守擂失败外地人不该碰单盲

查理子

2024-05-26 01:16:04 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 查理子

查理子 楼主 2024-05-26 01:17:12 浙江

录取的是唯一一个杭州本地人 分数都快90了 自我感觉答的挺好的 结果出来分数人傻了

• 划水冠军叶某

划水冠军叶某 2024-05-26 10:36:50 江苏

录取的是唯一一个杭州本地人 分数都快90了 自我感觉答的挺好的 结果出来分数人傻了 录取的是唯一一个杭州本地人 分数都快90了 自我感觉答的挺好的 结果出来分数人傻了 查理子

我的天,绝对是萝卜坑

• weney

weney 2024-05-26 11:22:04 河南

我也是单盲,还没面试,但前几天去交资料工作人员就一直说我家里远不方便不稳定之类的话,所以现在对面试都不报希望了

• 查理子

查理子 楼主 2024-05-26 12:52:14 浙江

我的天,绝对是萝卜坑 我的天,绝对是萝卜坑 划水冠军叶某

我报的时候看到限制很多就怀疑是 自己不信还非要来考 怪我

• 查理子

查理子 楼主 2024-05-26 12:52:44 浙江

我也是单盲,还没面试,但前几天去交资料工作人员就一直说我家里远不方便不稳定之类的话,所以现 我也是单盲,还没面试,但前几天去交资料工作人员就一直说我家里远不方便不稳定之类的话,所以现在对面试都不报希望了 ... weney

是这样的 我资格复审时候看我材料特别不耐烦 但是我飞都飞过来了 还很认真的准备了。。。

• 恩梧呐

恩梧呐 2024-05-26 13:25:17 安徽

录取的是唯一一个杭州本地人 分数都快90了 自我感觉答的挺好的 结果出来分数人傻了 录取的是唯一一个杭州本地人 分数都快90了 自我感觉答的挺好的 结果出来分数人傻了 查理子

我靠 差20分真的过于离谱了吧……

• 查理子

查理子 楼主 2024-05-27 00:50:06 浙江

我靠 差20分真的过于离谱了吧…… 我靠 差20分真的过于离谱了吧…… 恩梧呐

不想要的也不递补

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部