龚俊是不是让王一栩克糊的

momo

2024-05-26 09:06:49 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 🧁

🧁 2024-05-26 09:08:21 上海

是他自己的问题,7连扑里面2部是戏精王的,其他的不是,不过戏精王最不出好剧我感觉也到头了

• 浚浚-打字机版

浚浚-打字机版 2024-05-26 09:08:46 广东

自己也瘟

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:08:56 山东

王一栩氵菌别天天在组里甩锅了。明明你们问题更大,天天让演员背锅要不要碾

• 𝓜𝓪𝓭𝓲𝓼𝓸𝓷

𝓜𝓪𝓭𝓲𝓼𝓸𝓷 2024-05-26 09:09:51 美国

也要从自身找问题吧 演员的眼光和选择本来就是自身能力很重要的一部分 再退一步说 离开王一栩难道他就有号召力了吗 沉睡花园谁都知道是靠接小敏家的底盘 小敏家完结后cvb一下子断崖

• momo

momo 2024-05-26 09:09:51 安徽

可是安乐传也扑了

• momo

momo 2024-05-26 09:10:11 浙江

反思一下自己

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:10:18 山东

是他自己的问题,7连扑里面2部是戏精王的,其他的不是,不过戏精王最不出好剧我感觉也到头了 是他自己的问题,7连扑里面2部是戏精王的,其他的不是,不过戏精王最不出好剧我感觉也到头了 🧁

7部好几部是糊的时候拍的糊剧啊,除了王一栩的剧只有安乐传一部是21年以后拍的

• 保安队长牛战士

保安队长牛战士 2024-05-26 09:10:38 安徽

人不行怪路不平

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:10:55 山东

可是安乐传也扑了 可是安乐传也扑了 momo

对啊,只有安乐传一部是21年以后拍的啊

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:11:13 山东

反思一下自己 反思一下自己 momo

选剧眼光太烂了,居然和王一栩合作

• momo

momo 2024-05-26 09:11:50 安徽

对啊,只有安乐传一部是21年以后拍的啊 对啊,只有安乐传一部是21年以后拍的啊 momo

对啊,他21年以后拍的不都扑了吗

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:12:14 山东

人不行怪路不平 人不行怪路不平 保安队长牛战士

怎么只能王一栩甩锅杨超越甩锅龚俊,别人不能说话吗?那就等着看王一栩后面的剧啥水平好了

• 桃铃

桃铃 2024-05-26 09:12:47 湖南

我说啊……人家火的剧集均五六七千万,菌菌火的剧集均两三千万,他不糊谁糊

• Dubist1Schwein

Dubist1Schwein (不许拖延症!!!!) 2024-05-26 09:13:08 德国

逆风的时候你们不是还说 恒星棒棒哒 逆风是给精英人士看哒么

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:13:31 山东

对啊,他21年以后拍的不都扑了吗 对啊,他21年以后拍的不都扑了吗 momo

不就扑了一部安乐传吗?沉睡花园我不觉得扑呢,你既然说扑,那麻烦你说说到底是哪7部吧?

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:13:54 山东

逆风的时候你们不是还说 恒星棒棒哒 逆风是给精英人士看哒么 逆风的时候你们不是还说 恒星棒棒哒 逆风是给精英人士看哒么 Dubist1Schwein

不好意思。我没说

• momo

momo 2024-05-26 09:14:10 浙江

有演技的有脑子的话怎么都能碰到那么1-2好剧的 谁能知道两者都没有

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:14:47 山东

我说啊……人家火的剧集均五六七千万,菌菌火的剧集均两三千万,他不糊谁糊 我说啊……人家火的剧集均五六七千万,菌菌火的剧集均两三千万,他不糊谁糊 桃铃

三千万的剧都能让菌菌登顶呢。其他人不反思一下吗?菌菌21年就是爆到接了40多个代言呢

Dubist1Schwein (不许拖延症!!!!) 2024-05-26 09:14:58 德国

不好意思。我没说 不好意思。我没说 momo

主要是。。感觉除了gs没人会觉得沉睡花园不错 那怪我误会你了 原来沉睡花园真有剧粉吖 第一次见呢

• momo

momo 2024-05-26 09:15:02 安徽

不就扑了一部安乐传吗?沉睡花园我不觉得扑呢,你既然说扑,那麻烦你说说到底是哪7部吧? 不就扑了一部安乐传吗?沉睡花园我不觉得扑呢,你既然说扑,那麻烦你说说到底是哪7部吧? momo

为啥要我说,我又不是他粉丝,那要不你说说他哪一部火了?

• 小e神

小e神 2024-05-26 09:15:38 山西

你的文字还爱他

• 英子(歌后版)

英子(歌后版) 2024-05-26 09:15:42 云南

自己的问题,对着安乐传和狐妖剧本大夸特夸给粉丝画饼,你见过几个生像他这样,他理解文本理解人物挺拉胯的,信念感又差

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:16:02 山东

为啥要我说,我又不是他粉丝,那要不你说说他哪一部火了? 为啥要我说,我又不是他粉丝,那要不你说说他哪一部火了? momo

你连哪7部都不知道,就跟风踩也挺好笑的

• 大乔💅

大乔💅 2024-05-26 09:16:07 湖南

恒星就是个草台班子 仓兰诀就是个意外 怪不得和导演闹掰了 栩栩那厕品好导演都留不住

• Kirby

Kirby 2024-05-26 09:16:18 上海

沉睡花园蹭的小敏家 根本没人看啊

• 哭给全世界看

哭给全世界看 2024-05-26 09:17:22 山东

不是,是戏精王自己抢在人家制片人头七上剧,吃相太难看了。不管是玄学还是自食恶果,他都应该连扑七部

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:17:25 山东

主要是。。感觉除了gs没人会觉得沉睡花园不错 那怪我误会你了 原来沉睡花园真有剧粉吖 第一次见 主要是。。感觉除了gs没人会觉得沉睡花园不错 那怪我误会你了 原来沉睡花园真有剧粉吖 第一次见呢 ... Dubist1Schwein

沉睡花园cvb成绩不错啊,而且抖和b站好多高👍🏻视频,对于这个小成本剧而言很不错了

Dubist1Schwein (不许拖延症!!!!) 2024-05-26 09:18:22 德国

沉睡花园cvb成绩不错啊,而且抖和b站好多高👍🏻视频,对于这个小成本剧而言很不错了 沉睡花园cvb成绩不错啊,而且抖和b站好多高👍🏻视频,对于这个小成本剧而言很不错了 momo

😅😅😅剧粉开心就好 那祝俊俊部部沉睡花园

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:18:29 山东

你的文字还爱他 你的文字还爱他 小e神

对啊,王一栩别那么不要碾,明明自己的问题更大,天天甩锅演员是不是还打算接着骗招商啊

• momo

momo 2024-05-26 09:18:52 安徽

你连哪7部都不知道,就跟风踩也挺好笑的 你连哪7部都不知道,就跟风踩也挺好笑的 momo

那不然呢,以后吐槽他还得给你打个报告啊?反正他什么成绩大家都看在眼里,粉丝打再多补丁也没有,你自己标题都知道他hu了,谁克hu的很重要吗😂无所谓,反正论坛没人在乎

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:19:06 山东

😅😅😅剧粉开心就好 那祝俊俊部部沉睡花园 😅😅😅剧粉开心就好 那祝俊俊部部沉睡花园 Dubist1Schwein

也可以啊。比王一栩的剧强一万倍

• 🧁

🧁 2024-05-26 09:19:11 上海

沉睡花园cvb成绩不错啊,而且抖和b站好多高👍🏻视频,对于这个小成本剧而言很不错了 沉睡花园cvb成绩不错啊,而且抖和b站好多高👍🏻视频,对于这个小成本剧而言很不错了 momo

蹭小敏家底盘的蹭货,龚丝就是爱到处蹭,狐妖播之前到处吹阵容,知道自己是拿不出手的那个吧

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:20:32 山东

不是,是戏精王自己抢在人家制片人头七上剧,吃相太难看了。不管是玄学还是自食恶果,他都应该连 不是,是戏精王自己抢在人家制片人头七上剧,吃相太难看了。不管是玄学还是自食恶果,他都应该连扑七部 ... 哭给全世界看

和这有什么关系,是王一栩的编剧制作不行

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:21:26 山东

那不然呢,以后吐槽他还得给你打个报告啊?反正他什么成绩大家都看在眼里,粉丝打再多补丁也没有 那不然呢,以后吐槽他还得给你打个报告啊?反正他什么成绩大家都看在眼里,粉丝打再多补丁也没有,你自己标题都知道他hu了,谁克hu的很重要吗😂无所谓,反正论坛没人在乎 ... momo

吐槽可以,但是王一栩想甩锅门都没有

• 哭给全世界看

哭给全世界看 2024-05-26 09:21:26 山东

和这有什么关系,是王一栩的编剧制作不行 和这有什么关系,是王一栩的编剧制作不行 momo

那就看看他会不会连扑七部喽

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:22:11 山东

蹭小敏家底盘的蹭货,龚丝就是爱到处蹭,狐妖播之前到处吹阵容,知道自己是拿不出手的那个吧 蹭小敏家底盘的蹭货,龚丝就是爱到处蹭,狐妖播之前到处吹阵容,知道自己是拿不出手的那个吧 🧁

呵呵你好恨啊,是你担被内娱out了吗

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:22:53 山东

那就看看他会不会连扑七部喽 那就看看他会不会连扑七部喽 哭给全世界看

王一栩目前扑了三部了,还有三部待播,拭目以待

• 🧁

🧁 2024-05-26 09:23:10 上海

呵呵你好恨啊,是你担被内娱out了吗 呵呵你好恨啊,是你担被内娱out了吗 momo

你还是担心担心🦠后面会不会被退货吧😅

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:23:14 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 粉momo

没脑子居然相信这种人

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:24:03 山东

你还是担心担心🦠后面会不会被退货吧😅 你还是担心担心🦠后面会不会被退货吧😅 🧁

退就退呗,反正他挣够了,但是王一栩想甩锅,门都没有

• PunkCat

PunkCat 2024-05-26 09:24:57 山东

补充一点,之前菌丝为了考察恒星做剧能力去审判了苍兰诀,结果直接大爬墙王猴,王一栩真的太克菌了

• 玛卡巴卡卡

玛卡巴卡卡 2024-05-26 09:25:22 山东

不就扑了一部安乐传吗?沉睡花园我不觉得扑呢,你既然说扑,那麻烦你说说到底是哪7部吧? 不就扑了一部安乐传吗?沉睡花园我不觉得扑呢,你既然说扑,那麻烦你说说到底是哪7部吧? momo

刚从隔壁看到的帖子不用谢,就说哪部不算扑吧

• 暗黑亚瑟

暗黑亚瑟 2024-05-26 09:25:25 甘肃

也要从自身找问题吧 演员的眼光和选择本来就是自身能力很重要的一部分 再退一步说 离开王一栩难 也要从自身找问题吧 演员的眼光和选择本来就是自身能力很重要的一部分 再退一步说 离开王一栩难道他就有号召力了吗 沉睡花园谁都知道是靠接小敏家的底盘 小敏家完结后cvb一下子断崖 ... 𝓜𝓪𝓭𝓲𝓼𝓸𝓷

那不是,沉睡花园不管占了谁的光他都是一部还算不错的剧,原来是华策的。怪不得。他赶不赶客不知道,但是他的眼光绝对赶客,随便填档的剧是他最好看的剧

• 🧁

🧁 2024-05-26 09:26:04 上海

退就退呗,反正他挣够了,但是王一栩想甩锅,门都没有 退就退呗,反正他挣够了,但是王一栩想甩锅,门都没有 momo

我不是说了王一栩做不好剧么,但王一栩做不好剧和龚俊演技烂不冲突

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:27:34 山东

刚从隔壁看到的帖子不用谢,就说哪部不算扑吧 刚从隔壁看到的帖子不用谢,就说哪部不算扑吧 玛卡巴卡卡

这里面三部剧是火之前的小成本剧,几百万成本的剧你觉得能火吗?沉睡花园不算扑,除了王一栩的两部只有安乐传一部啊,天天嘲7部不要太尬好吗

• 玄度

玄度 2024-05-26 09:28:03 黑龙江

安乐传粗制滥造到那个程度,我至今怀疑它xq

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:28:13 山东

那不是,沉睡花园不管占了谁的光他都是一部还算不错的剧,原来是华策的。怪不得。他赶不赶客不知 那不是,沉睡花园不管占了谁的光他都是一部还算不错的剧,原来是华策的。怪不得。他赶不赶客不知道,但是他的眼光绝对赶客,随便填档的剧是他最好看的剧 ... 暗黑亚瑟

他没眼光这个东西

• 𝓜𝓪𝓭𝓲𝓼𝓸𝓷

𝓜𝓪𝓭𝓲𝓼𝓸𝓷 2024-05-26 09:28:16 美国

那不是,沉睡花园不管占了谁的光他都是一部还算不错的剧,原来是华策的。怪不得。他赶不赶客不知 那不是,沉睡花园不管占了谁的光他都是一部还算不错的剧,原来是华策的。怪不得。他赶不赶客不知道,但是他的眼光绝对赶客,随便填档的剧是他最好看的剧 ... 暗黑亚瑟

说的难道不是号召力?网播几百万,cvb离开小敏家直接掉到0.2,这还不算沾了年冠的光吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:29:18 山东

说的难道不是号召力?网播几百万,cvb离开小敏家直接掉到0.2,这还不算沾了年冠的光吗? 说的难道不是号召力?网播几百万,cvb离开小敏家直接掉到0.2,这还不算沾了年冠的光吗? 𝓜𝓪𝓭𝓲𝓼𝓸𝓷

他还撞东奥撞过年了呢,这样的情况下有这个成绩已经很不错了吧,而且是周播剧

• 敬止

敬止 2024-05-26 09:29:32 安徽

应该他自己问题更大一点,还带着连续瘟了两个top🌸

• 玛卡巴卡卡

玛卡巴卡卡 2024-05-26 09:31:05 山东

这里面三部剧是火之前的小成本剧,几百万成本的剧你觉得能火吗?沉睡花园不算扑,除了王一栩的两 这里面三部剧是火之前的小成本剧,几百万成本的剧你觉得能火吗?沉睡花园不算扑,除了王一栩的两部只有安乐传一部啊,天天嘲7部不要太尬好吗 ... momo

几百万成本只有粉丝信吧,演员片酬都不止,再说小成本和扑不扑有什么关系,扑就是扑,粉丝找理由的挽尊的肯定就是扑,人家也有小成本火的,沉睡花园硬说不扑,亮亮成绩当年排名第几啊,祝以后部部沉睡花园吧,反正大家都满意

• 暗黑亚瑟

暗黑亚瑟 2024-05-26 09:31:10 甘肃

说的难道不是号召力?网播几百万,cvb离开小敏家直接掉到0.2,这还不算沾了年冠的光吗? 说的难道不是号召力?网播几百万,cvb离开小敏家直接掉到0.2,这还不算沾了年冠的光吗? 𝓜𝓪𝓭𝓲𝓼𝓸𝓷

我说的是赶不赶客,他有个屁的号召力电视剧观众谁认识他,不赶客就能把小敏家的客户留住一部分,赶客就留不住,假如像狐妖这种水平的剧就留不住

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:32:29 山东

应该他自己问题更大一点,还带着连续瘟了两个top🌸 应该他自己问题更大一点,还带着连续瘟了两个top🌸 敬止

他的问题就是眼光烂啊,人家88去安乐传是因为是上戏出来不得不拍的人情剧,他看也不看班底,可能看到合作对象是88就去了。至于狐妖那就是他太春了,从逆风就被王一栩忽悠

• 𝓜𝓪𝓭𝓲𝓼𝓸𝓷

𝓜𝓪𝓭𝓲𝓼𝓸𝓷 2024-05-26 09:34:20 美国

他还撞东奥撞过年了呢,这样的情况下有这个成绩已经很不错了吧,而且是周播剧 他还撞东奥撞过年了呢,这样的情况下有这个成绩已经很不错了吧,而且是周播剧 momo

我只是反驳你主楼拿这部剧为他实绩挽尊,因为这部剧的成绩可以说90%来自于接档小敏家的高盘,你如果说这是靠他个人号召力,那么小敏家完结后收视根本不会立刻砍半

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:34:47 山东

几百万成本只有粉丝信吧,演员片酬都不止,再说小成本和扑不扑有什么关系,扑就是扑,粉丝找理由 几百万成本只有粉丝信吧,演员片酬都不止,再说小成本和扑不扑有什么关系,扑就是扑,粉丝找理由的挽尊的肯定就是扑,人家也有小成本火的,沉睡花园硬说不扑,亮亮成绩当年排名第几啊,祝以后部部沉睡花园吧,反正大家都满意 ... 玛卡巴卡卡

有什么可挽尊的,实话实说而已。火焰蓝,而你刚好发光,指间少年都是火之前拍的小成本网剧,能播出来就是成功。沉睡花园非黄金档cvb第一啊,你自己不愿意相信我也没办法。除了王一栩的剧就只剩下安乐传了

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:37:01 山东

我只是反驳你主楼拿这部剧为他实绩挽尊,因为这部剧的成绩可以说90%来自于接档小敏家的高盘,你 我只是反驳你主楼拿这部剧为他实绩挽尊,因为这部剧的成绩可以说90%来自于接档小敏家的高盘,你如果说这是靠他个人号召力,那么小敏家完结后收视根本不会立刻砍半 ... 𝓜𝓪𝓭𝓲𝓼𝓸𝓷

cvb可以接档,但是这部剧在基本没有宣发的情况下抖好几个百万视频,b站也有好几个百万视频,抖官博50万粉丝真的不算差。比王一栩的诈骗剧逆风强多了

• momo

momo 2024-05-26 09:40:17 北京

自己长的瞅还怪路人,alz也是嘘嘘拍的?

• 一夜一景

一夜一景 2024-05-26 09:41:23 北京

幸好还有安乐传证明其实是他人不行,不然这锅还真让你甩出去了

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:42:25 山东

自己长的瞅还怪路人,alz也是嘘嘘拍的? 自己长的瞅还怪路人,alz也是嘘嘘拍的? momo

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:43:54 山东

幸好还有安乐传证明其实是他人不行,不然这锅还真让你甩出去了 幸好还有安乐传证明其实是他人不行,不然这锅还真让你甩出去了 一夜一景

搞笑,安乐传谁来都不行。龚俊最大的问题就是眼光不行,烂剧让他碰到了

• 孙小美

孙小美 2024-05-26 09:44:21 江苏

互相成就

• 郑雅譞

郑雅譞 2024-05-26 09:44:27 天津

集均居然过亿啊

• Ab initio

Ab initio 2024-05-26 09:45:17 湖南

这样甩锅就不太好吧,不过我也不心疼王一栩,反正他家有钱破产了就回家啃老呗

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:45:41 山东

集均居然过亿啊 集均居然过亿啊 郑雅譞

芒果前台播放量,但是和其他季风剧场的比沉睡花园就是还不错

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:46:04 山东

这样甩锅就不太好吧,不过我也不心疼王一栩,反正他家有钱破产了就回家啃老呗 这样甩锅就不太好吧,不过我也不心疼王一栩,反正他家有钱破产了就回家啃老呗 Ab initio

王一栩先甩锅的啊

• 一夜一景

一夜一景 2024-05-26 09:47:14 北京

搞笑,安乐传谁来都不行。龚俊最大的问题就是眼光不行,烂剧让他碰到了 搞笑,安乐传谁来都不行。龚俊最大的问题就是眼光不行,烂剧让他碰到了 momo

你应该说他这种资质能火都很离谱,感谢耽改吧,能火只是偶然,糊才是常态

• 英子(歌后版)

英子(歌后版) 2024-05-26 09:47:52 云南

这些怎么会接触他

• 这山有风但无树

这山有风但无树 2024-05-26 09:48:09 四川

寄己的人生寄己做主啦,没事,之后还会播剧。

• momo

momo 2024-05-26 09:48:39 广东

😂

• 你在干嘛

你在干嘛 2024-05-26 09:48:49 安徽

又不只是wyx的扑了 自己不行别怪别人好吧

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:50:22 山东

你应该说他这种资质能火都很离谱,感谢耽改吧,能火只是偶然,糊才是常态 你应该说他这种资质能火都很离谱,感谢耽改吧,能火只是偶然,糊才是常态 一夜一景

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:51:26 山东

这些怎么会接触他 这些怎么会接触他 英子(歌后版)

海西好像有参透我要逆风去,龚俊挂靠海西,经纪人是海西的

• 可乐白分白

可乐白分白 2024-05-26 09:52:43 山西

那他自己能力也差啊,其他剧不也扑了

• 西柚软糖

西柚软糖 2024-05-26 09:55:16 四川

行业冥灯了属于是…

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:57:08 山东

寄己的人生寄己做主啦,没事,之后还会播剧。 寄己的人生寄己做主啦,没事,之后还会播剧。 这山有风但无树

其实扑剧我倒也没觉得什么,因为70逆风以后我并不看好狐妖,但是王一栩每次甩锅演员真让人无语,明明就是他的问题最大

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:58:02 山东

又不只是wyx的扑了 自己不行别怪别人好吧 又不只是wyx的扑了 自己不行别怪别人好吧 你在干嘛

怎么你知道王一栩后面的不会扑吗?就王一栩这个编剧导演后面的也八九不离十

• momo

momo 2024-05-26 09:59:17 湖北

ycy 没戏拍难道很可惜吗?搞得像明珠蒙尘一样

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:59:50 山东

那他自己能力也差啊,其他剧不也扑了 那他自己能力也差啊,其他剧不也扑了 可乐白分白

不知道你说的能力是指哪方面?选剧能力确实不行,眼光太烂。而且每部剧都保不住自己还有的人设和戏份,飞舞一个

• momo

momo 楼主 2024-05-26 10:00:40 山东

行业冥灯了属于是… 行业冥灯了属于是… 西柚软糖

这话确实没毛病。龚俊要是还不招聘专业的人给他选剧,用自己s一样的眼光选剧,确实行业冥灯

• 英子(歌后版)

英子(歌后版) 2024-05-26 10:00:45 云南

有可能爱画大饼的也会被画大饼的吸引

• 清关成功

清关成功 2024-05-26 10:01:23 浙江

ycy 没戏拍难道很可惜吗?搞得像明珠蒙尘一样 ycy 没戏拍难道很可惜吗?搞得像明珠蒙尘一样 momo

哪来的洗脑包啊,没戏派?杨超越拍电影zhong

• 这山有风但无树

这山有风但无树 2024-05-26 10:01:37 四川

其实扑剧我倒也没觉得什么,因为70逆风以后我并不看好狐妖,但是王一栩每次甩锅演员真让人无语, 其实扑剧我倒也没觉得什么,因为70逆风以后我并不看好狐妖,但是王一栩每次甩锅演员真让人无语,明明就是他的问题最大 ... momo

他本来就是个没审美又刚愎自用的制片人中的zyk,他真的很尬,从70就能看出来,乱bb情绪还不稳定blx,最尴尬的是还把别人小丁的聊天记录发出来。他想的那些词条tag也是尴尬得不能再尴尬。

• 张婧仪无缝进组

张婧仪无缝进组 2024-05-26 10:01:50 江苏

山河令下架了,而且本身播放量就不行

• momo

momo 楼主 2024-05-26 10:01:53 山东

ycy 没戏拍难道很可惜吗?搞得像明珠蒙尘一样 ycy 没戏拍难道很可惜吗?搞得像明珠蒙尘一样 momo

不可惜啊,但是平心而论70是杨超越的问题大还是恒星引力编剧制作问题大,大家心里都和明镜一样吧

• momo

momo 2024-05-26 10:02:03 湖北

哪来的洗脑包啊,没戏派?杨超越拍电影zhong 哪来的洗脑包啊,没戏派?杨超越拍电影zhong 清关成功

主楼说的啊

• momo

momo 楼主 2024-05-26 10:02:57 山东

有可能爱画大饼的也会被画大饼的吸引 有可能爱画大饼的也会被画大饼的吸引 英子(歌后版)

哈哈哈无力反驳,龚俊确实爱画大饼

• 姐姐的小宝贝

姐姐的小宝贝 (科科) 2024-05-26 10:03:28 上海

安乐传不是王一栩的也扑了个大的。

• momo

momo 楼主 2024-05-26 10:04:20 山东

山河令下架了,而且本身播放量就不行 山河令下架了,而且本身播放量就不行 张婧仪无缝进组

对对对,播放量不行龚俊可以凭着山河令21年一举登顶,拿下40多个代言,其他播放量高的人不如龚俊不如反思一下吧

• momo

momo 楼主 2024-05-26 10:04:55 山东

主楼说的啊 主楼说的啊 momo

但是杨超越70以后明显熄火是事实吧

• 英雄好汉

英雄好汉 2024-05-26 10:07:29 四川

王逼着他合作了,归根结底不他们互相看上才能合作吗

• Ab initio

Ab initio 2024-05-26 10:07:54 湖南

你应该说他这种资质能火都很离谱,感谢耽改吧,能火只是偶然,糊才是常态 你应该说他这种资质能火都很离谱,感谢耽改吧,能火只是偶然,糊才是常态 一夜一景

3.0本身也是裤吃绝户宣发gd一刀切吃了同期其他耽改不能上线的红利,本质上云合热播期也就3000w左右,95多少小动物的bg剧这样的云合播放量都在被骂体寒咖好吧

• momo

momo 楼主 2024-05-26 10:08:01 山东

安乐传不是王一栩的也扑了个大的。 安乐传不是王一栩的也扑了个大的。 姐姐的小宝贝

那也是安乐传制作方问题更大,你们不是上来就嘲特效了吗?怎么现在忘了吗?但是安乐传制作方没甩锅,王一栩现在到处甩锅干嘛呢,正当大家沙吗

• momo

momo 楼主 2024-05-26 10:08:49 山东

王逼着他合作了,归根结底不他们互相看上才能合作吗 王逼着他合作了,归根结底不他们互相看上才能合作吗 英雄好汉

对啊眼光烂啊,我骂了啊,但是剧本编剧不行甩锅不到他头上吧

• momo

momo 楼主 2024-05-26 10:09:45 山东

3.0本身也是裤吃绝户宣发gd一刀切吃了同期其他耽改不能上线的红利,本质上云合热播期也就3000w左 3.0本身也是裤吃绝户宣发gd一刀切吃了同期其他耽改不能上线的红利,本质上云合热播期也就3000w左右,95多少小动物的bg剧这样的云合播放量都在被骂体寒咖好吧 ... Ab initio

有的人3000播放量就能火,有的人6000播放量火不了是不想吗?多反思自己

• 赤道森林巡游

赤道森林巡游 2024-05-26 10:09:46 陕西

如果逆风是先拍的,他看剧本的时候难道不知道自己只有五分钟的戏份吗?自己的一番剧都只有这么点儿戏份。为什么还会继续跟恒心引力合作二番剧呢?当断不断,糊了也是活该

• momo

momo 楼主 2024-05-26 10:10:36 山东

如果逆风是先拍的,他看剧本的时候难道不知道自己只有五分钟的戏份吗?自己的一番剧都只有这么点 如果逆风是先拍的,他看剧本的时候难道不知道自己只有五分钟的戏份吗?自己的一番剧都只有这么点儿戏份。为什么还会继续跟恒心引力合作二番剧呢?当断不断,糊了也是活该 ... 赤道森林巡游

龚俊确实活该啊,但是王一栩别想甩锅,他的问题更大

• Ab initio

Ab initio 2024-05-26 10:11:06 湖南

有的人3000播放量就能火,有的人6000播放量火不了是不想吗?多反思自己 有的人3000播放量就能火,有的人6000播放量火不了是不想吗?多反思自己 momo

那就要看腐人姐妹平时都在吃啥了,看我打分器组就知道我是讨厌耽改的

• 赤道森林巡游

赤道森林巡游 2024-05-26 10:11:32 陕西

龚俊确实活该啊,但是王一栩别想甩锅,他的问题更大 龚俊确实活该啊,但是王一栩别想甩锅,他的问题更大 momo

互相成就

• 河马粥小包子

河马粥小包子 2024-05-26 10:11:52 湖南

逆风去播那会儿,我说金融部分太不专业一塌糊涂,你们fans不还追着我咬非说写得专业吗,这会儿骂起wyy来了

• 时安

时安 2024-05-26 10:12:42 四川

每一厘米

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111936 人聚集在这个小组
↑回顶部