vvvv每天🌬️的健保卡是什么?

南极熊

2024-05-26 00:35:09 广西

加入小组后即可参加投票
  • 好运来Lz发财

好运来Lz发财 (哇吼,2019请让我暴富!!!) 2024-05-26 00:39:37 广东

类似医保卡吧,但是我们有职工医保,有居民医保,有合作医疗,某支和某微还有补充医疗啊。不知道他们在高傲什么

• 南极熊

南极熊 楼主 2024-05-26 00:40:09 广西

类似医保卡吧,但是我们有职工医保,有居民医保,有合作医疗,某支和某微还有补充医疗啊。不知道 类似医保卡吧,但是我们有职工医保,有居民医保,有合作医疗,某支和某微还有补充医疗啊。不知道他们在高傲什么 ... 好运来Lz发财

井底之蛙

• Xtina2002

Xtina2002 2024-05-26 01:01:16 湖北

不知道是啥 反正蛙蛙看到这玩意比自己的命都重要

• 唧唧复叽叽

唧唧复叽叽 2024-05-26 01:01:25 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

那这个确实牛 不过也是当年吸了全国的血搞起来的经济 难评

• 已注销

已注销 2024-05-26 01:01:34 黑龙江

https://weibo.com/7230384133/5038082504003442 别吹了🐸🐸

• 略略略

略略略 2024-05-26 01:08:41 安徽

啊?真的吗?https://weibo.com/7230384133/5038082504003442

• 空空

空空 (故事里的小黄花) 2024-05-26 01:22:23 广东

就是全民医疗保险,跟我们的医保一样要按月扣费,大概区别就在cover全疾病(?)不过之前看他们新闻一直说健保25年会破产,不知道会怎么处理

• momo

momo (一个人的岛屿) 2024-05-26 01:35:20 广东

ww不要瞎吹了,他们健保卡也不是全覆盖所有病种药品的,也会有要自费的情况,以及也是每个月要交钱按月扣费的

• 清关成功

清关成功 2024-05-26 01:47:33 浙江

你能不能别瞎吹了😅

• momo

momo (毁灭吧) 2024-05-26 02:13:18 陕西

压根不能做到全覆盖,湾湾很多治疗重大疾病的药物都特别贵根本不像我们纳入医保就非常便宜要压价,所以对岸甚至有来我们这儿看一些小众疾病续命的

• 鑫培

鑫培 2024-05-26 02:48:42 云南

自以为很了不起的医保卡吧,多看ww新闻就知道了,也是很多报销不了,没有吹得那么神

• 一名失格网友

一名失格网友 2024-05-26 02:49:33 广西

食贫道的何以当归里讲得很清楚

• 无心法师

无心法师 2024-05-26 03:11:30 上海

食贫道的何以当归里讲得很清楚 食贫道的何以当归里讲得很清楚 一名失格网友

正好刚看完,我觉得讲的蛮客观的

• 一名失格网友

一名失格网友 2024-05-26 03:33:17 广西

正好刚看完,我觉得讲的蛮客观的 正好刚看完,我觉得讲的蛮客观的 无心法师

我都忘了 之前看的

• momo

momo 2024-05-26 09:12:39 重庆

因为蛙很容易死 所以不得不看重这个煎包卡

• momo

momo 2024-05-26 10:03:38 河南

他们医保也快没钱了,想做个CT都不行

• 果茶太贵啦👻

果茶太贵啦👻 2024-05-26 10:20:48 广东

就是医保卡,每月1450所以有时叫他们1450😂

• ellen

ellen (年少轻狂 幸福时光) 2024-05-26 10:24:17 四川

食贫道专门拍了一期关于湾湾医疗的 感觉表面上咋一看很棒,但内里已经千疮百孔了

• 追出宫也得猹

追出宫也得猹 2024-05-26 10:26:07 上海

回来以后这笔烂账就得全国14亿人民帮他们还

• 果茶太贵啦👻

果茶太贵啦👻 2024-05-26 10:26:55 广东

回来以后这笔烂账就得全国14亿人民帮他们还 回来以后这笔烂账就得全国14亿人民帮他们还 追出宫也得猹

回来也是地方财政,他们自己还

• 我不想说

我不想说 (不喜欢吃西瓜) 2024-05-26 10:32:10 重庆

我亲戚以前(已离)嫁了一个有绿卡的蛙蛙,蛙蛙说不想加入美籍,就是他们这个健保卡比阿美的保险好,交钱少。这逻辑………不是蛙蛙都吹美上天吗?他们之前在美生活了一段时间,后来亲戚留美丽卡,前任回蛙蛙生活了

• 春田花花

春田花花 2024-05-26 10:33:22 吉林

【潮妈连线湾湾统派,聊聊岛内政治-哔哩哔哩】 https://b23.tv/DeEOidl

• 西瓜包熟不

西瓜包熟不 2024-05-26 11:02:48 上海

就是医保卡,每月1450所以有时叫他们1450😂 就是医保卡,每月1450所以有时叫他们1450😂 果茶太贵啦👻

原来如此

• 柿油

柿油 (别爱我没结果) 2024-05-26 11:37:43 黑龙江

就是医保卡,每月1450所以有时叫他们1450😂 就是医保卡,每月1450所以有时叫他们1450😂 果茶太贵啦👻

不是,1450是因为民jin用1450万经费养网络氵军,所以才得名的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

273030 人聚集在这个小组
↑回顶部