请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

女生进,妇科问题

一蓑烟雨任平生

2024-05-26 01:54:12 江西

加入小组后即可参加投票
  • 纯真眼眸

纯真眼眸 (身如琉璃,内外明澈,净无瑕秽。) 2024-05-26 23:36:30 江苏

艾灸小腹肚脐下方四横指的穴位,用艾草跟花椒煮水坐盆浴

• 夏小珍珠

夏小珍珠 2024-05-27 10:07:01 上海

换个医院吧。可能是盆腔有一点积液。痛经的话你这种应该还属于正常范围,吃止痛药吧。痒刺痛会不会是毛囊炎或者有尿液没有清洁掉。

• La

La 2024-05-27 14:22:58 四川

月经前痛是正常的,里面不太建议用洗剂,如果不是什么霉菌很难治的那种,其实下面是有自洁功能的,提高身体免疫力,有益菌占主导地位会慢慢就好了的。聚维酮碘溶液可以喷喷外面,医院医生给我开过,药店也有。你这个痛经也还好,我大多时候痛晕,偶尔痛吐,妈妈就是这样的,遗传的,如果是以前不痛,后面痛经的继发性痛经是需要治疗的,我自我感觉冬天多泡脚保暖是没有夏天吃西瓜吹空调这么痛。

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 楼主 2024-05-27 15:45:14 江西

艾灸小腹肚脐下方四横指的穴位,用艾草跟花椒煮水坐盆浴 艾灸小腹肚脐下方四横指的穴位,用艾草跟花椒煮水坐盆浴 纯真眼眸

谢谢啦。不过目前没有这个条件坐浴什么的,留到之后试试看吧

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 楼主 2024-05-27 15:46:36 江西

换个医院吧。可能是盆腔有一点积液。痛经的话你这种应该还属于正常范围,吃止痛药吧。痒刺痛会不 换个医院吧。可能是盆腔有一点积液。痛经的话你这种应该还属于正常范围,吃止痛药吧。痒刺痛会不会是毛囊炎或者有尿液没有清洁掉。 ... 夏小珍珠

就是刺痛和痒最难受😇说起来都怀疑是我洗的太勤快破坏生态了,我痒的话就会用清水冲洗

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 楼主 2024-05-27 15:47:15 江西

月经前痛是正常的,里面不太建议用洗剂,如果不是什么霉菌很难治的那种,其实下面是有自洁功能的 月经前痛是正常的,里面不太建议用洗剂,如果不是什么霉菌很难治的那种,其实下面是有自洁功能的,提高身体免疫力,有益菌占主导地位会慢慢就好了的。聚维酮碘溶液可以喷喷外面,医院医生给我开过,药店也有。你这个痛经也还好,我大多时候痛晕,偶尔痛吐,妈妈就是这样的,遗传的,如果是以前不痛,后面痛经的继发性痛经是需要治疗的,我自我感觉冬天多泡脚保暖是没有夏天吃西瓜吹空调这么痛。 ... La

印象里最开始是不痛的,不知道从哪一天开始就痛起来了,而且后面就每次都会痛。遗传倒不是遗传,我妈妈不痛经

• La

La 2024-05-27 16:47:51 四川

印象里最开始是不痛的,不知道从哪一天开始就痛起来了,而且后面就每次都会痛。遗传倒不是遗传, 印象里最开始是不痛的,不知道从哪一天开始就痛起来了,而且后面就每次都会痛。遗传倒不是遗传,我妈妈不痛经 ... 一蓑烟雨任平生

换个大点的医院,拍彩超没问题的话,只能先吃止疼药,注意保暖,少吃生冷,泡点玫瑰红枣调理看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

135740 人聚集在这个小组
↑回顶部