在找工作面试的过程中,感受到了girls help girls.

momo

2024-05-26 02:53:23 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 兔子不喝橘子水

兔子不喝橘子水 2024-05-30 00:57:07 广东

真好🥹接

• 翻糖小星星

翻糖小星星 2024-05-30 11:45:52 广东

是这样的,之前我在律所工作到崩溃的时候很想换工作,就随便投了家上市公司的综合性岗位,面试时两个面试官姐姐跟我聊了很多,也是很认真地跟我说我的条件完全符合岗位要求,但这个岗位用不到多少法律专业知识,可能无法满足我的期待,她说在和我聊的过程中还是能感觉到我对法律专业的热爱,所以让我要好好考虑清楚,我已经专注法律领域这么多年了,贸然放弃也很可惜。当时她们的话像一盆冷水浇醒了我因为想要逃离原团队而冲动盲目找工作的情绪,让我跳槽的时候更加冷静。很多岗位需要人,看见对方满足条件就想办法拉拢收入囊中,而闭口不提职位可能与对方不相匹配的地方,也没有考虑到说把人招进来后考虑人员稳定性的问题,和这两个姐姐的面试经历真的让我很受感动

• Scarlett

Scarlett 2024-05-30 12:18:30 广东

其实不一定啊姐妹,我也遇到过1和2,但是还是踩坑了啊。。

• momo

momo 楼主 2024-05-30 13:16:52 北京

其实不一定啊姐妹,我也遇到过1和2,但是还是踩坑了啊。。 其实不一定啊姐妹,我也遇到过1和2,但是还是踩坑了啊。。 Scarlett

她们是在隐隐劝退啊,你不会还是去了吧

• nano

nano 2024-05-30 16:37:51 北京

律师可能还好,合伙人级别的不分男女纯纯都是资本家

• 奶泡可可米

奶泡可可米 2024-06-04 13:06:45 上海

首先不否认girls help girls,面试体验不错就挺好…但是赞成楼上说的合伙人级别的不论是男女都是资本家都不会help打工人就是了

• Avenir

Avenir 2024-06-08 10:39:49 北京

咋说呢,我自己面试别人时也是这样,女面试官多数确实会更真诚一点,但是出发点依然是怕招不合适的人进来之后更麻烦😂

• momo

momo 2024-06-10 18:05:41 广东

同意楼上,面试唯一一次被怼就是女合伙人,非常生气和难过。都是人,没区别。

你的回应

回应请先 , 或 注册

68402 人聚集在这个小组
↑回顶部