感觉我追星追得像个黑粉,完全神金病

。

2024-05-26 09:13:49 广东

加入小组后即可参加投票
  • 你有柿吗

你有柿吗 2024-05-26 09:23:03 江苏

你这种叫做辱追

• 荔枝

荔枝 (kissing the fire.) 2024-05-26 09:34:33 安徽

爱之深……

• momo

momo 2024-05-26 09:39:39 江西

你应该去看病,不管怎么样,这么肆意辱 骂一个人都不太好,哪怕是208,嘲可以,侮 辱就算了吧

• 象牙山首富广坤

象牙山首富广坤 2024-05-26 09:39:40 河南

你这种叫做辱追 你这种叫做辱追 你有柿吗

哈哈哈哈第一次听说

• momo(修仙版)

momo(修仙版) 2024-05-26 09:45:13 四川

对自己喜欢的疯狂辱骂?我反正是做不到,顶多就是给建议吧

• 。

楼主 2024-05-26 09:46:03 广东

你应该去看病,不管怎么样,这么肆意辱 骂一个人都不太好,哪怕是208,嘲可以,侮 辱就算了吧 你应该去看病,不管怎么样,这么肆意辱 骂一个人都不太好,哪怕是208,嘲可以,侮 辱就算了吧 momo

没有骂过脏话,就是质问为什么会变丑,为什么do脸do得那么难看之类的 还有骂ta为什么不精进业务能力

• 管理媛

管理媛 2024-05-26 09:49:34 山西

我喜欢的如果不表态,我黑的比他黑粉还厉害

• 向云端

向云端 2024-05-26 09:52:49 安徽

你这不叫追星,什么都不支持,我好歹喜欢的时候会买商务做数据,让我舍不得花钱但是喜欢的,那种只是路人好感,看他丑了就骂两句,演的好了就看两眼。

• V

V 2024-05-26 09:53:21 湖南

感觉你不是粉,你只是挑了一个人发泄情绪……

• momo

momo 2024-05-26 09:59:50 山东

你喜欢的是个完美的人,但你没想到它业务不行脸也是做的就接受不了,谁让内娱垃圾太多,换个纸片人喜欢吧

• Erne

Erne 2024-05-26 10:03:11 日本

为什么要为了一个素不相识的人影响自己情绪

• 爱吃笋笋圆滚滚

爱吃笋笋圆滚滚 2024-05-26 10:04:37 四川

被你喜欢也算倒霉了。 不喜欢吐槽吐槽就跑路 。私信辱骂是什么鬼

• 果茶太贵啦👻

果茶太贵啦👻 2024-05-26 10:04:55 广东

你确实很神经也很可怕,去看看医生吧

• momo

momo 2024-05-26 10:13:48 江苏

去看病吧,我也不怎么氪金不做数据,但是不会因为这种小事特地去私信说,镜头有时候就是很苛刻的,不喜欢do的地方不喜欢穿衣风格及表演风格不看就行了,老要私信diss台夸张了

• 何必呢

何必呢 2024-05-26 10:27:53 广东

看开点,会得结节

• moe

moe 2024-05-26 10:28:35 浙江

辱追?

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-05-26 11:20:46 浙江

去看看心理卫生门诊吧,你应该只是要发泄情绪,找个出气筒,感觉你生活里应该是被控制方,你的父母或者工作上的领导/学习上的老师对你很强硬,你又不敢或者说不能反抗,才会有这种不健康情绪,

• momo

momo 2024-05-26 11:22:47 上海

不做数据很正常,不花钱算什么追?

• 。

楼主 2024-05-26 11:32:06 广东

不做数据很正常,不花钱算什么追? 不做数据很正常,不花钱算什么追? momo

我会做产出

• 尾戒闪闪

尾戒闪闪 2024-05-26 11:34:05 浙江

既然他/她垃圾就不该追,你感觉是一个控制欲很强的变态。 你要是有权力掌控你爱豆的人生,估计会搞出很恐怖的事情。 建议没治好精神病,将来别婚育,给你当娃死路一条。

• 。

楼主 2024-05-26 11:34:18 广东

去看看心理卫生门诊吧,你应该只是要发泄情绪,找个出气筒,感觉你生活里应该是被控制方,你的父 去看看心理卫生门诊吧,你应该只是要发泄情绪,找个出气筒,感觉你生活里应该是被控制方,你的父母或者工作上的领导/学习上的老师对你很强硬,你又不敢或者说不能反抗,才会有这种不健康情绪, ... 猫猫虫

姐妹你说的很对,我现生就是一个很懦弱的人 领导都说我情绪巨稳定,朋友说我脾气巨好 没人会知道我在网上是怎么发疯的

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-05-26 11:57:20 浙江

姐妹你说的很对,我现生就是一个很懦弱的人 领导都说我情绪巨稳定,朋友说我脾气巨好 没人会知道 姐妹你说的很对,我现生就是一个很懦弱的人 领导都说我情绪巨稳定,朋友说我脾气巨好 没人会知道我在网上是怎么发疯的 ...

还是去看看比较好,不然以后会蔓延影响到生活的,容易发展出郁躁和双向。门诊会给你做个测试,现在心理门诊一般还有谈话室辅导,有些不吃药只做谈话疏导,严重的话就是理疗或者吃药了。在网上,很多人的戾气都会比日常大,毕竟谁也不认识谁,但如果以此为乐的话就超出正常范围了

• 苏妄言

苏妄言 2024-05-26 12:01:34 浙江

不花钱不算粉吧,你可能只是想找个人发泄

• 淡淡

淡淡 2024-05-26 12:08:05 湖南

我也是0嫖追星,我不会辱骂,只会去主动搜黑料,然后去脱粉,过段时间又会去看看他的美好,然后又脱粉,如此反复

• 管埋员

管埋员 2024-05-26 12:09:24 北京

粉到深处自然黑?

• 能吹会道

能吹会道 2024-05-26 12:10:14 陕西

精分+辱追,可能本人控制欲比较强。

• momo

momo 2024-05-26 12:12:42 广东

这样好啊,花钱打数据的才是傻x 就是私信那里偏激一点

• 尾戒闪闪

尾戒闪闪 2024-05-26 12:13:27 浙江

很多家暴子女比较厉害的家长,就是因为在外面没用,才会在家庭里折磨没法反抗的子女,你没有子女就追一个星

• 柿油

柿油 (别爱我没结果) 2024-05-26 12:16:37 黑龙江

不花钱不做数据挺正常的,但是辱追就有点偏执了。可能你的性格有点控制欲强,但是生活里没有能听你话被控制的,所以投射到明星身上去了吧。

• 十元哪里美

十元哪里美 (业精于勤,而荒于嬉) 2024-05-26 12:20:38 重庆

辱追都是精神分裂的sjb 我一直这么骂我⭕的辱追er

• 柠檬小丸子

柠檬小丸子 2024-05-26 12:22:32 安徽

不理解辱追

• 黄豆无语仙人

黄豆无语仙人 2024-05-26 12:43:23 重庆

辱追粉是吧,是不是还喜欢看厕所,同好都是群厕妹

• 。

楼主 2024-05-26 12:53:07 广东

辱追粉是吧,是不是还喜欢看厕所,同好都是群厕妹 辱追粉是吧,是不是还喜欢看厕所,同好都是群厕妹 黄豆无语仙人

没有,我都是solo的没有跟任何一个粉丝交流过

• 阿来☬尘埃落定

阿来☬尘埃落定 2024-05-26 12:53:56 山东

没有骂过脏话,就是质问为什么会变丑,为什么do脸do得那么难看之类的 还有骂ta为什么不精进业务 没有骂过脏话,就是质问为什么会变丑,为什么do脸do得那么难看之类的 还有骂ta为什么不精进业务能力 ...

啊这这不就是正常观众的正常反应吗?

• 大林子

大林子 2024-05-26 13:04:57 江西

不懂,为什么ta要按照你期望的来,辱骂更是没必要

• 红豆双皮奶

红豆双皮奶 2024-05-26 14:20:50 广东

在fen圈不花钱不是粉,别给自己脸上贴金哈哈哈哈哈哈哈

• 世界唯一

世界唯一 2024-05-26 23:38:04 四川

感觉楼主马上要被出警了,fen 圈会说你没花钱不配

你的回应

回应请先 , 或 注册

272854 人聚集在这个小组
↑回顶部