哥哥们看过《会有天使替我爱你》吗。。感觉这本的梗到现在看也不过时。。。

momo

2024-05-26 00:42:06 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-26 00:45:55 广东

很久以前看过。。。这个小说以前挺火的。。但是电视剧拍得很烂。。我觉得以前明晓溪比顾漫火。。但是顾漫作品影视化加成更大。。。

• 鸭嘴兽泰瑞

鸭嘴兽泰瑞 2024-05-26 00:47:22 四川

原著男主没嘎。。。。电视剧改的面目全非。。。本人痛恨小说改编剧的第一部。。。

• Trésor

Trésor 2024-05-26 00:47:58 重庆

是不是戚薇她老公拍的电视剧!。。。小学的时候看过

• w0w0

w0w0 2024-05-26 00:48:03 安徽

明晓溪的小说有一点比较好。。。特别虐男不怎么虐女。。泡沫之夏和第一页的蔷薇,男主男二都是女主舔狗。。。

• 小兔理查德

小兔理查德 2024-05-26 00:48:18 山东

看过电视剧版。。。。记不得情节了。。。只记得是李承铉演的。。。

• 岁月神偷

岁月神偷 2024-05-26 00:48:43 辽宁

是不是戚薇她老公拍的电视剧!。。。小学的时候看过 是不是戚薇她老公拍的电视剧!。。。小学的时候看过 Trésor

对 他拍的

• 发疯魔灵🌬

发疯魔灵🌬 2024-05-26 00:49:17 北京

原著男主没嘎。。。。电视剧改的面目全非。。。本人痛恨小说改编剧的第一部。。。 原著男主没嘎。。。。电视剧改的面目全非。。。本人痛恨小说改编剧的第一部。。。 鸭嘴兽泰瑞

我记得原著算是开放式结局了?好像是。。。

• momo

momo 2024-05-26 00:50:06 广东

明晓溪的小说有一点比较好。。。特别虐男不怎么虐女。。泡沫之夏和第一页的蔷薇,男主男二都是女 明晓溪的小说有一点比较好。。。特别虐男不怎么虐女。。泡沫之夏和第一页的蔷薇,男主男二都是女主舔狗。。。 ... w0w0

笑鼠。。这么一说好像确实是这样。。。烈火如歌好像也是。。。而且她给女主捏人设还挺有多样性的。。。

• 不愿再熬夜

不愿再熬夜 2024-05-26 00:50:28 吉林

看过电视剧版。。。。记不得情节了。。。只记得是李承铉演的。。。 看过电视剧版。。。。记不得情节了。。。只记得是李承铉演的。。。 小兔理查德

这部剧就记得女主演技巨烂。。男主天天生气发癫大吼大叫。。里面竟然还有九亿客串。。

• momo

momo 楼主 2024-05-26 00:50:42 河南

很久以前看过。。。这个小说以前挺火的。。但是电视剧拍得很烂。。我觉得以前明晓溪比顾漫火。。 很久以前看过。。。这个小说以前挺火的。。但是电视剧拍得很烂。。我觉得以前明晓溪比顾漫火。。但是顾漫作品影视化加成更大。。。 ... momo

电视剧好像改成女主真爱上男主了。。但我感觉书里女主一直都是更爱白月光。。。

• 一轻舟

一轻舟 2024-05-26 00:51:04 山东

超级小的时候看过电视剧。。。后来补了小说。。。当时那个电视剧阵仗搞的也很大。。。是不是海选女主男二来着。。。结果演技不行。。。还有九亿客串。。。剧情还可以吧忘记了。。。但是和小说很不一样。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-26 00:52:07 河南

明晓溪的小说有一点比较好。。。特别虐男不怎么虐女。。泡沫之夏和第一页的蔷薇,男主男二都是女 明晓溪的小说有一点比较好。。。特别虐男不怎么虐女。。泡沫之夏和第一页的蔷薇,男主男二都是女主舔狗。。。 ... w0w0

是的。。她的女主都挺有魅力的。。这本很多人骂小米渣,但窝当时看书挺喜欢小米。。。

• 真金白银

真金白银 2024-05-26 00:52:17 山西

我的虐文启蒙。。。

• 哈兰德(休假中

哈兰德(休假中 2024-05-26 00:53:38 吉林

这也是本被影视化拖垮了的小说。。。电视剧太伤害眼睛了。。。

• 心是碎碎的

心是碎碎的 2024-05-26 00:55:02 陕西

这部还被影视化过,女主还是海选出来,结果非常的一言难尽。。。。。。。。。非常普。。。。

• 今日事明日毕

今日事明日毕 (o.0) 2024-05-26 00:57:19 湖南

小时候看这个小说哇哇哭,前面好讨厌尹堂曜,后面好讨厌米爱

• 心是碎碎的

心是碎碎的 2024-05-26 00:58:23 陕西

这部剧影视化的很普,但是有个同名歌好像还挺好听,忘了是不是主题曲了

• 我

2024-05-26 00:58:38 贵州

勾起了我的一些回忆…有一个最后讲的是男女主在海边还是哪里,然后男主被女二杀了,是哪本啊有没有shui知道🥹

• momo

momo 2024-05-26 00:59:38 广东

看过,嗑的是女主和白月光的CP。。。

• 麦琪的礼物

麦琪的礼物 2024-05-26 00:59:58 四川

嚯。。。这么精彩。。那为什么女主不爱上宿管阿姨。。。

• 夏叶

夏叶 2024-05-26 01:00:52 山东

看到这个名字感觉回到了我还头发茂密的年代。。。。明晓溪 郭妮。。。

• max

max 2024-05-26 01:01:38 广东

这么爽的虐男文我竟然没看过……火速去看了

• 一颗心也很重

一颗心也很重 2024-05-26 01:02:01 瑞典

真的很虐男超级爱看,就是电视剧很难看。。

• 是呀饼饼

是呀饼饼 2024-05-26 01:02:22 河南

明晓溪的文很好看。。。我记得还有一个女主是娱记的。。。也跟上头。。。

• frax

frax 2024-05-26 01:03:11 重庆

朋友超喜欢,当年甚至还看过电视剧哈哈哈哈糊比开会,但是九亿都有客串

• 冬日時計

冬日時計 2024-05-26 01:03:32 陕西

我言情的启蒙。。小学时候在书店租书看的。。看得我哭得嘎嘎的。。看完就去看了泡沫之夏啥的。。后面拍了电视剧。。那时候觉得李承铉还蛮帅的。。女主查无此人。。男二是真的丑。。各种意义上的丑。。范冰冰在里面演了个莫名其妙的学姐。。

• 张无忌

张无忌 2024-05-26 01:04:06 安徽

这小说是不是有漫画来着。。。感觉看过文名很熟。。。但看的好像又不是小说。。。

• 我是小可爱

我是小可爱 2024-05-26 01:04:52 江苏

很久以前看过。。。这个小说以前挺火的。。但是电视剧拍得很烂。。我觉得以前明晓溪比顾漫火。。 很久以前看过。。。这个小说以前挺火的。。但是电视剧拍得很烂。。我觉得以前明晓溪比顾漫火。。但是顾漫作品影视化加成更大。。。 ... momo

这本我没看过,但哥哥说得对。明晓溪的作品改编运的确不太行 。。。

• 腐烂铁锈圣母

腐烂铁锈圣母 2024-05-26 01:05:21 江苏

小学的时候同学借我看的。。。看的我哭死了。。。全忘了就记得很好哭

• 我是小可爱

我是小可爱 2024-05-26 01:07:09 江苏

哥哥!既然都涛了泡沫之夏和会有天使替我爱你,不如把旋风少女也涛了!有点好奇组里当时磕百草和谁的比较多!(我还真是从小就是cp脑!)

• 默默瞌睡

默默瞌睡 2024-05-26 01:07:17 浙江

这部剧就记得女主演技巨烂。。男主天天生气发癫大吼大叫。。里面竟然还有九亿客串。。 这部剧就记得女主演技巨烂。。男主天天生气发癫大吼大叫。。里面竟然还有九亿客串。。 不愿再熬夜

然后就是白月光那个演员超丑。。。

• 已注销

已注销 2024-05-26 01:08:23 江苏

这么一说明晓溪的作品影视化都挺土味的。。。。。

• momo

momo 2024-05-26 01:09:31 江苏

结局好像没噶。。。小学看的明晓溪这本。。。虐亖我了。。。其实明晓溪文笔剧情啥的都比顾漫好多了。。。就是改编运太差了。。。

• iii

iii 2024-05-26 01:10:45 北京

当年明晓溪的书都买全了(。 现在还记得这本封面长什么样

• 是呀饼饼

是呀饼饼 2024-05-26 01:10:54 河南

这小说是不是有漫画来着。。。感觉看过文名很熟。。。但看的好像又不是小说。。。 这小说是不是有漫画来着。。。感觉看过文名很熟。。。但看的好像又不是小说。。。 张无忌

对的哥哥。。有漫画。。也挺好看的。。。。

• 红茶比较好喝吧

红茶比较好喝吧 2024-05-26 01:11:56 广东

最后和宿管阿姨在一起了就是神作。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-26 01:12:16 河南

这也是本被影视化拖垮了的小说。。。电视剧太伤害眼睛了。。。 这也是本被影视化拖垮了的小说。。。电视剧太伤害眼睛了。。。 哈兰德(休假中

明晓溪真的影视化运气太背了。。现在提到旋风百草就想到草莓发卡了😂

• momo

momo 2024-05-26 01:13:22 陕西

我记得好像是be?

• max

max 2024-05-26 01:14:41 广东

去看了开头……男主的名字,不愧是古早文……太可怕了

• 已下线

已下线 2024-05-26 01:15:46 湖南

当时就感觉好潮的梗。。。。实际现在看也怪有意思的。。。。。

• 多啦emo

多啦emo 2024-05-26 01:15:50 福建

明若晓溪最好看的就是这本。。。磕得要死。。男主说了那句“没有了他的心脏,连拥抱都不行了吗?”。。。艹。这不就是早期小狗。。。男主后来知道女主是为了心脏才留在他身边的。。。但他不介意。。只想留住女主。。但女主还是要分手。。女主觉得对不起优。。。因为女主喜欢上男主了。。。后面忘了。。。电视剧好像改了女主和男二在一起了。。。什么玩意儿。。。选角更是遭难。。。

• momo

momo 2024-05-26 01:17:32 福建

我可太爱看了

• 再见藤井树

再见藤井树 2024-05-26 01:18:12 日本

哥哥!既然都涛了泡沫之夏和会有天使替我爱你,不如把旋风少女也涛了!有点好奇组里当时磕百草和 哥哥!既然都涛了泡沫之夏和会有天使替我爱你,不如把旋风少女也涛了!有点好奇组里当时磕百草和谁的比较多!(我还真是从小就是cp脑!) ... 我是小可爱

哥哥我来蹭一蹭你的回复。。不如把烈火如歌也一起讨论了吧。。。🤣虽然具体内容忘了但是我记得是三个男的都喜欢女主来着。。好想知道看过的哥哥更吃哪对cp。。

• momo

momo 楼主 2024-05-26 01:18:37 河南

哥哥!既然都涛了泡沫之夏和会有天使替我爱你,不如把旋风少女也涛了!有点好奇组里当时磕百草和 哥哥!既然都涛了泡沫之夏和会有天使替我爱你,不如把旋风少女也涛了!有点好奇组里当时磕百草和谁的比较多!(我还真是从小就是cp脑!) ... 我是小可爱

小说嗑的百草和若白。。电视剧加了长安,长草好像很多人嗑。。

• momo

momo 2024-05-26 01:18:56 江苏

当年在电视上看大结局。。。我和我朋友两个小学生抱头痛哭。。

• 李莓铃

李莓铃 2024-05-26 01:19:01 湖北

俺没看过这本,但是看过一点第一夜的蔷薇。。当时还在仙度瑞拉上连载的。。看的断断续续的。。至今不知道男主是谁。。但是兄弟为女主。。挣扎。。内耗。。。爱看。。。。

• momo

momo 2024-05-26 01:19:24 福建

我可太爱看了 我可太爱看了 momo

我都记得白月光是怎么嘎的 因为小米爱吃果冻 给她买果冻,还是捡果冻? 被车创的

• 兜兜

兜兜 2024-05-26 01:23:42 甘肃

当时看一直觉得女主更爱白月光。忘记结局是啥了。觉得有点神奇的是宿管阿姨对女主好是因为白月光的心脏。这段真是纯爱的觉得男主太多余了。想起之前看这文入迷女主喜欢吃果冻然后也学着去吃果冻。。。黑历史

• 夏至

夏至 2024-05-26 01:24:11 河北

想起来一点,好像有弹钢琴唱童话的情节?还是流鼻血?

• 多啦emo

多啦emo 2024-05-26 01:25:34 福建

哥哥我来蹭一蹭你的回复。。不如把烈火如歌也一起讨论了吧。。。🤣虽然具体内容忘了但是我记得 哥哥我来蹭一蹭你的回复。。不如把烈火如歌也一起讨论了吧。。。🤣虽然具体内容忘了但是我记得是三个男的都喜欢女主来着。。好想知道看过的哥哥更吃哪对cp。。 ... 再见藤井树

白月光二师兄。。。。yyds!!!以至于我后面看绾青丝的时候。。。每次看到云峥脑子里都二师兄的人设。。。

• momo

momo 2024-05-26 01:25:49 广东

当年看这本。。。眼泪哗哗地流。。。

• momo

momo (摸鱼ing) 2024-05-26 01:26:16 浙江

看过,只记得黄桃罐头了

• Eliott

Eliott 2024-05-26 01:26:57 重庆

现在要是拍这种 如果男主和白月光都找帅哥演 感觉会掀起旷世骂战。。。。还是以前的狗血好啊 现在拍的偶像剧都平平淡淡。。。。。。

• 草莓味

草莓味 2024-05-26 01:30:20 湖南

这个小说比电视剧好看。。。。。电视剧魔改不说。。服化道当时看也觉得巨土。。。真的无法理解为什么服化道那么土。。。。给当时是淑芬的我狠狠一击。。。。

• 我是小可爱

我是小可爱 2024-05-26 01:32:11 江苏

小说嗑的百草和若白。。电视剧加了长安,长草好像很多人嗑。。 小说嗑的百草和若白。。电视剧加了长安,长草好像很多人嗑。。 momo

我看小说也磕的是百草和若白师兄!若白师兄真的是好安心的存在啊!虽然穷穷的条件不好,没有初原和方条件那么好,好像跆拳道的实力也不如他们两个人(太久远了记不清了)?但是只要他在百草身边!百草就很安心!🥺

• momo

momo 2024-05-26 01:37:07 江苏

小时候看没什么感觉。。。现在再看主楼觉得好爽啊。。。也过去十几年了。。。可以再翻拍了。。。

• 我是小可爱

我是小可爱 2024-05-26 01:37:55 江苏

我看小说也磕的是百草和若白师兄!若白师兄真的是好安心的存在啊!虽然穷穷的条件不好,没有初原 我看小说也磕的是百草和若白师兄!若白师兄真的是好安心的存在啊!虽然穷穷的条件不好,没有初原和方条件那么好,好像跆拳道的实力也不如他们两个人(太久远了记不清了)?但是只要他在百草身边!百草就很安心!🥺 ... 我是小可爱

追连载的时候我还记得若白师兄练毛笔字用的是旧报纸 。。。 好像就是因为给百草交了跆拳道的考级费 。。。 若白师兄还会给百草指导英语 。。。

• 💰💵🤑💳

💰💵🤑💳 2024-05-26 01:39:07 广东

够了 我当年真的被这本虐的歇了好一阵才继续去看别的校园言情 我后来蛮心疼男主 结局男主心脏真的不行了 我以为他要噶 但是男主去国外治病了我又怕他俩分手 给我哭的 结果病好了回来了he了 然后小说名的天使就是说男主是天使 替白月光继续爱女主的意思

• 嗑药momo

嗑药momo 2024-05-26 01:45:04 山东

原著我记得是he。。。女主后来喜欢上男主了。。。 女主确实很爱白月光。。。但是也有一个关键原因是,是她扔果冻,然后白月光去捡出了车祸。。。 所以女主歉疚和爱意都很深。。。前期男主各种虐女主女主无所谓就是因为她根本不爱男主。。。 最后女主算是两个人都爱。。。也对男主产生了感情。。。

• momo

momo 2024-05-26 01:45:10 北京

我人生中看的第一本言情就是它。。。。。给我哇哇哭的啊。。。。

• tez

tez 2024-05-26 01:45:31 广东

我小时候看哭了。。。

• 6⃣6⃣6⃣

6⃣6⃣6⃣ 2024-05-26 01:48:09 山西

都在说电视剧烂,但我觉得除了演员不行,剧情其实还可以,尤其是改成裴翼没有死,让小米最后在恢复记忆的裴翼和尹堂曜之间真正做出选择,完完全全的放下裴翼,不然像书里的那样,死去的白月光永远都是男女主之间的一道无法言说的坎,看着憋屈

• 巴蜀中学楚雨荨

巴蜀中学楚雨荨 2024-05-26 01:49:36 安徽

看过 小时候五毛钱租书 但是内容不记得了

• 小豆

小豆 2024-05-26 01:51:26 湖北

会有天使替我来爱你守护在你身边~

• 光螺

光螺 2024-05-26 01:53:10 德国

这篇真的写的好酸爽。。给小学的我留下了深刻的印象。。还记得那个黄桃果冻的描写,在马路上一弹一弹。。还有后来女主一直守着有白月光心脏的宿管阿姨,都不去看男主一眼,男主发病他家人还是谁过来求女主去看看男主。。好像书里还频繁出现歌词,每次女主都会恍惚想起白月光

• 六卡

六卡 2024-05-26 01:54:48 上海

前面埋了很多女主追男主让他穿白衬衫还有啥啥的改造细节,结果全是为了cos白月光,真相解开的时候爽死我了。。。不好意思我的磕点就是这么诡异

• 铝土矿

铝土矿 2024-05-26 01:54:54 广西

我看过,电视剧还专门搞了个节目来选人

• 恋稠癖诊疗中心

恋稠癖诊疗中心 2024-05-26 01:55:08 上海

我去 好像看过一点

• momo

momo 楼主 2024-05-26 01:56:25 河南

前面埋了很多女主追男主让他穿白衬衫还有啥啥的改造细节,结果全是为了cos白月光,真相解开的时 前面埋了很多女主追男主让他穿白衬衫还有啥啥的改造细节,结果全是为了cos白月光,真相解开的时候爽死我了。。。不好意思我的磕点就是这么诡异 ... 六卡

对。。还有从没问过男主,但知道他生日什么的。。

• ⠀🩵

⠀🩵 2024-05-26 01:57:27 北京

原著是he的话我这就去看

• 金小狗的狗

金小狗的狗 (非必要不费力证明自己) 2024-05-26 01:57:38 上海

我还记得是不是一个天使的 鼻钉 钉在男主鼻子上……

• momo

momo 2024-05-26 02:01:05 江苏

没看过书。。在书店坐地上看过这本的漫画。。。好久远的记忆了。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-26 02:02:59 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 独行迷

这里我忘了。。救命。。小米真的只在乎心脏啊🤣

• 又被打垮了

又被打垮了 2024-05-26 02:04:13 上海

小时候对男主知道真相后甘愿做替身开始穿白衬衫这个情节大为震撼。。。。大磕特磕。。。。从小就埋下了爱看虐男的种子。。。

• momo

momo 2024-05-26 02:04:47 美国

好神奇。。。小时候看的不管青春疼痛文学还是言情小说都爱嘎嘎亖人。。。现在长大了亖一个我都弃了

• max

max 2024-05-26 02:06:07 广东

天杀的……看了十章感觉我一直在哭……md我人都不好了

• 小数点后13位

小数点后13位 2024-05-26 02:10:14 江苏

看过漫画。。。

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2024-05-26 02:21:39 上海

小时候看这本被虐得爽亖。。。。。还记得男主有个钻石鼻钉。。。当时觉得好时尚。。。。

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-05-26 02:23:38 江西

去照顾宿管阿姨我笑疯。。。女主人设太统一了。。。

• 不知名奶茶

不知名奶茶 2024-05-26 02:26:13 浙江

女主喊男主单字 “曜”。。。然后开始特别装B的喊同学名字也喊一个单字。。。。😓

• momo

momo 2024-05-26 02:26:26 北京

明晓溪是不是比顾漫。。。古早很多。。。。

• 羽风同行

羽风同行 2024-05-26 02:34:50 上海

小时候看这本我嘎嘎哭。。。很喜欢看虐男。。。

• 我是小可爱

我是小可爱 2024-05-26 02:39:44 江苏

明晓溪是不是比顾漫。。。古早很多。。。。 明晓溪是不是比顾漫。。。古早很多。。。。 momo

明晓溪出名比顾漫早吧?但她两后面玩挺好的?我记得明晓溪搞仙度瑞拉杂志的时候,顾漫就跟她一块儿弄了。顾漫的微微一笑很倾城就是再仙度瑞拉上更的,明晓溪本来拿不定写旋风少女这个冷门跆拳道题材,顾漫也“怂恿”“忽悠”她写下去了!

• momo

momo 2024-05-26 02:39:52 浙江

小时候看过一眼电视剧。。。反正里面的设定。。很牛逼

• 我是小可爱

我是小可爱 2024-05-26 02:43:55 江苏

明晓溪出名比顾漫早吧?但她两后面玩挺好的?我记得明晓溪搞仙度瑞拉杂志的时候,顾漫就跟她一块 明晓溪出名比顾漫早吧?但她两后面玩挺好的?我记得明晓溪搞仙度瑞拉杂志的时候,顾漫就跟她一块儿弄了。顾漫的微微一笑很倾城就是再仙度瑞拉上更的,明晓溪本来拿不定写旋风少女这个冷门跆拳道题材,顾漫也“怂恿”“忽悠”她写下去了! ... 我是小可爱

搜了一下,明晓溪竟然是顾漫创作何以笙箫默时候就认识的朋友,何以笙箫默是03年就开始创作的文 。。。 到06年才完结 。。。 难怪后来搞杂志的时候明晓溪说顾漫是乌龟漫 。。。 这两人现在还有联系吗?

• max

max 2024-05-26 02:45:24 广东

我服了……上一辈的人关系也太乱了,白月光爸爸喜欢男主妈所以白月光妈和他离婚,白月光从小见不到爸爸又很想爸爸,最后去找爸爸的过程die了,白月光和男主女主大三角,白月光爸妈和男主妈大三角……这是什么宿命……白月光命犯男主是吧

• 恋稠癖诊疗中心

恋稠癖诊疗中心 2024-05-26 03:06:49 上海

天杀的……看了十章感觉我一直在哭……md我人都不好了 天杀的……看了十章感觉我一直在哭……md我人都不好了 max

真的啊我都是老阿姨了刚刚找来这本看还是看哭了,明晓溪的书真的有一种诡异的魔力,让人特别好代入情节,明明写的也不复杂但是虐的地方真的就很催泪

• 豆友2087074

豆友2087074 2024-05-26 03:06:54 广东

我的。。酸涩文学启蒙。。小学看文爽的想丝。。

• momo

momo 2024-05-26 03:08:35 北京

搜了一下,明晓溪竟然是顾漫创作何以笙箫默时候就认识的朋友,何以笙箫默是03年就开始创作的文 搜了一下,明晓溪竟然是顾漫创作何以笙箫默时候就认识的朋友,何以笙箫默是03年就开始创作的文 。。。 到06年才完结 。。。 难怪后来搞杂志的时候明晓溪说顾漫是乌龟漫 。。。 这两人现在还有联系吗? ... 我是小可爱

原来她们差不多大。。。但不知道为什么体感不是一个年代的。。。一个是初中接触的。。。一个是大学。。。可能初中误以为明晓溪已经出名很久了。。。。

• max

max 2024-05-26 03:09:43 广东

终于看完了……哭的我死去活来的,好久没有看小说看哭了,不得不说古早文还是有点东西的

• 赛博小熊

赛博小熊 2024-05-26 03:13:29 福建

小时候可爱看了。。一看就哭。。

• 卡卡欧

卡卡欧 2024-05-26 03:16:55 广东

只记得歌了

• 回蔚

回蔚 (good night. my hero.) 2024-05-26 03:18:44 加拿大

這劇情好古早味。。。

• 请叫我去学习

请叫我去学习 2024-05-26 03:21:21 河北

明晓溪的文很好看。。。我记得还有一个女主是娱记的。。。也跟上头。。。 明晓溪的文很好看。。。我记得还有一个女主是娱记的。。。也跟上头。。。 是呀饼饼

好像叫。。午后熏衣茶。。?

• 陆振华语乐坛

陆振华语乐坛 2024-05-26 03:28:28 上海

嚯。。。这么精彩。。那为什么女主不爱上宿管阿姨。。。 嚯。。。这么精彩。。那为什么女主不爱上宿管阿姨。。。 麦琪的礼物

你还真别说。。。。。女主还真是是和宿管阿姨很要好。。。。

• 陆振华语乐坛

陆振华语乐坛 2024-05-26 03:29:09 上海

是开放结局吗。。。。我咋记得是he。。。。还买过书来着。。。。电视剧真的。。。不愿回忆。。。。。

• 花畑佳子

花畑佳子 2024-05-26 03:42:20 山东

明晓溪的文很好看。。。我记得还有一个女主是娱记的。。。也跟上头。。。 明晓溪的文很好看。。。我记得还有一个女主是娱记的。。。也跟上头。。。 是呀饼饼

午后薰衣茶,我盲买的第一本实体言情,印象好深的一个情节,男主被人下药差点和别人do了,然后女主带人及时赶到救下了他,男主清醒之后女主问他你要是真的在药效下和人do了你怎么办,男主说那我就脏了,我就去死(他那个人设是真的会去死,不是只在嘴上说说的那种)。现在想想大概就是这个文导致我看文的时候比较倾向于选择处男男主的。

• momo

momo 2024-05-26 03:55:52 上海

我印象好深。。。第一次看替身文。。。。属实是震撼到我了

• momo

momo 2024-05-26 03:59:42 广东

当年看完虐得我很久都没能走出来,之后都不太敢看小说了。。。

• 豆友47183257

豆友47183257 (饿) 2024-05-26 04:01:18 贵州

当时小说还是在租书店租来看的。。。。电视剧拍的巨土。。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79085 人聚集在这个小组
↑回顶部