关于bangbang,一点感想

顾秋川

2024-05-26 06:39:36 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 06:43:44 重庆

而且我感觉如果c跳的特别好的时候有时候可以忽略旁边不是很到位的姐姐(就像楼外楼因为lx和苗苗都没注意gbt的复健式舞蹈)。所以这场我印象里很多齐舞近景是金花和7站C,然后balance比较好的lx又看不清的情况下,总感觉还可以更好。

• 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 06:45:28 重庆

ps君君甩旗很帅

• 陪你老去

陪你老去 2024-05-26 06:45:55 湖北

其实吧,这组就不该赢,张予曦唱的怎么样大家心里有数。。。而且mind这个高音,真的很奇怪

• 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 06:49:32 重庆

其实吧,这组就不该赢,张予曦唱的怎么样大家心里有数。。。而且mind这个高音,真的很奇怪 其实吧,这组就不该赢,张予曦唱的怎么样大家心里有数。。。而且mind这个高音,真的很奇怪 陪你老去

感觉有现场氛围加持把。现场音响很大,大家很嗨的情况下很容易对舞台有好感的。而且蔡姐和lx那几个part英文唱段和rap发音都还蛮好听的。可惜没有厚嗓vocal帮他们了。不过都不是大vocal完成成这样也很努力了

• 陪你老去

陪你老去 2024-05-26 06:50:34 湖北

感觉有现场氛围加持把。现场音响很大,大家很嗨的情况下很容易对舞台有好感的。而且蔡姐和lx那几 感觉有现场氛围加持把。现场音响很大,大家很嗨的情况下很容易对舞台有好感的。而且蔡姐和lx那几个part英文唱段和rap发音都还蛮好听的。可惜没有厚嗓vocal帮他们了。不过都不是大vocal完成成这样也很努力了 ... 顾秋川

就不该选这个歌,这个歌给下雨天那组还有可能完成

• 嗑哒吖~

嗑哒吖~ 2024-05-26 06:52:06 上海

我数过了,伴舞有70多个,加上姐姐,一个舞台站80个人,真是太大场面了

• 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 06:54:39 重庆

就不该选这个歌,这个歌给下雨天那组还有可能完成 就不该选这个歌,这个歌给下雨天那组还有可能完成 陪你老去

其实7v想的差不多身高的高妹一起跳这个齐舞本来起码舞蹈上应该能很惊艳的,但是jw真的太有毒了,我感觉下雨天那组可以唱的很好(但是rap没办法有蔡姐快嘴那么好,而且lx那种慵懒低音rap也很有星味,下雨天他们是高音那些可以完成的很好,但是看起来也只有tia愿意,雪姐他们好像不愿意hhh舞蹈也还是比较难的) 其实练习室我看了真的很期待他们齐舞的,上台了互相间隔的远配上看不清的背景一堆远景效果真是打折扣了

• 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 06:57:48 重庆

我数过了,伴舞有70多个,加上姐姐,一个舞台站80个人,真是太大场面了 我数过了,伴舞有70多个,加上姐姐,一个舞台站80个人,真是太大场面了 嗑哒吖~

jw一开始还纯让伴舞跳,真的没耐心的已经把视频关掉了。韩101那个bangbang也不是唱出圈的,是里面金请夏磪有情和somi三个人舞蹈太高光了,本来姐姐们舞蹈有机会有那个高光效果的是蔡姐lx和君君,但是不知道为什么😂舞美+伴舞+,他们三个的效果没有预想中那么突出(虽然还是有些part比较帅)

• 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 07:15:58 重庆

贴了一个练习室的,练习室的大家真的很不错。😭

• 哦哟这是幺蛾子

哦哟这是幺蛾子 2024-05-26 07:31:19 江苏

一开始出来的时候还以为在练方阵,发现伴舞都不齐

• 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 07:34:32 重庆

一开始出来的时候还以为在练方阵,发现伴舞都不齐 一开始出来的时候还以为在练方阵,发现伴舞都不齐 哦哟这是幺蛾子

对,连伴舞都是乱七八糟的,还以为运动会,又想骂jw了

• 醉鱼的小窝窝

醉鱼的小窝窝 2024-05-26 08:10:21 河北

就不该选这个歌,这个歌给下雨天那组还有可能完成 就不该选这个歌,这个歌给下雨天那组还有可能完成 陪你老去

下雨天不要这个歌啊!不让这组选这个,难道选拥抱一场雨?像对括号?

• 哦

成团 2024-05-26 08:32:40 广东

对踢仰拍真的太厕了,我都不敢想出现在单人直拍里有多滑稽

• 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 08:51:23 重庆

对踢仰拍真的太厕了,我都不敢想出现在单人直拍里有多滑稽 对踢仰拍真的太厕了,我都不敢想出现在单人直拍里有多滑稽

练习室侧拍其实看起来还可以,尤其是予曦刘忻那一排。我其实一开始还是蛮期待哈哈哈哈哈正片怎么会拍成那个样子😭

• 瞎操心什么呢?

瞎操心什么呢? 2024-05-26 08:53:52 广西

[内容不可见]

• shashakaka

shashakaka vocal 2024-05-26 08:58:06 辽宁

其实最明显的是外头侧踢右腿同时抖胯那个动作,刘忻的动作非常有细节,感觉她控制肌肉的节奏和别人都不太一样,会多出来一个点 但是舞台上看不出来…真是遗憾啊

• 钟绿

钟绿 2024-05-26 08:58:09 上海

对!!我也是看小考和练习室的时候觉得刘忻跳舞律动特别好 不管是力度节奏还是姿态都特别赏心悦目 但是正式舞台反而看不出来了 非常可惜

• 麦麦的小鱼

麦麦的小鱼 vocal 2024-05-26 08:58:24 广西

那下雨天谁唱rap?

• Nobody

Nobody 2024-05-26 09:02:16 北京

刘忻好像穿着一件棉袄冲锋衣跳舞,完全不是一个季节的,为什么,the girl from 东北?

• 钱宝

钱宝 2024-05-26 09:06:26 河北

伴舞真的算人海了😅那个发光的大楼梯晃的我都有点看不清姐姐们的动作😅

• 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 09:21:04 重庆

其实最明显的是外头侧踢右腿同时抖胯那个动作,刘忻的动作非常有细节,感觉她控制肌肉的节奏和别 其实最明显的是外头侧踢右腿同时抖胯那个动作,刘忻的动作非常有细节,感觉她控制肌肉的节奏和别人都不太一样,会多出来一个点 但是舞台上看不出来…真是遗憾啊 ... shashakaka

对,所以我个人觉得她舞蹈是最有balance的,而不是仅仅在做动作,可惜了给她的服装几乎看不清楚细节还吃动作,而且比较适合这歌的她和dizzy也总是分布在舞台两边,这样视觉聚焦下确实感觉挺混乱的。金花我知道她尽力了但是她好多c的部分看着观赏性不高,实话说😂

• 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 09:23:11 重庆

对!!我也是看小考和练习室的时候觉得刘忻跳舞律动特别好 不管是力度节奏还是姿态都特别赏心悦 对!!我也是看小考和练习室的时候觉得刘忻跳舞律动特别好 不管是力度节奏还是姿态都特别赏心悦目 但是正式舞台反而看不出来了 非常可惜 ... 钟绿

是的,尤其是练习室顶胯那part(不评价jw设计这个动作的用意。。),她跳的很好所以她c的时候能聚焦视线,于是会让人不太在意旁边的人有没有那么到位。但是公演运镜和服装真的让她那part平淡如水的过去了。。。

• 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 09:24:09 重庆

刘忻好像穿着一件棉袄冲锋衣跳舞,完全不是一个季节的,为什么,the girl from 东北? 刘忻好像穿着一件棉袄冲锋衣跳舞,完全不是一个季节的,为什么,the girl from 东北? Nobody

哈哈哈哈对,为什么每次都是双开门西装(不修身版),感觉她的动作细节根本看不到

• 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 09:24:52 重庆

伴舞真的算人海了😅那个发光的大楼梯晃的我都有点看不清姐姐们的动作😅 伴舞真的算人海了😅那个发光的大楼梯晃的我都有点看不清姐姐们的动作😅 钱宝

镜头那种show自己人海伴舞的得意确实是从屏幕里溢出来了,但是那part真的很莫名其妙。

• 艳厌

艳厌 2024-05-26 09:25:32 广西

谢谢

• 陌上花开因君来

陌上花开因君来 2024-05-26 09:30:58 山东

下雨天那组有优先选歌权,不选啊,还有下雨天那组舞蹈能行吗?这个歌可是唱跳舞台

• SiSi

SiSi (不能改变就接受,接受不了就改变) vocal 2024-05-26 09:32:48 福建

get到的点跟你一样,哈哈哈整首歌最后7v的电音bangbangbang洗脑,刘析的低嗓rap很好听,小考真的比舞台好看。

• momo

momo 2024-05-26 09:33:58 四川

而且我感觉如果c跳的特别好的时候有时候可以忽略旁边不是很到位的姐姐(就像楼外楼因为lx和苗苗 而且我感觉如果c跳的特别好的时候有时候可以忽略旁边不是很到位的姐姐(就像楼外楼因为lx和苗苗都没注意gbt的复健式舞蹈)。所以这场我印象里很多齐舞近景是金花和7站C,然后balance比较好的lx又看不清的情况下,总感觉还可以更好。 ... 顾秋川

跟“让漂亮的孩子站C位就会显得整个团都漂亮”同理

• 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 09:38:18 重庆

get到的点跟你一样,哈哈哈整首歌最后7v的电音bangbangbang洗脑,刘析的低嗓rap很好听,小考真的 get到的点跟你一样,哈哈哈整首歌最后7v的电音bangbangbang洗脑,刘析的低嗓rap很好听,小考真的比舞台好看。 ... SiSi

7v真的哈哈哈哈哈嗝,谁让她一个人bang的我真的笑晕。 而且最后两句写的合唱,但是只听到lx的声音了(好听多了属实)

• 亓亓not

亓亓not 成团 2024-05-26 09:38:53 四川

老是有人提下雨天组该选这首,先抛开人家自己没选这个问题,这首歌很难唱这季没几个能唱好的,同时还有编舞,下雨天谁来rap,四位姐跳舞怎么办,除了唱会比现在这组好?最主要的问题根本不在姐姐们身上,这又不是歌手,浪姐是来看姐姐们乘风破浪的,她们又不是唱跳俱佳,也不是来搞格莱美舞台的,最后贴一段隔壁楼主截的柳岩姐姐说的话,这才是乘风

• emo

emo 成团 2024-05-26 09:41:52 上海

姐姐们真的很努力,没有人划水,所有人都想尽力完成舞台。但舞台设计,伴舞,服装,真的大大拖姐姐们的后腿。。。只能说糊都是ry应得的。。心疼努力的姐姐们

• 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 09:42:19 重庆

老是有人提下雨天组该选这首,先抛开人家自己没选这个问题,这首歌很难唱这季没几个能唱好的,同 老是有人提下雨天组该选这首,先抛开人家自己没选这个问题,这首歌很难唱这季没几个能唱好的,同时还有编舞,下雨天谁来rap,四位姐跳舞怎么办,除了唱会比现在这组好?最主要的问题根本不在姐姐们身上,这又不是歌手,浪姐是来看姐姐们乘风破浪的,她们又不是唱跳俱佳,也不是来搞格莱美舞台的,最后贴一段隔壁楼主截的柳岩姐姐说的话,这才是乘风 ... 亓亓not

rap这个和高音一样,这没办法速成😂下雨天的tia是适合bangbang冲上去的高潮的,但是快嘴rap就算放大vocal能力者也可能是嘴糊的结果。而且他们四个也是真的跳舞hold不住(迄今为止展现的)。

• 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 09:44:10 重庆

姐姐们真的很努力,没有人划水,所有人都想尽力完成舞台。但舞台设计,伴舞,服装,真的大大拖姐 姐姐们真的很努力,没有人划水,所有人都想尽力完成舞台。但舞台设计,伴舞,服装,真的大大拖姐姐们的后腿。。。只能说糊都是ry应得的。。心疼努力的姐姐们 ... emo

对,感觉跨界姐姐们都努力了,😂真的没必要拿格莱美踩,其实ry他们应该把这首编出发挥姐姐们特色的地方而不是一味的降调。

• momo

momo 2024-05-26 09:44:10 浙江

她们本来就是要搞唱跳舞台,一开始想抢招牌动作没抢到,除了bangbang只剩下拥抱一场雨和下雨天没人抢,那两首更不合适,大家都觉得一团会要bangbang,7v只是先抢了而已,她们的考虑应该是如果一团要了bangbang再回头抢一场雨,当时场上根本没有更好的选择了,而且她们dance和rap部分完成得挺好的

• 姐姐点到为止

姐姐点到为止 2024-05-26 10:00:42 福建

刘忻因为服装是黑色的,手部动作真的完全被吃掉了,可惜了

• 豆友7839957471

豆友7839957471 2024-05-26 10:03:10 辽宁

说句实话,这个舞台拿第一,真不咋地,真就一般般而已

• 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 10:05:00 重庆

而且不知道大家有没有看过JYP选拔twice的时候的综艺。JYP提到了STAR性,而非纯粹的专业实力,感觉可以很大程度解释lx rap部分虽然和dizzy风格不一样但是也具备表现力和观赏性的原因(而且看组内也很多人get了)。

• 陈皮

陈皮 成团 2024-05-26 10:05:33 浙江

ry配不上所有姐姐的努力

• 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 10:06:44 重庆

刘忻因为服装是黑色的,手部动作真的完全被吃掉了,可惜了 刘忻因为服装是黑色的,手部动作真的完全被吃掉了,可惜了 姐姐点到为止

华夏不要再是宽西装+黑色好吗😭

• 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 10:08:41 重庆

说句实话,这个舞台拿第一,真不咋地,真就一般般而已 说句实话,这个舞台拿第一,真不咋地,真就一般般而已 豆友7839957471

现场投票受很多因素影响的,印象里浪1的时候也都是炸的歌票更多,为数不多的慢歌赢了的是疼痛?

豆友7839957471 2024-05-26 10:12:00 辽宁

现场投票受很多因素影响的,印象里浪1的时候也都是炸的歌票更多,为数不多的慢歌赢了的是疼痛? 现场投票受很多因素影响的,印象里浪1的时候也都是炸的歌票更多,为数不多的慢歌赢了的是疼痛? 顾秋川

对,浪一慢歌就赢了个疼痛。现在来看,还真就未必现场观众口中炸场子的歌播出来效果好,就像这首歌,可能赢在伴舞超多,赢在那个氛围吧,其实播出来看真就太一般,也就那个蔡诗芸还可以

豆友7839957471 2024-05-26 10:13:33 辽宁

对,浪一慢歌就赢了个疼痛。现在来看,还真就未必现场观众口中炸场子的歌播出来效果好,就像这首 对,浪一慢歌就赢了个疼痛。现在来看,还真就未必现场观众口中炸场子的歌播出来效果好,就像这首歌,可能赢在伴舞超多,赢在那个氛围吧,其实播出来看真就太一般,也就那个蔡诗芸还可以 ... 豆友7839957471

回复@顾秋川:差点忘了,浪一二公,张雨绮那组最高票吧,现场?结果播出来被人喷成啥了都,所以真不好说

• 姐姐点到为止

姐姐点到为止 2024-05-26 10:13:44 福建

华夏不要再是宽西装+黑色好吗😭 华夏不要再是宽西装+黑色好吗😭 顾秋川

服装师,华夏不要再让服装拖姐姐后腿了好吗,好的😭

• 芒果芋泥冰

芒果芋泥冰 2024-05-26 10:16:16 河南

其实吧,这组就不该赢,张予曦唱的怎么样大家心里有数。。。而且mind这个高音,真的很奇怪 其实吧,这组就不该赢,张予曦唱的怎么样大家心里有数。。。而且mind这个高音,真的很奇怪 陪你老去

呃呃。。。张予曦有在进步了吧。。。她这次自己唱的好像就半句。。这也能怪她头上。而且bangbang也没你说的那么差吧

• 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 10:16:34 重庆

对,浪一慢歌就赢了个疼痛。现在来看,还真就未必现场观众口中炸场子的歌播出来效果好,就像这首 对,浪一慢歌就赢了个疼痛。现在来看,还真就未必现场观众口中炸场子的歌播出来效果好,就像这首歌,可能赢在伴舞超多,赢在那个氛围吧,其实播出来看真就太一般,也就那个蔡诗芸还可以 ... 豆友7839957471

他们其实就是缺了那个直冲云霄的厚嗓vocal炸一下,所以总感觉缺一口气,而且大部分唱的很平直,尤其是前半段,只有50几秒的dizzy和1分40几秒的lx唱段上稍微好一点稍微有那个味。

• 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 10:17:15 重庆

服装师,华夏不要再让服装拖姐姐后腿了好吗,好的😭 服装师,华夏不要再让服装拖姐姐后腿了好吗,好的😭 姐姐点到为止

能不能修身一点,宁愿看大家穿打八段锦的衣服(扶额苦笑)

豆友7839957471 2024-05-26 10:18:49 辽宁

他们其实就是缺了那个直冲云霄的厚嗓vocal炸一下,所以总感觉缺一口气,而且大部分唱的很平直, 他们其实就是缺了那个直冲云霄的厚嗓vocal炸一下,所以总感觉缺一口气,而且大部分唱的很平直,尤其是前半段,只有50几秒的dizzy和1分40几秒的lx唱段上稍微好一点稍微有那个味。 ... 顾秋川

是的,就差那一股劲,而这首歌这个舞台这股劲儿还是最重要的

• 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 10:18:54 重庆

回复@顾秋川:差点忘了,浪一二公,张雨绮那组最高票吧,现场?结果播出来被人喷成啥了都,所以 回复@顾秋川:差点忘了,浪一二公,张雨绮那组最高票吧,现场?结果播出来被人喷成啥了都,所以真不好说 ... 豆友7839957471

对,所以那时候浪1的大家不想输了就想抢炸的歌,我感觉可能是现场氛围大家一起蹦蹦跳跳嗨起来了会掩盖瑕疵吧,尤其是不是所有都看得清楚离的很近,氛围就很重要了

• lela

lela 2024-05-26 10:19:04 吉林

虽然确实有瑕疵但是我觉得第一是可以的,看了很多repo都说这首歌的感觉现场效果比播出要好

• 哦那又怎样

哦那又怎样 2024-05-26 10:20:00 浙江

呃呃。。。张予曦有在进步了吧。。。她这次自己唱的好像就半句。。这也能怪她头上。而且bangbang 呃呃。。。张予曦有在进步了吧。。。她这次自己唱的好像就半句。。这也能怪她头上。而且bangbang也没你说的那么差吧 ... 芒果芋泥冰

别管咯 它不如直接说张予曦不该来🤪

豆友7839957471 2024-05-26 10:22:59 辽宁

对,所以那时候浪1的大家不想输了就想抢炸的歌,我感觉可能是现场氛围大家一起蹦蹦跳跳嗨起来了 对,所以那时候浪1的大家不想输了就想抢炸的歌,我感觉可能是现场氛围大家一起蹦蹦跳跳嗨起来了会掩盖瑕疵吧,尤其是不是所有都看得清楚离的很近,氛围就很重要了 ... 顾秋川

对啊所以屏幕播出来来的反而出现了疼痛,花样年华那样的口碑,现场和屏幕就两回事,屏幕前一点点舞台瑕疵都给你看出来😂😂

• 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 10:23:49 重庆

是的,就差那一股劲,而这首歌这个舞台这股劲儿还是最重要的 是的,就差那一股劲,而这首歌这个舞台这股劲儿还是最重要的 豆友7839957471

对,就是其他人那个slay的劲儿不够,7v是表情很slay表演不够slay,蔡姐是最符合这个劲儿的,那种欧美diva,lx属于从容的那种slay劲儿起码还是有劲儿,金花哈哈哈哈哈其实我感觉金花还出现了尬笑(被绑架了你就眨眨眼),君君还是偏正的那一面在里面,这可能是气质的原因吧。予曦就是,美就算了😂

• 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 10:24:52 重庆

别管咯 它不如直接说张予曦不该来🤪 别管咯 它不如直接说张予曦不该来🤪 哦那又怎样

她唱的part并不多,美的地方冲击力挺强的,感觉对舞台是有正加成的

豆友7839957471 2024-05-26 10:25:10 辽宁

对,就是其他人那个slay的劲儿不够,7v是表情很slay表演不够slay,蔡姐是最符合这个劲儿的,那种 对,就是其他人那个slay的劲儿不够,7v是表情很slay表演不够slay,蔡姐是最符合这个劲儿的,那种欧美diva,lx属于从容的那种slay劲儿起码还是有劲儿,金花哈哈哈哈哈其实我感觉金花还出现了尬笑(被绑架了你就眨眨眼),君君还是偏正的那一面在里面,这可能是气质的原因吧。予曦就是,美就算了😂 ... 顾秋川

完全赞同。

• 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 10:25:32 重庆

对啊所以屏幕播出来来的反而出现了疼痛,花样年华那样的口碑,现场和屏幕就两回事,屏幕前一点点 对啊所以屏幕播出来来的反而出现了疼痛,花样年华那样的口碑,现场和屏幕就两回事,屏幕前一点点舞台瑕疵都给你看出来😂😂 ... 豆友7839957471

疼痛确实很经典,浪1这个还有大碗是慢歌和唱跳里比较有代表性的了

• 哦那又怎样

哦那又怎样 2024-05-26 10:26:14 浙江

她唱的part并不多,美的地方冲击力挺强的,感觉对舞台是有正加成的 她唱的part并不多,美的地方冲击力挺强的,感觉对舞台是有正加成的 顾秋川

如果唱和跳有明显短板的姐姐来这里就不该赢的 那乘风破浪的意义又是什么 就这样的评论还有阿猫阿狗点赞我是真不理解

豆友7839957471 2024-05-26 10:27:01 辽宁

对,就是其他人那个slay的劲儿不够,7v是表情很slay表演不够slay,蔡姐是最符合这个劲儿的,那种 对,就是其他人那个slay的劲儿不够,7v是表情很slay表演不够slay,蔡姐是最符合这个劲儿的,那种欧美diva,lx属于从容的那种slay劲儿起码还是有劲儿,金花哈哈哈哈哈其实我感觉金花还出现了尬笑(被绑架了你就眨眨眼),君君还是偏正的那一面在里面,这可能是气质的原因吧。予曦就是,美就算了😂 ... 顾秋川

其实我怎么觉得也别骂jw了,并不是替他说话,就拿bangbang来说,如果没有那么多伴舞,还真就没法看了

• 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 10:28:07 重庆

如果唱和跳有明显短板的姐姐来这里就不该赢的 那乘风破浪的意义又是什么 就这样的评论还有阿猫阿 如果唱和跳有明显短板的姐姐来这里就不该赢的 那乘风破浪的意义又是什么 就这样的评论还有阿猫阿狗点赞我是真不理解 ... 哦那又怎样

消消气,他们这组客观评价绝对是大家都付出了很多努力的,而且在不太适配的情况下做成这样已经可圈可点了。 只是因为人气太高承受了更多的审视。

豆友7839957471 2024-05-26 10:28:46 辽宁

疼痛确实很经典,浪1这个还有大碗是慢歌和唱跳里比较有代表性的了 疼痛确实很经典,浪1这个还有大碗是慢歌和唱跳里比较有代表性的了 顾秋川

是的

• 哦那又怎样

哦那又怎样 2024-05-26 10:31:02 浙江

消消气,他们这组客观评价绝对是大家都付出了很多努力的,而且在不太适配的情况下做成这样已经可 消消气,他们这组客观评价绝对是大家都付出了很多努力的,而且在不太适配的情况下做成这样已经可圈可点了。 只是因为人气太高承受了更多的审视。 ... 顾秋川

不气哈哈哈哈哈 我只是无语 bangbang确实有可以更好的地方但是姐姐们每个人的努力都不是三两句话就能否定的😎

• 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 10:31:50 重庆

其实我怎么觉得也别骂jw了,并不是替他说话,就拿bangbang来说,如果没有那么多伴舞,还真就没法 其实我怎么觉得也别骂jw了,并不是替他说话,就拿bangbang来说,如果没有那么多伴舞,还真就没法看了 ... 豆友7839957471

哎,他是舞台编排不行,一是姐姐们站的比较松散,这种齐舞,衣服吃动作再加上松散,阵型变化比较少,唱的又好像放缓了,就感觉听感上和视觉上没有小考和练习室好了。

• momo

momo 成团 2024-05-26 10:33:26 辽宁

如果演员,越剧演员练半个月就能可以跟专业歌手抗衡了,那专业歌手赶紧下台吧。

• 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 10:35:30 重庆

不气哈哈哈哈哈 我只是无语 bangbang确实有可以更好的地方但是姐姐们每个人的努力都不是三两句话 不气哈哈哈哈哈 我只是无语 bangbang确实有可以更好的地方但是姐姐们每个人的努力都不是三两句话就能否定的😎 ... 哦那又怎样

现在这场面有点担心华夏了。😂好怕也是这种闹哄哄,华夏应该他们更能hold住,但是服装和舞美真是很难预测

• 豆友7913788966

豆友7913788966 2024-05-26 10:36:12 河南

几个表现力不错的姐姐没有放到C位

• burgeon

burgeon 2024-05-26 10:37:29 湖北

练习室侧拍其实看起来还可以,尤其是予曦刘忻那一排。我其实一开始还是蛮期待哈哈哈哈哈正片怎么 练习室侧拍其实看起来还可以,尤其是予曦刘忻那一排。我其实一开始还是蛮期待哈哈哈哈哈正片怎么会拍成那个样子😭 ... 顾秋川

我昨天正片看到那个镜头都惊呆了……第一次见这样拍battle的

豆友7839957471 2024-05-26 10:39:43 辽宁

说句实话,这个舞台拿第一,真不咋地,真就一般般而已 说句实话,这个舞台拿第一,真不咋地,真就一般般而已 豆友7839957471

我不粉这届任何一个姐姐,只说我的观点哈,有时候看到粉丝把责任都推到jw身上,虽然他能力不足,但是说白了,姐姐们能力也不行,有时候弄那么多伴舞,舞台花里胡哨的,确定不是在掩盖姐姐们的不足吗?如果都像闭嘴跳舞,运镜也好,编舞也好,舞台可能他们也不会弄得那么麻烦

• burgeon

burgeon 2024-05-26 10:39:55 湖北

其实昨天就是有点可惜这个舞台可以更好的😭

• 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 10:40:12 重庆

几个表现力不错的姐姐没有放到C位 几个表现力不错的姐姐没有放到C位 豆友7913788966

我不知道是我没看太多遍还是什么原因,dizzy lx君君站c不多,尤其是dizzy和lx老在最左最右,他俩为数不多到中间来就是各一个唱段和各一段rap,也是难得的亮点。君君站c因为伴随争议性的高音也没人在意她站c那块了,多亏还有舞旗子秀了一下。但是齐舞金花和7v在中间多一些,拉胯的话会显得明显😂

• 菊花台

菊花台 2024-05-26 10:40:38 广西

[内容不可见]

• 又粽

又粽 2024-05-26 10:41:41 上海

有些人说的其他歌没瑕疵似的,这东西大半靠剪辑

• 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 10:44:30 重庆

我不粉这届任何一个姐姐,只说我的观点哈,有时候看到粉丝把责任都推到jw身上,虽然他能力不足, 我不粉这届任何一个姐姐,只说我的观点哈,有时候看到粉丝把责任都推到jw身上,虽然他能力不足,但是说白了,姐姐们能力也不行,有时候弄那么多伴舞,舞台花里胡哨的,确定不是在掩盖姐姐们的不足吗?如果都像闭嘴跳舞,运镜也好,编舞也好,舞台可能他们也不会弄得那么麻烦 ... 豆友7839957471

我说实话我也算路人吧,并不是哪个姐姐的粉丝,纯粹选秀爱好者,pd系列韩中国际版都看。其实这次我感觉jw有问题的原因是小考和练习室看起来比公演好多了,而且很多运镜真的是给姐姐们倒油,比如battle的拍摄视角,换成谁那个视角都很奇怪的。就说明jw施加在他们舞台上的东西变成了累赘,产生了负外部性

• 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 10:46:32 重庆

有些人说的其他歌没瑕疵似的,这东西大半靠剪辑 有些人说的其他歌没瑕疵似的,这东西大半靠剪辑 又粽

还有修音hhh,貌似下雨天现场反馈也没播出的那么不好

• 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 10:47:36 重庆

其实昨天就是有点可惜这个舞台可以更好的😭 其实昨天就是有点可惜这个舞台可以更好的😭 burgeon

是的,本来一直没在组里发过帖子,确实觉得好可惜啊感慨了一下。现在不知道华夏和破风会怎么样了,哎,希望好运

• burgeon

burgeon 2024-05-26 10:49:02 湖北

是的,本来一直没在组里发过帖子,确实觉得好可惜啊感慨了一下。现在不知道华夏和破风会怎么样了 是的,本来一直没在组里发过帖子,确实觉得好可惜啊感慨了一下。现在不知道华夏和破风会怎么样了,哎,希望好运 ... 顾秋川

我现在就是不敢对舞台有期待了……主要是对jmz,姐姐们的表现在我这其实都还行

豆友7839957471 2024-05-26 10:51:25 辽宁

我说实话我也算路人吧,并不是哪个姐姐的粉丝,纯粹选秀爱好者,pd系列韩中国际版都看。其实这次 我说实话我也算路人吧,并不是哪个姐姐的粉丝,纯粹选秀爱好者,pd系列韩中国际版都看。其实这次我感觉jw有问题的原因是小考和练习室看起来比公演好多了,而且很多运镜真的是给姐姐们倒油,比如battle的拍摄视角,换成谁那个视角都很奇怪的。就说明jw施加在他们舞台上的东西变成了累赘,产生了负外部性 ... 顾秋川

我没看那么多,我只是几季浪姐看下来,觉得唱跳正的很棒的太少,姐姐们大部分都是在努力突破自己,怎么说,jw的安排可能是想掩盖瑕疵,还有运镜,可能真的没法不那么拍了,但是他们的水平又有限,所以显得更减分吧

• AlyoZZZ

AlyoZZZ vocal 2024-05-26 10:51:32 加拿大

舞台服装设计和置景组真的很迷……

• 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 10:53:32 重庆

我现在就是不敢对舞台有期待了……主要是对jmz,姐姐们的表现在我这其实都还行 我现在就是不敢对舞台有期待了……主要是对jmz,姐姐们的表现在我这其实都还行 burgeon

除了华夏团秀第一以外有没有什么妆造上的repo呀。😂真怕节目组服装又倒油。

• 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 11:01:54 重庆

我现在就是不敢对舞台有期待了……主要是对jmz,姐姐们的表现在我这其实都还行 我现在就是不敢对舞台有期待了……主要是对jmz,姐姐们的表现在我这其实都还行 burgeon

我刚刚在组里搜了一下。。。又是这个舞美又是这个黑红,挨骂预定了😂

• triples- 秀智

triples- 秀智 2024-05-26 11:03:06 陕西

舞台黑红 背景又是白光闪烁 能看清才怪

• 哦那又怎样

哦那又怎样 2024-05-26 11:04:28 浙江

现在这场面有点担心华夏了。😂好怕也是这种闹哄哄,华夏应该他们更能hold住,但是服装和舞美真 现在这场面有点担心华夏了。😂好怕也是这种闹哄哄,华夏应该他们更能hold住,但是服装和舞美真是很难预测 ... 顾秋川

对🥭不能抱有任何期待了🤬

• 想不到xx

想不到xx 2024-05-26 11:06:34 湖北

这也能怪到张予曦,我服了

• 拾武xrz丝拉版

拾武xrz丝拉版 成团 2024-05-26 11:23:35 江苏

说真的,这组有一些小问题,但整体绝对的瑕不掩瑜,是这一公我看着最爽的一个舞台,每个姐姐都很冒着一股劲儿的感觉,让我看到了浪姐该有的感觉。

• 拾武xrz丝拉版

拾武xrz丝拉版 成团 2024-05-26 11:24:38 江苏

这也能怪到张予曦,我服了 这也能怪到张予曦,我服了 想不到xx

我真是服了,张予曦的vocal进步好多了………只能说这个组太好了刺痛某些人了,不是盯着非专业的姐姐挑刺就是骂别人靠人气

• 水冰月刘海

水冰月刘海 2024-05-26 11:26:18 山东

刘忻这场的衣服真的不适配,穿这身太吃动作了

• 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 11:32:07 重庆

刘忻这场的衣服真的不适配,穿这身太吃动作了 刘忻这场的衣服真的不适配,穿这身太吃动作了 水冰月刘海

长袖也有很多种,每次分给她的都是过于宽容的西装

• 水冰月刘海

水冰月刘海 2024-05-26 11:34:57 山东

长袖也有很多种,每次分给她的都是过于宽容的西装 长袖也有很多种,每次分给她的都是过于宽容的西装 顾秋川

楼外楼那场的造型我是喜欢的,是适配的。但是bangbang造型真的不可,有点俗气,还吃动作,还好有她的脸和身材撑着。

• 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 11:37:28 重庆

楼外楼那场的造型我是喜欢的,是适配的。但是bangbang造型真的不可,有点俗气,还吃动作,还好有 楼外楼那场的造型我是喜欢的,是适配的。但是bangbang造型真的不可,有点俗气,还吃动作,还好有她的脸和身材撑着。 ... 水冰月刘海

楼外楼那个她出现在苗苗面前那里还有点运镜的水平,这次,哎

• 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 11:38:31 重庆

说真的,这组有一些小问题,但整体绝对的瑕不掩瑜,是这一公我看着最爽的一个舞台,每个姐姐都很 说真的,这组有一些小问题,但整体绝对的瑕不掩瑜,是这一公我看着最爽的一个舞台,每个姐姐都很冒着一股劲儿的感觉,让我看到了浪姐该有的感觉。 ... 拾武xrz丝拉版

是的,已经算是很努力了,一些客观因素也不是这么短的训练时间能改的。

• 拾武xrz丝拉版

拾武xrz丝拉版 成团 2024-05-26 11:39:42 江苏

是的,已经算是很努力了,一些客观因素也不是这么短的训练时间能改的。 是的,已经算是很努力了,一些客观因素也不是这么短的训练时间能改的。 顾秋川

是的………就不知道有些人上蹿下跳踩什么………

• 林克

林克 2024-05-26 11:39:55 湖北

哈哈哈哈对,为什么每次都是双开门西装(不修身版),感觉她的动作细节根本看不到 哈哈哈哈对,为什么每次都是双开门西装(不修身版),感觉她的动作细节根本看不到 顾秋川

应该是为了遮纹身,但是明明可以有别的更好的选择,可惜了

• 咔嚓大王

咔嚓大王 2024-05-26 11:41:59 湖北

尊嘟可惜

• summer

summer 成团 2024-05-26 11:42:21 山东

涂粉来hi five🖐🏻

• summer

summer 成团 2024-05-26 11:42:56 山东

star性哈哈哈哈哈熟悉的名词

• 陈17

陈17 (快乐得不真实。) 成团 2024-05-26 11:43:54 广东

天天变着花样各种审判bang组,这回直接审判到张予曦头上来了,明明她门面、dance够出色了,这回唱得也没大问题,到底挡了谁的道啊咱就是说

• 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 11:43:55 重庆

涂粉来hi five🖐🏻 涂粉来hi five🖐🏻 summer

✋我还买了娜琏的solo预售

• 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 11:47:12 重庆

天天变着花样各种审判bang组,这回直接审判到张予曦头上来了,明明她门面、dance够出色了,这回 天天变着花样各种审判bang组,这回直接审判到张予曦头上来了,明明她门面、dance够出色了,这回唱得也没大问题,到底挡了谁的道啊咱就是说 ... 陈17

她不算里面拉胯的,站中间一些镜头还蛮好看的

• 陈17

陈17 (快乐得不真实。) 成团 2024-05-26 11:48:05 广东

练习室侧拍其实看起来还可以,尤其是予曦刘忻那一排。我其实一开始还是蛮期待哈哈哈哈哈正片怎么 练习室侧拍其实看起来还可以,尤其是予曦刘忻那一排。我其实一开始还是蛮期待哈哈哈哈哈正片怎么会拍成那个样子😭 ... 顾秋川

我就是超期待互踹那里,明明设计就是让观众看侧面,如果观众要看正面,那就六个姐姐面对舞台踹不就好了,走位都省了

• summer

summer 成团 2024-05-26 11:48:18 山东

✋我还买了娜琏的solo预售 ✋我还买了娜琏的solo预售 顾秋川

看看nalo2咋样👀 前年nalo1我还蛮满意的

• 水冰月刘海

水冰月刘海 2024-05-26 12:28:58 山东

楼外楼那个她出现在苗苗面前那里还有点运镜的水平,这次,哎 楼外楼那个她出现在苗苗面前那里还有点运镜的水平,这次,哎 顾秋川

对,那个镜头真的很神,好帅的一张脸突然出现

• 煎饼狗子

煎饼狗子 vocal 2024-05-26 13:06:11 北京

在我这里6位姐都挺好的😢 只是组里踩bang的好些是拿格莱美在踩…我寻思隔壁唱那么好的歌手们还只拿到了提名呢,什么规格的歌手啊拿来和我们真人秀里比😢怎么不拿格莱美比其他舞台呢 而且bang组的姐姐们真人秀也很亮眼很好看啊😢 以上 没有说其他舞台不好的意思,俺也很喜欢下雨天来着😢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

297365 人聚集在这个小组
↑回顶部