zlh,恨铁不成钢。。。

豆友fSRPhZIKGo

2024-05-26 02:18:31 江西

加入小组后即可参加投票
  • 七国天子剑

七国天子剑 正午阳光高层 2024-05-26 02:20:12 陕西

他最近没播剧吧怎么突然感慨

• 豆友fSRPhZIKGo

豆友fSRPhZIKGo 楼主 2024-05-26 02:21:19 江西

他最近没播剧吧怎么突然感慨 他最近没播剧吧怎么突然感慨 七国天子剑

翻到一个剧的预测绷不住了

豆友fSRPhZIKGo 楼主 2024-05-26 02:21:48 江西

他最近没播剧吧怎么突然感慨 他最近没播剧吧怎么突然感慨 七国天子剑

说是shcm被男二压

豆友fSRPhZIKGo 楼主 2024-05-26 02:24:42 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你在狗叫什么

他演技怎么说,不够动人,反正我每次都能看出来他在演 我自己都代入不了

豆友fSRPhZIKGo 楼主 2024-05-26 02:25:35 江西

资源是不错但是现在已经在降级了,怪他自己不争气,好资源不可能永远为他停留

• 花好月圆

花好月圆 2024-05-26 02:26:08 山东

他流量可以的呀,长得也不错,太纠结你就当剧粉呗他剧也不少

豆友fSRPhZIKGo 楼主 2024-05-26 02:27:55 江西

他流量可以的呀,长得也不错,太纠结你就当剧粉呗他剧也不少 他流量可以的呀,长得也不错,太纠结你就当剧粉呗他剧也不少 花好月圆

大众现在知名度尚可,但个人流量水了不少

豆友fSRPhZIKGo 楼主 2024-05-26 02:29:29 江西

谢谢,也不是要顶流,我也知道他到不了那个位置,但是他一直这样,好资源反而被各种压

豆友fSRPhZIKGo 楼主 2024-05-26 02:30:49 江西

感觉现在内娱找不到好苗子,看上牛是因为他比较帅,虽然他资质也不咋地

豆友fSRPhZIKGo 楼主 2024-05-26 02:34:52 江西

我的审美他比菌帅,当然确实演技不行,演起戏来就毁容

• 别来春叙

别来春叙 2024-05-26 02:35:49 广东

现在黑子套路也很深,装买股回踩在各个恨他的组里发洗脑包

豆友fSRPhZIKGo 楼主 2024-05-26 02:37:51 江西

现在黑子套路也很深,装买股回踩在各个恨他的组里发洗脑包 现在黑子套路也很深,装买股回踩在各个恨他的组里发洗脑包 别来春叙

我是到处发,可能让爱他的粉丝伤心了,是,我今天就是绷不住了,所以我到处发,反正他的帖子自宁安熄火后也没人关注了不是吗

• 。

(Prowsey~Madders) 2024-05-26 02:41:54 上海

他很帅 戏外更帅 广告杂志非常好 戏内表情偶尔控制不对 要找老师

豆友fSRPhZIKGo 楼主 2024-05-26 02:43:21 江西

他很帅 戏外更帅 广告杂志非常好 戏内表情偶尔控制不对 要找老师 他很帅 戏外更帅 广告杂志非常好 戏内表情偶尔控制不对 要找老师

是的,但是吧公司又给他一直无缝,演戏出不来效果

• 别来春叙

别来春叙 2024-05-26 02:44:42 广东

我是到处发,可能让爱他的粉丝伤心了,是,我今天就是绷不住了,所以我到处发,反正他的帖子自宁 我是到处发,可能让爱他的粉丝伤心了,是,我今天就是绷不住了,所以我到处发,反正他的帖子自宁安熄火后也没人关注了不是吗 ... 豆友fSRPhZIKGo

以为自己发的贴没人看到啊,不是去年就唱衰了么,戏瘾比你担还大,还知道那几个组都是🐮对家控组

豆友fSRPhZIKGo 楼主 2024-05-26 02:44:54 江西

他很帅 戏外更帅 广告杂志非常好 戏内表情偶尔控制不对 要找老师 他很帅 戏外更帅 广告杂志非常好 戏内表情偶尔控制不对 要找老师

其实他对人物 每次的理解都非常好,但是演出来就是不行

• 。

(Prowsey~Madders) 2024-05-26 02:46:14 上海

其实他对人物 每次的理解都非常好,但是演出来就是不行 其实他对人物 每次的理解都非常好,但是演出来就是不行 豆友fSRPhZIKGo

找贴合他本人的角色吧 萧润就很贴合

豆友fSRPhZIKGo 楼主 2024-05-26 02:47:01 江西

以为自己发的贴没人看到啊,不是去年就唱衰了么,戏瘾比你担还大,还知道那几个组都是🐮对家控 以为自己发的贴没人看到啊,不是去年就唱衰了么,戏瘾比你担还大,还知道那几个组都是🐮对家控组 ... 别来春叙

确实是我去年发的,当时对他就不抱希望但还是反炒了,

• Gray Paper

Gray Paper 2024-05-26 02:48:18 广东

还是喜欢长珩仙君啊😍

豆友fSRPhZIKGo 楼主 2024-05-26 02:48:31 江西

找贴合他本人的角色吧 萧润就很贴合 找贴合他本人的角色吧 萧润就很贴合

嗯,度华年里的角色比较贴,我就期待这个

豆友fSRPhZIKGo 楼主 2024-05-26 02:51:53 江西

以为自己发的贴没人看到啊,不是去年就唱衰了么,戏瘾比你担还大,还知道那几个组都是🐮对家控 以为自己发的贴没人看到啊,不是去年就唱衰了么,戏瘾比你担还大,还知道那几个组都是🐮对家控组 ... 别来春叙

我发的组都是我自己能+的组,请问画渣他的待遇好吗?之前还会反炒,对他真就是一阵期待一阵失望的,翻遍各大平台玄学博主的贴

• 莎莎

莎莎 2024-05-26 02:53:11 加拿大

他演技不行,没有灵气

• 别来春叙

别来春叙 2024-05-26 02:58:00 广东

我发的组都是我自己能+的组,请问画渣他的待遇好吗?之前还会反炒,对他真就是一阵期待一阵失望 我发的组都是我自己能+的组,请问画渣他的待遇好吗?之前还会反炒,对他真就是一阵期待一阵失望的,翻遍各大平台玄学博主的贴 ... 豆友fSRPhZIKGo

看来你现生很失败了这么想在网上找存在感,给自己按个买股粉的名头还觉得自己特别伟大,抄了一堆黑子的话术拼拼凑凑出来马上投稿各个大组,到底是谁需要表演需要存在感,你失望的其实是你自己失败的现生吧

豆友fSRPhZIKGo 楼主 2024-05-26 03:01:18 江西

看来你现生很失败了这么想在网上找存在感,给自己按个买股粉的名头还觉得自己特别伟大,抄了一堆 看来你现生很失败了这么想在网上找存在感,给自己按个买股粉的名头还觉得自己特别伟大,抄了一堆黑子的话术拼拼凑凑出来马上投稿各个大组,到底是谁需要表演需要存在感,你失望的其实是你自己失败的现生吧 ... 别来春叙

现生怎样用不着你的担心,zlh再怎样过的也比你和我好,我只是表达我对他的失望,其次,我没有说话这是个脱粉帖我也没有表演

豆友fSRPhZIKGo 楼主 2024-05-26 03:02:05 江西

看来你现生很失败了这么想在网上找存在感,给自己按个买股粉的名头还觉得自己特别伟大,抄了一堆 看来你现生很失败了这么想在网上找存在感,给自己按个买股粉的名头还觉得自己特别伟大,抄了一堆黑子的话术拼拼凑凑出来马上投稿各个大组,到底是谁需要表演需要存在感,你失望的其实是你自己失败的现生吧 ... 别来春叙

我没有说这个是脱粉帖,刚刚打错字了

• 别来春叙

别来春叙 2024-05-26 03:03:03 广东

现生怎样用不着你的担心,zlh再怎样过的也比你和我好,我只是表达我对他的失望,其次,我没有说 现生怎样用不着你的担心,zlh再怎样过的也比你和我好,我只是表达我对他的失望,其次,我没有说话这是个脱粉帖我也没有表演 ... 豆友fSRPhZIKGo

但凡多看看数据和网上评价都不会说被男二压了,这种洗脑包只有对家还在信

• 厅不洞

厅不洞 2024-05-26 03:03:06 天津

现生怎样用不着你的担心,zlh再怎样过的也比你和我好,我只是表达我对他的失望,其次,我没有说 现生怎样用不着你的担心,zlh再怎样过的也比你和我好,我只是表达我对他的失望,其次,我没有说话这是个脱粉帖我也没有表演 ... 豆友fSRPhZIKGo

少装,找都只能找出来踩他的帖子,还脱粉,花了几个💰叫脱粉😅

• 别来春叙

别来春叙 2024-05-26 03:13:43 广东

反正工作室刚告过人赔过钱,也不缺你一个

豆友fSRPhZIKGo 楼主 2024-05-26 03:14:20 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已顶流

是的,数据宁安的话他最高,云之羽男二男三更高,不过宁安也确实被吐槽了,本来有机会出圈的,可惜

豆友fSRPhZIKGo 楼主 2024-05-26 03:17:11 江西

但是宁安他确实被吐槽了,网上也确实出现了大量的通稿,数据的话宁安他高,云之羽不如男二男三但是宁安他确实被吐槽了,网上也确实出现了大量的通稿,数据的话宁安他高,云之羽不如男二男三

豆友fSRPhZIKGo 楼主 2024-05-26 03:17:41 江西

回复楼上别来春叙

豆友fSRPhZIKGo 楼主 2024-05-26 03:19:04 江西

少装,找都只能找出来踩他的帖子,还脱粉,花了几个💰叫脱粉😅 少装,找都只能找出来踩他的帖子,还脱粉,花了几个💰叫脱粉😅 厅不洞

我没说这是脱粉帖,我只是对他失望,恨铁不成钢,说的也算客观了

• 厅不洞

厅不洞 2024-05-26 03:21:25 天津

我没说这是脱粉帖,我只是对他失望,恨铁不成钢,说的也算客观了 我没说这是脱粉帖,我只是对他失望,恨铁不成钢,说的也算客观了 豆友fSRPhZIKGo

你这种“粉”有什么帮助呢我请问🧐你口中的“粉”不会是人人喊打的只辱不追吧🤗

• momo

momo 2024-05-26 03:21:32 陕西

好愤怒的一条帖子哈哈哈哈

豆友fSRPhZIKGo 楼主 2024-05-26 03:22:06 江西

宁安数据确实他最高,云之羽不太行,数据低了,艳压我也是不同意的,男配颜值永远不如他,我说的是演技口碑和声量,他没能压制男二出头,而且宁安他还被吐槽了

豆友fSRPhZIKGo 楼主 2024-05-26 03:24:17 江西

你这种“粉”有什么帮助呢我请问🧐你口中的“粉”不会是人人喊打的只辱不追吧🤗 你这种“粉”有什么帮助呢我请问🧐你口中的“粉”不会是人人喊打的只辱不追吧🤗 厅不洞

我从来没辱过他,不管他怎样我还是给他正炒反炒,而且我说的很客观了

• 厅不洞

厅不洞 2024-05-26 03:27:17 天津

我从来没辱过他,不管他怎样我还是给他正炒反炒,而且我说的很客观了 我从来没辱过他,不管他怎样我还是给他正炒反炒,而且我说的很客观了 豆友fSRPhZIKGo

人家摆数据跟你讲道理的不叫客观,你上下嘴皮子一动键盘一敲叫客观🤣少看点什么玄学预测封建迷信呢,看你没少收藏转发🥺

豆友fSRPhZIKGo 楼主 2024-05-26 03:27:33 江西

我记得云之羽,角色和带个人tag加起来他还是差了两千万数据,当然也可能我记错了,活着我比较贪心,因为他这个剧后续没有我想要的效果吧

豆友fSRPhZIKGo 楼主 2024-05-26 03:31:10 江西

人家摆数据跟你讲道理的不叫客观,你上下嘴皮子一动键盘一敲叫客观🤣少看点什么玄学预测封建迷 人家摆数据跟你讲道理的不叫客观,你上下嘴皮子一动键盘一敲叫客观🤣少看点什么玄学预测封建迷信呢,看你没少收藏转发🥺 ... 厅不洞

额,我喜欢研究玄学是我自己的事,但这个帖子我说的不客观吗。我算的数据是他云之羽低了几千万浏览量和播放,宁安数据他最高但也确实被吐槽了,没能压制男配出头(就是本来男二不该有的关注度)不过宁安男角色里他红利确实最大

• 厅不洞

厅不洞 2024-05-26 03:37:06 天津

额,我喜欢研究玄学是我自己的事,但这个帖子我说的不客观吗。我算的数据是他云之羽低了几千万浏 额,我喜欢研究玄学是我自己的事,但这个帖子我说的不客观吗。我算的数据是他云之羽低了几千万浏览量和播放,宁安数据他最高但也确实被吐槽了,没能压制男配出头(就是本来男二不该有的关注度)不过宁安男角色里他红利确实最大 ... 豆友fSRPhZIKGo

拜拜,赶快脱“粉”吧宝宝,去寻找在你玄学预测里能成钢的下一个😘

豆友fSRPhZIKGo 楼主 2024-05-26 03:39:56 江西

但如果谈到玄学 你可以期待度华年,会播的很好,比他以往任何一部都要好,四海重明我不是很确定,播放量应该还行,讨论度差点,吃红利最多应该是度华年但如果谈到玄学 你可以期待度华年,会播的很好,比他以往任何一部都要好,四海重明我不是很确定,播放量应该还行,讨论度差点,吃红利最多应该是度华年

豆友fSRPhZIKGo 楼主 2024-05-26 03:40:06 江西

回复楼上momo

豆友fSRPhZIKGo 楼主 2024-05-26 03:42:12 江西

下一个真找不到,能火的长的又不好看,现在花生资质都不行,要么演技不行 要么颜值不行下一个真找不到,能火的长的又不好看,现在花生资质都不行,要么演技不行 要么颜值不行

豆友fSRPhZIKGo 楼主 2024-05-26 03:42:21 江西

回复楼上momo

豆友fSRPhZIKGo 楼主 2024-05-26 03:49:09 江西

我没有造谣,你虽然举报我,可能帖子被删除了,但是我这帖子什么也构成不了,我本人更是遵纪守法,你可以不用这么应激我没有造谣,你虽然举报我,可能帖子被删除了,但是我这帖子什么也构成不了,我本人更是遵纪守法,你可以不用这么应激

豆友fSRPhZIKGo 楼主 2024-05-26 03:49:21 江西

回复楼上别来春叙

• momo

momo 2024-05-26 04:15:29 黑龙江

反正工作室刚告过人赔过钱,也不缺你一个 反正工作室刚告过人赔过钱,也不缺你一个 别来春叙

虽然,但是,你这能告楼主什么呢?😂人家只是吐槽他演技不好,这没违法吧。先声明,不是你家粉,也不是你家嘿,纯吃瓜群众,单纯觉得你家粉丝挺有意思的。🐮演技不行。这是众所周知的事吧,这要是都能捂嘴,要被告嘿,那你家粉丝也挺逗的。🤣

• hoho

hoho 2024-05-26 05:35:32 浙江

怎么哪都有你。。。

• DL😡SZ

DL😡SZ 2024-05-26 06:04:29 上海

你没给他算过八字吗?我看谁算过说他不适合在演艺圈发展 适合去公检法

• 涂山莹莹

涂山莹莹 2024-05-26 08:16:51 江苏

感觉他最近起来了啊,商务综艺都不错

• 散猫猫

散猫猫 2024-05-26 08:30:21 广东

他是演技问题,谢危这么苏的角色被他演的有点难评,本来这个人设是病娇腹黑人设,最流行的人设了

• 不知道取啥名🌻

不知道取啥名🌻 2024-05-26 08:48:10 江苏

压度华年牛牛爆不了

• moon

moon 2024-05-26 08:55:20 河南

牛牛加油啊,男演员有苏感就容易火,云之羽男二人夫感小火了一把,他真的太缺苏感了,谢W当时我也期待了一把,支持追了全集,……满腹计谋演的有点浅了

• ༺๑๑༻

༺๑๑༻ 2024-05-26 08:57:26 江苏

四海看着也不错,

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2024-05-26 08:59:24 辽宁

宁安都没爆,后续真不好说,他在剧里没有一帧是好看的😂

• 豆友iq5N-m-Puc

豆友iq5N-m-Puc 2024-05-26 09:22:11 四川

害,不爱请别伤害,我最近看开始推理吧,还挺喜欢他的嘞。

• 豆友iq5N-m-Puc

豆友iq5N-m-Puc 2024-05-26 09:26:06 四川

还有那个现代剧,看过小说,还不错就是很短,改成剧肯定会加内容,我个人认为符合男主气质。

• 柏源大钞

柏源大钞 2024-05-26 09:29:23 山东

我觉得他应该找个老师提升一下演技,看他的戏我总是不自觉的把注意力集中在他的嘴上

• 拍拍脑瓜

拍拍脑瓜 2024-05-26 09:36:43 浙江

现在主要是想要一番成绩所以看上去才资源降级了吧 以前二番固然资源不错 但没经过考验

• 爱吃瓜的乐子人

爱吃瓜的乐子人 2024-05-26 09:44:03 江西

是的,但是吧公司又给他一直无缝,演戏出不来效果 是的,但是吧公司又给他一直无缝,演戏出不来效果 豆友fSRPhZIKGo

其实我觉得无缝进组很恐怖哎 他们不需要时间出戏吗 以前经常能看到一些经典角色的演员很久出不了戏

• 胡咧咧

胡咧咧 2024-05-26 09:46:31 广西

开推炒CP了吗?

• Cici

Cici 2024-05-26 09:48:43 浙江

他和菌一样,静态比动态好看,面部肌肉走向问题,做演员障碍很大,要不和菌一样多混混时尚圈吧。

豆友fSRPhZIKGo 楼主 2024-05-26 09:53:34 江西

哦,也不是要伤害他,就是突然把我心里想说的说出来了 他人确实不错,爱你医生人设也算符合

• 求我担杀夫证道

求我担杀夫证道 2024-05-26 09:56:19 山东

待爆八百年还在做会爆的美梦吗。。出道到现在他热度最高就是跟白鹿的恋爱传闻,骂归骂白鹿的热度他属实算高攀。疯狂营x现生男友苏感是爱豆的赛道,一个还需要作品的上升期男演员,靠剧外圈梦女比例占那么高就注定他剧起不来,外➕每部剧跟女方粉xfxy

• 胡咧咧

胡咧咧 2024-05-26 10:01:26 广西

我是到处发,可能让爱他的粉丝伤心了,是,我今天就是绷不住了,所以我到处发,反正他的帖子自宁 我是到处发,可能让爱他的粉丝伤心了,是,我今天就是绷不住了,所以我到处发,反正他的帖子自宁安熄火后也没人关注了不是吗 ... 豆友fSRPhZIKGo

宁安不是播得挺好的吗

• 胡咧咧

胡咧咧 2024-05-26 10:02:35 广西

他是不是特别瘦,所以笑起来不大绷得住~

• 麻辣豆豆豆

麻辣豆豆豆 2024-05-26 10:04:40 四川

四海重明的男二是谁啊,因为甜我还挺想看的

• 阑珊人海

阑珊人海 2024-05-26 10:20:00 陕西

牛牛是不能做大表情,肉松,这个是很大的问题,恋情这个看粉丝接受程度了。演技也很麻麻,宁安能看出来

• 丛林

丛林 2024-05-26 10:35:49 加拿大

确实是我去年发的,当时对他就不抱希望但还是反炒了, 确实是我去年发的,当时对他就不抱希望但还是反炒了, 豆友fSRPhZIKGo

你是真呕心

• 丛林

丛林 2024-05-26 10:37:05 加拿大

[该回复已被折叠]展开
  • 阿尼亚酱

阿尼亚酱 2024-05-26 10:38:25 广东

不至于………🐮挺帅的,鲜藕能🔥

• 渡.

渡. 2024-05-26 10:41:16 广东

感觉给他一个好人设也不行,照样能把这个角色演的毫无魅力

• 卡皮吧啦

卡皮吧啦 2024-05-26 10:49:25 广东

呃,组员是你们虐粉的一环吗? 喜欢他的冲脸看看得了,看演技是想自己找虐吗 年年待爆的有什么可买股的

• 豆友W2I6il4Ck4

豆友W2I6il4Ck4 2024-05-26 14:41:50 浙江

抹掉褶子,🐮的笑容也不够动人,不能笑的演员很难吸粉的

• 吃瓜momo

吃瓜momo 2024-05-26 15:09:20 江苏

四海男二是谁啊

• 知心玫瑰

知心玫瑰 2024-05-26 15:43:26 北京

不看好

• 我要中彩票

我要中彩票 (吃嘛,嘛香) 2024-05-26 15:44:21 黑龙江

长得挺帅 演技一般 个人认为

• 杰杰杰伦

杰杰杰伦 2024-05-26 15:54:17 北京

你冒充我们小核桃挺有瘾啊,没事吧,不喜欢就换人,又没逼着你喜欢

• LUNA

LUNA 2024-05-26 17:54:30 英国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] onion

+1,白鹿再什么地也比他🔥多了

• momoa

momoa 2024-05-26 18:07:50 陕西

啊,🐮🐮最劝退的难道不是戏外的性格说话吗,每次爆的话都下头,一种大男子主义爹味过于自恋。。长的确实还行,不过四海重明和度华年我还是比较看好的,预告不错。

• momo

momo 2024-05-26 18:15:32 安徽

你放心,度年华要爆也是爆麦麦,她演技吊打剧里所有男的加起来,陈鹤一艳压不了🐮的,他演技比🐮还差

• 月岛雯

月岛雯 2024-05-26 18:18:28 湖北

长得帅演技一般 🐌很适合现代剧啊 现在这部路透蛮不错的

• 格温_325

格温_325 2024-05-26 23:37:24 天津

翻到一个剧的预测绷不住了 翻到一个剧的预测绷不住了 豆友fSRPhZIKGo

能发个链接看看不?

你的回应

回应请先 , 或 注册

78963 人聚集在这个小组
↑回顶部