请问有用快团团的吗

拖延症治疗院

2024-05-25 22:55:03 北京

加入小组后即可参加投票
  • 姜姜你没有心

姜姜你没有心 2024-05-25 22:55:38 浙江

有朋友在上面做团长,但总觉得质量不行

• 拖延症治疗院

拖延症治疗院 (从未有淑女只有未修炼成功的妖女) 楼主 2024-05-25 22:57:31 北京

有朋友在上面做团长,但总觉得质量不行 有朋友在上面做团长,但总觉得质量不行 姜姜你没有心

我想找那种工厂自己弄的账号。 味多美这个也是别人告诉我的。

• 姜姜你没有心

姜姜你没有心 2024-05-25 22:58:34 浙江

我想找那种工厂自己弄的账号。 味多美这个也是别人告诉我的。 我想找那种工厂自己弄的账号。 味多美这个也是别人告诉我的。 拖延症治疗院

好吃吗

• 拖延症治疗院

拖延症治疗院 (从未有淑女只有未修炼成功的妖女) 楼主 2024-05-25 22:59:29 北京

好吃吗 好吃吗 姜姜你没有心

好吃的,跟店里的一样,就是残次品和一些蛋糕边,都是当天生产的。

• 嘘!

嘘! 2024-05-25 23:01:44 辽宁

这是啥呀?土包子还没用过

• 拖延症治疗院

拖延症治疗院 (从未有淑女只有未修炼成功的妖女) 楼主 2024-05-25 23:02:32 北京

这是啥呀?土包子还没用过 这是啥呀?土包子还没用过 嘘!

不懂不影响生活,我只是想贪个便宜哈哈哈哈

• 半卷诗书

半卷诗书 (人工智能5.0已上线) 2024-05-25 23:02:44 安徽

除了偶尔团鲜花,其他质量都不行

• 时光机

时光机 2024-05-25 23:10:51 黑龙江

我感觉差差的哈

• momo

momo (愿跑步治愈焦虑) 2024-05-25 23:10:55 浙江

我想找那种工厂自己弄的账号。 味多美这个也是别人告诉我的。 我想找那种工厂自己弄的账号。 味多美这个也是别人告诉我的。 拖延症治疗院

请问味多美的可以分享一下吗?

• 香蕉milk

香蕉milk 2024-05-25 23:11:49 山东

请问味多美的可以分享一下吗? 请问味多美的可以分享一下吗? momo

求分享

• 迪斯尼在逃公主

迪斯尼在逃公主 2024-05-25 23:12:15 广东

感觉假货很多,每次说正品,结果到手假的不行

• 拖延症治疗院

拖延症治疗院 (从未有淑女只有未修炼成功的妖女) 楼主 2024-05-25 23:12:44 北京

请问味多美的可以分享一下吗? 请问味多美的可以分享一下吗? momo

只能北京用吧,味多美工厂在我家附近,但是不能去工厂直接买,只能在快团团上下单,然后自己要去取。

• momo

momo (愿跑步治愈焦虑) 2024-05-25 23:14:50 浙江

只能北京用吧,味多美工厂在我家附近,但是不能去工厂直接买,只能在快团团上下单,然后自己要去 只能北京用吧,味多美工厂在我家附近,但是不能去工厂直接买,只能在快团团上下单,然后自己要去取。 ... 拖延症治疗院

好吧!

• 已注销

已注销 2024-05-25 23:19:56 湖南

你们觉得不行就对了,在某做快团团的公司上过一天班就跑路了,基本上所有的品类都是1688发货,那时候我才知道快团团也有这么多人买

• 澹澹

澹澹 2024-05-25 23:21:02 河南

只买过鲜花

• 掏口袋清醒一下

掏口袋清醒一下 (慢性自杀) 2024-05-25 23:26:39 上海

可以说吗?好像是22年4月本ip地全员在家火起来的。。。。

• crj

crj 2024-05-26 06:16:27 山西

我做了3年团长,良莠不齐要看团长什么样。好多团长只看别人的销售记录转发。其实自己没吃过没见过,销售记录也可以刷假的(我不做分销,不给别人分销,不刷假销售额,因为我主要工作是卖玉米的,平时展会多才能接触到便宜价格) 总之买东西时候还是要小心,都看团长良心

• momo

momo 2024-05-26 08:27:56 北京

用过,不敢轻易买,是朋友推荐了一个团长,她买过n次感觉比较靠谱推的,但也不能做到全品类质量都好。感觉服饰类购买还是要谨慎,我主要买吃的喝的

• 墙头千千万

墙头千千万 (不行咱就换) 2024-05-26 08:49:16 江苏

快团团群接龙都用过 一般用来团植物 但是这些小程序都有漏洞 全看团长良心 前2年团购角堇被骗了 团长卷走好多钱

• momo

momo 2024-05-26 08:53:55 上海

我的这边是22年春天封城 小区团购商品才开始用的……

• 愤怒的小炸毛

愤怒的小炸毛 2024-05-26 08:55:42 河北

买过几次,有不错的也有不行的

• momo

momo 2024-05-26 08:57:18 江西

垃圾,付款了钱就直接进团长账户了,如果团长不同意的话你都不能申请退款

• Well

Well (Carpe diem) 2024-05-26 09:24:29 广东

可以说是一个完全没有保障的平台

• 小夹子

小夹子 2024-05-26 09:24:31 福建

垃圾+1,随时跑路都有可能,v信做的非常拉垮

• Well

Well (Carpe diem) 2024-05-26 09:24:54 广东

垃圾,付款了钱就直接进团长账户了,如果团长不同意的话你都不能申请退款 垃圾,付款了钱就直接进团长账户了,如果团长不同意的话你都不能申请退款 momo

是的出了事团长跑路你的钱是要不回来的,联系平台也没有用

• 拖延症治疗院

拖延症治疗院 (从未有淑女只有未修炼成功的妖女) 楼主 2024-05-26 10:42:25 北京

垃圾,付款了钱就直接进团长账户了,如果团长不同意的话你都不能申请退款 垃圾,付款了钱就直接进团长账户了,如果团长不同意的话你都不能申请退款 momo

收了钱不发货?

• momo

momo 2024-05-26 10:44:30 江西

收了钱不发货? 收了钱不发货? 拖延症治疗院

没有发货时效,你下单了可能一个月都不给你发,你不想要了想退款都不行

• arrcmis

arrcmis (忙碌帮助你消耗所有闲情逸致~~) 2024-05-26 11:06:29 北京

没买过,感觉是专门搞社群的那种。。。 商品也参差不齐吧。。。我感觉不太靠谱。。从来没买过。。

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 2024-05-26 11:10:17 广西

只用快团团买鲜花,拼xx或者某宝买鲜花一般都是普通快递,快团团和群接龙大部分可以做到顺丰冷链包邮,时间上快一天而且送货上门,但是很烦卖鲜花的也做日用品或者其他团购,想买鲜花刷下来看到一堆团购都不是鲜花,因为这样还取消过几家鲜花店。

• 就是要打拳🇨🇳

就是要打拳🇨🇳 2024-05-26 11:10:49 内蒙古

有朋友在上面做团长,但总觉得质量不行 有朋友在上面做团长,但总觉得质量不行 姜姜你没有心

同,买过好几次了,质量好的就和彩票一样

• UMR豆酱

UMR豆酱 2024-05-26 11:13:02 北京

我就小区旁边牛奶店团购,当天团当天拿,快递的好多都不一定是正品,没得质保,还是看在不在附近有实体好一点

• 咸阳阳洛阳阳

咸阳阳洛阳阳 2024-05-26 11:13:13 河南

用过,不过我都是买一些书,一分价钱一分货你注意甄别。

• 戀夏达人

戀夏达人 (还没来得及拥有这块宝地) 2024-05-26 11:14:10 广东

买过几次小东西。。质量就是看运气 但我买的价格不高所以就还好 能接受

• 东篱问酒

东篱问酒 2024-05-26 11:17:25 湖北

只买过鲜花

• 柿油

柿油 (别爱我没结果) 2024-05-26 11:40:39 黑龙江

都是私域的,所以搜不了。以前买猫吃的生骨肉跟过,大范围火起来就是因为疫情买东西不方便,开始都搞这种团购了。特别是sh22年的时候

• 不买立省100%

不买立省100% 2024-05-26 12:18:16 河南

感觉是赚信息差价 前两天买了洗面奶79一瓶 刚刚发现隔壁拼组好价68两瓶 🙃 火速退了团的

• 路人而已

路人而已 (呵呵) 2024-05-26 12:24:21 浙江

来群接龙买吧,感觉商家质量比快团团好很多

• momo

momo 2024-05-26 12:31:29 福建

只知道这玩意很赚钱 有个同学的亲戚靠这个搞副业 一个月几万块 就招代理

• 嘘

2024-05-26 14:06:26 广西

我感觉差差的哈 我感觉差差的哈 时光机

刷db不是也有个推这个的吗 上次买了一条小黑裙还行

• momo

momo 2024-05-26 14:20:09 北京

相比味多美这种预定的 我更喜欢金凤成祥 去了就买 可能我就是不喜欢快团团吧 味多美的东西还是值的

• 认蒸你就熟啦

认蒸你就熟啦 (happy~) 2024-05-26 14:25:39 甘肃

用过 没售后 上次买了一条牛仔裤 团长点发货一周 都没有物流 联系客服 客服说让我自己找团长解决

• 快乐的小鱼儿

快乐的小鱼儿 (Be there with me.) 2024-05-26 14:26:52 江苏

我买的鲜花,售后找不到人

• momo

momo 2024-05-26 14:31:34 浙江

我之前加的daigou这一年都开始搞快团团,啥玩意都有,每天各种打广告,看着挺不靠谱的,搞得我都不敢买她daigou的东西了

• 游筱筱

游筱筱 (人生不就是关关难过关关过) 2024-05-26 14:34:13 湖北

我是买母婴用品居多,买尿不湿、餐具、衣服睡袋、围栏这些,还挺好用的,有一些是旗舰店直发,东西也是真的,我觉得算好用

• 拖延症治疗院

拖延症治疗院 (从未有淑女只有未修炼成功的妖女) 楼主 2024-05-26 14:35:11 北京

相比味多美这种预定的 我更喜欢金凤成祥 去了就买 可能我就是不喜欢快团团吧 味多美的东西还是值 相比味多美这种预定的 我更喜欢金凤成祥 去了就买 可能我就是不喜欢快团团吧 味多美的东西还是值的 ... momo

金凤成祥在哪买?

• 莎爱小德娃

莎爱小德娃 2024-05-26 14:35:53 广东

我用,团长是认识的朋友,东西挺有保障的

• stone

stone (有什么大不了!) 2024-05-26 15:34:43 河南

我同学是团长,跟着她买了不少小孩衣服还有吃的

• 白小呆

白小呆 2024-05-26 15:48:11 北京

求个链接

• momo

momo 2024-05-26 16:31:09 北京

金凤成祥在哪买? 金凤成祥在哪买? 拖延症治疗院

就直接去店里买就成 工厂店也在大兴 离味多美不远 而且价格感觉比味多美合适

• 许毅源

许毅源 2024-05-26 16:59:27 湖北

刚在快团团上面买了面包….

• 🐙小旺崽

🐙小旺崽 2024-05-26 17:13:44 广东

我认识这三个字,还是因为丰巢有段时间取件老是自动跳转

• 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 2024-05-26 17:31:35 上海

拼多多旗下的吧? 疫情的时候小区团菜用的这个,到现在小区团菜一直在做

• 已注销

已注销 2024-05-26 18:47:25 重庆

避雷一些母婴的,前几天在群里有宝妈买米粉发霉了。找团长说过了7天售后了 我看不惯说了两句 直接把我✈️了

• 七月里的冰淇淋

七月里的冰淇淋 2024-05-26 19:02:37 广东

很贵。别买

• momo

momo 2024-05-26 20:50:39 北京

只能北京用吧,味多美工厂在我家附近,但是不能去工厂直接买,只能在快团团上下单,然后自己要去 只能北京用吧,味多美工厂在我家附近,但是不能去工厂直接买,只能在快团团上下单,然后自己要去取。 ... 拖延症治疗院

中粮得线下自己去抢

• 你的眼里有星星

你的眼里有星星 2024-05-26 21:49:37 江苏

我以为这种都是1688 pdd进货然后卖的

• 阳光彩虹小黑马

阳光彩虹小黑马 2024-05-26 22:01:16 吉林

我用,跟的冷兔的团,还行

• 墩墩鸽

墩墩鸽 2024-05-26 22:12:17 广东

只团过鲜切牛肉,还不错

• momo

momo (飘飘何所似,天地一沙鸥。) 2024-05-26 22:45:44 北京

我只用快团团买小区团购的生鲜,感觉团长是业主有保障一些

你的回应

回应请先 , 或 注册

272854 人聚集在这个小组
↑回顶部