七时噗王一栩认为是演员糊的原因,开始非流量不用

nnonno

2024-05-25 22:57:03 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-25 23:00:50 江苏

非顶流不用

• 今天也很顺利哦

今天也很顺利哦 2024-05-25 23:01:51 云南

超越妹妹不是流量吗😢嘘嘘就是嘴硬

• 略略略加强版

略略略加强版 2024-05-25 23:07:34 江西

非顶流不用 非顶流不用 momo

他用的起吗?确定不会破产?

• 粽粽粽

粽粽粽 2024-05-25 23:07:54 湖南

这个时间线不对,七时播的时候,月红已经拍完了

• 慕离

慕离 2024-05-25 23:08:02 四川

搞清楚,他这人一直唯流量论,七时也是觉得超越是流量。喜欢炒话题,且眼光极差,爱秀人。有的剧不管演员适合不适合非要找人家演。月红篇很明显幂现在的年龄状态就是不适合红红了啊,哪怕她其实保养的挺好的。还有菌菌,我真的不能理解他为啥两部戏都找他,他是耽改火的,粉丝多但是路人盘又没有起来。嘘嘘真的超级厕品

• toto

toto 2024-05-25 23:10:01 北京

这个人就一直玉玉吧 不改底子不用心选角 找一百个顶流来都没用

• 帅气可爱小宝宝

帅气可爱小宝宝 2024-05-25 23:10:16 四川

搞清楚,他这人一直唯流量论,七时也是觉得超越是流量。喜欢炒话题,且眼光极差,爱秀人。有的剧 搞清楚,他这人一直唯流量论,七时也是觉得超越是流量。喜欢炒话题,且眼光极差,爱秀人。有的剧不管演员适合不适合非要找人家演。月红篇很明显幂现在的年龄状态就是不适合红红了啊,哪怕她其实保养的挺好的。还有菌菌,我真的不能理解他为啥两部戏都找他,他是耽改火的,粉丝多但是路人盘又没有起来。嘘嘘真的超级厕品 ... 慕离

现在大家都知道他眼光不行了

• 日暮戈薇

日暮戈薇 2024-05-25 23:11:39 北京

还有人能被他骗吗,出一部苍兰诀已经是祖坟冒青烟了,这制作品味我只能说🤧🤧🤧🤧

• momo

momo 2024-05-25 23:13:16 河南

其他剧不知道,就狐妖这剧情,真的找谁也很难拯救,他是真不知道观众喜欢看什么

• 豆友65tf9VCmm8

豆友65tf9VCmm8 2024-05-25 23:13:33 北京

你看他改的名就知道他死不悔改觉得自己是仙品呢

• 肥墩墩

肥墩墩 2024-05-25 23:18:13 四川

他确实应该去研究下剧情了

• 甄嬛(复仇版)

甄嬛(复仇版) 2024-05-25 23:19:05 河北

玉玉症更严重了

• ✨风👑

✨风👑 2024-05-25 23:25:04 湖南

他眼光就是差,就算运气好剧火了,火的点也跟他预想的完全不一样

• momo

momo 2024-05-25 23:32:04 北京

这种漫改开三部系列剧就是蠢,弄成一部剧就好,竹叶王权本身体量撑不起一部剧,但是弄成单元剧就很出彩,不过真这样了我还是不看好。 因为他真的很没有眼光,很想吐槽他真的混粉圈吗?不知道待爆和“遗珠”的区别吗?现在月红保留的单元,最靠后最差的尾生给最有热度的演员了,前面这两单元的演员都是体寒咖“遗珠”无人在意的,现在想用单元剧炒热度都不行了。 某种程度和桃双向奔赴了,好剧本给太子太女祸害了,烂的给有流量的演员想让人家用流量奶烂剧

• 豆友DfD8IRnUvM

豆友DfD8IRnUvM 2024-05-26 03:11:01 安徽

搞清楚,他这人一直唯流量论,七时也是觉得超越是流量。喜欢炒话题,且眼光极差,爱秀人。有的剧 搞清楚,他这人一直唯流量论,七时也是觉得超越是流量。喜欢炒话题,且眼光极差,爱秀人。有的剧不管演员适合不适合非要找人家演。月红篇很明显幂现在的年龄状态就是不适合红红了啊,哪怕她其实保养的挺好的。还有菌菌,我真的不能理解他为啥两部戏都找他,他是耽改火的,粉丝多但是路人盘又没有起来。嘘嘘真的超级厕品 ... 慕离

是这样嘟 而且剧情也很厕 画面也太花里胡哨不舒服

• 谔谔

谔谔 2024-05-26 03:28:50 上海

栩栩眼光没救,恒星的编剧团队也是厕品

• 知寒

知寒 2024-05-26 07:52:22 广东

也不能用负底盘的呀 有些人是劝退的存在 宁愿用糊糊

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2024-05-26 20:39:09 广西

超越那时被买股了啊,她流量那时很好,就是看中她流量资本买股才接到70,是70扑了后她才不流量的

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2024-05-26 20:41:08 广西

其实菌菌很适合温客行,他面相长得就不是活泼可爱那挂,但wyx没什么眼光,他指定的男女主都不适配角色

• 炆嗒冽

炆嗒冽 2024-05-26 21:40:43 广西

说实在的,他这个成片质量我都怀疑他有没有经常去现场监制

• mom(打工版)

mom(打工版) 2024-05-26 22:49:53 山东

这种漫改开三部系列剧就是蠢,弄成一部剧就好,竹叶王权本身体量撑不起一部剧,但是弄成单元剧就 这种漫改开三部系列剧就是蠢,弄成一部剧就好,竹叶王权本身体量撑不起一部剧,但是弄成单元剧就很出彩,不过真这样了我还是不看好。 因为他真的很没有眼光,很想吐槽他真的混粉圈吗?不知道待爆和“遗珠”的区别吗?现在月红保留的单元,最靠后最差的尾生给最有热度的演员了,前面这两单元的演员都是体寒咖“遗珠”无人在意的,现在想用单元剧炒热度都不行了。 某种程度和桃双向奔赴了,好剧本给太子太女祸害了,烂的给有流量的演员想让人家用流量奶烂剧 ... momo

不过拍的时候嘟子还没起来,那个时候状态跟现在的瑶妹祝祝没区别吧,唯一让我想不通的是怎么吧🐮给放尾生篇了,按理说🐮应该跟恒星关系不错,就是为了捧前面的也不至于这么对牛牛吧

• 🤡

🤡 2024-05-26 23:09:51 北京

70播的时候月红都杀青多久了,竹业都拍了两个多月了

• momo

momo 2024-05-26 23:17:08 北京

不过拍的时候嘟子还没起来,那个时候状态跟现在的瑶妹祝祝没区别吧,唯一让我想不通的是怎么吧 不过拍的时候嘟子还没起来,那个时候状态跟现在的瑶妹祝祝没区别吧,唯一让我想不通的是怎么吧🐮给放尾生篇了,按理说🐮应该跟恒星关系不错,就是为了捧前面的也不至于这么对牛牛吧 ... mom(打工版)

拍的时候嘟已经因为路透有存在感了,存货有很多,算“待爆”了,陈瑶哪能比,她扑的太多早没主角演了,当时嘟牛就是月红单元里最有热度的了,现在差距就更大了,嘟牛可以单开s级剧主角了。 至于为什么给她俩最烂的单元,就是平台思路啊,狐妖里相对其他单元来说。嘟牛是最有热度的算这几个里的“已爆”,所以烂的单元需要有热度的演员托底,好的想给“待爆”,只是王一栩没眼光,把一堆捧不红被放弃的“遗珠”当“待爆”了

你的回应

回应请先 , 或 注册

7517 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部