不要为了凑单而多买

牛油果

2024-05-26 10:26:55 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • sol

sol 2024-05-26 11:48:44 上海

选一些单纯凑单然后退掉的东西呢?

• 牛油果

牛油果 楼主 2024-05-26 11:52:20 上海

选一些单纯凑单然后退掉的东西呢? 选一些单纯凑单然后退掉的东西呢? sol

对我来说太没必要了,很消耗精力……我一共就打算买三个袋子,我还要为三个袋子凑300块钱,而且在选购的过程中,可能又会有一些犹豫要不要买的东西放一块,就会增加花费

• 名字不好起

名字不好起 2024-05-26 15:36:06 河南

其实一直是这种营销套路啊,店里老是说买多少➖10块➖15的,除非我买的真的很接近,否则不买。网购就不用担心了,凑单是可以退的,肥肠方便,不用给自己心里过不去,商家也不会介意,这是间接帮他们刷浏览量

• momo

momo 2024-05-26 15:49:25 上海

凑单可以设定价格区间,对于我来说半分钟的事

• momo

momo 2024-05-26 15:56:14 上海

为了凑单而多买是不存在的,我凑单一块钱都不想超

• 名字不好起

名字不好起 2024-05-26 16:06:19 河南

为了凑单而多买是不存在的,我凑单一块钱都不想超 为了凑单而多买是不存在的,我凑单一块钱都不想超 momo

我也是😍

• 牛油果

牛油果 楼主 2024-05-26 16:10:24 上海

为了凑单而多买是不存在的,我凑单一块钱都不想超 为了凑单而多买是不存在的,我凑单一块钱都不想超 momo

因为我没有凑单退的经验,以前非要买的时候我会把购物车里放了一段时间犹豫的东西加进来一起付款,其实它也不是我很急需和必需的东西,像项链啥的,但是拿到了我觉得确实也还行可能就留下了,这样我的支出就增加了……所以我现在能不凑就不凑,不喜欢计算😂费脑子

• 然后没有然后

然后没有然后 (热爱我的热爱) 2024-05-26 16:49:37 河北

300-50这个力度还是可以的,以前我会提前准备好要买的东西,赶在活动开始的时候一下付掉,现在经常买不到300,就凑完了秒退,这样-50里的优惠可以利用到啊,淘宝这样没事,京东第三方可以,京东自营不行。拼夕夕用的少,感觉东西平时是便宜,但是活动力度不如猫和狗,猫狗活动的时候平台券加会员券加店铺券加省钱卡,叠加起来经常出bug价的

• 名字不好起

名字不好起 2024-05-26 17:01:22 河南

因为我没有凑单退的经验,以前非要买的时候我会把购物车里放了一段时间犹豫的东西加进来一起付款 因为我没有凑单退的经验,以前非要买的时候我会把购物车里放了一段时间犹豫的东西加进来一起付款,其实它也不是我很急需和必需的东西,像项链啥的,但是拿到了我觉得确实也还行可能就留下了,这样我的支出就增加了……所以我现在能不凑就不凑,不喜欢计算😂费脑子 ... 牛油果

淘的300-50不凑才是亏钱啊

• 牛油果

牛油果 楼主 2024-05-26 17:04:16 上海

淘的300-50不凑才是亏钱啊 淘的300-50不凑才是亏钱啊 名字不好起

我知道啊,所以换平台买了……这羊毛是薅不了一点😭

• bluee.

bluee. 2024-05-26 17:15:46 上海

宝,地址马一下

• weiwei20

weiwei20 2024-05-26 17:36:04 江苏

300-50这个力度还是可以的,以前我会提前准备好要买的东西,赶在活动开始的时候一下付掉,现在经 300-50这个力度还是可以的,以前我会提前准备好要买的东西,赶在活动开始的时候一下付掉,现在经常买不到300,就凑完了秒退,这样-50里的优惠可以利用到啊,淘宝这样没事,京东第三方可以,京东自营不行。拼夕夕用的少,感觉东西平时是便宜,但是活动力度不如猫和狗,猫狗活动的时候平台券加会员券加店铺券加省钱卡,叠加起来经常出bug价的 ... 然后没有然后

啊?还能这样啊 怎么退呢?不是已经付款了吗?

• 牛油果

牛油果 楼主 2024-05-26 17:37:47 上海

宝,地址马一下 宝,地址马一下 bluee.

谢谢宝!我都没注意这里也有地址😭

• 然后没有然后

然后没有然后 (热爱我的热爱) 2024-05-26 19:02:08 河北

啊?还能这样啊 怎么退呢?不是已经付款了吗? 啊?还能这样啊 怎么退呢?不是已经付款了吗? weiwei20

买一个150的,凑一个150的,用300-50,把凑单的退了,50的优惠券相当于用了25啊。收到货都能7天无理由退,别说货没到甚至都没发出呢,商家没有影响啊

• 名字不好起

名字不好起 2024-05-26 19:38:13 河南

啊?还能这样啊 怎么退呢?不是已经付款了吗? 啊?还能这样啊 怎么退呢?不是已经付款了吗? weiwei20

付了也可以退,凑够300留下自己那个商品,另外一个商品退掉,一定要找大店铺,旗舰店那些就行,小店铺凑多了会打电话

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 2024-05-26 20:53:58 山东

不差钱可以不用凑单呀,懒得动脑子多花点钱就可以了,毕竟省事~

• 牛油果

牛油果 楼主 2024-05-26 23:02:18 上海

不差钱可以不用凑单呀,懒得动脑子多花点钱就可以了,毕竟省事~ 不差钱可以不用凑单呀,懒得动脑子多花点钱就可以了,毕竟省事~ momo

确实不想凑单,但也不是不差钱,就是觉得没必要,好多东西甚至比我平时买还贵,买了都感觉自己是大冤种,所以为了不用凑单,我现在转pdd/闲鱼了,只有买不需要凑单的才在宝买。

你的回应

回应请先 , 或 注册

378682 人聚集在这个小组
↑回顶部