ea app怎么改语言啊😭

张元英(无刘海)

2024-05-26 06:17:21 已编辑 英国

加入小组后即可参加投票
  • 黑猫

黑猫 2024-05-27 07:44:34 四川

游戏目录the sims4文件夹里有language的软件,打开可以直接修改游戏语言

• 张元英(无刘海)

张元英(无刘海) (And ideas are bulletproof.) 楼主 2024-05-30 21:40:42 广东

游戏目录the sims4文件夹里有language的软件,打开可以直接修改游戏语言 游戏目录the sims4文件夹里有language的软件,打开可以直接修改游戏语言 黑猫

啊啊啊谢谢宝,那个软件是就叫language嘛?我在那个文件夹里木有看到😭

• 郑秀晶

郑秀晶 2024-06-05 00:00:13 浙江

我去 我也是强制更新了 我的dlc都失效了

• 黑猫

黑猫 2024-06-05 09:34:43 四川

啊啊啊谢谢宝,那个软件是就叫language嘛?我在那个文件夹里木有看到😭 啊啊啊谢谢宝,那个软件是就叫language嘛?我在那个文件夹里木有看到😭 张元英(无刘海)

是的,就在the sims4文件夹内,下拉最后应该就是

• 张元英(无刘海)

张元英(无刘海) (And ideas are bulletproof.) 楼主 2024-06-05 13:51:08 广东

我去 我也是强制更新了 我的dlc都失效了 我去 我也是强制更新了 我的dlc都失效了 郑秀晶

宝宝我看到好多人都遇到这个问题,但是现在说好像又解决了,或许修复一下游戏试试

• 张元英(无刘海)

张元英(无刘海) (And ideas are bulletproof.) 楼主 2024-06-05 13:51:17 广东

是的,就在the sims4文件夹内,下拉最后应该就是 是的,就在the sims4文件夹内,下拉最后应该就是 黑猫

谢谢宝,我去找找!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

98522 人聚集在这个小组
↑回顶部