我是天行健自来水,好有品质的一部剧

少管我

2024-05-26 01:30:04 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 天热脱衣服啦

天热脱衣服啦 2024-05-26 01:34:11 四川

顶顶推荐~~~ 第一集就能抓住人~ 不用抱着多审判几集的心,只要认真看完第一集,就会丝滑点开第二集的~~

• 光光狐狸仔

光光狐狸仔 2024-05-26 01:48:02 中国台湾

希望秦俊杰可以有更多更好的選擇,對我的眼睛還有耳朵都很友好❤️

• 向阳而生

向阳而生 2024-05-26 02:41:32 北京

谁懂,我看到了现在,根本停不下来…

• zukihan

zukihan 2024-05-26 02:46:01 英国

顶顶。越看越爱。看完大爱的剧

• 豆友6490246598

豆友6490246598 2024-05-26 03:42:37 重庆

我看到现在……两天看了二十多集

• 酸奶青提

酸奶青提 2024-05-26 05:51:50 北京

其实秦俊杰在可以选择的条件下偏好挺明显的,就是谍战、刑侦、年代剧这一类,偶尔现偶。希望他今后能有更多更好的机会

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-26 06:51:32 广东

dd

• myjieer

myjieer 2024-05-26 07:13:22 澳大利亚

希望秦俊杰的资源好一点吧,我们需要演技派的演员,不要再给我喂流量了,你们的剧一秒钟破亿我为你们开心,就是给一些认证做作品的一些活路吧🙂‍↕️

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2024-05-26 07:47:25 浙江

顶所有天行健铁子

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2024-05-26 07:47:46 浙江

顶所有天行健铁子 顶所有天行健铁子 我是谁我在哪

谁看谁幸福

• 时间的尽头

时间的尽头 2024-05-26 08:20:08 江苏

嗯,有点心酸,这么好的一部剧,没人看

• 天水樱桃🍒

天水樱桃🍒 (初入社会的养老族) 2024-05-26 08:38:58 贵州

越看越好看,每个人设都不单薄

• 鱼虾一整碗

鱼虾一整碗 2024-05-26 08:50:44 浙江

好看dd

• 少管我

少管我 楼主 2024-05-26 10:30:10 辽宁

我昨天只看到30集,今天看了最后6集,前30集是渐入佳境,后6集是高潮迭起,没有烂尾反而剧情跌宕起伏更上一个境界,啦剋我哭死,柳林我哭死,两个男主更是死的可惜,不对王地保活该从头蠢到尾,我觉得他最好归宿就是死在间谍手里,终是间谍动了情。革命终究是要流血要牺牲革命精神永存!

• 少管我

少管我 楼主 2024-05-26 10:34:08 辽宁

之前看近代史切入角度要不就是觉醒年代这种建党开始,要不就是内战开始,还有是从北伐开始,第一次看从江湖庙堂革命,封建王朝外国势力崛起的北洋军阀和民主人士混战的时代开始的,真的很好看!!!!!

• 少管我

少管我 楼主 2024-05-26 10:35:46 辽宁

真的强推所有爱看国产电视剧的去看!!没有粉丝没有数据没有铺天盖地的宣传,只有拿的出手的剧情演技和精神内核

• 樱花几桥

樱花几桥 2024-05-26 10:51:14 天津

dd

• 皮卡山丘

皮卡山丘 (努力向工作奔) 2024-05-26 10:53:50 美国

顶顶推荐~~~ 第一集就能抓住人~ 不用抱着多审判几集的心,只要认真看完第一集,就会丝滑点开第二 顶顶推荐~~~ 第一集就能抓住人~ 不用抱着多审判几集的心,只要认真看完第一集,就会丝滑点开第二集的~~ ... 天热脱衣服啦

再同意不过了!第一集就有钩子能抓住人,一路节奏快慢错落有致,非常舒服 😃

• 倦客

倦客 (梦醒人间看微雨 江山还似旧温柔) 2024-05-26 10:58:52 湖南

而且是原创剧本不是什么IP改编,这么棒的原创剧本很久没见了

• 坐看云起

坐看云起 2024-05-26 11:03:58 浙江

可惜没什么人识货,所以内娱垃圾泛滥

• 少管我

少管我 楼主 2024-05-26 11:08:39 辽宁

而且是原创剧本不是什么IP改编,这么棒的原创剧本很久没见了 而且是原创剧本不是什么IP改编,这么棒的原创剧本很久没见了 倦客

真的很久没见这么好的原创剧本了,说明国内编剧还是有东西的

• momo

momo 2024-05-26 11:24:04 江苏

可惜没什么人识货,所以内娱垃圾泛滥 可惜没什么人识货,所以内娱垃圾泛滥 坐看云起

劣币驱逐良币

• 跳跳每天跑三圈

跳跳每天跑三圈 2024-05-26 12:31:19 北京

之前看近代史切入角度要不就是觉醒年代这种建党开始,要不就是内战开始,还有是从北伐开始,第一 之前看近代史切入角度要不就是觉醒年代这种建党开始,要不就是内战开始,还有是从北伐开始,第一次看从江湖庙堂革命,封建王朝外国势力崛起的北洋军阀和民主人士混战的时代开始的,真的很好看!!!!! ... 少管我

我看有人写剧评时说,为了这部剧特意把书拿出来重温了一下相关历史

• 平静心

平静心 2024-05-26 12:36:39 陕西

宝藏剧👏👏👏

• 来碧游村

来碧游村 2024-05-26 12:41:15 浙江

顶顶,我是导演的自来水

• 若虫

若虫 2024-05-26 12:41:30 福建

dd

• 霓虹花园

霓虹花园 2024-05-26 12:42:46 江苏

顶一下安利天行健的自来水,好剧就该被更多人看见!

• I

I 2024-05-26 12:51:24 广东

被你们说的我都想看了

• 少管我

少管我 楼主 2024-05-26 12:58:42 辽宁

被你们说的我都想看了 被你们说的我都想看了 I

真的去看,好剧入股不亏

• 念念

念念 2024-05-26 13:07:19 四川

好剧

• 佩佩

佩佩 2024-05-26 13:11:33 江苏

天行健好看说累了

• 神爱世人v

神爱世人v 2024-05-26 13:20:03 山东

同自来水,被秦俊杰圈粉了

• 蒟蒻果冻

蒟蒻果冻 (乾坤容我懒) 2024-05-26 14:16:13 上海

好看的

• 蒟蒻果冻

蒟蒻果冻 (乾坤容我懒) 2024-05-26 14:17:39 上海

不过王地保是不是小强投胎?怎么打都打不死,太夸张了吧。

• momo

momo 2024-05-26 14:24:17 天津

dd

• 酸奶青提

酸奶青提 2024-05-26 14:37:51 北京

不过王地保是不是小强投胎?怎么打都打不死,太夸张了吧。 不过王地保是不是小强投胎?怎么打都打不死,太夸张了吧。 蒟蒻果冻

剧组直播里说过,剧情有删减,把给他疗伤治病的给删了。不过在剧情呈现里,他确实是打不死,就当他是顽固的封建势力好了

• momo

momo 2024-05-26 15:30:31 内蒙古

被你们说的我都想看了 被你们说的我都想看了 I

羡慕你能框框炫剧

• 虾仁不眨眼℡

虾仁不眨眼℡ 2024-05-26 15:52:20 安徽

准备去看看,一头扎进动漫好久没看剧了

• zcdmx

zcdmx 2024-05-26 18:45:37 四川

哪里有安利,哪里就有我

• 那就叫雪鹅吧

那就叫雪鹅吧 2024-05-26 19:02:57 上海

导演是不是御赐小仵作的导演来着

• 豆友Sz-w17utX0

豆友Sz-w17utX0 2024-05-26 20:14:07 广东

其实刘宇宁古偶演的并不多,但大家都爱看古偶,只记得他的古偶,从他出道算起:热血少年民国,盗墓笔记冒险,长歌行古偶(意外出圈),后面说英雄武侠,紫川男频,天行健不是古偶,做自己的光现代,一念不知道算不算古偶,折腰古偶,后面蝉女现代,正在拍的书卷古偶

• 面码的夏天

面码的夏天 2024-05-26 20:28:28 安徽

不过王地保是不是小强投胎?怎么打都打不死,太夸张了吧。 不过王地保是不是小强投胎?怎么打都打不死,太夸张了吧。 蒟蒻果冻

代表难倒的封建守旧派

• 虹

2024-05-26 20:31:24 上海

也强推!越到后面越好看 导演楼健导的御赐小仵作也很好

• AAA

AAA 2024-05-26 21:36:16 黑龙江

集集高能,完全没有想快进的欲望

• Momo

Momo 2024-05-26 21:41:17 湖北

超好看!!!!已经在二刷了

• Esther

Esther (谁是谁的牵绊) 2024-05-26 22:57:13 上海

很有品质的一部好剧,值得反复品味

• meme

meme 2024-05-26 22:59:30 北京

看完三天了我根本走不出来的后劲

• 塘里个唐棠🍬

塘里个唐棠🍬 2024-05-26 23:04:14 江苏

我也觉得挺好看,今天一口气看了十几集,比另外那两部好看

• Gijela

Gijela 2024-05-27 11:06:07 重庆

这种原创剧本,剧情在线,演员在线的剧,希望能被大家看到。秦俊杰是真的很顶,看过都说好的那种。

• 知心玫瑰

知心玫瑰 2024-05-27 11:06:57 北京

还有最后六集没看

• bitterlemon

bitterlemon (你真的关心吗) 2024-05-27 11:32:46 重庆

导演是不是御赐小仵作的导演来着 导演是不是御赐小仵作的导演来着 那就叫雪鹅吧

是的,又一部力作佳作

• bitterlemon

bitterlemon (你真的关心吗) 2024-05-27 11:33:10 重庆

最后六集真的舍不得不忍心看啊啊啊啊

• 风吹到脸上了

风吹到脸上了 2024-05-27 11:38:16 浙江

我证明大家真的自来水!好剧一定会被看到 因为首页一直零星刷到大家的夸赞帖 抱着试试看的心态昨晚就点看了 结果一口气五六集刷到三点多!导演剧情把控节奏安排真的很抓人 三线并行 门三刀太惊艳了 夸 狠狠夸!确实好看!有鼠都让我忍了 看了才发现有鼠 他可能是我这部剧唯一讨厌的点吧

• 少管我

少管我 楼主 2024-05-27 15:29:40 辽宁

最后六集真的舍不得不忍心看啊啊啊啊 最后六集真的舍不得不忍心看啊啊啊啊 bitterlemon

一定得看,惊喜可大!而且你大概率会二刷的,因为我就是😂

• 少管我

少管我 楼主 2024-05-27 15:30:12 辽宁

我证明大家真的自来水!好剧一定会被看到 因为首页一直零星刷到大家的夸赞帖 抱着试试看的心态昨 我证明大家真的自来水!好剧一定会被看到 因为首页一直零星刷到大家的夸赞帖 抱着试试看的心态昨晚就点看了 结果一口气五六集刷到三点多!导演剧情把控节奏安排真的很抓人 三线并行 门三刀太惊艳了 夸 狠狠夸!确实好看!有鼠都让我忍了 看了才发现有鼠 他可能是我这部剧唯一讨厌的点吧 ... 风吹到脸上了

纯纯自来水,看完会有后劲那种!

• 安忆梦

安忆梦 2024-05-27 23:04:37 辽宁

第一集开头尹正一下子就给我抓住了,这剧良心推荐,都去看看吧。

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2024-05-28 08:24:16 浙江

顶顶

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2024-05-29 10:49:04 浙江

自来水顶帖

• 你真能耐别理我

你真能耐别理我 2024-05-29 21:34:05 上海

天行健真的好看,秦俊杰惊艳到我了!

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-29 21:53:00 广东

dd

• 旺旺队立大功

旺旺队立大功 2024-05-29 22:09:09 福建

看完了真的好看虽然扑街,不影响今年目前最佳

你的回应

回应请先 , 或 注册

805697 人聚集在这个小组
↑回顶部