跟新老板提涨工资,结果离职了

momo

2024-05-26 00:04:58 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-26 00:06:43 河南

我觉得我失误的地方是,我谈离职的时候说了自己房贷车贷压力很大。导致老板觉得我不敢轻易离职、他能完全不退步的拿捏我。否则我提出的123他起码会选1个

• momo

momo 楼主 2024-05-26 00:08:01 河南

我觉得我失误的地方是,我谈离职的时候说了自己房贷车贷压力很大。导致老板觉得我不敢轻易离职、 我觉得我失误的地方是,我谈离职的时候说了自己房贷车贷压力很大。导致老板觉得我不敢轻易离职、他能完全不退步的拿捏我。否则我提出的123他起码会选1个 ... momo

涨薪

• momo

momo 楼主 2024-05-26 14:30:56 河南

找到新工作了又

• Rest

Rest 2024-05-26 19:54:47 上海

友友什么岗位啊?感觉找工作好快啊

• momo

momo 2024-05-26 20:29:14 广东

这么快的!!

• 1996典藏版小婊

1996典藏版小婊 2024-05-26 22:16:05 江苏

楼主这么快又找到工作啦

• 菜菜子

菜菜子 2024-05-26 23:02:09 山东

友友什么岗位啊?感觉找工作好快啊 友友什么岗位啊?感觉找工作好快啊 Rest

我也好好奇

• 本汪再也不敢了

本汪再也不敢了 (bi----) 2024-05-27 08:18:17 上海

这是把工作当儿戏嘛…

• 鱼

2024-05-27 09:09:59 广东

这是把工作当儿戏嘛… 这是把工作当儿戏嘛… 本汪再也不敢了

这怎么算是儿戏呢?公司现在薪酬部分有所隐瞒。

• 鱼

2024-05-27 09:10:06 广东

恭喜恭喜恭喜恭喜

• momo

momo 楼主 2024-05-27 09:44:53 河南

友友什么岗位啊?感觉找工作好快啊 友友什么岗位啊?感觉找工作好快啊 Rest

有一丢丢技术性的文职

• momo

momo 楼主 2024-05-27 09:45:03 河南

这么快的!! 这么快的!! momo

易如反掌哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-27 09:45:28 河南

楼主这么快又找到工作啦 楼主这么快又找到工作啦 1996典藏版小婊

主要是在这个城市呆了很多年了,有朋友同事内推

• momo

momo 楼主 2024-05-27 09:46:42 河南

这是把工作当儿戏嘛… 这是把工作当儿戏嘛… 本汪再也不敢了

入职那家公司前没算清工资确实是我的失误,但是反馈无果及时止损不对嘛

• momo酱

momo酱 (2024,好好活着) 2024-05-27 10:49:43 广东

入职那家公司前没算清工资确实是我的失误,但是反馈无果及时止损不对嘛 入职那家公司前没算清工资确实是我的失误,但是反馈无果及时止损不对嘛 momo

对极了

• 难过了看我豆瓣

难过了看我豆瓣 2024-05-27 11:12:50 海南

• 当你睡得正甜蜜

当你睡得正甜蜜 2024-05-27 11:46:11 北京

好厉害啊! 甚至想转行到lz的工作(???

• 去见你想见的人

去见你想见的人 2024-05-27 12:21:05 广东

一小时200块钱,一天上八小时有1600一天,一个月上22天有3.52W,这工资超过99%的打工人了,

• 无名小卒

无名小卒 2024-05-27 12:45:11 浙江

楼主厉害👍

• 墨小白

墨小白 (保持清醒保持努力) 2024-05-27 13:35:51 北京

佩服楼主找工作的速度

• 丶

2024-05-27 13:36:15 福建

一小时200块钱,一天上八小时有1600一天,一个月上22天有3.52W,这工资超过99%的打工人了, 一小时200块钱,一天上八小时有1600一天,一个月上22天有3.52W,这工资超过99%的打工人了, 去见你想见的人

你找到了盲点。

• 豆友

豆友 2024-05-27 13:41:07 河北

问问什么岗位呀

• 诗与远方

诗与远方 2024-05-27 17:16:29 云南

一小时200块钱,一天上八小时有1600一天,一个月上22天有3.52W,这工资超过99%的打工人了, 一小时200块钱,一天上八小时有1600一天,一个月上22天有3.52W,这工资超过99%的打工人了, 去见你想见的人

一小时抵我干几个小时😭羡慕的泪水

• 猫扑

猫扑 2024-05-27 18:12:11 上海

一小时200块呀 大佬牛呀

• momo

momo 楼主 2024-05-27 19:23:31 河南

好厉害啊! 甚至想转行到lz的工作(??? 好厉害啊! 甚至想转行到lz的工作(??? 当你睡得正甜蜜

不建议跳槽,很多同事都月入3000

• momo

momo 楼主 2024-05-27 19:23:50 河南

举个例子啦,真实没有这么多🥹

• momo

momo 楼主 2024-05-27 19:24:34 河南

佩服楼主找工作的速度 佩服楼主找工作的速度 墨小白

有了明确的目标,工作其实很好找哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-27 19:25:07 河南

问问什么岗位呀 问问什么岗位呀 豆友

很普通的岗位,工资一般,文中时薪100是我方便大家理解写的

• momo

momo 楼主 2024-05-27 19:25:27 河南

一小时200块呀 大佬牛呀 一小时200块呀 大佬牛呀 猫扑

不是不是,我就是举个例子,实际没那么高

• momo

momo 楼主 2024-05-27 19:25:56 河南

好厉害啊! 甚至想转行到lz的工作(??? 好厉害啊! 甚至想转行到lz的工作(??? 当你睡得正甜蜜

唯一的优点就是同行业跳槽容易点

• 猫扑

猫扑 2024-05-27 19:30:53 上海

不是不是,我就是举个例子,实际没那么高 不是不是,我就是举个例子,实际没那么高 momo

不 我当真了 谢谢 废物的我必须努力

• 青未了

青未了 2024-05-27 19:45:03 山东

工资一般是月薪,那这个公司当初是怎么报价的?

• 墨小白

墨小白 (保持清醒保持努力) 2024-05-27 19:45:11 北京

有了明确的目标,工作其实很好找哈哈 有了明确的目标,工作其实很好找哈哈 momo

我的目标明确,投了简历没回复          ©_________©

• momo

momo 楼主 2024-05-27 19:52:29 河南

我的目标明确,投了简历没回复          ©_________© 我的目标明确,投了简历没回复          ©_________© 墨小白

我的目标超级简单,双休不加班,为此我让步了工资🥹

• 再不蹦跶就老了

再不蹦跶就老了 (so long,so logo) 2024-05-28 18:12:45 四川

厉害了

• momo

momo 楼主 2024-05-28 23:56:50 河南

工资一般是月薪,那这个公司当初是怎么报价的? 工资一般是月薪,那这个公司当初是怎么报价的? 青未了

我们的工作很容易被量化,这公司当时报的是底薪+绩效+年终奖+分红,现在是前两项加起来明显低于前司水平,后两项入职满1年才有,暂时也跟我没关系

• momo

momo 2024-05-29 09:31:20 江苏

我觉得我失误的地方是,我谈离职的时候说了自己房贷车贷压力很大。导致老板觉得我不敢轻易离职、 我觉得我失误的地方是,我谈离职的时候说了自己房贷车贷压力很大。导致老板觉得我不敢轻易离职、他能完全不退步的拿捏我。否则我提出的123他起码会选1个 ... momo

确实,房贷车贷这不是加工资的原因啊,还是负面的理由。应该多说自己工作能力和之前入职谈的情况

• 鹅卵石

鹅卵石 2024-05-30 16:55:21 重庆

入职那家公司前没算清工资确实是我的失误,但是反馈无果及时止损不对嘛 入职那家公司前没算清工资确实是我的失误,但是反馈无果及时止损不对嘛 momo

对的

• 引风入林

引风入林 2024-05-31 01:13:06 广东

很普通的岗位,工资一般,文中时薪100是我方便大家理解写的 很普通的岗位,工资一般,文中时薪100是我方便大家理解写的 momo

你反而让人误解了哈哈,一小时一百

• momo

momo 楼主 2024-05-31 10:47:49 河南

确实,房贷车贷这不是加工资的原因啊,还是负面的理由。应该多说自己工作能力和之前入职谈的情况 确实,房贷车贷这不是加工资的原因啊,还是负面的理由。应该多说自己工作能力和之前入职谈的情况 momo

确实是,但现在还好,因为他即使给我涨工资或者调整工作内容,也很难到我满意的程度,离职算了

• 兆

2024-06-01 00:23:51 德国

现在国内有时薪制了啊?

• 别再骗我了

别再骗我了 2024-06-01 00:38:57 福建

哈哈哈领导说给我转岗涨工资,现在看来我也快离职了,真想庆祝一番

• momo

momo 楼主 2024-06-03 23:10:51 河南

现在国内有时薪制了啊? 现在国内有时薪制了啊?

很多行业都是按时薪的吧

• 兆

2024-06-04 02:15:08 德国

很多行业都是按时薪的吧 很多行业都是按时薪的吧 momo

按时薪好,基本不会加班。我也是按时薪差不多换成人民币¥200一个小时的样子,基本上没有加过班。说好七个半小时就七个半小时,多5分钟都算加班都要付相对应时薪的钱。

你的回应

回应请先 , 或 注册

934616 人聚集在这个小组
↑回顶部