感觉好像浪5这届的主线是原创,只是没做好

西锅锅

2024-05-26 11:18:27 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 西锅锅

西锅锅 楼主 vocal 2024-05-26 11:26:52 辽宁

好吧这里还真是没路人了😂

• 怪天气

怪天气 成团 2024-05-26 11:27:54 湖南

感觉这季节目组是想推原创和双人舞台的,但是原创曲难听,双人舞台也没出前几季的效果

• 随心随意

随心随意 成团 2024-05-26 11:30:15 北京

其实我看下来真的没看懂节目组的目的 按理说主线除了原创还有节气 但感觉完全是硬插进去的主题 秋天大红搞得好多舞台妆造死亡

• 离幻即觉

离幻即觉 成团 2024-05-26 11:30:24 浙江

搞原创有点太自信了……本身选曲为了舞台效果和传播度就尽量在选已经被市场验证过的精品,在这些有传唱度的精品衬托下,原创的丁点平庸都会被放大

• 随心随意

随心随意 成团 2024-05-26 11:32:21 北京

大舞台和多伴舞是前几季好多人希望的 但是现在真有了之后节目组并没有办好 跟之前的水舞台一样 感觉是节目组哪个创意人拍拍脑袋想出来的idea 其实浪姐本来就该回归到姐姐本身 像浪一的主题就很好

• 哈喽哈

哈喽哈 成团 2024-05-26 11:32:52 江苏

原创曲放在公演比赛蛮伤团体的,因为原创曲先出,人员配置后定。像团体歌曲出来公司都不能保证能火,何况现在这种情况。姐姐们二三公都不想选原创了🤣

• momo

momo 成团 2024-05-26 11:32:53 广东

看了三公感觉jmz是想让7v当C,hj当XL,目前为止给我的观感是这俩依然撑不起来,只能看看四公五公jmz怎么给主线了,不然铁定被嘲飞

• 哈喽哈

哈喽哈 成团 2024-05-26 11:37:34 江苏

其实我看下来真的没看懂节目组的目的 按理说主线除了原创还有节气 但感觉完全是硬插进去的主题 其实我看下来真的没看懂节目组的目的 按理说主线除了原创还有节气 但感觉完全是硬插进去的主题 秋天大红搞得好多舞台妆造死亡 ... 随心随意

我批ry作业:命题作文写的太空洞啦

• 西锅锅

西锅锅 楼主 vocal 2024-05-26 11:38:29 辽宁

感觉这季节目组是想推原创和双人舞台的,但是原创曲难听,双人舞台也没出前几季的效果 感觉这季节目组是想推原创和双人舞台的,但是原创曲难听,双人舞台也没出前几季的效果 怪天气

难听也没有人嘲是最可怕的😂

• 时常困死

时常困死 成团 2024-05-26 11:40:00 山东

有心无力的感觉…给原创空间了,但出不来效果。主要原因还是不大好听。不过也和节目特点有关吧,大多数时候,人员与歌曲适配且歌曲不瞎改的情况下热曲比冷门曲有优势。就跟cwj姐姐说的那样,人员不占优势的时候就必须选耳熟能详的歌。

• 西锅锅

西锅锅 楼主 vocal 2024-05-26 11:40:47 辽宁

其实我看下来真的没看懂节目组的目的 按理说主线除了原创还有节气 但感觉完全是硬插进去的主题 其实我看下来真的没看懂节目组的目的 按理说主线除了原创还有节气 但感觉完全是硬插进去的主题 秋天大红搞得好多舞台妆造死亡 ... 随心随意

对,这也是个点,24节气随便莫名说几个硬秀它的百万文案

• foxmrm

foxmrm 成团 2024-05-26 11:41:07 美国

看了三公感觉jmz是想让7v当C,hj当XL,目前为止给我的观感是这俩依然撑不起来,只能看看四公五公j 看了三公感觉jmz是想让7v当C,hj当XL,目前为止给我的观感是这俩依然撑不起来,只能看看四公五公jmz怎么给主线了,不然铁定被嘲飞 ... momo

一种去年谢娜既视感,主要是今年两大护法先锁三公四公,然后集体转会五公,可能还会锁到决赛,太明显感觉🥭想欺负观众的眼睛和智商~

• Didier

Didier 成团 2024-05-26 11:42:31 福建

除了歌曲质量之外,从一公之后原创曲组队的vocal质量也没顶起来,一公5个歌手+1个跨界,二公3个歌手+1个跨界(但没有专业rapper),三公2个歌手+4个跨界,四公2个歌手+4个跨界(mai退赛),五公3个歌手+4个跨界(7不知道应该怎么划分)首唱原唱音源质量挺重要,三公这首如果专业歌手唱一版我会有点想循环

• 别管我12

别管我12 成团 2024-05-26 11:43:14 四川

确实,原创明明应该是一个很好的看点

• 豆友279144582

豆友279144582 vocal 2024-05-26 11:43:38 湖北

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-26 11:45:09 江苏

要原创就全原创,单放一首在竞演里就挺尴尬的

• Didier

Didier 成团 2024-05-26 11:46:13 福建

除了歌曲质量之外,从一公之后原创曲组队的vocal质量也没顶起来,一公5个歌手+1个跨界,二公3个 除了歌曲质量之外,从一公之后原创曲组队的vocal质量也没顶起来,一公5个歌手+1个跨界,二公3个歌手+1个跨界(但没有专业rapper),三公2个歌手+4个跨界,四公2个歌手+4个跨界(mai退赛),五公3个歌手+4个跨界(7不知道应该怎么划分)首唱原唱音源质量挺重要,三公这首如果专业歌手唱一版我会有点想循环 ... Didier

决赛之后可以让成团阵容把这些歌cover一遍

• J · L

J · L 成团 2024-05-26 11:46:34 福建

除了六边形雪花还行,其他的原创曲都不咋样,律动没有,编曲老旧,都像是半成品

• 美好的季节

美好的季节 2024-05-26 11:46:40 湖北

能力撑不起野心,all……

• momo

momo 成团 2024-05-26 11:47:46 黑龙江

如果原创放在浪1,还有点希望,不够好听的原创除非在大火的季,有足够多的人去听,不然累死也火不起来

• 青少年模式签到

青少年模式签到 vocal 2024-05-26 11:48:05 湖南

反正看完后,没几个姐的形象有那种自我脑补的丰富血肉感。。。就这样

• 他不是他

他不是他 2024-05-26 11:50:03 湖北

其实是认同的,但也不完全认同。比如一公的原创曲是三首里面质量相对来说最高的了,分还是不高,同组pk 也低于热冬组,节目组没有给❄️高分,在输了之后也没有引流雪花输了很可惜之类的,虽然雪花有小出圈的意思,但是真的不够,虽然我现在上班路上还会听。而且你看后面二公和三公,尤其是三公都没人要原创曲了……我觉得节目想推的是双人站桩舞台,赛点秀这个。

• 花花

花花 vocal 2024-05-26 11:50:07 北京

7v国民度高,c还是可以的…现在最尴尬的是🥭怎么剪辑,才能让HJ的xl立住…目前这几期实在不太好服众…直播也是努力抬上去了一组三个人,🥭很努力了…

• 时常困死

时常困死 成团 2024-05-26 11:50:08 山东

这个主题现在整体出来的效果让我觉得节目组是不是冬奥会开幕式看多了。公演搞一堆节气主题,衍生运动会就真正儿八经的来。😂maybe任洋有一个奥运梦。

• sum

sum vocal 2024-05-26 11:57:36 辽宁

反正看完后,没几个姐的形象有那种自我脑补的丰富血肉感。。。就这样 反正看完后,没几个姐的形象有那种自我脑补的丰富血肉感。。。就这样 青少年模式签到

前几天和朋友讨论的时候我们也是这种感觉,仅仅是知道了这些姐姐,但是总觉得他们的形象依然是扁平的、典型的,真正挖掘出生动的、有血有肉的让人耳目一新的姐姐不多,比如万妮达算一个。

• 西锅锅

西锅锅 楼主 vocal 2024-05-26 11:58:14 辽宁

决赛之后可以让成团阵容把这些歌cover一遍 决赛之后可以让成团阵容把这些歌cover一遍 Didier

这倒是一个点,如果可以的话倒是可以一听

• 番茄

番茄 成团 2024-05-26 12:02:26 福建

说到原创,其实赵兆在浪1团综里的原创曲真的都非常非常好听,不管是他自己写的还是收的,整体水平都很不错,所以浪1团综的音乐性其实蛮强的,但团综路演是live形式的纯唱,和实际舞台还是差别很大,所以蛮可惜,歌本身不难听,但唱人和舞台表现就难说了,还有经纬在死命拖后腿…洋纬cp能不能给我滚出浪系👊👊👊

• momo

momo 成团 2024-05-26 12:05:07 山东

搞出这么难听的原创,如果不是节目运作有问题关系户塞进来的原创,那就是总监水准不行,下一季迅速换人吧。

• 西锅锅

西锅锅 楼主 vocal 2024-05-26 12:09:06 辽宁

7v国民度高,c还是可以的…现在最尴尬的是🥭怎么剪辑,才能让HJ的xl立住…目前这几期实在不太 7v国民度高,c还是可以的…现在最尴尬的是🥭怎么剪辑,才能让HJ的xl立住…目前这几期实在不太好服众…直播也是努力抬上去了一组三个人,🥭很努力了… ... 花花

嗯嗯7V虽然有争议但最终觉得还是站得住的C,hj现在是完全站不住,后面🥭必须给她的三足鼎立搞点东西出来

• 拾武xrz丝拉版

拾武xrz丝拉版 成团 2024-05-26 12:12:12 江苏

其实六边形雪花不错的,后面那几个就麻麻的

• 青少年模式签到

青少年模式签到 vocal 2024-05-26 12:20:34 湖南

前几天和朋友讨论的时候我们也是这种感觉,仅仅是知道了这些姐姐,但是总觉得他们的形象依然是扁 前几天和朋友讨论的时候我们也是这种感觉,仅仅是知道了这些姐姐,但是总觉得他们的形象依然是扁平的、典型的,真正挖掘出生动的、有血有肉的让人耳目一新的姐姐不多,比如万妮达算一个。 ... sum

哪怕黑怪性格吐槽的都行,反正正面立体的少,很支离破碎

• Alife

Alife 2024-05-26 12:22:18 广东

ry认清现实吧!浪姐主题一直是30+女性精神,而不是所谓的大舞台、大主题。

• 西锅锅

西锅锅 楼主 vocal 2024-05-26 12:38:29 辽宁

看了三公感觉jmz是想让7v当C,hj当XL,目前为止给我的观感是这俩依然撑不起来,只能看看四公五公j 看了三公感觉jmz是想让7v当C,hj当XL,目前为止给我的观感是这俩依然撑不起来,只能看看四公五公jmz怎么给主线了,不然铁定被嘲飞 ... momo

主线还是会铺hj的xl,只是内容能不能呈现出来的有说服力罢了,jmz不会有脑子改掉主线挽救整体的。

• 转瞬即逝

转瞬即逝 2024-05-26 12:41:12 江苏

我觉得主要是二公的原创曲质量直线下降,后面三公的曲风也比较平,一公的时候六边形雪花还是好听的,当时好像还上榜了

123 成团 2024-05-26 13:23:19 上海

难听也没有人嘲是最可怕的😂 难听也没有人嘲是最可怕的😂 西锅锅

如果只是难听,是不容易被嘲的。被嘲需要有点反差,比如,以为是vocal王炸组,结果难听(只是举个例子,没有对标的意思),又比如,视觉很华丽,阵仗很大,但是歌曲难评…… 二三公的原创曲,虽然曲子不好听或唱得不好听,但是以这几个小姐姐的体质(语言不通/票少/跨界),不太可能被嘲,反而会被浅浅怜爱,但是这种怜爱不出圈。

• 我一定会瘦20斤

我一定会瘦20斤 vocal 2024-05-26 13:28:49 重庆

笑得,从第一期所有人都想抢原创,到后面避之唯恐不及,姐姐们也是看明白了哈哈哈哈哈,要么就跟101系列一样,直接有一公是单独给原创曲的concept评价,原创打原创,反而能出来些经典舞台

• momo

momo 成团 2024-05-26 13:36:44 广东

要原创就全原创,单放一首在竞演里就挺尴尬的 要原创就全原创,单放一首在竞演里就挺尴尬的 momo

没错哦,原创曲先天不足,除了爆炸好听,不然比赛时候现场观众肯定倾向熟悉的歌。

• Amy

Amy vocal 2024-05-26 14:06:15 北京

主线还是会铺hj的xl,只是内容能不能呈现出来的有说服力罢了,jmz不会有脑子改掉主线挽救整体的 主线还是会铺hj的xl,只是内容能不能呈现出来的有说服力罢了,jmz不会有脑子改掉主线挽救整体的。 ... 西锅锅

主线有改的可能。wxl绝对不是一开始的c。

• 嘎嘎鱼

嘎嘎鱼 vocal 2024-05-26 14:10:05 浙江

一言难尽。

• Heath

Heath 成团 2024-05-26 14:22:29 北京

看看直播加赛能不能炒点热度上来,不然躺平吧,C和xl都靠九五至尊才能赢真的蛮搞笑的剧本

• 阿列克谢耶芙娜

阿列克谢耶芙娜 2024-05-26 14:30:29 吉林

不是量身定做的原创真的不行……先出作曲和编舞不考虑表演者是否适配是太看得起姐姐们还是太看得起编者。后期不给调整还整些小老外跑原创去,她们能提什么意见。

• momo

momo 成团 2024-05-26 14:31:25 广东

赵兆团队爱乐之程的原创做得很好,在浪里就平平无奇

• 冷眼旁观一切

冷眼旁观一切 vocal 2024-05-26 15:39:35 四川

主线还是会铺hj的xl,只是内容能不能呈现出来的有说服力罢了,jmz不会有脑子改掉主线挽救整体的 主线还是会铺hj的xl,只是内容能不能呈现出来的有说服力罢了,jmz不会有脑子改掉主线挽救整体的。 ... 西锅锅

戚薇是XL的感觉

951357 成团 2024-05-26 15:41:33 福建

hj好像两首原创曲目了,有些姐姐一首没有

951357 成团 2024-05-26 15:46:43 福建

队长当最多的是7V吧,xl大概率是她,clj人气断层,给个c更合理

• nidie

nidie vocal 2024-05-26 15:48:57 广东

一公的还可以,其他的不行

• 西锅锅

西锅锅 楼主 vocal 2024-05-26 20:44:46 辽宁

主线有改的可能。wxl绝对不是一开始的c。 主线有改的可能。wxl绝对不是一开始的c。 Amy

wxl是啥?

• 西锅锅

西锅锅 楼主 vocal 2024-05-26 20:45:17 辽宁

戚薇是XL的感觉 戚薇是XL的感觉 冷眼旁观一切

那没人能当c了

• Amy

Amy vocal 2024-05-26 20:46:06 北京

wxl是啥? wxl是啥? 西锅锅

王心凌啊,浪三的c

• 西锅锅

西锅锅 楼主 vocal 2024-05-26 20:53:03 辽宁

队长当最多的是7V吧,xl大概率是她,clj人气断层,给个c更合理 队长当最多的是7V吧,xl大概率是她,clj人气断层,给个c更合理 951357

clj这个不能光看人气的,她如果没和芒签约,后续不能提供合作芒怎么给她C?从节目里都感觉到clj很忙,她在兼顾两边,所以很多场面她都是缺席的,她的工作重心还是在越剧演出的话,芒后面的大大小小活动她怎么有时间

• Alife

Alife 2024-05-26 20:53:57 广东

这个主题现在整体出来的效果让我觉得节目组是不是冬奥会开幕式看多了。公演搞一堆节气主题,衍生 这个主题现在整体出来的效果让我觉得节目组是不是冬奥会开幕式看多了。公演搞一堆节气主题,衍生运动会就真正儿八经的来。😂maybe任洋有一个奥运梦。 ... 时常困死

他以前在湖南卫视搞晚会,本身就不会搞娱乐向综艺

• 西锅锅

西锅锅 楼主 vocal 2024-05-26 20:54:41 辽宁

王心凌啊,浪三的c 王心凌啊,浪三的c Amy

王心凌是现象级的爆了,现在没人能复刻了

• 野渡无人

野渡无人 成团 2024-05-26 20:54:47 河北

搞到现在节目组的原创都成坑了……每次公演原创都效果挺一般的

• 笑得

笑得 2024-05-26 20:58:34 上海

要原创就全原创,单放一首在竞演里就挺尴尬的 要原创就全原创,单放一首在竞演里就挺尴尬的 momo

是的 要么就挑一次公演全部原创 可惜现在来不及了

• 西锅锅

西锅锅 楼主 vocal 2024-05-26 20:59:41 辽宁

其实是认同的,但也不完全认同。比如一公的原创曲是三首里面质量相对来说最高的了,分还是不高, 其实是认同的,但也不完全认同。比如一公的原创曲是三首里面质量相对来说最高的了,分还是不高,同组pk 也低于热冬组,节目组没有给❄️高分,在输了之后也没有引流雪花输了很可惜之类的,虽然雪花有小出圈的意思,但是真的不够,虽然我现在上班路上还会听。而且你看后面二公和三公,尤其是三公都没人要原创曲了……我觉得节目想推的是双人站桩舞台,赛点秀这个。 ... 他不是他

不好好做公演舞台,寄希望于双人赛点秀,浪5的策划真的不成熟

• momo

momo 2024-05-26 21:19:56 江苏

没错哦,原创曲先天不足,除了爆炸好听,不然比赛时候现场观众肯定倾向熟悉的歌。 没错哦,原创曲先天不足,除了爆炸好听,不然比赛时候现场观众肯定倾向熟悉的歌。 momo

是的,原创在作品传达上无可避免弱一点,传唱度高的歌就是音乐响起自带氛围感,观众情绪更容易沉浸进去

• momo

momo 2024-05-26 21:23:37 江苏

是的 要么就挑一次公演全部原创 可惜现在来不及了 是的 要么就挑一次公演全部原创 可惜现在来不及了 笑得

太可惜了 节目组真的搞得原创处境很尴尬

• alysc

alysc 成团 2024-05-26 21:32:24 江苏

• 西锅锅

西锅锅 楼主 vocal 2024-05-26 23:21:34 辽宁

你这图…😂

• 鸡崽

鸡崽 成团 2024-05-26 23:35:30 江西

不如让能原创的姐自己拿两首来 一公比一公难听的原创

• 我就是这么不羁

我就是这么不羁 成团 2024-05-26 23:41:17 四川

能说吗,浪的原创也是收录的,赵兆团队给浪1的团综写的几首原创质量非常高

• momo

momo 成团 2024-05-27 00:02:15 北京

戚薇当个xl我觉得是够的,hj感觉哪个都不沾边,从节目观感来说很符合之前对她的刻板印象。。。而且九五就是一对儿砖jmz狗芒哪里需要哪里搬,是一点不会管她俩死活太不要脸了

• 长江一号

长江一号 vocal 2024-05-27 01:44:31 英国

我觉节目组给的原创曲没有任何出挑的地方,风格都太小家子气了,在我看来全是适合少女选秀的(少女选秀也会有其他曲风)

• 钮钴禄甲烷

钮钴禄甲烷 (为!瓜!而!生!) 成团 2024-05-27 01:45:20 上海

太难了

• 于傍晚

于傍晚 2024-05-27 02:12:13 广东

我感觉要搞原创曲舞台干脆就弄个一期大家比赛搞原创曲,至少公平点,而且现在看来几个原创曲目风格也不一样啊

• 下梁不歪

下梁不歪 成团 2024-05-27 02:40:40 广东

原唱曲和nb,bang bang,发如雪,青花瓷之类的这种耳熟能详的歌完完全全没法比啊,更别提郭碧婷唱时间煮雨这种一下子闪回十年前的配置,在熟悉低程度上是真的太吃亏了…

• 无语的感觉

无语的感觉 vocal 2024-05-27 03:57:24 广东

搞出这么难听的原创,如果不是节目运作有问题关系户塞进来的原创,那就是总监水准不行,下一季迅 搞出这么难听的原创,如果不是节目运作有问题关系户塞进来的原创,那就是总监水准不行,下一季迅速换人吧。 ... momo

我也这么想的!这些原创不是塞钱就是走关系进来的,缺乏爆点不说,还没有传唱度!

• momo

momo 2024-05-27 05:55:25 浙江

陈丽君C,陈昊宇XL,有没有希望,这届就喜欢她俩

• BAYE

BAYE 成团 2024-05-27 07:08:56 澳大利亚

但是二公原创组的镜头当时给得少得可怜...一点看不出来像要推原创的感觉...每一公我个人都觉得有比原创组相对来说更着重刻画的组,虽然人员配置也有很大关系但是这样原创的存在感就真的感觉没多大。

• 西锅锅

西锅锅 楼主 vocal 2024-05-27 11:20:07 辽宁

能说吗,浪的原创也是收录的,赵兆团队给浪1的团综写的几首原创质量非常高 能说吗,浪的原创也是收录的,赵兆团队给浪1的团综写的几首原创质量非常高 我就是这么不羁

嗯是的。不过其实六边形雪花还好,另外两首没有呈现好。

• 西锅锅

西锅锅 楼主 vocal 2024-05-27 11:22:24 辽宁

我觉节目组给的原创曲没有任何出挑的地方,风格都太小家子气了,在我看来全是适合少女选秀的(少 我觉节目组给的原创曲没有任何出挑的地方,风格都太小家子气了,在我看来全是适合少女选秀的(少女选秀也会有其他曲风) ... 长江一号

所以才说它这一块没做好,原创这个主线坍塌了

• 西锅锅

西锅锅 楼主 vocal 2024-05-27 11:26:43 辽宁

原唱曲和nb,bang bang,发如雪,青花瓷之类的这种耳熟能详的歌完完全全没法比啊,更别提郭碧婷 原唱曲和nb,bang bang,发如雪,青花瓷之类的这种耳熟能详的歌完完全全没法比啊,更别提郭碧婷唱时间煮雨这种一下子闪回十年前的配置,在熟悉低程度上是真的太吃亏了… ... 下梁不歪

所以这也是原创的困境,很难有突破的东西让人有很快的接受度,大家都会用经典来审判

• 从未

从未 成团 2024-05-27 11:32:33 天津

绝雾太难听了

• 我就是这么不羁

我就是这么不羁 成团 2024-05-27 11:55:19 四川

嗯是的。不过其实六边形雪花还好,另外两首没有呈现好。 嗯是的。不过其实六边形雪花还好,另外两首没有呈现好。 西锅锅

收录的原创就是会不稳定,但凡搞一首原创爆一首那现在抖音神曲也不会这么厕了

• 西锅锅

西锅锅 楼主 vocal 2024-05-27 12:41:18 辽宁

陈丽君C,陈昊宇XL,有没有希望,这届就喜欢她俩 陈丽君C,陈昊宇XL,有没有希望,这届就喜欢她俩 momo

要是有希望这节目可能就变的好看了,这应该是这届的民选结果,要是能这样芒大概是被打开任督二脉了。陈丽君更多的在于她本身,节目里她也说主要工作还是要唱越剧的,其他舞台是一些尝试和融合,与芒属于资源互惠,所以不能要求芒把浪姐给她开成越剧班,是要她进入浪的娱乐环境,她的意愿会在成团夜之前发生改变么。陈昊宇作为黑马目前算是属于血赚的,不过四公五公就当了两次队长,播出效果还未知,木秀于林风必摧之,撕剧本要承担的风险是巨大的。

• 西锅锅

西锅锅 楼主 vocal 2024-05-27 13:00:54 辽宁

但是二公原创组的镜头当时给得少得可怜...一点看不出来像要推原创的感觉...每一公我个人都觉得有 但是二公原创组的镜头当时给得少得可怜...一点看不出来像要推原创的感觉...每一公我个人都觉得有比原创组相对来说更着重刻画的组,虽然人员配置也有很大关系但是这样原创的存在感就真的感觉没多大。 ... BAYE

不是没给镜头,给了镜头,没呈现出表现力来,你看下雨天训练室镜头也少,但是却无法忽视对吧。芒不可能把她们每个人的台词全都安排好。

• 月半星如昨

月半星如昨 2024-05-27 13:05:14 广西

7v如果拿C真不能服众吧,bang bang她被刘忻陈丽君压得死死的,蔡诗芸贡献了rap,张予曦贡献了脸,7v表现也就比金花稍微好一点,最多给她一个XL,虽然感觉她除了出周边,也没啥用

• 画图临秦川

画图临秦川 2024-05-27 13:24:43 内蒙古

是的,然后原创每一个好听的(个人感官)

• BAYE

BAYE 成团 2024-05-27 13:28:37 澳大利亚

不是没给镜头,给了镜头,没呈现出表现力来,你看下雨天训练室镜头也少,但是却无法忽视对吧。芒 不是没给镜头,给了镜头,没呈现出表现力来,你看下雨天训练室镜头也少,但是却无法忽视对吧。芒不可能把她们每个人的台词全都安排好。 ... 西锅锅

芒当然没法把每一个人的台词安排好,他们控制不了姐姐们的行动,但是这和给到的镜头量少完全不冲突。足量的镜头不一定代表有趣的内容,但是过少的镜头我会觉得肯定至少不是主线。 我个人体感绝雾组是二公里相对镜头少而且比较无效的,有一些练舞的镜头,很少的交流,仅此而已,一些加更里甚至车上镜头一点都没有。瑶瑶淘汰后有提到和Nicole在宿舍住一个里一起聊舞台,结果前两天还有粉丝惊讶原来她们一个房间啊。 至于和下雨天比较,假如我们都要比比谁更少了,那是不是就代表这两个舞台在当期都没有在剪辑上很主线。当然,假如节目组的主线是#下雨天 难听,那我也没话说了。

• BAYE

BAYE 成团 2024-05-27 13:36:55 澳大利亚

芒当然没法把每一个人的台词安排好,他们控制不了姐姐们的行动,但是这和给到的镜头量少完全不冲 芒当然没法把每一个人的台词安排好,他们控制不了姐姐们的行动,但是这和给到的镜头量少完全不冲突。足量的镜头不一定代表有趣的内容,但是过少的镜头我会觉得肯定至少不是主线。 我个人体感绝雾组是二公里相对镜头少而且比较无效的,有一些练舞的镜头,很少的交流,仅此而已,一些加更里甚至车上镜头一点都没有。瑶瑶淘汰后有提到和Nicole在宿舍住一个里一起聊舞台,结果前两天还有粉丝惊讶原来她们一个房间啊。 至于和下雨天比较,假如我们都要比比谁更少了,那是不是就代表这两个舞台在当期都没有在剪辑上很主线。当然,假如节目组的主线是#下雨天 难听,那我也没话说了。 ... BAYE

抱歉写了很多; ; 我觉得你也说的很有道理,完全也可能就是芒想做这个线,但是做得很糟糕。上面我说的那些也只是一些我自己的感觉而已。

• 下梁不歪

下梁不歪 成团 2024-05-27 18:22:39 广东

所以这也是原创的困境,很难有突破的东西让人有很快的接受度,大家都会用经典来审判 所以这也是原创的困境,很难有突破的东西让人有很快的接受度,大家都会用经典来审判 西锅锅

是这样的,感觉不如前期的时候人多,36个姐姐分六组全搞原创唱跳舞台直接pk,但那样的话又感觉舞台有些重复观众可能审美疲劳,感觉挺难设计的

• 下梁不歪

下梁不歪 成团 2024-05-27 18:25:36 广东

所以这也是原创的困境,很难有突破的东西让人有很快的接受度,大家都会用经典来审判 所以这也是原创的困境,很难有突破的东西让人有很快的接受度,大家都会用经典来审判 西锅锅

不过你说的这个点,我觉得有道理,但是浪姐这个舞台和组合人员相对来讲是新颖的,一些熟悉不熟悉到姐姐用一个跟原曲不同的舞美和声线来唱歌,我觉得可能也算是创新的一部分。但是突破肯定是很困难的,原曲高度在那里,下限很高,上限有点被原唱锁死的感觉,(当然原唱的上限其实本身就够高了),说到底或许还是姐姐们综合实力的问题,很难够到那个上限的门槛吧…

你的回应

回应请先 , 或 注册

296065 人聚集在这个小组
↑回顶部