王小波全集哪一版的好

竹轻

2024-05-25 23:49:41 山西

加入小组后即可参加投票
  • 北狗

北狗 2024-05-26 01:53:27 四川

我有套云南出版社的黑皮全集 带藏书票 好多年了

• 寻章摘句老雕虫

寻章摘句老雕虫 (孤独流云) 2024-05-26 03:36:07 湖北

楼上说的黑皮挺好的。 还有一套特别便宜的拿到李银河授权的文化发展出版社的灰色的精装无外封的全集也不错。

• 阿呆

阿呆 2024-05-26 03:41:16 吉林

黑皮+1

• 子豪zzz

子豪zzz 2024-05-26 03:48:58 湖南

楼上说的黑皮挺好的。 还有一套特别便宜的拿到李银河授权的文化发展出版社的灰色的精装无外封的 楼上说的黑皮挺好的。 还有一套特别便宜的拿到李银河授权的文化发展出版社的灰色的精装无外封的全集也不错。 ... 寻章摘句老雕虫

灰色这个太臭了

• 寻章摘句老雕虫

寻章摘句老雕虫 (孤独流云) 2024-05-26 03:53:43 湖北

灰色这个太臭了 灰色这个太臭了 子豪zzz

是轻型纸吗?我买的没有味道啊,我买盗版了?

• 梦中晴雯⠀ ⠀

梦中晴雯⠀ ⠀ 2024-05-26 07:11:26 黑龙江

是轻型纸吗?我买的没有味道啊,我买盗版了? 是轻型纸吗?我买的没有味道啊,我买盗版了? 寻章摘句老雕虫

不是纸臭,纸没问题,是仿皮的封面臭,但性价比是最高的。之前在东方文星买了一套,其中一本磕坏了,店家直接补发了磕坏的那本。

• 寻章摘句老雕虫

寻章摘句老雕虫 (孤独流云) 2024-05-26 16:29:38 湖北

不是纸臭,纸没问题,是仿皮的封面臭,但性价比是最高的。之前在东方文星买了一套,其中一本磕坏 不是纸臭,纸没问题,是仿皮的封面臭,但性价比是最高的。之前在东方文星买了一套,其中一本磕坏了,店家直接补发了磕坏的那本。 ... 梦中晴雯⠀ ⠀

是的,我觉得性价比非常高,仿皮这个价位挺划算,我就觉得还行。 上译那种pu的定价我就觉得接受不了。🤣

• 丶邓疯疯

丶邓疯疯 2024-05-26 16:38:04 湖北

现在能买到的哪套最好

• 沉默雨晨

沉默雨晨 2024-05-26 17:08:44 湖北

我想知道,译林黑色精装和北京联合精装有啥区别?

• 好想有个大书房

好想有个大书房 2024-05-26 17:12:36 四川

译林绿皮特供

• 你是我不及的梦

你是我不及的梦 2024-05-27 12:21:52 江苏

中青社的王小波思想小品我在看。

你的回应

回应请先 , 或 注册

657685 人聚集在这个小组
↑回顶部