其实论cp感,顶刘比好多男演员好的多。

momo

2024-05-25 22:31:53 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-25 22:33:19 广东

What?难道只有我这么认为?

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-25 22:34:05 广东

跟诗诗的没看到 跟祖儿的剧都没播去哪看….

• 开飞机的小舒客

开飞机的小舒客 2024-05-25 22:34:42 上海

我记得皓嫣和折腰,那么多人想拷贝,拷贝都走样

• 另一种蓝调

另一种蓝调 2024-05-25 22:34:43 江苏

跟一姐没有吧。一姐A得他压不住。祖鹅和肉肉剧里甜美型,这种跟谁都有cp感啊,换个其他正常点的小生,照样有。

• 嗯嗯

嗯嗯 2024-05-25 22:34:48 黑龙江

折腰我同意,所以能把折腰抬上来我审判一下?

• 可可可可可可

可可可可可可 2024-05-25 22:34:51 广东

没get过,磕的辛光。折腰是祖🦢美貌出圈关cp屁事

• momo

momo 2024-05-25 22:35:23 中国香港

支持每个🌸都和雨凝合作演情侣

• 另一种蓝调

另一种蓝调 2024-05-25 22:35:27 江苏

跟一姐没有吧。一姐A得他压不住。祖鹅和肉肉剧里甜美型,这种跟谁都有cp感啊,换个其他正常点的 跟一姐没有吧。一姐A得他压不住。祖鹅和肉肉剧里甜美型,这种跟谁都有cp感啊,换个其他正常点的小生,照样有。 ... 另一种蓝调

sorry打错了,甜妹型

• 豆友A9534NC7_Q

豆友A9534NC7_Q 2024-05-25 22:36:27 四川

跟一姐。。。没有 去祖儿折腰看不到怎么搞。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 22:36:58 广东

跟诗诗的没看到 跟祖儿的剧都没播去哪看…. 跟诗诗的没看到 跟祖儿的剧都没播去哪看…. 管⁢⁢理⁢员

一念关山啊,我当初一开始看就感觉这俩双强挺好磕,起码剧里不违和,跟祖儿的折腰啊路透还有预告都挺好磕。

• momo

momo 2024-05-25 22:37:07 辽宁

折腰给我抬!CP太强了!魏劭苏!

• 活着就好

活着就好 2024-05-25 22:37:33 天津

皓嫣和折腰都磕过,所以好想看折腰

• momo

momo 2024-05-25 22:37:37 江西

[该回复已被折叠]展开
  • 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-25 22:37:50 广东

一念关山啊,我当初一开始看就感觉这俩双强挺好磕,起码剧里不违和,跟祖儿的折腰啊路透还有预告 一念关山啊,我当初一开始看就感觉这俩双强挺好磕,起码剧里不违和,跟祖儿的折腰啊路透还有预告都挺好磕。 ... momo

一念里他两部毫克 跟祖儿也是祖儿美貌出圈跟他没啥关系

• morlog

morlog 2024-05-25 22:37:57 北京

对不起真的磕到了

• 睡不醒的安妮

睡不醒的安妮 2024-05-25 22:38:01 江苏

cp出圈你闹呢

• 豆友Y6GppslxPK

豆友Y6GppslxPK 2024-05-25 22:38:25 山东

确实,有狼兔皓嫣,有狼狐折腰

• o.o

o.o 2024-05-25 22:38:29 湖北

能不能抬下折腰,,我想看

• momo

momo 楼主 2024-05-25 22:38:41 广东

没get过,磕的辛光。折腰是祖🦢美貌出圈关cp屁事 没get过,磕的辛光。折腰是祖🦢美貌出圈关cp屁事 可可可可可可

我没管过🦢出没出圈,第一次🫘刷到就是双人的。跟顶刘在一起显得更娇小可人。

• 蜜桃乌龙茶

蜜桃乌龙茶 2024-05-25 22:38:55 福建

能别|带顶刘了吗?今天是俊俊的主场放过顶刘,想看cp感先去预约折腰和书卷一梦

• 已注销

已注销 2024-05-25 22:39:05 广东

这不失为一条营销和吹逼的方法,并且他颇有建树

• Jan

Jan 2024-05-25 22:39:15 湖北

感觉和祖儿是最有cp感的 体型差真的很容易出cp感

• 沈娇娇🌸

沈娇娇🌸 2024-05-25 22:39:25 广东

折腰出圈难道不是因为祖儿的美貌,谁说cp了

• momo

momo 楼主 2024-05-25 22:40:08 广东

折腰出圈难道不是因为祖儿的美貌,谁说cp了 折腰出圈难道不是因为祖儿的美貌,谁说cp了 沈娇娇🌸

但是我刷到的都是双人居多

• Nora

Nora 2024-05-25 22:40:45 广东

不是 kdl

• 不见上仙

不见上仙 2024-05-25 22:40:57 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 被亦玫掰弯的G

被亦玫掰弯的G 2024-05-25 22:40:58 重庆

顶刘唯一且最大的优势就是……他是个男的 但令人感到恐怖的是,光这一点赢了大半208 耽改这一禁,生们又都只能演BG 纯纯我圈这些男演员们的悲剧🤷

• HaHa特码头

HaHa特码头 2024-05-25 22:41:05 浙江

把脸遮住还能磕,但是脸真的不在审美点上,磕不起来

• 魏姐(二爆版)

魏姐(二爆版) 2024-05-25 22:41:19 四川

这不失为一条营销和吹逼的方法,并且他颇有建树 这不失为一条营销和吹逼的方法,并且他颇有建树 已注销

我也发现了,之前我还是吹少了,以后着重开贴吹这个角度

• 哇哇哇

哇哇哇 2024-05-25 22:41:22 浙江

折腰出圈难道不是因为祖儿的美貌,谁说cp了 折腰出圈难道不是因为祖儿的美貌,谁说cp了 沈娇娇🌸

你怎么开除祖儿以前播的剧和其他待播剧!大胆!我还在等无忧渡呢

• zoo跟grocery

zoo跟grocery 2024-05-25 22:41:31 山东

弱弱的说一句,不过是合作过的女演员每个cp感都爆棚,他貌似跟横店的那匹黑色的马都有cp感,他的cp感跟范围技能似的,就很神奇……

• morlog

morlog 2024-05-25 22:41:58 北京

眼神里有爱意挺重要的,书卷一梦这个我也磕到了

• moon

moon 2024-05-25 22:42:06 河南

不开玩笑,身高差真的容易出CP感,再加持台词苏一苏,霸一霸,演技再点缀下,拉满CP

• 魏姐(二爆版)

魏姐(二爆版) 2024-05-25 22:42:11 四川

当然是CP!魏侯宽厚,妾心向往之

• 夏日柚子颜

夏日柚子颜 2024-05-25 22:42:16 上海

我是赞同的,每次拿他和菌对比,都想说快拉倒吧

• momo

momo 楼主 2024-05-25 22:42:37 广东

能别|带顶刘了吗?今天是俊俊的主场放过顶刘,想看cp感先去预约折腰和书卷一梦 能别|带顶刘了吗?今天是俊俊的主场放过顶刘,想看cp感先去预约折腰和书卷一梦 蜜桃乌龙茶

书卷一梦和李一桐的体型差也好嗑🥰,刚才去看了一下🫘好宠溺的感觉,李一桐太甜了。

• 我本人

我本人 2024-05-25 22:42:42 江苏

并没有

• moon

moon 2024-05-25 22:44:26 河南

CP感拉满的例子

• 已注销

已注销 2024-05-25 22:44:43 广东

我也发现了,之前我还是吹少了,以后着重开贴吹这个角度 我也发现了,之前我还是吹少了,以后着重开贴吹这个角度 魏姐(二爆版)

你担长得和他相比咋样?

• momo

momo 楼主 2024-05-25 22:44:49 广东

[该回复已被折叠]不见上仙 展开

我没有恋绸癖,我看感觉

豆友Y6GppslxPK 2024-05-25 22:44:51 山东

弱弱的说一句,不过是合作过的女演员每个cp感都爆棚,他貌似跟横店的那匹黑色的马都有cp感,他的 弱弱的说一句,不过是合作过的女演员每个cp感都爆棚,他貌似跟横店的那匹黑色的马都有cp感,他的cp感跟范围技能似的,就很神奇…… ... zoo跟grocery

不光是,忍不了错别字,谢谢

• momo

momo 2024-05-25 22:44:57 江苏

唉!没人记得我们皓嫣cp了吗?!( 痛心疾首!!)是让所有人暂时休战的皓嫣cp啊!!二搭的珠帘玉幕也没人提吗?(痛心疾首)

• Mountain

Mountain 2024-05-25 22:45:51 上海

和子文,超带感

• momo

momo 楼主 2024-05-25 22:46:22 广东

顶刘唯一且最大的优势就是……他是个男的 但令人感到恐怖的是,光这一点赢了大半208 耽改这一禁 顶刘唯一且最大的优势就是……他是个男的 但令人感到恐怖的是,光这一点赢了大半208 耽改这一禁,生们又都只能演BG 纯纯我圈这些男演员们的悲剧🤷 ... 被亦玫掰弯的G

但是顶刘也演过黑瞎子😳终极笔记里好多好嗑的点。但是依旧阻碍不了BG氛围感。

• zoo跟grocery

zoo跟grocery 2024-05-25 22:46:24 山东

不光是,忍不了错别字,谢谢 不光是,忍不了错别字,谢谢 豆友Y6GppslxPK

抱歉,手滑,九宫格偶尔的确会有这样的问题😞

豆友Y6GppslxPK 2024-05-25 22:46:35 山东

和子文,超带感 和子文,超带感 Mountain

这个是什么剧?奇幻题材?

• Molly-

Molly- 2024-05-25 22:47:10 吉林

复活吧 我的折腰😭

• 开心就吃溜溜梅

开心就吃溜溜梅 2024-05-25 22:47:28 内蒙古

lyn家为什么致力于活在梦里,欺负宋祖儿殉了,没人发声吗,庆幸没有播出来吧,观众看到lyn正脸就没兴趣了,谁家安利连个正脸都不敢放,一会侧脸,一会口罩,一会儿800高p精修🙄

• momo

momo 楼主 2024-05-25 22:47:31 广东

不开玩笑,身高差真的容易出CP感,再加持台词苏一苏,霸一霸,演技再点缀下,拉满CP 不开玩笑,身高差真的容易出CP感,再加持台词苏一苏,霸一霸,演技再点缀下,拉满CP moon

是的,身高差真的很容易出cp感,比个子矮的容易的简直不要太多。

• 魏姐(二爆版)

魏姐(二爆版) 2024-05-25 22:47:36 四川

你担长得和他相比咋样? 你担长得和他相比咋样? 已注销

我担就是顶刘没想到吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 每天都忙

每天都忙 2024-05-25 22:47:40 江苏

楼主我没猜错的话,你是另一家🥜粉吧?自己家被嘲又拉顶刘出来挡枪?

• momo

momo 2024-05-25 22:47:58 辽宁

第一次胚胎追的剧…我永远的白月光,因为腰子永远对顶刘有滤镜

• 🐳鲸鱼

🐳鲸鱼 2024-05-25 22:48:33 重庆

没get过,磕的辛光。折腰是祖🦢美貌出圈关cp屁事 没get过,磕的辛光。折腰是祖🦢美貌出圈关cp屁事 可可可可可可

折腰全平台出圈视频都摆着呢又没下架,百分之九十都是双人视频,就这都能在这颠倒黑白,要不说花渣就是擅长瞎说呢

• Mountain

Mountain 2024-05-25 22:49:16 上海

这个是什么剧?奇幻题材? 这个是什么剧?奇幻题材? 豆友Y6GppslxPK

蝉女,现代剧☺️

• puppy

puppy 2024-05-25 22:49:26 四川

嗑过皓嫣还刷到过折腰的预告 他确实容易出cp感

• 已注销

已注销 2024-05-25 22:50:08 广东

我担就是顶刘没想到吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我担就是顶刘没想到吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 魏姐(二爆版)

啊,思米马赛冒犯了

豆友Y6GppslxPK 2024-05-25 22:50:08 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

确实,有的姐妹感太强的真的很难磕

• mom

mom 2024-05-25 22:50:57 江苏

这个没见过,现代剧有点东西

豆友Y6GppslxPK 2024-05-25 22:51:04 山东

蝉女,现代剧☺️ 蝉女,现代剧☺️ Mountain

好哦谢谢(˵¯͒〰¯͒˵)

• o.o

o.o 2024-05-25 22:51:40 湖北

握草这是什么剧?奇幻吗

• 呢呼

呢呼 2024-05-25 22:51:58 山西

天塌下来折腰也是两个人都有功劳,有的人嘴真硬。咋了折腰女主另外一部剧就不美了吗。

• 远方的云

远方的云 2024-05-25 22:52:07 江西

如果粉丝前期没骂一姐我可能就磕了

• o.o

o.o 2024-05-25 22:52:08 湖北

握草这是什么剧?奇幻吗 握草这是什么剧?奇幻吗 o.o

骚瑞我没翻到底

• ︿焦躁期︵

︿焦躁期︵ 2024-05-25 22:52:27 浙江

怀疑楼主在反炒,这样弄得我又得去看一下折腰路透了。唉,抖人太爱了,没办法,这几天都在召唤腰子。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 22:52:29 广东

CP感拉满的例子 CP感拉满的例子 moon

好看😍

• momo

momo 楼主 2024-05-25 22:53:34 广东

这个造型不是很好嗑,还是古装好嗑点😳

• 哇哇哇

哇哇哇 2024-05-25 22:54:22 浙江

确实,他是男的这一点已经赢了很多了,留给bg界的男主不多了,很多都比女生还,唉,不说了

• 百子湾里斜阳好

百子湾里斜阳好 (别管我) 2024-05-25 22:54:46 江苏

主要还是高,把那些只能踩高跷的矮子给秒了(去头版)

• 🐳鲸鱼

🐳鲸鱼 2024-05-25 22:55:08 重庆

看女主美貌的女主单人出圈不过双人,楼上的,行了知道你且丧了,一边玩去吧,还pf 拉黑,🤮

• 眺塔

眺塔 2024-05-25 22:55:49 湖北

折腰抬上来看看

• mom

mom 2024-05-25 22:56:14 江苏

这张动图很绝

• momo

momo 楼主 2024-05-25 22:57:41 广东

天塌下来折腰也是两个人都有功劳,有的人嘴真硬。咋了折腰女主另外一部剧就不美了吗。 天塌下来折腰也是两个人都有功劳,有的人嘴真硬。咋了折腰女主另外一部剧就不美了吗。 呢呼

无忧渡?折腰是比无忧渡出圈,也比无忧渡看起来好嗑。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 22:58:04 广东

如果粉丝前期没骂一姐我可能就磕了 如果粉丝前期没骂一姐我可能就磕了 远方的云

不参与粉圈的话,路人观感就是有cp感啊

• momo

momo 楼主 2024-05-25 22:58:33 广东

怀疑楼主在反炒,这样弄得我又得去看一下折腰路透了。唉,抖人太爱了,没办法,这几天都在召唤腰 怀疑楼主在反炒,这样弄得我又得去看一下折腰路透了。唉,抖人太爱了,没办法,这几天都在召唤腰子。 ... ︿焦躁期︵

是的,每次我看到也要去刷刷😂

• 呢呼

呢呼 2024-05-25 22:58:40 山西

折腰白月光惹

• 罗曼死

罗曼死 2024-05-25 22:58:44 浙江

皓嫣和折腰都靠的女方 🦢路透美出圈预告二次出圈zls在长歌行是形象巅峰 不管脸还是仪态 不过非要说是男的太酉鬼衬托的我也没意见🤫

• R月x喵

R月x喵 2024-05-25 23:00:01 陕西

蝉女,现代剧☺️ 蝉女,现代剧☺️ Mountain

我去,磕到了

• 海底小纵队

海底小纵队 2024-05-25 23:00:09 湖北

本来的事,折腰第一次出圈就是公主抱大路透

• momo

momo 楼主 2024-05-25 23:00:36 广东

那倒不至于,我只觉得顶刘古装好嗑还是挺帅的[有氛围感]

• 迷糊

迷糊 (爱猫咪爱魔兽爱音乐) 2024-05-25 23:00:50 陕西

不娘个子高是真的,至于他所谓cp感。其实靠的是🌸。。

• ︿焦躁期︵

︿焦躁期︵ 2024-05-25 23:01:03 浙江

是的,每次我看到也要去刷刷😂 是的,每次我看到也要去刷刷😂 momo

今晚回了你的贴,我感觉大数据又得推给我折腰了,啊啊啊,每次看到抖人在下面招魂,我真的很心痛啊,祖儿,你也太不争气了。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 23:03:07 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] bebe

啊开除顶刘还叫cp吗,那不就是独角了吗

• ︿焦躁期︵

︿焦躁期︵ 2024-05-25 23:03:54 浙江

皓嫣和折腰需要控制量法捏,同一个男的,不同的女的。祖儿哪个cp出圈了?露丝的皓嫣和无路可逃哪个更出圈呀?

• 失眠

失眠 2024-05-25 23:04:04 江西

看到这张脸我只会觉得祖儿工伤

• 呢呼

呢呼 2024-05-25 23:05:07 山西

无忧渡?折腰是比无忧渡出圈,也比无忧渡看起来好嗑。 无忧渡?折腰是比无忧渡出圈,也比无忧渡看起来好嗑。 momo

无忧渡看着蛮好的。男演员苏不苏看很多方面。身高加分而已,还要靠气质靠演技。睁眼说瞎话的再怎么嘴硬,顶刘能力你嘴不掉。

• ︿焦躁期︵

︿焦躁期︵ 2024-05-25 23:07:00 浙江

还好我现在没打开抖,不然又是一顿心痛。

• 当代疯子

当代疯子 2024-05-25 23:14:24 重庆

一念被副cp吊着锤的cp感🤗

• 迷糊

迷糊 (爱猫咪爱魔兽爱音乐) 2024-05-25 23:20:01 陕西

一姐不太容易出cp感。。不算热cp体质。挑人。她冷情感比较重。

• 躺赢局局长

躺赢局局长 2024-05-25 23:20:07 浙江

能不能不p图

• 晚枫歌

晚枫歌 2024-05-25 23:26:03 浙江

他都爆了几对cp了 播了的没播的 确实有cp感啊

• ~baba~

~baba~ 2024-05-25 23:28:21 北京

他挺有苏感的,戏也不错,关键原声很棒

• 林飞扬

林飞扬 2024-05-25 23:32:31 辽宁

跟一姐没有,完全没有。稠的不忍直视。

• 今日爱妾了吗

今日爱妾了吗 2024-05-25 23:37:51 浙江

请问他跟刘涛有吗 根本配不上涛姐

• 今日爱妾了吗

今日爱妾了吗 2024-05-25 23:39:14 浙江

把脸遮住说不能能有一线生机hhhh

• 哎哟喂

哎哟喂 2024-05-25 23:39:43 四川

不娘个子高是真的,至于他所谓cp感。其实靠的是🌸。。 不娘个子高是真的,至于他所谓cp感。其实靠的是🌸。。 迷糊

那其他生靠这些🌸怎么没有出cp感呢。

• 王权富贵吐血版

王权富贵吐血版 2024-05-25 23:40:35 上海

第一次胚胎追的剧…我永远的白月光,因为腰子永远对顶刘有滤镜 第一次胚胎追的剧…我永远的白月光,因为腰子永远对顶刘有滤镜 momo

妈呀小姐和公公

• 迷糊

迷糊 (爱猫咪爱魔兽爱音乐) 2024-05-25 23:40:47 陕西

那其他生靠这些🌸怎么没有出cp感呢。 那其他生靠这些🌸怎么没有出cp感呢。 哎哟喂

这些🌸出cp感的很多啊。。一搜一大把

• 南庆第一狐狸精

南庆第一狐狸精 2024-05-25 23:43:31 上海

他甚至还火过bl,qlyy当年也是踩组三小只的第四人啊……

• 豆友1708946523

豆友1708946523 2024-05-25 23:52:24 山西

时而行时而不行

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111529 人聚集在这个小组
↑回顶部