吒在告白姐的数据差距这么大吗

Momoko

2024-05-26 08:45:59 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Momoko

Momoko 楼主 2024-05-26 08:46:31 江苏

告白姐数据比站子还好,好多路人粉

• momo

momo 2024-05-26 08:46:58 浙江

小冰块真会反炒,你想吹冬就直接吹呗

• momo

momo 2024-05-26 08:47:27 北京

你想吹冬直说啊

• 刘知珉

刘知珉 2024-05-26 08:47:59 河北

以后们韩团吹数据可以加上“告白姐数据”了

• 明朗

明朗 2024-05-26 08:48:18 广东

好的,满足你,金玟庭wdcc唯一tc断层top

• 炸鸡要加热

炸鸡要加热 2024-05-26 08:48:22 四川

告白居然开始发吒24了??? 主页见不了几次

• momo

momo 2024-05-26 08:49:49 安徽

小冬冬这套造型很好看

• 木薯干

木薯干 2024-05-26 08:51:36 北京

告白,草莓这两个,呵呵^_^😂

• momo

momo 2024-05-26 08:51:46 上海

冬直拍一直亮眼

• 都是名场面

都是名场面 2024-05-26 08:52:01 辽宁

不是因为告白姐以前不怎么发24所以,宁粉不在告白那转,不如去看字母站

• momo

momo 2024-05-26 08:52:20 浙江

她都没怎么发2和4吧 粉丝也不爱去她那

• MOMO

MOMO 2024-05-26 08:52:22 湖南

冬天视频你都快看完了另外三都没怎么动过,想吹冬就直说呗

• momo

momo 2024-05-26 08:52:30 山西

不会真以为全是路人吧

• Momoko

Momoko 楼主 2024-05-26 08:54:24 江苏

不是因为告白姐以前不怎么发24所以,宁粉不在告白那转,不如去看字母站 不是因为告白姐以前不怎么发24所以,宁粉不在告白那转,不如去看字母站 都是名场面

感觉字母站也不会有差15倍这么多的吧

• momo

momo 2024-05-26 08:55:21 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 帝释天(牛马版

帝释天(牛马版 2024-05-26 08:56:30 江西

笑晕了 但凡把其中一个人的橙色进度条拖干净了再演呢

• Momoko

Momoko 楼主 2024-05-26 08:57:17 江苏

告白居然开始发吒24了??? 主页见不了几次 告白居然开始发吒24了??? 主页见不了几次 炸鸡要加热

她一般发团内数据好的吧

• 都是名场面

都是名场面 2024-05-26 08:57:21 辽宁

感觉字母站也不会有差15倍这么多的吧 感觉字母站也不会有差15倍这么多的吧 Momoko

这次回归直拍基本上吒宁第一呢,猪哩猪哩确实有点流量

• 芬达no百事

芬达no百事 2024-05-26 08:58:15 浙江

这人不妥妥看出偏13的吗,你看她动不动就搬13ig但是24理都不理,就这24粉谁会关注她啊,要吹自担不如直接吹

• 漂亮plus+

漂亮plus+ 2024-05-26 08:58:17 西藏

感觉字母站也不会有差15倍这么多的吧 感觉字母站也不会有差15倍这么多的吧 Momoko

因为告白不发自家所以粉丝不去导致数据很低数据差很多,字母站都发所以几家粉丝都去数据不会差那么多,可以理解吗?

• 都是名场面

都是名场面 2024-05-26 09:00:44 辽宁

差15倍是转发不是播放量,忘了你们吒13为了那个流量给告白姐注了几个万转的事儿了

• momo

momo 2024-05-26 09:02:23 安徽

这套造型的确冬很好看

• Momoko

Momoko 楼主 2024-05-26 09:02:30 江苏

差15倍是转发不是播放量,忘了你们吒13为了那个流量给告白姐注了几个万转的事儿了 差15倍是转发不是播放量,忘了你们吒13为了那个流量给告白姐注了几个万转的事儿了 都是名场面

这个是注的吗?我看转发没黑啊

• omom

omom 2024-05-26 09:03:07 山东

这也不是什么行业标杆啊

• 🧟‍♂

🧟‍♂ 2024-05-26 09:17:09 江西

微博真是没落了,几千转也能吹,以前我追帝国的时候几万转简直多得有卖,粉丝发的东西都能轻轻松松几十分钟万转,现在这么大的营销号有粉丝做数据都破不了万转

• momo

momo 2024-05-26 10:16:11 陕西

让让冬粉吧 谁还不知道我氡第一天校庆是吒内唯一0个万转的 连back老二都有 直拍也比不过 热帖也比不过 黑x书局更比不过 只能给告白做数据吹吹告白了 以后冬粉单独开赛道加上个微博告白

• momo

momo 2024-05-26 10:18:22 北京

猴姆又开辟了kpop新赛道😂只要赛道足够多总能当上top是吧

• 阴晴

阴晴 2024-05-26 10:19:33 浙江

微博真是没落了,几千转也能吹,以前我追帝国的时候几万转简直多得有卖,粉丝发的东西都能轻轻松 微博真是没落了,几千转也能吹,以前我追帝国的时候几万转简直多得有卖,粉丝发的东西都能轻轻松松几十分钟万转,现在这么大的营销号有粉丝做数据都破不了万转 ... 🧟‍♂

韩娱怎么可能和帝国比 一个是整个韩娱粉加起来可能都没有帝国粉多 这里是老中

• 墨镜镜镜

墨镜镜镜 2024-05-26 10:19:33 广东

这次回归直拍基本上吒宁第一呢,猪哩猪哩确实有点流量 这次回归直拍基本上吒宁第一呢,猪哩猪哩确实有点流量 都是名场面

双标如亖,字母站十几万播放吹生吹死,微博播放快百万,“告白姐都能吹了?”

• 雨宫莲

雨宫莲 2024-05-26 10:21:44 重庆

这个yxh就是更爱韩国人啊,有几个24粉关注她

• 灰粪

灰粪 2024-05-26 10:22:00 江苏

这人不妥妥看出偏13的吗,你看她动不动就搬13ig但是24理都不理,就这24粉谁会关注她啊,要吹自担 这人不妥妥看出偏13的吗,你看她动不动就搬13ig但是24理都不理,就这24粉谁会关注她啊,要吹自担不如直接吹 ... 芬达no百事

别带1啊啊啊老1做错了什么

• momo

momo 2024-05-26 10:22:13 福建

我不行了冬粉每天都从犄角旮旯里找数据证明冬wdcc成top的样子真可怜😂

• 都是名场面

都是名场面 2024-05-26 10:24:03 辽宁

双标如亖,字母站十几万播放吹生吹死,微博播放快百万,“告白姐都能吹了?” 双标如亖,字母站十几万播放吹生吹死,微博播放快百万,“告白姐都能吹了?” 墨镜镜镜

那吹百万直拍不如用告白姐数据吹得了,还用字母站干嘛?

• 菠萝包

菠萝包 2024-05-26 10:24:37 河南

又成冬粉吹wdcc了。。。。。。起承转合就是冬粉乱吹呗

• ☀☀☀☀☀

☀☀☀☀☀ 2024-05-26 10:26:15 山西

这组被控得好厉害。。。。。。

• ⠀

2024-05-26 10:26:20 四川

告白姐不爱发4 4粉很少去她哪玩

• Madame of tree

Madame of tree 2024-05-26 10:28:21 四川

🐷粉话术真多

• 芽白

芽白 2024-05-26 10:30:25 江苏

老实说告白发其它女爱豆我还愿意给点赞,发吒四只想翻白眼,只爱两个hg人干嘛还整这出?怪膈应人的

• CuteViolent

CuteViolent 2024-05-26 10:31:12 北京

跟造型有关,这场冬好看

• 芽白

芽白 2024-05-26 10:33:51 江苏

老实说告白发其它女爱豆我还愿意给点赞,发吒四只想翻白眼,只爱两个hg人干嘛还整这出?怪膈应人 老实说告白发其它女爱豆我还愿意给点赞,发吒四只想翻白眼,只爱两个hg人干嘛还整这出?怪膈应人的 ... 芽白

不喜欢吒四,煮粉干嘛还帮她做数据?吃饱了撑的啊?

• momo

momo 2024-05-26 10:36:57 江苏

告白她真的不爱发24 所以绿卡粉也不爱去她那

• momo

momo 2024-05-26 10:40:38 广东

吹吹吒冬人气怎么了,评论区这么霸道,真当佛祖是你家超话啊?

• 🧟‍♂

🧟‍♂ 2024-05-26 10:43:27 江西

韩娱怎么可能和帝国比 一个是整个韩娱粉加起来可能都没有帝国粉多 这里是老中 韩娱怎么可能和帝国比 一个是整个韩娱粉加起来可能都没有帝国粉多 这里是老中 阴晴

只是看田忌赛马觉得好笑,微博平台早就过了全盛期了,哪个粉圈都是一样的,我早十年追星那会微博还值得当粉圈必争之地,现在还是算了,不如去新兴平台追星

• 🤟🤩👏

🤟🤩👏 2024-05-26 10:44:49 江苏

告白上次发4的ins图还是紫葡萄那场 貌似

• 江湖

江湖 2024-05-26 10:45:08 重庆

只是看田忌赛马觉得好笑,微博平台早就过了全盛期了,哪个粉圈都是一样的,我早十年追星那会微博 只是看田忌赛马觉得好笑,微博平台早就过了全盛期了,哪个粉圈都是一样的,我早十年追星那会微博还值得当粉圈必争之地,现在还是算了,不如去新兴平台追星 ... 🧟‍♂

微博看官微也是吊打婷婷

• 小早川泉

小早川泉 2024-05-26 10:47:14 福建

告白是目前韩鱼流量最大的yxh吧 为啥不能吹啊

• 🧟‍♂

🧟‍♂ 2024-05-26 10:48:28 江西

微博看官微也是吊打婷婷 微博看官微也是吊打婷婷 江湖

?主语是谁,你讲话怎么语无伦次的,你回复的东西和我的评论有什么前后关系吗

• momo

momo 2024-05-26 10:48:59 广东

比不上嘴上说随便点点就千转万赞其实在数据群里标上【重点】的小🧊

• momo

momo 2024-05-26 10:52:39 浙江

告白从来就对绿卡不友好,告白本人和大部分关注她的人的审美就是xhs式妆造和白幼瘦,而且冬粉还会给告白刷数据笑死我了

• momo

momo 2024-05-26 10:56:10 广东

告白是目前韩鱼流量最大的yxh吧 为啥不能吹啊 告白是目前韩鱼流量最大的yxh吧 为啥不能吹啊 小早川泉

因为在这里吒冬就是不能数据好不能漂亮 但是一定是皇族

• momo

momo 2024-05-26 10:58:23 广东

吹yxh数据小🧊真是开天辟地头一遭

• momo

momo 2024-05-26 11:06:29 广东

对吒冬粉是不能做数据的,但是切小号一个转十条隐藏来刷的是可以的😭😭

• momo

momo 2024-05-26 11:21:02 广东

有些人做过数据吗?单论吒官博单人帖都是粉丝手动抡的啊,几天抡个一两千转已经很可以了,告白那里就算剔去粉丝做数据还是要靠路人盘啊,不到一天五千转外赞过万,不是靠路人难道让ae3pa粉丝帮我们做吗?

• momo

momo 2024-05-26 11:24:15 上海

不能说是不爱发24,是完全不喜欢,只有回归期会搬部分直拍,吒24好几次好评高的造型ig什么的也没见她发呀

• momo

momo 2024-05-26 11:30:07 湖北

韩圈圈内棒粉几乎都在这了,说明韩line冬柳在这圈内路人缘很不错呀是什么冷知识吗

• momo

momo 2024-05-26 11:30:41 湖北

不是因为告白姐以前不怎么发24所以,宁粉不在告白那转,不如去看字母站 不是因为告白姐以前不怎么发24所以,宁粉不在告白那转,不如去看字母站 都是名场面

字母站的体量简直秒了

• momo

momo 2024-05-26 11:35:22 湖北

告白的数据每次都好的出乎意料,差的也是出乎意料,没什么规律

• 喜欢喝可乐

喜欢喝可乐 2024-05-26 11:49:34 山东

笑鼠,还特意截张小柳柳的背影,给你🕳️截个大特写,想翻炒也别这么明显

• 江湖

江湖 2024-05-26 11:51:24 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-26 11:53:14 河北

告白除了会偶尔在吒4上热搜的时候蹭一下,基本不发吒4

• 葉月奈奈

葉月奈奈 2024-05-26 11:56:02 澳大利亚

微博真是没落了,几千转也能吹,以前我追帝国的时候几万转简直多得有卖,粉丝发的东西都能轻轻松 微博真是没落了,几千转也能吹,以前我追帝国的时候几万转简直多得有卖,粉丝发的东西都能轻轻松松几十分钟万转,现在这么大的营销号有粉丝做数据都破不了万转 ... 🧟‍♂

拜托 那可是帝国 怎么比得了

• 保温杯

保温杯 2024-05-26 11:56:55 浙江

告白这个人就精韩啊,不限于吒,喜欢糊团日本人都胜过于绿卡,绿卡粉何必热脸贴冷屁股

• momo

momo 2024-05-26 11:59:40 江苏

韩圈圈内棒粉几乎都在这了,说明韩line冬柳在这圈内路人缘很不错呀是什么冷知识吗 韩圈圈内棒粉几乎都在这了,说明韩line冬柳在这圈内路人缘很不错呀是什么冷知识吗 momo

不过她发微博自己的喜恶也非常明显。这么多次直拍,1、3是每次都搬,2、4一共是搬了两次好像。因为是私人博,不是纯搬运博,粉丝也不能问问为什么不搬另外两人的直拍,我是2、4粉丝也不会给她做数据。她根本不爱发2、4,指望几个2、4粉丝关注她。她ins也是,冬每次都搬,柳不一定。2、4根本就不搬。

• momo

momo 2024-05-26 12:10:21 河南

好好好 唯一wdcc top

• momo

momo 2024-05-26 12:11:51 湖北

不过她发微博自己的喜恶也非常明显。这么多次直拍,1、3是每次都搬,2、4一共是搬了两次好像。因 不过她发微博自己的喜恶也非常明显。这么多次直拍,1、3是每次都搬,2、4一共是搬了两次好像。因为是私人博,不是纯搬运博,粉丝也不能问问为什么不搬另外两人的直拍,我是2、4粉丝也不会给她做数据。她根本不爱发2、4,指望几个2、4粉丝关注她。她ins也是,冬每次都搬,柳不一定。2、4根本就不搬。 ... momo

其实关注她的绝大多数都是kpop圈内粉,火点的圈内路人缘好点的数据都蛮好的,拿这个数据吹一下韩圈内路人缘好含金量还是挺高的,但是涉及到圈外总体泛人气和死忠有太多其他数据🉑直观证明

• D1

D1 2024-05-26 12:13:41 北京

吒冬数据好又戳到谁肺管子了😤😤

• Momoko

Momoko 楼主 2024-05-26 12:20:18 江苏

其实关注她的绝大多数都是kpop圈内粉,火点的圈内路人缘好点的数据都蛮好的,拿这个数据吹一下韩 其实关注她的绝大多数都是kpop圈内粉,火点的圈内路人缘好点的数据都蛮好的,拿这个数据吹一下韩圈内路人缘好含金量还是挺高的,但是涉及到圈外总体泛人气和死忠有太多其他数据🉑直观证明 ... momo

我没吹啊,我只是觉得差15倍很不常见…前排一群xnm气哄哄地扣争top的帽子笑亖个人了

• momo

momo 2024-05-26 12:23:50 湖北

我没吹啊,我只是觉得差15倍很不常见…前排一群xnm气哄哄地扣争top的帽子笑亖个人了 我没吹啊,我只是觉得差15倍很不常见…前排一群xnm气哄哄地扣争top的帽子笑亖个人了 Momoko

没事我觉得可以吹啊,就是论事啊笑亖TOP用得着争吗有眼可见的事呀

• momo

momo 2024-05-26 12:27:50 陕西

@momo 广氡momo 这人粉见才几个点赞啊有人理她吗?比不过kp群里都在接龙刷数据的 而且柳有热帖万赞万转趋势ytb你氡有啥?有柳粉吹告白吗?氡粉吹告白前不如看看告白aespa专栏最热前三都是柳😂

• momo

momo 2024-05-26 12:29:22 吉林

她平时都是截掉绿卡直接发韩line 绿卡粉丝怎么会在她那

• momo

momo 2024-05-26 12:30:11 湖南

在吒宁控组的小组说这个不怕死吗

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2024-05-26 12:32:05 江苏

吒宁粉丝控组说明吒宁粉丝太多 感谢认可大吸粉小柠檬不敢吹的组员认可🈶

• 胡连馨儿

胡连馨儿 2024-05-26 12:46:36 河南

翻炒技术有待提升

• 初戀貓(・ω<)☆

初戀貓(・ω<)☆ 2024-05-26 12:49:50 广东

笑鼠了这也能吹 看来是真没东西可以吹了🤣

• momo

momo 2024-05-26 12:53:41 北京

怎么吹冬也不可能是top

• 无情天王宁艺卓

无情天王宁艺卓 2024-05-26 12:58:32 湖南

告白婊就是典型的餐券口味啊,不理她也正常吧

• 纳税模范冰冰

纳税模范冰冰 2024-05-26 13:11:24 山东

这人不妥妥看出偏13的吗,你看她动不动就搬13ig但是24理都不理,就这24粉谁会关注她啊,要吹自担 这人不妥妥看出偏13的吗,你看她动不动就搬13ig但是24理都不理,就这24粉谁会关注她啊,要吹自担不如直接吹 ... 芬达no百事

她只喜欢3吧,3几乎发什么动态她都搬,1只有反响特别好特别美会让她数据特别好的时候她才搬,而且最近几个月只搬了四五次1除了舞台的内容

• 吃瓜路人

吃瓜路人 (非粉看热闹纯路人) 2024-05-26 13:13:26 浙江

吒粉所谓团结对外就是一盘散沙,都不用风吹走两步就散了,主打还没出就开始拉踩队友了

• 泡芙甜心

泡芙甜心 2024-05-26 13:15:31 浙江

告白姐吒里绝对最爱冬,连冬的泡泡视频也要发

• 纳税模范冰冰

纳税模范冰冰 2024-05-26 13:15:58 山东

告白就是很典型的韩娱妹,喜欢冬圆怜鲸和几个艺术大过天的糊团,感觉混厕的韩鱼妹很多都这个属性

• lcirndxah

lcirndxah 2024-05-26 13:18:17 湖北

没有说告白能吹的意思 但是告白如果不能吹那柳智敏粉丝之前为什么给告白做数据的时候买水啊 笑死了

• 企鹅公关部

企鹅公关部 2024-05-26 13:19:43 重庆

冬直拍一直都转发都挺高的😂

• momo

momo 2024-05-26 13:22:16 江西

吹又咋了?本来告白流量就很大 搞女团的谁没关注她

• momo

momo 2024-05-26 13:39:14 陕西

没有说告白能吹的意思 但是告白如果不能吹那柳智敏粉丝之前为什么给告白做数据的时候买水啊 笑死 没有说告白能吹的意思 但是告白如果不能吹那柳智敏粉丝之前为什么给告白做数据的时候买水啊 笑死了 ... lcirndxah

柳粉又没吹过告白当然谁吹谁买呗 只知道我油直拍注水被实锤我氡把告白转发区就水的看不见了跑来组里吹

• 朱莉

朱莉 2024-05-26 13:41:35 浙江

aespa唯一皇族主唱面门ace top🈳 可以嘛?

• momo

momo 2024-05-26 13:43:30 四川

她比较爱搬冬和柳,所以这俩粉丝聚集的多,不过看封面冬确实很漂亮

• 李弱水

李弱水 2024-05-26 13:44:33 江苏

感觉告白真爱是怜

• 🍞

🍞 2024-05-26 13:55:04 湖南

她又不经常发这两🤣

• 崔芮英

崔芮英 2024-05-26 14:05:16 马来西亚

冬 告白姐微博top

• solitude

solitude 2024-05-26 14:27:42 湖南

小冰块每天都在提供笑料。。。。

• 行走的鱼

行走的鱼 2024-05-26 14:32:47 广东

把告白姐微博都丢kp群接力的 数据还不好吗😂再说这么好的妆造粉丝还不给点力岂不是太fw了

• mona777

mona777 2024-05-26 14:34:33 江西

其实不止告白吧,sm深耕内地多年,吒韩line的安利贴隔三差五就会出现在wb流量大的几个韩🐟yxh里,而绿卡line基本上只有特别出圈时才会被发。粉丝日常都会给安利贴做数据,韩line绿卡line的粉丝从关注偏向(习惯)上就已经分出高低了。

• momo

momo 2024-05-26 14:41:03 陕西

xswl

• 柑パン

柑パン 2024-05-26 14:43:18 上海

吹无可吹了属于是

• 行走的鱼

行走的鱼 2024-05-26 14:45:08 广东

冬直拍一直都转发都挺高的😂 冬直拍一直都转发都挺高的😂 企鹅公关部

因为在tc 妆造好一般转发都高

• 满选骂皇Karina

满选骂皇Karina (此生寄于风和夜) 2024-05-26 15:04:41 安徽

认真答题:确实数据差大。因为4个人有一个有任何物料都搬有一个搬一部分有两个几乎全部不搬。所以结论:可以吹冬天在告白这数据好路人缘好,不能得出结论其他三个人的路人缘不如冬天。答题完毕谢谢

• 骂我就是你对

骂我就是你对 2024-05-26 16:11:12 海南

楼主幽默😂

• 七时吉祥

七时吉祥 2024-05-26 16:27:28 江苏

不过她发微博自己的喜恶也非常明显。这么多次直拍,1、3是每次都搬,2、4一共是搬了两次好像。因 不过她发微博自己的喜恶也非常明显。这么多次直拍,1、3是每次都搬,2、4一共是搬了两次好像。因为是私人博,不是纯搬运博,粉丝也不能问问为什么不搬另外两人的直拍,我是2、4粉丝也不会给她做数据。她根本不爱发2、4,指望几个2、4粉丝关注她。她ins也是,冬每次都搬,柳不一定。2、4根本就不搬。 ... momo

柳是出事以后才少 现在又恢复了 之前是因为有次搬运冬 发现流量大 才慢慢搬运的ok?

• 七时吉祥

七时吉祥 2024-05-26 16:28:20 江苏

告白姐吒里绝对最爱冬,连冬的泡泡视频也要发 告白姐吒里绝对最爱冬,连冬的泡泡视频也要发 泡芙甜心

之前411发柳九宫格拼图哎 冬是因为有次搬运给他了很好的数据 她才发

• 永远偏爱我爱的

永远偏爱我爱的 2024-05-26 16:34:27 吉林

“冬是因为有次搬运给他了很好的数据”,哪次呢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124311 人聚集在这个小组
↑回顶部