就算ss有掌心,ee有赴山海,她们确实不靠竹业王权,但辛苦花费得时间就平白浪费吗?还不如一起向🥝平台维权

傲娇125

2024-05-26 00:01:25 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 反派柳如烟

反派柳如烟 2024-05-26 00:02:37 江苏

扑完让王一嘘退圈别祸害观众才是真

• 水晶鱼儿

水晶鱼儿 2024-05-26 00:03:48 四川

扑完让王一嘘退圈别祸害观众才是真 扑完让王一嘘退圈别祸害观众才是真 反派柳如烟

我同意,扑完估计恒星真要倒闭了

• 傲娇125

傲娇125 楼主 2024-05-26 00:04:47 陕西

扑完让王一嘘退圈别祸害观众才是真 扑完让王一嘘退圈别祸害观众才是真 反派柳如烟

ss拍这部剧浪费了7个月 ee也浪费了6个月

• 反派柳如烟

反派柳如烟 2024-05-26 00:04:51 江苏

我同意,扑完估计恒星真要倒闭了 我同意,扑完估计恒星真要倒闭了 水晶鱼儿

这三部全扑我不信爱奇艺还能放心给钱😋让王一嘘回家当富二代才是皆大欢喜

• 水晶鱼儿

水晶鱼儿 2024-05-26 00:05:35 四川

这三部全扑我不信爱奇艺还能放心给钱😋让王一嘘回家当富二代才是皆大欢喜 这三部全扑我不信爱奇艺还能放心给钱😋让王一嘘回家当富二代才是皆大欢喜 反派柳如烟

对,老老实实当富二代别祸害内娱了

• 反派柳如烟

反派柳如烟 2024-05-26 00:06:04 江苏

ss拍这部剧浪费了7个月 ee也浪费了6个月 ss拍这部剧浪费了7个月 ee也浪费了6个月 傲娇125

浪费浪费呗,演员一辈子又不是就一部戏

• 道友

道友 2024-05-26 00:07:33 河南

他不会听的,他玻璃心,还爱拉黑

• 熬夜冠军

熬夜冠军 2024-05-26 00:08:39 广东

反正演员片酬都拿了,让它全扑了给王八嘘长个教训不好吗

• 小王子说

小王子说 2024-05-26 00:09:46 安徽

不重要,反正不是救命稻草,想到王八栩和某人精心策划的吸血计划可能会落空,还有点开心呢

• 大野美智子

大野美智子 2024-05-26 00:10:30 江西

为什么呢。gs自己努力吧

• 傲娇125

傲娇125 楼主 2024-05-26 00:10:41 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 改名在此一举

ee家上次维权赴山海,🥝还是听的 月红编剧后期制作团队明显有问题,高层不可能不知道,粉丝一起各平台维权,🥝不会装瞎

• qsgg

qsgg 2024-05-26 00:13:27 辽宁

换后期团队很支持

• 仙界第一可爱

仙界第一可爱 2024-05-26 00:15:27 广西

别带ee和王权,25年才播呢,别急着带节奏

• momo

momo 2024-05-26 00:19:40 北京

你是不是小看刘诗诗粉丝了,她们会受得了半点儿委屈吗

• 杰杰杰伦

杰杰杰伦 2024-05-26 00:21:28 北京

别扇乎人家了,你也做点人事,你不开心就多做点

• 最近偏爱金智媛

最近偏爱金智媛 2024-05-26 00:23:37 内蒙古

们gs能不能别拉其他人了,赶紧吸点粉自己去维权吧……真受不了你们了

• momo

momo 2024-05-26 00:23:48 广东

难道不是演员演技问题也很大吗?

• 秀坊咸鱼

秀坊咸鱼 2024-05-26 00:24:38 山东

这就不用带欢瑞内戏了吧🥹

• 西风

西风 2024-05-26 00:26:15 浙江

嗯嗯嗯,月红放完再说

• momo

momo 2024-05-26 00:26:44 辽宁

合着一部剧行不行全靠粉丝维权了,快别操心了

• 子不语

子不语 2024-05-26 00:28:35 浙江

三部剧从一开始就不是一个口碑

• fairytale.X

fairytale.X 2024-05-26 00:31:42 广东

你们实在不行自己去维权吧,这几天老撺掇没播剧的维权算是怎么个事呢,人家两家再维权也等现在这部播完再说吧

• 青蛙冬不拉

青蛙冬不拉 2024-05-26 00:41:04 四川

三部剧观众底盘本来就不一样,没必要强行捆绑。

• 吃瓜群众逆反了

吃瓜群众逆反了 2024-05-26 00:41:37 吉林

2个月后那2部剧的粉丝才会动,别费心思啦

• 散猫猫

散猫猫 2024-05-26 00:42:58 广东

哈哈哈哈哈哈哈

• 无语的一天

无语的一天 2024-05-26 00:45:35 广东

粉丝可以去私信提醒一下,但是没必要搞的太过,反正都知道栩栩有多烂,剧扑克也不是这两部演员的问题,反正剧播以后粉丝该安利的安利,具体剧如何也不是小小的粉丝能左右的。

• 豆子(爆款版)

豆子(爆款版) 2024-05-26 00:48:51 安徽

搞不过拉联合?

• 忘情嗦粉

忘情嗦粉 2024-05-26 00:48:55 广东

没用,傲慢得很,提议叫把那蜘蛛网去掉,硬着头皮还在用

• 爱看剧的小盆友

爱看剧的小盆友 2024-05-26 00:56:55 陕西

自己不会维权?整天惦记人iejj干啥。一剧一命。

• 阿莫莫呀

阿莫莫呀 2024-05-26 00:59:12 福建

没什么必要吧,月红播的好不好平台自己知道,看看舆论方向找找问题出在哪,然后后面自己纠错就行了。如果这点识别和纠错能力都没有的话,早倒闭早好。 粉丝维权剪辑什么的,属于外行指导内行了,纯给自己偶像招黑。

• 当初不该下凡

当初不该下凡 2024-05-26 01:20:59 广西

一剧一命,人在江湖走,请独立行走,别带王权了,别玩共沉沦这套

• 江夏

江夏 2024-05-26 01:27:02 湖北

外人就不用操心了~剧各有命

• 摸着🦅过河的🐰

摸着🦅过河的🐰 2024-05-26 01:31:18 陕西

🙃

• 摸着🦅过河的🐰

摸着🦅过河的🐰 2024-05-26 01:31:35 陕西

🙂

• 摸着🦅过河的🐰

摸着🦅过河的🐰 2024-05-26 01:48:07 陕西

就现在,隔壁组还在孜孜不倦的开e潶贴呢🤗扑也是应得的。

• Sofía liu

Sofía liu 2024-05-26 01:50:43 西班牙

三部都扑了吧,让傲慢的资本也肉疼下都给观众喂的些什么垃圾都没点数吗?70前车之鉴是完全忘记了

• 自由发言

自由发言 2024-05-26 04:31:36 重庆

平台才不管这么多呢,直接不给尾款就完事了,说得好像平台就靠这几个剧了一样,狐妖可能把恒星引力扑倒闭,难道还能把爱奇艺扑倒闭不成😂

• 蜗牛

蜗牛 2024-05-26 05:22:59 浙江

说的好像现在嘿少了一样,说的好像播好了真会嘿少一点一样。

• 花花

花花 2024-05-26 06:25:23 天津

王权不是🐶瑞内戏吗 扑了也是🐶瑞的责任啊

• 阿柒

阿柒 2024-05-26 07:14:38 江西

这三部全扑我不信爱奇艺还能放心给钱😋让王一嘘回家当富二代才是皆大欢喜 这三部全扑我不信爱奇艺还能放心给钱😋让王一嘘回家当富二代才是皆大欢喜 反派柳如烟

看如今粉丝这氪金量,不管剧扑不扑反正爱奇艺应该是开心的吧

• 恰瓜

恰瓜 2024-05-26 07:50:15 河南

有没有可能那些配角本来就是🍑的人,🍑爱献祭流量捧太子太女的德性是头一天知道吗

• 豆友196288531

豆友196288531 2024-05-26 07:56:44 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 今天是个大晴天

就是,们gs现在还有空开ee黑帖呢,要维权自己去。 另外ee只拍了不到四个月,共沉沦还造谣,们gs有这精力去其他平台拉点人看剧吧

• 看热闹

看热闹 2024-05-26 07:58:09 山东

ie不是一直在督促栩栩吗,人家有自己的节奏,干嘛非要在这个时候替别人冲锋陷阵

• 酒酒

酒酒 2024-05-26 08:00:29 河北

三部没关系 少共沉沦。拉着粉丝冲平台 真是又坏又蠢 哪个粉丝上当说明她就是小学生

• modou

modou 2024-05-26 08:02:21 北京

说实话,我觉得这三部压缩到一部可能还有看头。。。为了赚钱,搞成了注水烂剧😪

• 吃瓜专用小号

吃瓜专用小号 2024-05-26 08:12:35 北京

fw才会联盟

• 萧风色色

萧风色色 2024-05-26 08:13:50 云南

王权不是欢瑞内戏吗

• 尤菲米娅

尤菲米娅 2024-05-26 08:15:50 江西

为啥呢,看着栩栩扑大家都开心

• momo

momo 2024-05-26 08:16:03 山东

对,老老实实当富二代别祸害内娱了 对,老老实实当富二代别祸害内娱了 水晶鱼儿

支持

• 啊

2024-05-26 08:19:33 山东

我们是内戏

• 豆友2570207677

豆友2570207677 2024-05-26 08:52:00 江苏

一姐和ee不但拖航母还要当血包,给嘘嘘的心肝吸,剧火了吸得更厉害 反正两人演技没问题剧扑了也不影响,还不如给嘘嘘两个惊喜😏

• 摸着🦅过河的🐰

摸着🦅过河的🐰 2024-05-26 09:02:50 陕西

说的好像现在嘿少了一样,说的好像播好了真会嘿少一点一样。 说的好像现在嘿少了一样,说的好像播好了真会嘿少一点一样。 蜗牛

是的,看丫们这边讨饭边狙人的🌿行和👄脸,ex透了。

• 如懿(黑化版)

如懿(黑化版) 2024-05-26 09:13:59 四川

剧粉盘够的话,粉丝也不会受这么大苦。有这功夫拉联盟,不如多做点数据,多刷几遍视频,还有心思操心别人。

• 豆友7734704853

豆友7734704853 2024-05-26 09:15:14 四川

天天骂内戏咖。不是他们早就开除王权ee了吗?

• waiting^^+

waiting^^+ 2024-05-26 10:35:03 河北

狐妖真的很难看吗?最近有点忙还没看

• 西红柿炖他码头

西红柿炖他码头 2024-05-26 10:52:45 吉林

可是我觉得竹叶会爆,真的很有质感,王权可能也会比月红强,别来共沉沦了哈,自己家维权人不够了么👀

• 豆友逗游

豆友逗游 2024-05-26 11:27:38 重庆

别想了,王权篇你ee不是全程背景板就不错了,ee片酬到手,就当没拍过这剧就行,反正他也不靠这部古偶😂

• 仙界第一吃货

仙界第一吃货 2024-05-26 11:49:56 广西

豆友逗游老e黑了,天天带ee的节奏,想忽悠ie埋剧是吧?又蠢又坏!

• 煮嘻嘻

煮嘻嘻 2024-05-26 12:06:36 黑龙江

就是,们gs现在还有空开ee黑帖呢,要维权自己去。 另外ee只拍了不到四个月,共沉沦还造谣,们gs 就是,们gs现在还有空开ee黑帖呢,要维权自己去。 另外ee只拍了不到四个月,共沉沦还造谣,们gs有这精力去其他平台拉点人看剧吧 ... 豆友196288531

给gs建议 现在应该多拉点人看剧 黑别人的事情 先放一放

• 327199405pxxc

327199405pxxc 2024-05-26 12:20:54 上海

建议你们自己维权 人不够那是你们自己的问题 建议你们多拉点人去看比开黑贴来的更实际 这几天拉人共沉沦多少贴了 勿cue其他两部 独立行走去

• 天天开心

天天开心 2024-05-26 12:21:50 安徽

我们是内戏 我们是内戏

哈哈哈

• 容我想想

容我想想 2024-05-26 12:26:29 辽宁

没播狐妖之前那个心高气傲得劲呢,不是不让后面两部叫狐妖吗?怎么现在想起来了

• 暮云春树

暮云春树 2024-05-26 12:28:53 上海

我只想看乐子。。。

• 禾大吉

禾大吉 2024-05-26 12:42:01 广东

拍都拍完了,怎么维权,再去得罪平台更不划算

• 爱爬墙选手

爱爬墙选手 2024-05-26 13:05:59 浙江

从王权这一段时间各种骚操作看,王一栩就是想用王权篇给他女吸血罢了,e不变成背景板就算成功,所以就算扑了又能怎样呢,顺其自然吧,摆了

• 苏尔。

苏尔。 2024-05-26 16:22:06 北京

们菌丝还有空在这拉复联?赶紧把你逛豆瓣的时间用来挂红月播放量吧,真替你们着急

• momo

momo 2024-05-28 11:14:30 江苏

不要啊!!去掉光污染你让我们儿童看啥子???这可是我们儿童榜难得好剧!!

79349 人聚集在这个小组
↑回顶部