狐妖和与凤行都尝试看了

时光无声

2024-05-26 09:17:45 天津

加入小组后即可参加投票
  • 时光无声

时光无声 楼主 2024-05-26 09:19:12 天津

狐妖进副cp以后,比主cp好看了,公主石宽还挺有cp感,不过感觉这不是个好趋势

• 渝可渝爱

渝可渝爱 2024-05-26 09:20:42 上海

再把老红娘跟我老凤放在一起比就不礼貌了,与凤行爆开高走,不接受反驳

• 整个鸡腿子

整个鸡腿子 2024-05-26 09:27:50 北京

好的,那你多看几遍狐妖,救救他们

• 文仔很忙

文仔很忙 2024-05-26 09:36:35 湖北

与凤行开头的人间小镇是实景拍摄在我这就赢了……

• 时光无声

时光无声 楼主 2024-05-26 09:49:38 天津

再把老红娘跟我老凤放在一起比就不礼貌了,与凤行爆开高走,不接受反驳 再把老红娘跟我老凤放在一起比就不礼貌了,与凤行爆开高走,不接受反驳 渝可渝爱

没有那个意思,只是看首页在比较,两部我都看了就说一说,认同与凤行的成绩,当时与凤行也是第一时间去看的

• 时光无声

时光无声 楼主 2024-05-26 09:50:02 天津

与凤行开头的人间小镇是实景拍摄在我这就赢了…… 与凤行开头的人间小镇是实景拍摄在我这就赢了…… 文仔很忙

与凤行开头很好,能留下观众

• 烧仙草

烧仙草 2024-05-26 09:50:39 湖北

其实想安利月红,可以大大方方一点的,不用拖与凤行

• 安菲尔德球童

安菲尔德球童 2024-05-26 09:52:30 广东

怎么狐狸也想变凤凰吗 天天拉老凤出来啥意思👉👈

• 时光无声

时光无声 楼主 2024-05-26 09:53:50 天津

好的,那你多看几遍狐妖,救救他们 好的,那你多看几遍狐妖,救救他们 整个鸡腿子

我不是狐妖任何演员粉丝。。

• 时光无声

时光无声 楼主 2024-05-26 09:54:33 天津

其实想安利月红,可以大大方方一点的,不用拖与凤行 其实想安利月红,可以大大方方一点的,不用拖与凤行 烧仙草

没想安利,不是粉丝

• 时光无声

时光无声 楼主 2024-05-26 09:54:55 天津

腾讯爱奇艺优酷都是会员,只是有剧都会看一下

• Olive

Olive 2024-05-26 09:57:07 河北

狐妖进副cp以后,比主cp好看了,公主石宽还挺有cp感,不过感觉这不是个好趋势 狐妖进副cp以后,比主cp好看了,公主石宽还挺有cp感,不过感觉这不是个好趋势 时光无声

那不是,我还是喜欢看月红,公主那对开始挺感动,后面有点磨磨唧唧了,月红那种感情太伟大了,很感人

• 时光无声

时光无声 楼主 2024-05-26 09:58:33 天津

那不是,我还是喜欢看月红,公主那对开始挺感动,后面有点磨磨唧唧了,月红那种感情太伟大了,很 那不是,我还是喜欢看月红,公主那对开始挺感动,后面有点磨磨唧唧了,月红那种感情太伟大了,很感人 ... Olive

我是原作月红粉,所以对这剧关注才多了一点,剧里的月红不是很喜欢

• 小鱼呆呆脑

小鱼呆呆脑 2024-05-26 09:59:37 江苏

狐妖破万就靠楼主了🥹

• 青蛙冬不拉

青蛙冬不拉 2024-05-26 10:00:54 四川

其实与凤行剧情也一般滤镜也大,但挺燃的,当然丽也有号召力,狐妖播成这样完全没料到

• 时光无声

时光无声 楼主 2024-05-26 10:02:48 天津

其实与凤行剧情也一般滤镜也大,但挺燃的,当然丽也有号召力,狐妖播成这样完全没料到 其实与凤行剧情也一般滤镜也大,但挺燃的,当然丽也有号召力,狐妖播成这样完全没料到 青蛙冬不拉

与凤行就是冲着丽去看的

• Viii

Viii 2024-05-26 10:11:40 浙江

与凤行的实景看得可太舒适了 ,还是得实景。

• 时光无声

时光无声 楼主 2024-05-26 10:12:30 天津

与凤行的实景看得可太舒适了 ,还是得实景。 与凤行的实景看得可太舒适了 ,还是得实景。 Viii

新技术确实不行,很糊,感觉新技术还是四用的好一些,大梦可能因为比较暗,看起来没那么假

• 塔斯丁

塔斯丁 2024-05-26 10:12:48 江西

我看到的漫粉没一个不在骂真人版的。。。你是第一个说好看的

• 时光无声

时光无声 楼主 2024-05-26 10:14:04 天津

我看到的漫粉没一个不在骂真人版的。。。你是第一个说好看的 我看到的漫粉没一个不在骂真人版的。。。你是第一个说好看的 塔斯丁

我确实是漫粉,二次元很多年了,但我也追星,看多了改编包容性很强了,可以分割来看

• 时光无声

时光无声 楼主 2024-05-26 10:15:24 天津

我看到的漫粉没一个不在骂真人版的。。。你是第一个说好看的 我看到的漫粉没一个不在骂真人版的。。。你是第一个说好看的 塔斯丁

因为国漫日漫我几乎都看,喜欢狐妖原作但是不是本命那种喜欢,所以也没什么塌房感觉吧

• 小猪咪

小猪咪 2024-05-26 10:15:57 浙江

与凤行建议观看顺序,20集往后看到大结局再回头看1-20集,不然中途确实容易弃,看完后面的再看前面的就会觉得很珍贵

• 时光无声

时光无声 楼主 2024-05-26 10:17:28 天津

与凤行建议观看顺序,20集往后看到大结局再回头看1-20集,不然中途确实容易弃,看完后面的再看前 与凤行建议观看顺序,20集往后看到大结局再回头看1-20集,不然中途确实容易弃,看完后面的再看前面的就会觉得很珍贵 ... 小猪咪

对🌰挺信任的当时是开播就去看了,中间也是因为有点忙有一两次没及时看就撂下了,就停在十几集没看了

• 挽梦忆笙歌

挽梦忆笙歌 2024-05-26 10:19:09 江苏

与凤行后面真的超好看,前面剧情也是为了铺垫,后面沈璃开大后绝了

• 小猪咪

小猪咪 2024-05-26 10:24:26 浙江

对🌰挺信任的当时是开播就去看了,中间也是因为有点忙有一两次没及时看就撂下了,就停在十几集 对🌰挺信任的当时是开播就去看了,中间也是因为有点忙有一两次没及时看就撂下了,就停在十几集没看了 ... 时光无声

20集往后每集都好看了,中间第十几集的时候确实平,灵界兜了好几集,高能都在后半部,从天界守西苑-东海战si-冰封东海-金娘子府邸疗伤/圆房-沈璃父母爱情-墟天渊大战-凤来和行止战si-复活后的幸福生活-助攻金娘子cp,太多名场面了呜呜呜

• 时光无声

时光无声 楼主 2024-05-26 10:26:33 天津

20集往后每集都好看了,中间第十几集的时候确实平,灵界兜了好几集,高能都在后半部,从天界守西 20集往后每集都好看了,中间第十几集的时候确实平,灵界兜了好几集,高能都在后半部,从天界守西苑-东海战si-冰封东海-金娘子府邸疗伤/圆房-沈璃父母爱情-墟天渊大战-凤来和行止战si-复活后的幸福生活-助攻金娘子cp,太多名场面了呜呜呜 ... 小猪咪

圆房看了剪辑🤣好,那我重新看一下,当时中期确实感觉有点无聊就顺便撂下了

• 鲨鲨

鲨鲨 2024-05-26 10:31:25 广东

拖走yfx啊,又不是在播剧

• Biki

Biki 2024-05-26 10:34:06 重庆

可惜了,,,我觉得与凤行就是从20集之后才好看的,而且越来越好看到大结局,,前面不太好看

• 一朵太阳花

一朵太阳花 2024-05-26 10:35:06 四川

你知道狐妖千颜篇在多少集不?没下奇异果

• 万事胜意

万事胜意 2024-05-26 10:39:16 浙江

这个楼主性格看起来真好,俺们凤子剧粉是有些霸道、护剧在的哈哈哈哈,毕竟与凤行真的圆满

• 时光无声

时光无声 楼主 2024-05-26 10:43:48 天津

你知道狐妖千颜篇在多少集不?没下奇异果 你知道狐妖千颜篇在多少集不?没下奇异果 一朵太阳花

剧吗,还没播不知道呀

• 一朵太阳花

一朵太阳花 2024-05-26 10:45:54 四川

新技术确实不行,很糊,感觉新技术还是四用的好一些,大梦可能因为比较暗,看起来没那么假 新技术确实不行,很糊,感觉新技术还是四用的好一些,大梦可能因为比较暗,看起来没那么假 时光无声

小四确实会拍,但他需要一个好编剧,他小说虽写得好,但做编剧吧,真不大行

• 时光无声

时光无声 楼主 2024-05-26 10:47:09 天津

可惜了,,,我觉得与凤行就是从20集之后才好看的,而且越来越好看到大结局,,前面不太好看 可惜了,,,我觉得与凤行就是从20集之后才好看的,而且越来越好看到大结局,,前面不太好看 Biki

当时没坚持住,没事。今天我就捡起来

• Biki

Biki 2024-05-26 10:48:42 重庆

小四确实会拍,但他需要一个好编剧,他小说虽写得好,但做编剧吧,真不大行 小四确实会拍,但他需要一个好编剧,他小说虽写得好,但做编剧吧,真不大行 一朵太阳花

他的质感好画面好,但不会讲故事

• 时光无声

时光无声 楼主 2024-05-26 10:49:58 天津

这个楼主性格看起来真好,俺们凤子剧粉是有些霸道、护剧在的哈哈哈哈,毕竟与凤行真的圆满 这个楼主性格看起来真好,俺们凤子剧粉是有些霸道、护剧在的哈哈哈哈,毕竟与凤行真的圆满 万事胜意

没关系,是我自己标题起的不好,不过我没恶意的。。

• 不重要的NPC

不重要的NPC 2024-05-26 10:52:17 上海

我和楼主感觉差不多 两个都看了 与凤行我感觉也是🌰人抬剧

• momo

momo 2024-05-26 10:56:53 湖北

你这跟别人还反着来,与凤行就是中期开始走剧情,而且二刷才能感受到前面有多好看。

• 橙橙橙

橙橙橙 (我爱旅行。) 2024-05-27 09:28:00 安徽

与凤行剧情很平 但是人物立住了 像成年人谈恋爱

• 时光无声

时光无声 楼主 2024-05-27 09:52:21 天津

我和楼主感觉差不多 两个都看了 与凤行我感觉也是🌰人抬剧 我和楼主感觉差不多 两个都看了 与凤行我感觉也是🌰人抬剧 不重要的NPC

看🌰的剧比较多,确实有口碑

• 时光无声

时光无声 楼主 2024-05-27 09:53:07 天津

你这跟别人还反着来,与凤行就是中期开始走剧情,而且二刷才能感受到前面有多好看。 你这跟别人还反着来,与凤行就是中期开始走剧情,而且二刷才能感受到前面有多好看。 momo

前期我觉得好看,女主回到家以后才觉得有些无聊

• 时光无声

时光无声 楼主 2024-05-27 09:53:38 天津

与凤行剧情很平 但是人物立住了 像成年人谈恋爱 与凤行剧情很平 但是人物立住了 像成年人谈恋爱 橙橙橙

后面圆房什么的我看了,cp挺好磕

• 六西西六

六西西六 2024-05-27 09:54:41 上海

都不太追的下去,与凤行因为男主没兴趣,狐妖因为女主没兴趣,不过说白了,主要还是剧情太不吸引人了,对于这种仙偶剧我都免疫了

• 不重要的NPC

不重要的NPC 2024-05-27 09:56:45 上海

看🌰的剧比较多,确实有口碑 看🌰的剧比较多,确实有口碑 时光无声

她的优点就是下限高 剧即使不爆也不会太差

• 时光无声

时光无声 楼主 2024-05-27 09:57:18 天津

都不太追的下去,与凤行因为男主没兴趣,狐妖因为女主没兴趣,不过说白了,主要还是剧情太不吸引 都不太追的下去,与凤行因为男主没兴趣,狐妖因为女主没兴趣,不过说白了,主要还是剧情太不吸引人了,对于这种仙偶剧我都免疫了 ... 六西西六

因为我是很多年的二次元粉,书龄也很多年,基本上改编的大部分ip都看过原作,所以都会去看一看

• 六西西六

六西西六 2024-05-27 09:59:05 上海

因为我是很多年的二次元粉,书龄也很多年,基本上改编的大部分ip都看过原作,所以都会去看一看 因为我是很多年的二次元粉,书龄也很多年,基本上改编的大部分ip都看过原作,所以都会去看一看 时光无声

我其实对于这种有流量的剧也都会去看看的,但如果一开始剧情不吸引人的话就会很快弃剧,没什么耐心

• 时光无声

时光无声 楼主 2024-05-27 09:59:39 天津

她的优点就是下限高 剧即使不爆也不会太差 她的优点就是下限高 剧即使不爆也不会太差 不重要的NPC

我应该只有有翡没看过,从很久之前上学时候,新还珠格格就看她的剧了

• 时光无声

时光无声 楼主 2024-05-27 10:00:26 天津

我其实对于这种有流量的剧也都会去看看的,但如果一开始剧情不吸引人的话就会很快弃剧,没什么耐 我其实对于这种有流量的剧也都会去看看的,但如果一开始剧情不吸引人的话就会很快弃剧,没什么耐心 ... 六西西六

基本上我都会看完,有时候确实是有事撂下了,就不继续了

• 鹅了龙嘞

鹅了龙嘞 (~~~~~) 2024-05-27 10:05:33 浙江

俩我都是看了前六集弃了,都是觉得剧情平无趣,但是区别在于与凤行前两集全是那只cg🐔我都觉得还有点意思,而且也是同期有别的剧好看才弃,不然还是可以背景音看完,狐妖是在男女主含量极高的情况下,平到第二天就无力点开了

• 时光无声

时光无声 楼主 2024-05-27 10:10:00 天津

俩我都是看了前六集弃了,都是觉得剧情平无趣,但是区别在于与凤行前两集全是那只cg🐔我都觉得 俩我都是看了前六集弃了,都是觉得剧情平无趣,但是区别在于与凤行前两集全是那只cg🐔我都觉得还有点意思,而且也是同期有别的剧好看才弃,不然还是可以背景音看完,狐妖是在男女主含量极高的情况下,平到第二天就无力点开了 ... 鹅了龙嘞

狐妖我昨天看完更新也有点无语了。。

• 独钓寒江雪媚娘

独钓寒江雪媚娘 2024-05-27 10:13:49 浙江

与凤行前五集和后十集好看 中间我都快进了🥲狐妖进入副本我觉得还可以 前几集无聊

• 时光无声

时光无声 楼主 2024-05-27 10:15:09 天津

与凤行前五集和后十集好看 中间我都快进了🥲狐妖进入副本我觉得还可以 前几集无聊 与凤行前五集和后十集好看 中间我都快进了🥲狐妖进入副本我觉得还可以 前几集无聊 独钓寒江雪媚娘

我是与凤行十几集的时候开始觉得有点无聊,狐妖我也是感觉副cp出来好看了一点,但是剧情魔改的有点无语

• journey.

journey. 2024-05-27 10:15:51 四川

老是拖老凤出来。剧后请和剧王比,不要扒拉小凤凰。

• 露心玉

露心玉 2024-05-27 10:29:10 河南

与凤行我也是看了二十多集弃了?反正大概到行止冻东海那里吧我忘了,但是狐妖完全没打开的欲望

• momo

momo 2024-05-27 10:29:41 山东

差不多感觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

111529 人聚集在这个小组
↑回顶部