同一部电影不同版本差距居然能这么大的吗

鲜花在岸上开

2024-05-26 00:10:25 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Robin Robinson

Robin Robinson 2024-05-26 07:40:42 内蒙古

有画质修复应该

• 小游

小游 2024-05-26 16:15:22 福建

蓝色的画面看着不舒服

• 决定减肥了!

决定减肥了! 2024-05-26 18:43:23 甘肃

应该也有压制的问题,画质修复变化这么大有可能,前两年墨镜还是谁的片就不少人吐槽,其实好多,老片数字版本挺多都说色调调得有问题

• Lazy忄

Lazy忄 2024-05-26 19:32:46 江苏

看视频编码,格式不同,在不同的显示器上色彩不一

• 💫

💫 2024-05-27 17:25:49 内蒙古

我怀疑加长版是杜比视界或hdr的,你播放器不支持解析就会偏色

• 卡夫卡夫卡

卡夫卡夫卡 2024-05-27 19:07:57 新疆

你播放器的问题

• 考试交白卷

考试交白卷 2024-05-27 21:30:06 福建

我怀疑加长版是杜比视界或hdr的,你播放器不支持解析就会偏色 我怀疑加长版是杜比视界或hdr的,你播放器不支持解析就会偏色 💫

说到这个,最近才发现potplayer最新版支持杜比视界了

• 💫

💫 2024-05-27 21:33:41 内蒙古

说到这个,最近才发现potplayer最新版支持杜比视界了 说到这个,最近才发现potplayer最新版支持杜比视界了 考试交白卷

哇感谢告知!更新去🥰

• 二道贩子

二道贩子 (青春含在你的眼) 2024-05-28 00:49:27 北京

电影院看的就是冷调

• Clash

Clash 2024-05-29 12:47:06 陕西

我看的加长版,但记忆中是第一个图片😂

• 善良勇敢佐夫

善良勇敢佐夫 2024-05-30 04:21:00 重庆

看的加长版,朴赞郁电影越长越好看

• TWD

TWD 2024-05-30 16:39:17 北京

蓝色的画面看着不舒服 蓝色的画面看着不舒服 小游

啊?不应该是黄的不舒服?都没有明暗,灰成一坨

• 小游

小游 2024-05-30 17:28:04 福建

啊?不应该是黄的不舒服?都没有明暗,灰成一坨 啊?不应该是黄的不舒服?都没有明暗,灰成一坨 TWD

蓝色版色调感觉不像自然光,滤镜感重。每到这时,真的觉得邵氏老电影的画质真的很舒服。

• 狂狗狗

狂狗狗 2024-05-31 12:59:33 新加坡

• 沙药

沙药 2024-05-31 13:07:04 天津

下面饱和度高增加了紧张感

• Kelsen

Kelsen 2024-06-01 04:46:07 广东

我怀疑加长版是杜比视界或hdr的,你播放器不支持解析就会偏色 我怀疑加长版是杜比视界或hdr的,你播放器不支持解析就会偏色 💫

明显不是杜比视界,杜比偏色不是偏这样的

• 凉枝一和

凉枝一和 2024-06-02 01:46:57 山东

说到这个,最近才发现potplayer最新版支持杜比视界了 说到这个,最近才发现potplayer最新版支持杜比视界了 考试交白卷

你好,请问是不需要挂载别的解码器渲染器pot player本身就能播放杜比视界吗

• 考试交白卷

考试交白卷 2024-06-02 02:25:40 福建

你好,请问是不需要挂载别的解码器渲染器pot player本身就能播放杜比视界吗 你好,请问是不需要挂载别的解码器渲染器pot player本身就能播放杜比视界吗 凉枝一和

是的,原生支持杜比视界了

• 凉枝一和

凉枝一和 2024-06-02 09:13:43 山东

是的,原生支持杜比视界了 是的,原生支持杜比视界了 考试交白卷

okok,我去更新看看

• 神秘博士oooo

神秘博士oooo 2024-06-07 22:19:13 山东

蓝色的画面看着不舒服 蓝色的画面看着不舒服 小游

不是舒服不舒服的问题了,色调都不一样很容易影响观众对影片氛围的判断了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部