竹业也必扑了

ann

2024-05-26 09:23:01 江苏

加入小组后即可参加投票
  • miu

miu 2024-05-26 09:29:40 广东

我压竹叶五千万,一姐适合古装,张云龙作为二番男主演技不错。

• yoyo

yoyo 2024-05-26 09:31:32 甘肃

肯定啊,连打开也不愿意,男主是真抽,月红好歹男主长得确实帅。

• BLOSSOMS

BLOSSOMS 2024-05-26 09:33:18 江苏

多半没有一念关山武打镜头漂亮

• 国宝🐼

国宝🐼 2024-05-26 09:35:31 陕西

多半没有一念关山武打镜头漂亮 多半没有一念关山武打镜头漂亮 BLOSSOMS

一念关山武打镜头只有31,32好看,其他剪的稀碎,还有部分气功

• 烧仙草

烧仙草 2024-05-26 09:35:54 湖北

贷款嘲不是什么好习惯,共沉沦也不是。当然,降低期待是好事。只是这个档口,发这个帖子,目的很难评价

• 栗酥酥

栗酥酥 2024-05-26 09:36:12 山东

男女主年龄加起来…说真的动漫ip要找年轻人

• momo

momo 2024-05-26 09:37:57 上海

竹叶篇🦁粉真是蠢,月红篇火🔥了,对竹叶只有好处,结果还踩月红。第一季不爆,第二季有爆的吗?月红改编成这样,竹叶能好到哪去?更何况还是秀人开会,一想到男二女二的演技,就劝退

• momo

momo 2024-05-26 09:38:27 甘肃

肯定比月红好

• 今日爱妾了吗

今日爱妾了吗 2024-05-26 09:38:36 浙江

帮竹业踩踩 王一栩会搞砸一切😅毕竟竹业在瓣之前都被嘲是b级剧而已

• clhgeujx

clhgeujx 2024-05-26 09:38:55 湖北

竹叶篇🦁粉真是蠢,月红篇火🔥了,对竹叶只有好处,结果还踩月红。第一季不爆,第二季有爆的 竹叶篇🦁粉真是蠢,月红篇火🔥了,对竹叶只有好处,结果还踩月红。第一季不爆,第二季有爆的吗?月红改编成这样,竹叶能好到哪去?更何况还是秀人开会,一想到男二女二的演技,就劝退 ... momo

三篇都不是一个故事和演员不分第一季第二季,又不是庆余年那种

• 我嘞个豆啊

我嘞个豆啊 2024-05-26 09:39:25 山西

必扑必扑

• ◔.̮◔

◔.̮◔ 2024-05-26 09:40:05 湖南

竹叶篇🦁粉真是蠢,月红篇火🔥了,对竹叶只有好处,结果还踩月红。第一季不爆,第二季有爆的 竹叶篇🦁粉真是蠢,月红篇火🔥了,对竹叶只有好处,结果还踩月红。第一季不爆,第二季有爆的吗?月红改编成这样,竹叶能好到哪去?更何况还是秀人开会,一想到男二女二的演技,就劝退 ... momo

祝福月红大火,什么锅都往🦁身上甩,不是现在在月红不如期待,一直拉后两部下水么

• 雷渺

雷渺 2024-05-26 09:40:43 湖北

还好吧,看了几个帖子,她们粉丝大部分都是无所谓的态度

• 🎐

🎐 2024-05-26 09:40:53 云南

我反而觉得竹业狐妖里是唯一一部不会扑的,淮竹太适配了,虐是底色只要把be拍好就成功一半了

• 豆子🫘

豆子🫘 2024-05-26 09:41:20 山东

扑爆平都无所谓~顺利播出即可

• i女是你的谎言

i女是你的谎言 2024-05-26 09:41:41 陕西

别共沉沦了😂都是必扑的结局有啥好踩的,漫改本身就很难,哪部漫改剧爆过动画

• 兰酱

兰酱 2024-05-26 09:43:08 安徽

竹业篇主打父母爱情,所以就要看cp能不能起来了,cp起来了可能会播的不错

• 骂我会让我爽到

骂我会让我爽到 2024-05-26 09:43:12 山东

豆瓣不是许愿池谢谢

• momo

momo 2024-05-26 09:44:12 河北

首先,我们从开拍就说的是竹业篇是独立的故事。其次,别pua我们,我们不会去护越红的。最后,竹业必扑

• 李尖尖

李尖尖 2024-05-26 09:44:41 北京

给竹业踩踩,大家都知道网易诩的恒星是草台班子了,少骂一姐

• 安倍晴斋

安倍晴斋 2024-05-26 09:45:31 河北

扑就扑吧,反正也不是谁的救命稻草

• 当代疯子

当代疯子 2024-05-26 09:46:02 重庆

有谁很期待吗 除了窝

• 辛光

辛光 2024-05-26 09:47:04 上海

of course~~竹业必扑😠

• 野蛮生长

野蛮生长 2024-05-26 09:47:21 上海

有谁很期待吗 除了窝 有谁很期待吗 除了窝 当代疯子

我期待啊 刘诗诗有灵气

• 不值得

不值得 2024-05-26 09:47:32 江苏

说竹业扑我觉得都不如打竹叶更能让🦁pf,竹叶的梗图真的是我最近看过最搞笑的了。 都别挑别吵了,还是更爱看粉丝整活,让我组变得有趣一点不好吗。

• 安倍晴斋

安倍晴斋 2024-05-26 09:47:32 河北

深井冰,不说一二季,你见踩了?阿对对对,全世界都是🦁️,是🦁️拦着大家,不让大家看的😊大狮子,古希腊掌管爱奇艺开机键的神!

• 佛说

佛说 2024-05-26 09:47:35 云南

扑了就扑了呗,别pua了,可以考虑考虑掌心,掌心氛围感我真的挺喜欢的

• 辛光

辛光 2024-05-26 09:47:36 上海

我压竹叶五千万,一姐适合古装,张云龙作为二番男主演技不错。 我压竹叶五千万,一姐适合古装,张云龙作为二番男主演技不错。 miu

首先看图片;其次竹业必扑

• minine

minine 2024-05-26 09:48:14 江苏

我压竹叶五千万,一姐适合古装,张云龙作为二番男主演技不错。 我压竹叶五千万,一姐适合古装,张云龙作为二番男主演技不错。 miu

竹业男主是谁

• Acerr

Acerr 2024-05-26 09:48:34 江西

竹叶篇一姐剧照还是很美的,但是男主真不适合古偶

• momo

momo 2024-05-26 09:48:47 广东

月红男二女二不是秀人 演技那么好 你怎么不去看100遍呢

• momo

momo 2024-05-26 09:49:26 安徽

不可能

• miu

miu 2024-05-26 09:49:39 广东

竹业男主是谁 竹业男主是谁 minine

张云龙

• 鉴🍵达人~

鉴🍵达人~ 2024-05-26 09:50:25 江苏

不会,竹业预告看了三部最期待这个而且竹业篇比其他篇内容要好,滤镜别给我整得花白!来个诗粉知道今年能播出吗?

• Laeveun

Laeveun 2024-05-26 09:50:55 黑龙江

男主我是真的不行,一姐我还是有滤镜的,竹业篇动漫人气最高的那个杨一叹选角也太矮了

• 豆友747527316

豆友747527316 2024-05-26 09:51:44 四川

别乱扣帽子,剧好坏与否与🦁无关。祝月红越播越好

• ann

ann 楼主 2024-05-26 09:51:45 江苏

扑就扑吧,反正也不是谁的救命稻草 扑就扑吧,反正也不是谁的救命稻草 安倍晴斋

嗯,不是95待爆花,不差这一部

• 有多远滚多远

有多远滚多远 2024-05-26 09:52:26 内蒙古

可是是一个编剧啊,都是原本几集剧情扩充成几十集,而且都在吹张云龙演技,别说男主剧了,就算是配角他有一个演得好的角色吗?捧了几十部剧都捧不红的资源咖凭什么会觉得他这部一定行呢

• 兰酱

兰酱 2024-05-26 09:52:42 安徽

男主我是真的不行,一姐我还是有滤镜的,竹业篇动漫人气最高的那个杨一叹选角也太矮了 男主我是真的不行,一姐我还是有滤镜的,竹业篇动漫人气最高的那个杨一叹选角也太矮了 Laeveun

我给组里说的怀疑审美了,我看了预告,觉得张云龙很帅啊🤣为啥都在说他长得不行

• 朱古力粒橙

朱古力粒橙 (Drawing is my remedy) 2024-05-26 09:53:44 加拿大

谁都敢说竹叶必爆

• 笑拥咧

笑拥咧 2024-05-26 09:54:26 山西

月红噗是竹业粉踩噗的吗,一边不让竹业踩们老红娘还一边踩竹业,竹业粉可以说竹业必噗,月红的噗街粉想踩没门,还在意竹业男二女二,月红男二女二有人在意吗

• 李尖尖

李尖尖 2024-05-26 09:54:45 北京

楼里的,把竹业打对再吵😡

• Bellaaa

Bellaaa 2024-05-26 09:54:58 江苏

首先看图 其次三部都不是一个故事 别共沉沦 最后 竹业必扑

• 栩栩

栩栩 2024-05-26 09:55:59 江苏

竹业必扑,抬走

• citwiceci

citwiceci 2024-05-26 09:56:25 上海

你的意思是🦁️粉踩月红,所以它才不爆的?手眼通天一姐粉

• Laeveun

Laeveun 2024-05-26 09:56:26 黑龙江

我给组里说的怀疑审美了,我看了预告,觉得张云龙很帅啊🤣为啥都在说他长得不行 我给组里说的怀疑审美了,我看了预告,觉得张云龙很帅啊🤣为啥都在说他长得不行 兰酱

主要看过他很多嘉行大礼包的剧,这么多年一直没get到,造型帅是帅的,但真没达到一姐那个程度😂个人喜好不同啦~不要因为我们的主观印象影响你追剧就好啦~

• 别管我

别管我 2024-05-26 09:57:21 江苏

不错 打对竹业了 夸你一下

• 栩栩

栩栩 2024-05-26 09:57:59 江苏

楼里有什么好吵的,都说了必扑

• 猕猴桃踩单车

猕猴桃踩单车 2024-05-26 10:04:32 广东

竹叶篇扑不扑跟🦁有什么关系,🦁只关心竹业打对了没有,表扬所有打对的人

• 胭脂妆

胭脂妆 2024-05-26 10:04:40 浙江

顺利播出即可

• 呦呦🦌鸣

呦呦🦌鸣 2024-05-26 10:05:56 四川

竹业扑不扑不知道,比月红好应该没问题

• whyyyyyyyuu

whyyyyyyyuu 2024-05-26 10:07:23 辽宁

要嘿竹业随意,但是名字得打对,谢谢

• Sammy girl👧🏻

Sammy girl👧🏻 2024-05-26 10:07:29 江苏

但是漫画那个什么未有妻,那句话,是个好梗,还是看好竹叶

• Yolo.

Yolo. 2024-05-26 10:07:50 辽宁

大概啥时候播

• 胭脂妆

胭脂妆 2024-05-26 10:09:50 浙江

别人剧爆不爆跟刘诗诗没关系,刘诗诗剧爆不爆跟别的剧也没关系,拉踩别人不会让刘诗诗更好,同样拉踩刘诗诗也不会让别人变的更优秀,大路朝天,各走一边吧,各位。

• 时安

时安 2024-05-26 10:13:27 四川

感觉会比月红好,至少颜值在线

• momo麻九丝

momo麻九丝 2024-05-26 10:14:50 河南

我觉得不会扑啊,一姐云龙都有演技

• momo

momo 2024-05-26 10:15:58 北京

其实我一直记得张云龙演技不太好来着

• 你该充电了

你该充电了 2024-05-26 10:16:43 湖南

别恐吓别人了,一剧一命

• 土豆哪里去挖

土豆哪里去挖 2024-05-26 10:18:34 陕西

肯定了 必扑抬走

• 海底消失在水中

海底消失在水中 2024-05-26 10:19:31 陕西

你说多了,就恒星那个样子2000万就不错了还3000,预估高了

• 别问

别问 2024-05-26 10:23:39 湖北

王一栩会搞砸一切

• 独立天平

独立天平 2024-05-26 10:30:23 江苏

同意,听说动画剧情不多,靠恒星引力原创剧本那就完蛋

• 马上就复婚

马上就复婚 2024-05-26 10:34:06 浙江

不可能,be比爱与和平这种厕品要好很多

• 狐狸啊你在啥

狐狸啊你在啥 (我真酷) 2024-05-26 10:44:05 浙江

其实我一直记得张云龙演技不太好来着 其实我一直记得张云龙演技不太好来着 momo

他从来没演技不好的传言都只是说湖

• 沉默的mo

沉默的mo 2024-05-26 10:46:41 山西

爱与和平的栩栩、注水到30+的剧情、平平淡淡的剪辑,那个都不能掐尖,结局就是平平淡淡的播完

• ~

2024-05-26 10:47:50 广东

挺好的。奶s表活,踩踩

• 舟一

舟一 2024-05-26 10:55:57 江西

不,月红男主更抽,俊俊只要一看他的剧就觉得他抽,云龙剧里还行,演技加成还有点苏感!

• 手机卡了

手机卡了 2024-05-26 11:17:13 天津

竹叶篇一姐剧照还是很美的,但是男主真不适合古偶 竹叶篇一姐剧照还是很美的,但是男主真不适合古偶 Acerr

谢谢是竹业篇

• 柿怡拾贝

柿怡拾贝 (万事胜意!) 2024-05-26 11:18:09 河北

扑扑的,很安心

• 金志爱

金志爱 (喜欢拉黑无法交流的动物) 2024-05-26 11:19:21 上海

马蜂也太搞笑了,想骗小狮子一起给月红做数据水热度吗🤣

• 十全十美

十全十美 2024-05-26 11:19:53 广西

是的,竹业必扑

• 木兮木兮

木兮木兮 2024-05-26 11:22:33 贵州

我觉得竹叶会播的好,因为刘诗诗天选淮竹,看过预告张云龙挺帅的,竹叶原著故事就好,父母爱情be美学

• 已躺平

已躺平 2024-05-26 11:26:33 山东

说竹业扑我觉得都不如打竹叶更能让🦁pf,竹叶的梗图真的是我最近看过最搞笑的了。 都别挑别吵 说竹业扑我觉得都不如打竹叶更能让🦁pf,竹叶的梗图真的是我最近看过最搞笑的了。 都别挑别吵了,还是更爱看粉丝整活,让我组变得有趣一点不好吗。 ... 不值得

哈哈哈,这个我知道,我昨天在🧣上看林克,竹业下面那一条一姐粉要么是在感谢林克把竹业打对了,要么是在回复她们把竹业打错的人,让她们随便嘲,只要把竹业打对就行

• 栩栩

栩栩 2024-05-26 11:28:44 江苏

是的,竹业必扑

你的回应

回应请先 , 或 注册

111529 人聚集在这个小组
↑回顶部