狐妖剧情上有个很大的bug啊

平平无奇

2024-05-25 22:59:19 河北

加入小组后即可参加投票
  • 平平无奇

平平无奇 楼主 2024-05-25 23:00:19 河北

你这苦情树没啥实际作用啊😃

• 平平无奇

平平无奇 楼主 2024-05-25 23:02:11 河北

而且说是之前没有人妖相恋,那千百年间妖和妖之间到底有什么好求的,你们几百年的妖也拜fo是吧,求个上上签哈哈哈哈

• 平平无奇

平平无奇 楼主 2024-05-25 23:02:46 河北

而且说是之前没有人妖相恋,那千百年间妖和妖之间到底有什么好求的,你们几百年的妖也喜欢拜一拜是吧,求个上上💰哈哈哈哈

• 啊啊啊

啊啊啊 2024-05-25 23:03:11 浙江

副本几个不就是人妖续缘吗

• 平平无奇

平平无奇 楼主 2024-05-25 23:05:34 河北

副本几个不就是人妖续缘吗 副本几个不就是人妖续缘吗 啊啊啊

问题是没有转世续缘了不是,我看他们求苦情树说的都是降下祝福和庇佑,那这不就相当于现实世界的拜一拜,都仙侠了,谈个恋爱还要拜一拜嘛😁,而且剧里还把苦情树说的那么重要,其实是个吉祥物😂😂

• 啊啊啊

啊啊啊 2024-05-25 23:06:03 浙江

而且说是之前没有人妖相恋,那千百年间妖和妖之间到底有什么好求的,你们几百年的妖也喜欢拜一拜 而且说是之前没有人妖相恋,那千百年间妖和妖之间到底有什么好求的,你们几百年的妖也喜欢拜一拜是吧,求个上上💰哈哈哈哈 ... 平平无奇

反哺滋养苦情树,涂山红红的法力与苦情树息息相关,保护涂山的妖不被伤害

• momo

momo 2024-05-25 23:06:50 北京

我觉得苦情树是一个鉴真心的东西。一个是告诉你缘分是不是到了,一个是告诉你你这个是不是真心人。

• 啊啊啊

啊啊啊 2024-05-25 23:07:35 浙江

问题是没有转世续缘了不是,我看他们求苦情树说的都是降下祝福和庇佑,那这不就相当于现实世界的 问题是没有转世续缘了不是,我看他们求苦情树说的都是降下祝福和庇佑,那这不就相当于现实世界的拜一拜,都仙侠了,谈个恋爱还要拜一拜嘛😁,而且剧里还把苦情树说的那么重要,其实是个吉祥物😂😂 ... 平平无奇

这里还没放到吧?具体怎么在一起的我也想看看呢

• 平平无奇

平平无奇 楼主 2024-05-25 23:07:35 河北

反哺滋养苦情树,涂山红红的法力与苦情树息息相关,保护涂山的妖不被伤害 反哺滋养苦情树,涂山红红的法力与苦情树息息相关,保护涂山的妖不被伤害 啊啊啊

你也说了是反哺啊,问题是苦情树在目前剧里看起来除了保护涂山,在情缘中并没有起到什么作用

• 平平无奇

平平无奇 楼主 2024-05-25 23:08:45 河北

我觉得苦情树是一个鉴真心的东西。一个是告诉你缘分是不是到了,一个是告诉你你这个是不是真心人 我觉得苦情树是一个鉴真心的东西。一个是告诉你缘分是不是到了,一个是告诉你你这个是不是真心人。 ... momo

这个说法接受

• 啊啊啊

啊啊啊 2024-05-25 23:08:50 浙江

你也说了是反哺啊,问题是苦情树在目前剧里看起来除了保护涂山,在情缘中并没有起到什么作用 你也说了是反哺啊,问题是苦情树在目前剧里看起来除了保护涂山,在情缘中并没有起到什么作用 平平无奇

如果这些妖都没有庇护的话会被一气萌的人杀掉的,还谈什么感情啊

• 平平无奇

平平无奇 楼主 2024-05-25 23:10:26 河北

如果这些妖都没有庇护的话会被一气萌的人杀掉的,还谈什么感情啊 如果这些妖都没有庇护的话会被一气萌的人杀掉的,还谈什么感情啊 啊啊啊

它剧情设定就是苦情树管保护涂山外还管爱情啊,没有爱情它去哪汲取情力保护涂山,不要本末倒置

• 千小千

千小千 (maybe) 2024-05-25 23:29:46 北京

我感觉就它像那种鉴心石的功能(香蜜里魔尊结婚用的那玩意儿)但苦情树又多点功能,鉴定为真心相爱但在一起又有难度的就可能会下个任务给工具人狐族帮他们克服在一起的障碍,顺便自己因此被反哺些有益生长的营养物质(🤣就是灵力之类的)。我之前看了个科普说苦情树是圈外生物,原作里三少画的那个圈。不是真心情侣的,它受不到真感情的反哺自然就不会祝福,这些假装真心的应该会因为被鉴假,心生疑虑加速分手。我比较在意的是它这个结缘程序竟然还得大当家在那施法,大当家要是出了点啥事儿,它就断粮了,啥都干不了

• 不周

不周 2024-05-25 23:30:28 宁夏

肯定有人妖续缘啊,不过是在月红剧情里开发出来的人妖续缘,后面会演

• 不周

不周 2024-05-25 23:32:02 宁夏

至于赐下妖和妖祝福的,就是提醒心意的啊,让有情妖不错过彼此

• 🦖s

🦖s 2024-05-25 23:40:27 上海

我没看过漫画,光看电视就不懂这树重要在哪里,要4⃣️要活的

• 平平无奇

平平无奇 楼主 2024-05-25 23:47:03 河北

我没看过漫画,光看电视就不懂这树重要在哪里,要4⃣️要活的 我没看过漫画,光看电视就不懂这树重要在哪里,要4⃣️要活的 🦖s

我也get不到哪里重要哈哈哈

• 平平无奇

平平无奇 楼主 2024-05-25 23:47:31 河北

我感觉就它像那种鉴心石的功能(香蜜里魔尊结婚用的那玩意儿)但苦情树又多点功能,鉴定为真心相 我感觉就它像那种鉴心石的功能(香蜜里魔尊结婚用的那玩意儿)但苦情树又多点功能,鉴定为真心相爱但在一起又有难度的就可能会下个任务给工具人狐族帮他们克服在一起的障碍,顺便自己因此被反哺些有益生长的营养物质(🤣就是灵力之类的)。我之前看了个科普说苦情树是圈外生物,原作里三少画的那个圈。不是真心情侣的,它受不到真感情的反哺自然就不会祝福,这些假装真心的应该会因为被鉴假,心生疑虑加速分手。我比较在意的是它这个结缘程序竟然还得大当家在那施法,大当家要是出了点啥事儿,它就断粮了,啥都干不了 ... 千小千

接受此说法,但还是很鸡肋😂

• 晓看天色暮看云

晓看天色暮看云 2024-05-25 23:50:48 北京

公主求完之后苦情树不是下任务让帮助他俩吗,这就是求结缘的作用。至于续缘,为什么你说没有了,公主他们不是开天辟地第一对人与妖结缘吗,还没到续缘环节

• 大乔💅

大乔💅 2024-05-25 23:51:21 湖南

好儿科 主线苦情数苦情数 可苦情数的作用是什么都立不住

• 平平无奇

平平无奇 楼主 2024-05-25 23:55:11 河北

公主求完之后苦情树不是下任务让帮助他俩吗,这就是求结缘的作用。至于续缘,为什么你说没有了, 公主求完之后苦情树不是下任务让帮助他俩吗,这就是求结缘的作用。至于续缘,为什么你说没有了,公主他们不是开天辟地第一对人与妖结缘吗,还没到续缘环节 ... 晓看天色暮看云

问题是他俩到底有啥可帮助的,他俩最大阻碍不就是人y殊途,苦情树是能让他俩这世没有殊途嘛,而且不是快si的时候求来世续缘,而是还没在一起前求帮忙,怎么看都不是转世续缘的设定了

• 平平无奇

平平无奇 楼主 2024-05-25 23:56:49 河北

公主求完之后苦情树不是下任务让帮助他俩吗,这就是求结缘的作用。至于续缘,为什么你说没有了, 公主求完之后苦情树不是下任务让帮助他俩吗,这就是求结缘的作用。至于续缘,为什么你说没有了,公主他们不是开天辟地第一对人与妖结缘吗,还没到续缘环节 ... 晓看天色暮看云

续缘求的是来世,他们求的是今生

• 晓看天色暮看云

晓看天色暮看云 2024-05-25 23:56:54 北京

问题是他俩到底有啥可帮助的,他俩最大阻碍不就是人y殊途,苦情树是能让他俩这世没有殊途嘛,而 问题是他俩到底有啥可帮助的,他俩最大阻碍不就是人y殊途,苦情树是能让他俩这世没有殊途嘛,而且不是快si的时候求来世续缘,而是还没在一起前求帮忙,怎么看都不是转世续缘的设定了 ... 平平无奇

目前他俩最大的阻碍是阶级,农奴与地主(bushi

• 平平无奇

平平无奇 楼主 2024-05-25 23:58:07 河北

目前他俩最大的阻碍是阶级,农奴与地主(bushi 目前他俩最大的阻碍是阶级,农奴与地主(bushi 晓看天色暮看云

那不还是人妖嘛,御妖国特定背景下的人妖殊途,本来只是寿命,再附加了阶级😂😂

• momo

momo 2024-05-26 00:42:12 辽宁

因为之前一直人和妖大战啊,关系不好啊就算有相恋的没人敢去涂山求吧,涂山大战之后一直封闭不许人族进来,怎么会有人和妖去求缘啊,天书降下任务是一个转折啊,再加上男女主希望人妖和平故事才开展的啊

• 百狐淬血

百狐淬血 2024-05-26 00:52:04 安徽

7、8集不就是在开展新业务吗?

• momo

momo 2024-05-26 01:16:06 北京

剧里说了,如果苦情树降下羽花,涂山就会庇护这段情缘。今天第7集也提了,涂山女狐们会去做任务,帮助克服任何阻碍。 可能穿插一点涂山女狐的任务片段会更好一些,帮助观众理解。现在只有天书任务,是要求必须涂山大当家去完成的,所以观众get不到涂山的业务。

• momo

momo 2024-05-26 01:23:19 北京

问题是他俩到底有啥可帮助的,他俩最大阻碍不就是人y殊途,苦情树是能让他俩这世没有殊途嘛,而 问题是他俩到底有啥可帮助的,他俩最大阻碍不就是人y殊途,苦情树是能让他俩这世没有殊途嘛,而且不是快si的时候求来世续缘,而是还没在一起前求帮忙,怎么看都不是转世续缘的设定了 ... 平平无奇

有需要帮助的,第八集御妖国内乱,布泰继位国主。因为人和妖奴的对立阵营,石宽态度出现逃避。不是他不爱公主了,是因为当前局势下,他怕自己和公主亲密会给公主带来麻烦。 涂山去帮助解决这种人妖对立的情况,就相当于扫平俩人之间的障碍。而且红红和月初也是在这个完成任务的过程中,意识到消除人妖直接的偏见有多重要,为后面俩人为人妖和平做出的努力做铺垫。

• momo

momo 2024-05-26 01:53:34 北京

剧里说了,如果苦情树降下羽花,涂山就会庇护这段情缘。今天第7集也提了,涂山女狐们会去做任务 剧里说了,如果苦情树降下羽花,涂山就会庇护这段情缘。今天第7集也提了,涂山女狐们会去做任务,帮助克服任何阻碍。 可能穿插一点涂山女狐的任务片段会更好一些,帮助观众理解。现在只有天书任务,是要求必须涂山大当家去完成的,所以观众get不到涂山的业务。 ... momo

剧里台词佐证

• 就这样办

就这样办 2024-05-26 01:54:14 河南

为啥要改苦情书的作用啊,我不懂为啥不能直接按照原著来啊,很顺的剧情为啥要给自己找不顺啊,人妖和树不能过审还输咋滴啊我真大为不解

• 千小千

千小千 (maybe) 2024-05-26 06:21:17 北京

为啥要改苦情书的作用啊,我不懂为啥不能直接按照原著来啊,很顺的剧情为啥要给自己找不顺啊,人 为啥要改苦情书的作用啊,我不懂为啥不能直接按照原著来啊,很顺的剧情为啥要给自己找不顺啊,人妖和树不能过审还输咋滴啊我真大为不解 ... 就这样办

听说制作人王某栩被问时到表示苦情树功能没变,让大家别着急。那他意思是不是剧里设定人妖转世续缘为隐藏功能,按剧情推进目前还没被发现。

• 璃桥

璃桥 2024-05-26 06:38:49 江西

还有这个羽花拿到了好歹有点作用吧,要么让妖力大增,人类寿命增长啥的,还说的过去有那么多的妖来求羽花,目前看到的就是压根没作用,苦情树的作用就是让人拜一拜,跟求菩萨保佑一样

• 一勺绿豆汤

一勺绿豆汤 2024-05-26 07:18:04 浙江

还有这个羽花拿到了好歹有点作用吧,要么让妖力大增,人类寿命增长啥的,还说的过去有那么多的妖 还有这个羽花拿到了好歹有点作用吧,要么让妖力大增,人类寿命增长啥的,还说的过去有那么多的妖来求羽花,目前看到的就是压根没作用,苦情树的作用就是让人拜一拜,跟求菩萨保佑一样 ... 璃桥

你这是想到月老庙求人参果啊🤣

• Jessica

Jessica 2024-05-26 07:27:46 吉林

不是啊,人家涂山不是接任务了吗,扫清两人之外的障碍,确保有情人终成眷属,实际上我觉得这一世能相爱相守不留遗憾,比转世续缘强多了,尤其转世之后灵魂还成切片了

• Jessica

Jessica 2024-05-26 07:30:09 吉林

为啥要改苦情书的作用啊,我不懂为啥不能直接按照原著来啊,很顺的剧情为啥要给自己找不顺啊,人 为啥要改苦情书的作用啊,我不懂为啥不能直接按照原著来啊,很顺的剧情为啥要给自己找不顺啊,人妖和树不能过审还输咋滴啊我真大为不解 ... 就这样办

首先,建国后不能成精;其次,原著里的苦情树转世续缘,续的是月红的灵魂切片

• yanglezi

yanglezi 2024-05-26 08:31:19 上海

建议对原漫不是很熟悉并未深入了解内核的朋友,还是以电视剧剧情为出发点寻找和分析bug。

• momo

momo 2024-05-26 08:46:06 广东

很简单的道理:如果人妖没有转世续缘,那今生的缘分就是靠人力而不是天力,苦情树存在确实没什么实质意义,实际效果和现实生活中去庙里求姻缘顺利差不多

• 平平无奇

平平无奇 楼主 2024-05-26 09:00:29 河北

很简单的道理:如果人妖没有转世续缘,那今生的缘分就是靠人力而不是天力,苦情树存在确实没什么 很简单的道理:如果人妖没有转世续缘,那今生的缘分就是靠人力而不是天力,苦情树存在确实没什么实质意义,实际效果和现实生活中去庙里求姻缘顺利差不多 ... momo

对啊,我想说的就是这个!今生根本就不涉及苦情树的天力啊,就算下达情缘任务,也是下面的妖去执行的,和苦情树🈶有啥关系,只是它能吸取情力保护涂山,之于情缘确实没啥用啊

• Kikyou

Kikyou 2024-05-26 09:14:33 四川

是的,本来是人或妖一方要亖了,此生缘分断了,所以来求苦情树来世续缘,这样逻辑才通顺。现在改的很鸡肋,编剧自己都没有给个明确定位,所有设定都很模糊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

66127 人聚集在这个小组
↑回顶部