为啥歌手2024官组不让桃 :黄宣不表态这件事情啊

bddkhfddv

2024-05-26 00:32:50 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-26 00:36:43 广东

是官组还是民组啊,有两个组

• fdd1997

fdd1997 2024-05-26 00:37:11 浙江

因为知道上星综艺闹大了会被🈲吧,电视台多多少少知道点风声吧,就像当年逃税邓的网播明侦就是紧急提档的,没想到第二期还是没赶上😂

• bddkhfddv

bddkhfddv 楼主 2024-05-26 00:37:51 湖南

是官组还是民组啊,有两个组 是官组还是民组啊,有两个组 momo

那个大民组

• momo

momo 2024-05-26 00:45:00 河北

那组里护得紧呢,刚才眼看一个问他为什么不表态的帖被挂到那个组聚宝楼,很快帖就炸了。。

• momo

momo 2024-05-26 00:47:26 广东

立场面前娱乐算什么 不要本末倒置了 🥭台不要不识抬举

• momo

momo 2024-05-26 00:47:55 内蒙古

收钱了吧,要么就是gly心肝

• (*^ω^*)

(*^ω^*) 2024-05-26 00:54:31 重庆

删帖特别快,一发出来两分钟就删了,而且还踢人😇 50w的太明显了

• momo

momo 2024-05-26 00:54:40 河北

收钱了吧,要么就是gly心肝 收钱了吧,要么就是gly心肝 momo

很有可能是节目组的小心肝呢

• (*^ω^*)

(*^ω^*) 2024-05-26 00:55:53 重庆

因为知道上星综艺闹大了会被🈲吧,电视台多多少少知道点风声吧,就像当年逃税邓的网播明侦就是 因为知道上星综艺闹大了会被🈲吧,电视台多多少少知道点风声吧,就像当年逃税邓的网播明侦就是紧急提档的,没想到第二期还是没赶上😂 ... fdd1997

每期都是直播,闹大直接把他退赛,少一个他又没什么

• fdd1997

fdd1997 2024-05-26 01:02:19 浙江

每期都是直播,闹大直接把他退赛,少一个他又没什么 每期都是直播,闹大直接把他退赛,少一个他又没什么 (*^ω^*)

大概率综艺剧本给他安排啥主线任务了(想起一些孩他爹的强捧剧情杀

• momo

momo 2024-05-26 01:10:37 湖北

感觉有点儿皇,但是因为选手拉的太多了,一时之间又觉得好像又没有那么皇,但是看排名又觉得还是皇吧😅

• momo

momo 2024-05-26 06:54:35 山东

这么风头浪尖不转发还让他当主持增加镜头,就是强捧

• momo

momo 2024-05-26 06:55:00 山东

别忘了还有个编曲稀烂的陈建骐也护着

• momo🦢

momo🦢 2024-05-26 07:59:41 英国

其实这就跟很多tw艺人的粉丝心理一样 只要不说不讨论保持沉默就可以假装没有“独”的立场… 然而说实话现在这个环境统派才是绝对的少数

• 月亮坠落一万次

月亮坠落一万次 2024-05-26 10:12:56 内蒙古

我感觉这人像是暗皇…

• momo

momo 2024-05-26 10:44:42 江西

他下水军的很明显,他这次第二也水水的

• momo(咸鱼版)

momo(咸鱼版) 2024-05-26 11:24:05 福建

每期都是直播,闹大直接把他退赛,少一个他又没什么 每期都是直播,闹大直接把他退赛,少一个他又没什么 (*^ω^*)

我看热搜还在让他留到大决赛呢

• 🌕

🌕 2024-05-26 11:26:30 江苏

真恶心

• 清夜一声白雪微

清夜一声白雪微 2024-05-26 11:35:29 江苏

我以为是演员黄轩 害得我死活想不起来是谁 根本不认识这人 凭空冒出来的应该都是推手在发力吧

• vella

vella 2024-05-26 11:41:07 云南

他真的是节目组的心肝 这两天买多少热搜了 粉丝还不让说难听 比那英谱还大

• vella

vella 2024-05-26 11:42:22 云南

别忘了还有个编曲稀烂的陈建骐也护着 别忘了还有个编曲稀烂的陈建骐也护着 momo

这季厕品的源头就是他 编曲难听还在台湾那犄角旮旯找一群小众糊逼 还把他小情人也弄来拍戏 结果还不表态

• momo

momo 2024-05-26 11:59:49 湖北

因为一桃肯定出事儿啊哈哈哈哈哈

• nimo

nimo 2024-05-26 12:20:54 上海

大概率综艺剧本给他安排啥主线任务了(想起一些孩他爹的强捧剧情杀 大概率综艺剧本给他安排啥主线任务了(想起一些孩他爹的强捧剧情杀 fdd1997

恶心,台风也很恶心

• qqq_Qing

qqq_Qing 2024-05-26 13:49:00 湖南

他粉丝真的莫名其妙,我说难听,他们说我吃不了细糠不懂爵士,我笑了说你去听爱乐之城,他跟我说爱乐之城是要淘汰的东西,是时代的落后,说整个音乐界都是落后的。。。。。好好好,就黄宣超前,既然就他们超前,那他们就去别的时代吧,离这个时代远点

你的回应

回应请先 , 或 注册

64997 人聚集在这个小组
↑回顶部