🍑为啥中国校庆不请爱豆和歌手来表演啊!羡慕hgr了

云南老农方大同

2024-05-25 22:46:48 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • lzzzz

lzzzz 2024-05-25 22:47:19 北京

首先,不是免费的

• momo

momo 2024-05-25 22:47:35 广东

zg明星贵的要死

• 说实话会被叠

说实话会被叠 2024-05-25 22:47:38 江苏

免费?并不,是拿着你的学费请明星

• 美艳后妈

美艳后妈 2024-05-25 22:48:00 山东

我国大学大部分还是公立的,学费本来就不多(对比留学和中外合资)

• momo

momo 2024-05-25 22:48:10 陕西

看看学费吧…

• 羊村顶流小喜

羊村顶流小喜 2024-05-25 22:48:10 湖南

hg爱豆到中国来商演也不便宜吧。。。。

• kkkkk

kkkkk 2024-05-25 22:48:14 广东

便宜的没人想看 贵的请不起

• 🥔🥔🥔🥔🥔

🥔🥔🥔🥔🥔 2024-05-25 22:48:33 广东

你那一年几千块学费连保安保洁食堂阿姨的工资都不够开的

• 美艳后妈

美艳后妈 2024-05-25 22:48:54 山东

而是请的话也不是爱豆这种级别的,怎么也得是民族唱法的那种,你懂的

• momo

momo 2024-05-25 22:48:58 江苏

请海来阿木来唱

• momo

momo 2024-05-25 22:48:59 吉林

zg环境和hg环境也不同啊,在hg明星属于支柱产业,在zg都不提倡追星

• 半口煎太朗

半口煎太朗 2024-05-25 22:49:08 河南

昨天看到陶喆去同济大学唱歌了,不过不是校庆性质的。

• yuyuna

yuyuna 2024-05-25 22:49:10 江苏

我校校庆喜欢请全校吃饭or发纪念品。。。俺们柴娜比较务实啦。。。

• UPUPUP

UPUPUP 2024-05-25 22:49:12 山东

韩国大部分都是私立大学,而且是拿学生的学费和学校经费请艺人,跟很多国家国情都不符啊

• peekly

peekly 2024-05-25 22:49:33 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] peekly

zgr没吃过好的,建议你出去吃西餐

• momo

momo 2024-05-25 22:49:53 广东

公立大学一年也就几千块学费请个毛明星。。。韩国大学学费死贵

• momo

momo 2024-05-25 22:50:06 广东

首先 国内和韩国娱乐体系就不太一样吧 (而且国内很多人根本不追星,请明星来大多数人的想法是有这个钱请明星过来为什么不好好搞一下装修啥的,)2是因为国内明星出场挺贵的

• momo

momo 2024-05-25 22:50:20 江西

我校校庆喜欢请全校吃饭or发纪念品。。。俺们柴娜比较务实啦。。。 我校校庆喜欢请全校吃饭or发纪念品。。。俺们柴娜比较务实啦。。。 yuyuna

我们学校也是哈哈哈哈 发一袋子纪念品 食堂免费吃两餐

• momo

momo 2024-05-25 22:50:29 江苏

老钟喜欢社团自己上

• 蜂乐回

蜂乐回 2024-05-25 22:50:29 浙江

肯定贵的要死 而且请zg 爱豆……

• lover

lover 2024-05-25 22:52:29 贵州

我们这边的学校搞活动几千块都报不下来,还要去外面找赞助才行😬😬

• UPUPUP

UPUPUP 2024-05-25 22:52:49 山东

韩国大部分都是私立大学,而且是拿学生的学费和学校经费请艺人,跟很多国家国情都不符啊 韩国大部分都是私立大学,而且是拿学生的学费和学校经费请艺人,跟很多国家国情都不符啊 UPUPUP

更何况韩国公立大学一年两万多,私立要四万以上,tc的大学学费才多少。。。

• momo

momo 2024-05-25 22:53:07 吉林

比起请明星,学生应该更愿意集资安空调

• momo

momo 2024-05-25 22:53:22 四川

请得起吗

• 看到请叫我学习

看到请叫我学习 2024-05-25 22:54:36 福建

250都拿不出来,还学费里出校庆钱?

• 宫脇一叶

宫脇一叶 2024-05-25 22:54:43 北京

请不起

• momo

momo 2024-05-25 23:01:34 海南

大学学费真的不高啊 一学期四五千 这点钱够啥明星啊 而且学校还要日常维护

• momoon

momoon 2024-05-25 23:03:45 湖南

有这钱我自己去看得了,我担心有人贪污我的钱

• momo

momo 2024-05-25 23:06:07 浙江

我们学校发免费饭票

• momo

momo 2024-05-25 23:08:34 辽宁

有啥可羡慕的

• 🥳

🥳 2024-05-25 23:10:46 江苏

大哥 我国大部分学校是公立的耶 本科一年就几千 硕博还以各种形式返还 哪来的闲钱啊 想看自己去韩国留学好啦 韩国又不贵

• 点水

点水 2024-05-25 23:34:59 湖北

你想在大学里看秀人?

• nono

nono 2024-05-25 23:52:32 浙江

请一堆草莓音乐节的 还不如发20块饭券来得实在

• 酸酸的小柠檬

酸酸的小柠檬 2024-05-25 23:55:27 湖南

拒绝大学娱乐化,而且大学追星的人也不多

• momo

momo 2024-05-25 23:56:27 广东

那你去韩国看不就得了?

• …@

…@ 2024-05-25 23:56:54 广西

这个钱不如花去建设食堂…

• 想要早睡

想要早睡 2024-05-25 23:58:51 浙江

感觉是文化因素 hg爱豆产业是主产业吧

• 许许

许许 2024-05-25 23:59:37 美国

你那一年几千块学费连保安保洁食堂阿姨的工资都不够开的 你那一年几千块学费连保安保洁食堂阿姨的工资都不够开的 🥔🥔🥔🥔🥔

们地特有的税不算稅 只要在提前收了不用亲手交那就是没有

• blablabla

blablabla 2024-05-26 00:02:49 美国

你真想看那群就漏雨拿几十几百万在你面前要死不活地唱唱跳跳啊。。唱的难听还要被粉丝大洗脑。。。怪恶心点🫰

• 宝石盒

宝石盒 2024-05-26 00:03:43 辽宁

学生出钱啊,换我我不会看……

• momo

momo 2024-05-26 00:04:59 上海

你一年几千块的学费,在韩国租留学生公寓一个月房租都不够

• 哈利波特

哈利波特 2024-05-26 00:05:22 重庆

首先,并不是所有人都追星,多的人不追星的人,以前不如改善一下宿舍改善一下校舍

• momo

momo 2024-05-26 00:07:16 上海

们地特有的税不算稅 只要在提前收了不用亲手交那就是没有 们地特有的税不算稅 只要在提前收了不用亲手交那就是没有 许许

在别的地方说那确实,但是在教育方面确实就是便宜。补贴巨大。 老美的税难道少嘛??不交直接不发,难道你们没有不要交shui?而且交了嗨不补贴在这方面,你自己衡量吧

• Jupiter.

Jupiter. 2024-05-26 00:08:46 湖北

第一内娱爱豆很贵,第二内娱爱豆也没实力

• momo

momo 2024-05-26 00:15:48 湖北

首先,中国大学是公办的,国家拨钱是教书育人的,不是请明星的。其次,偷国办校庆的也都是私立,收入来源就是学生,只要学生乐意,那就请呗。

• 家有老公未成年

家有老公未成年 2024-05-26 00:16:51 云南

谁看的起

• momo

momo 2024-05-26 00:17:28 湖南

我感觉一旦真的花钱请明星表演马上就是网上的舆论混战。y1s1,教育经费的确不该花在这头上

• momo

momo 2024-05-26 00:18:50 江苏

你多交学费就行

• momo

momo 2024-05-26 00:19:14 上海

内娱太贵了

• 婳芅

婳芅 2024-05-26 00:20:19 上海

我们高中元旦演出请过明星,我记得是戚薇,还有一个男的忘记了

• choiceiced

choiceiced 2024-05-26 00:21:55 四川

不开玩笑,很多学校的社团跳舞观赏性和水平都秒了韩爱豆

• GgingerC

GgingerC 2024-05-26 00:22:13 浙江

我的学校要是拿我们的学费请一些马嘉祺薛之谦华晨宇,我真的会吐血,谁都不请挺好的

• momo

momo 2024-05-26 00:22:18 湖北

其实我比较好奇的是,中国越是好的大学,学习氛围越浓,时间都不够用的。偷国办校庆的那几个也都不差,但真是全民追星了。

• 流浪者1号

流浪者1号 2024-05-26 00:25:59 上海

这不是免费的啊

• 能看到月亮吗

能看到月亮吗 2024-05-26 00:26:03 山东

我们国家的大学校庆我觉得更实在吧,请吃好吃的发纪念品有的还有表演

• momo

momo 2024-05-26 00:36:00 韩国

这些都是从学生学费了抽出的钱请的…所以校庆要是策划得很烂 是会被学生大骂特骂的 毕竟花得都是自己钱

• momo

momo 2024-05-26 00:38:35 甘肃

为什么要请明星……还不如请学生吃饭

• aya

aya 2024-05-26 00:40:40 北京

208W请名星来?那不如学校食堂加餐。

• momo

momo 2024-05-26 00:50:07 江苏

我们学校校庆舍得花钱在所有地铁上打一个月广告不舍得给我们发点东西🥲

• momo

momo 2024-05-26 00:51:40 安徽

一个学生一年几千的学费请俄罗斯娜娜都费劲

• momo

momo 2024-05-26 01:08:26 福建

追星是小众文化

• momo

momo 2024-05-26 01:09:40 上海

请时代少年团吗😅

• momo

momo 2024-05-26 01:22:53 上海

中国大学学费都很便宜

• momo

momo 2024-05-26 01:24:34 浙江

我们学校请过网红来演讲,当时噱头是百万粉。我当时就嗤之以鼻,现在干这行了之后更是,百万粉算啥啊😅而且当时请的那个听都没听过(并且还不是我们学校毕业生) 一想到我学费拿去请这种十八线网红来分享一些我现在根本回忆不起来的无营养心得,就拳头梆硬👊🏻

• momo

momo 2024-05-26 01:26:02 云南

让学生花钱请爱豆,绝大部分学生都不会同意吧

• momo

momo 2024-05-26 01:29:42 云南

花钱请大学都没上过或者走捷径上大学的爱豆到大学校庆表演,大no特no。中国大学校庆还是蛮实在的,不如发点纪念品,食堂加个餐,有钱请明星不如拿这钱改善一下宿舍。

• JQB

JQB 2024-05-26 03:05:36 广东

国内大学大部分都是公立的,学费相比国外很低的,学校每年经费也不是靠学生学费的,大半是靠国家和各省市拨款的,也有极少数大学可以产学研创收的,但不多

• momo

momo 2024-05-26 03:19:09 浙江

中国明星你知道有多贵吗……

• momo

momo 2024-05-26 04:12:33 山东

你不会真以为上公立大学一年交的那几千学费真的能养学校吧和老师吧,如果没记错的话韩国大学会一直被吐槽很贵 如果请些下来搞不好根本不喜欢的明星,还用着我的学费那真才是真的会发疯

• CLoud|・ω・`)

CLoud|・ω・`) 2024-05-26 04:37:45 广东

内娱那么贵,请来??学生都骂s学校

• momo

momo 2024-05-26 04:38:25 黑龙江

我始终认为,学校是学习的地方,不能把钱浪费在请戏子表演上……想看你可以学习之余自己去追

• 小明的屍體

小明的屍體 (ADHD) 2024-05-26 04:45:28 广东

哈哈我学校校庆请的是成为了明星的毕业校友来表演

• 吨吨吨

吨吨吨 2024-05-26 04:46:15 湖南

科普一下中国上大学真的很便宜…因为公办学校相当于郭嘉承担了蛮大一部分开支,大部分专业一学年10000都能搞定。但是国外学校真的学费很贵,现在申请留学绝大部分都是学费钱,好多地方的学费你毕业了都要打工几年才能还完助学贷款、毕竟全奖少之又少

• TwT

TwT 2024-05-26 04:48:11 河南

而且韩国人少爱豆多啊

• Оa浪漫收藏家🎀

Оa浪漫收藏家🎀 2024-05-26 04:51:25 湖北

哈哈哈我同事给我说过她到某地出差接触当地的招商人员 当地一个大商场开业剪彩想请本地出生的歌手来唱两首歌结果要价2kw 于是当地zf就算了🤣

• Оa浪漫收藏家🎀

Оa浪漫收藏家🎀 2024-05-26 04:54:55 湖北

哈哈哈我同事给我说过她到某地出差接触当地的招商人员 当地一个大商场开业剪彩想请本地出生的歌 哈哈哈我同事给我说过她到某地出差接触当地的招商人员 当地一个大商场开业剪彩想请本地出生的歌手来唱两首歌结果要价2kw 于是当地zf就算了🤣 ... Оa浪漫收藏家🎀

可能内地就是这个价吧呃… 再说内地大学那么多,会每年都庆祝吗?我感觉我校都是逢五年十年才搞搞…搞点知名校友来加点工作内推好像实在一点🥲

• 讨论已经不存在

讨论已经不存在 2024-05-26 04:56:25 上海

明超坤烨之一的中生来我们学校路演,因为是我们院主要负责所以我知道我们只付了个这么多座位的电影票钱🤣,老中活动也很多好吗,我们没到全民追星那种程度,b 站毕业歌会就够看了

• Оa浪漫收藏家🎀

Оa浪漫收藏家🎀 2024-05-26 04:57:53 湖北

明超坤烨之一的中生来我们学校路演,因为是我们院主要负责所以我知道我们只付了个这么多座位的电 明超坤烨之一的中生来我们学校路演,因为是我们院主要负责所以我知道我们只付了个这么多座位的电影票钱🤣,老中活动也很多好吗,我们没到全民追星那种程度,b 站毕业歌会就够看了 ... 讨论已经不存在

我还以为电影路演进校园都公益呢 怎么还要学校出钱👉🏻👈🏻

• 讨论已经不存在

讨论已经不存在 2024-05-26 04:58:23 上海

明超坤烨之一的中生来我们学校路演,因为是我们院主要负责所以我知道我们只付了个这么多座位的电 明超坤烨之一的中生来我们学校路演,因为是我们院主要负责所以我知道我们只付了个这么多座位的电影票钱🤣,老中活动也很多好吗,我们没到全民追星那种程度,b 站毕业歌会就够看了 ... 讨论已经不存在

以及 zf 划给学校的💰那些明星真好意思收吗,说实话我会脱粉

• 讨论已经不存在

讨论已经不存在 2024-05-26 05:04:31 上海

我还以为电影路演进校园都公益呢 怎么还要学校出钱👉🏻👈🏻 我还以为电影路演进校园都公益呢 怎么还要学校出钱👉🏻👈🏻 Оa浪漫收藏家🎀

我记得是没多少钱意思了一下票房好像,你想一个年级 200 人这种小规模的学院日常活动经费之内能搞定的程度 其实倒不是公益,一方面是电影集团带作品进高校感觉他们特光荣,一方面是有些作品确实是太需要宣传😹

• Оa浪漫收藏家🎀

Оa浪漫收藏家🎀 2024-05-26 05:07:27 湖北

我记得是没多少钱意思了一下票房好像,你想一个年级 200 人这种小规模的学院日常活动经费之内能 我记得是没多少钱意思了一下票房好像,你想一个年级 200 人这种小规模的学院日常活动经费之内能搞定的程度 其实倒不是公益,一方面是电影集团带作品进高校感觉他们特光荣,一方面是有些作品确实是太需要宣传😹 ... 讨论已经不存在

巴黎都市 现在电影市场蛮需要大学生的 一般进大学的交流都会剪成抖子小视频作为宣发放出去的

• 讨论已经不存在

讨论已经不存在 2024-05-26 05:08:43 上海

巴黎都市 现在电影市场蛮需要大学生的 一般进大学的交流都会剪成抖子小视频作为宣发放出去的 巴黎都市 现在电影市场蛮需要大学生的 一般进大学的交流都会剪成抖子小视频作为宣发放出去的 Оa浪漫收藏家🎀

顺便请俺们大学生来郫县下下好评…

• Jaunatis💫

Jaunatis💫 2024-05-26 05:09:31 浙江

其实我比较好奇的是,中国越是好的大学,学习氛围越浓,时间都不够用的。偷国办校庆的那几个也都 其实我比较好奇的是,中国越是好的大学,学习氛围越浓,时间都不够用的。偷国办校庆的那几个也都不差,但真是全民追星了。 ... momo

那倒也没有,好的大学学习娱乐两不误,该学学该玩玩,哪有你说的这么夸张,每天只会死读书的根本上不了真正的好大学,只是我们不提倡娱乐至死不提倡追这种既没业务能力也没文化素养的明星而已

• Оa浪漫收藏家🎀

Оa浪漫收藏家🎀 2024-05-26 05:10:51 湖北

顺便请俺们大学生来郫县下下好评… 顺便请俺们大学生来郫县下下好评… 讨论已经不存在

大学生是好说话😂学校出💰接这种活动也不会让学生出💰啊,看在免费的情况下多半也打好评了,真的烂的话就不评hhh

• 哈士奇重返校园

哈士奇重返校园 2024-05-26 05:48:45 英国

真的秀人随便进大学校园会被嫌弃死吧😂 记得几年前有秀人进北理打扰到学生训练还是学习了被骂的狗血淋头

• 实习老司机

实习老司机 2024-05-26 05:50:30 浙江

大学行政表示现在经费完全吃紧啊……基础设施改造都没钱弄,哪来的钱请明星校庆。不过有一个思路是老校友来捐钱搞演唱会,我上大学的时候有一届老校友贼有钱,在操场上搭台子搞了演唱会,请的都是他们年代最爱的明星,蔡琴、苏芮、李宗盛什么的😂很好听的

• 全手动洒水车

全手动洒水车 2024-05-26 05:52:13 广西

拿公费去请我不喜欢的明星?还不如请一些行业头部人物来开讲座实在

• fang2

fang2 2024-05-26 05:59:39 广东

内娱这些208们没个几百万请不动😃

• ChatsFunky1900

ChatsFunky1900 2024-05-26 06:01:33 美国

我感觉内娱这群人从资本到艺人都不屑给学生低价或者免费表演

• 🌪🌪🌪🌪

🌪🌪🌪🌪 2024-05-26 06:02:15 上海

如果拿我学费去请时代少年团我真的会骂人的

• momo

momo 2024-05-26 06:56:23 江苏

想了想我大学校庆连一个学生自制舞台都没有,更别提请人了

• momo

momo 2024-05-26 06:58:07 山东

只是想在校庆免费看明星表演而已,评论好吓人

• wuyugg

wuyugg 2024-05-26 07:01:38 黑龙江

评论里的人是认真的还是演的😢

• momo

momo 2024-05-26 07:15:18 安徽

在zg请一个有点名气明星的钱 在nh能把大热团基本上都请了

• momo

momo 2024-05-26 07:24:23 河南

我校校庆喜欢给学生发餐券啦🥺而且学费又不多🥺而且热知识:偷国不难润

• momo

momo 2024-05-26 07:25:36 广西

请爱豆的钱能不能拿来给我修宿舍啊

• 🔵🔵🔵🔵🔵

🔵🔵🔵🔵🔵 2024-05-26 09:27:28 河南

并不,用你的学费请,你还得自己买票才能看

• 拥抱刘艳芬

拥抱刘艳芬 2024-05-26 10:42:16 北京

校庆请明星我都要骂死!学校不鼓励学生好好学习好好成长,鼓励学生追星?也太low了吧!学校是教书育人的地方!少搞些乱七八糟low low的不务正业的事!!

• UPUPUP

UPUPUP 2024-05-26 11:48:02 山东

其实我比较好奇的是,中国越是好的大学,学习氛围越浓,时间都不够用的。偷国办校庆的那几个也都 其实我比较好奇的是,中国越是好的大学,学习氛围越浓,时间都不够用的。偷国办校庆的那几个也都不差,但真是全民追星了。 ... momo

首尔大学也有很多学生抗议的,说不如把请爱豆的这些钱留下来当学校资金,之前看过好几次

• 吃点好的

吃点好的 2024-05-26 11:52:25 上海

真的非常烦,是没上过大学吗?大学最宝贵的就是自由,被迫去参加这种没意义的活动,看不喜欢的艺人得有多烦心,还不如自己去看喜欢的人

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124459 人聚集在这个小组
↑回顶部