沪圈有关,没想到还是个股东。

• 岁月静好的水豚

岁月静好的水豚 2024-05-26 18:23:19 广东

我的妈啊为什么要删姨的戏份 有什么好处吗??想不通

• Stella Pitt

Stella Pitt 2024-05-26 18:25:02 北京

怡的白眼要翻出屏幕了 怡的白眼要翻出屏幕了 鲁西西

怡子牛逼

• momo

momo 2024-05-26 18:27:04 浙江

他把好好一个杀夫案改成了男主最出彩 被翻也活该 他把好好一个杀夫案改成了男主最出彩 被翻也活该 哈兰德(休假中

真的吗 那不看了 讨厌雷佳音

Stella Pitt 2024-05-26 18:27:12 北京

太妹还是那个味 太妹还是那个味 momo

姐这样根本就不够太妹,撕他丫的

• Ab initio

Ab initio 2024-05-26 18:27:46 湖南

这个我倒是懂,主要是看某站真的有人真情实感喜欢他,我真的😰,不要太i男 这个我倒是懂,主要是看某站真的有人真情实感喜欢他,我真的😰,不要太i男 toto

人性慕强啦,资本之所以那么自信也是因为这个,先在强班底的作品里刷脸,再运作奖项不就成了业内大咖,像我很欣赏的内地女演员颜丙燕因为入围退赛还有金鸡不二封等原因拿的奖项少吹她的就没那么多,实际演技是第一梯队的,喜欢这样知名度不算高的艺人就没那种爽感,好多人追星是为了享受那种一呼百应霸凌别人的爽感

Stella Pitt 2024-05-26 18:28:04 北京

真的吗 那不看了 讨厌雷佳音 真的吗 那不看了 讨厌雷佳音 momo

谁买电影票主要看雷佳音啊??

• momo

momo 2024-05-26 18:28:53 浙江

谁买电影票主要看雷佳音啊?? 谁买电影票主要看雷佳音啊?? Stella Pitt

受不了一点,这属于诈骗吧

• 哈兰德(休假中

哈兰德(休假中 2024-05-26 18:29:41 吉林

真的吗 那不看了 讨厌雷佳音 真的吗 那不看了 讨厌雷佳音 momo

至少目前的repo来看 高光都在男角色 戏份最多的是雷佳音 太荒谬了

Stella Pitt 2024-05-26 18:31:14 北京

btw 姨不咋显年纪啊还是好美翻白眼还有点娇嗔 btw 姨不咋显年纪啊还是好美翻白眼还有点娇嗔 🚴

陈可辛个丑男也配被姨翻白眼?

• momo

momo 2024-05-26 18:55:15 浙江

至少目前的repo来看 高光都在男角色 戏份最多的是雷佳音 太荒谬了 至少目前的repo来看 高光都在男角色 戏份最多的是雷佳音 太荒谬了 哈兰德(休假中

太恶心了,支持子治开撕

• KayneWest失业

KayneWest失业 2024-05-26 18:59:13 辽宁

xswl,姨还是那个姨,婊的很好 环大陆上映陈可辛还能赚到什么💰,华语电影的北美票房前三不是卧虎藏龙英雄和一代宗师么,鬼佬只会给打功夫买单

• 小樱桃

小樱桃 2024-05-26 19:25:37 江苏

??都已经有人看完电影啦?

• 哈兰德(休假中

哈兰德(休假中 2024-05-26 19:30:43 吉林

??都已经有人看完电影啦? ??都已经有人看完电影啦? 小樱桃

戛纳

• 杰拉奇

杰拉奇 (卒業) 2024-05-26 19:32:05 江苏

??都已经有人看完电影啦? ??都已经有人看完电影啦? 小樱桃

戛纳首映刚结束啊

• Marssss

Marssss 2024-05-26 19:35:25 上海

给亲爱的原型被造谣道歉了吗?

• Prettycat5237

Prettycat5237 2024-05-26 19:55:53 广西

他环大陆失败才回来的……

• 水圆子

水圆子 2024-05-26 19:59:28 江西

因为门姨的戏份被剪掉后还没雷大头多

• MY.Y~

MY.Y~ 2024-05-26 20:08:20 上海

大头到底为啥资源这么好… 大头到底为啥资源这么好… momo

我也想知道

• 小宝贝儿

小宝贝儿 2024-05-26 21:36:35 天津

本身这个戏就觉得不好看,题材没意思

• 偶尔路过

偶尔路过 2024-05-26 22:01:26 上海

没弄环大陆是因为不想吗?亚洲演员里有环大陆影响力的演员有几个,愿意环大陆的又有几个,以他的国际知名度能拉到国外的大明星吗?捧雷大头也是昏了头,他这几年不过是蹭了几部高票房的电影,⭕️里那帮♂的不会以为大头有票房号召力了吧?爱♂港⭕️的落寞就在旁边上演着呢,内影⭕️还搞♂♂相互这套,真是完全不会吸取教训的一帮人啊

• Tyoszd

Tyoszd 2024-05-26 23:15:30 福建

不能理解大头是救了这些导演的命吗?我怎么看他就是电视剧的脸怎么会那么多人捧他上电影

• 少女醫生

少女醫生 2024-05-27 00:32:22 广西

……我真的不理解为什么资本这么爱大头

• 双面间谍余家昇

双面间谍余家昇 2024-05-27 00:43:17 黑龙江

雷怎么遍地都是。。而且这又有ym又有zly很难不炒

你的回应

回应请先 , 或 注册

103057 人聚集在这个小组
↑回顶部