舍友之前一直拿许光汗踩我担和内🐟

阿卡姆优秀员工

2024-05-26 08:11:43 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-26 08:15:33 江西

港台演员有自己的受众,虽然我不懂,我看剧就是看剧,这个人的作品不太看

• 阿卡姆优秀员工

阿卡姆优秀员工 楼主 2024-05-26 08:17:29 山东

港台演员有自己的受众,虽然我不懂,我看剧就是看剧,这个人的作品不太看 港台演员有自己的受众,虽然我不懂,我看剧就是看剧,这个人的作品不太看 momo

台湾影视有些作品确实不错,但是只看作品不看人这我做不到

• 十八个饼

十八个饼 2024-05-26 08:18:56 四川

有的搞港台的莫名的优越感,很幽默

• momo

momo 2024-05-26 08:19:13 江西

台湾影视有些作品确实不错,但是只看作品不看人这我做不到 台湾影视有些作品确实不错,但是只看作品不看人这我做不到 阿卡姆优秀员工

你理解错了,我是说他们有自己的受众,没说有作品。

• 阿卡姆优秀员工

阿卡姆优秀员工 楼主 2024-05-26 08:22:15 山东

有的搞港台的莫名的优越感,很幽默 有的搞港台的莫名的优越感,很幽默 十八个饼

是啊,我身边搞港台韩圈欧美圈的都优越感十足,都一样的烂不知道在高贵些什么

• 🙈🙈🙈

🙈🙈🙈 2024-05-26 08:25:10 天津

室友啥也不说就不用理了,再说就问她,许光汉?他是du吧,你不知道吗

• momo

momo 2024-05-26 08:27:37 海南

早都避雷他了。

• I'm miss J

I'm miss J (带我回到温柔的默片时代) 2024-05-26 08:36:07 北京

他是咋走俏日韩的

• 雨后初晴

雨后初晴 2024-05-26 08:38:45 四川

啊他是台独?

• momo酱

momo酱 2024-05-26 08:44:24 安徽

楼主不知道会不会台湾腔,可以说“哈~可他是毒哎~我喜欢不起来耶~”

• 阿卡姆优秀员工

阿卡姆优秀员工 楼主 2024-05-26 08:56:22 山东

楼主不知道会不会台湾腔,可以说“哈~可他是毒哎~我喜欢不起来耶~” 楼主不知道会不会台湾腔,可以说“哈~可他是毒哎~我喜欢不起来耶~” momo酱

学到了,下次她在踩我就阴阳她

• momo

momo 2024-05-26 08:58:57 浙江

从来不追港台以及外国明星,太容易暴雷

你的回应

回应请先 , 或 注册

111108 人聚集在这个小组
↑回顶部