周翊然塌房???

苍耳

2024-05-25 22:30:43 四川

加入小组后即可参加投票
  • 花好月圆

花好月圆 2024-05-25 22:37:03 山东

• 啊

2024-05-25 22:38:19 山东

• 借你屋顶睡一宿

借你屋顶睡一宿 正午阳光高层 2024-05-25 22:38:32 山西

为啥

• 图图图

图图图 2024-05-25 22:40:06 湖北

好像有大概男女方面的八卦。。

• SuperRich

SuperRich 2024-05-25 22:40:49 上海

啊?我还挺买股他的,发生什么了?

• 伪艺术家

伪艺术家 2024-05-25 22:41:21 山东

他之前和严浩翔是队友,然后严浩翔临近考试和他一起打游戏,周翊然开了战绩,就被说是卖队友行程了,舞台划水是因为麦没声

• 伪艺术家

伪艺术家 2024-05-25 22:42:49 山东

http://m.weibo.cn/status/4987252629049855?这个博比较清楚,看你想了解哪一个

• 大眼睛甜葡萄

大眼睛甜葡萄 2024-05-25 22:43:08 河北

什么瓜?

• 无语的一天

无语的一天 2024-05-25 22:43:31 广东

我之前喜欢他还在组里问呢,组里人员说是塌房了

• 淮之(麻瓜版)

淮之(麻瓜版) 2024-05-25 22:44:16 浙江

瓜在哪

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2024-05-25 22:46:16 辽宁

http://m.weibo.cn/status/4987252629049855?这个博比较清楚,看你想了解哪一个 http://m.weibo.cn/status/4987252629049855?这个博比较清楚,看你想了解哪一个 伪艺术家

他是养成系爱豆出身?

• 伪艺术家

伪艺术家 2024-05-25 22:48:35 山东

他是养成系爱豆出身? 他是养成系爱豆出身? 哈哈

上海原际画公司的易安音乐社的

• 阿尼亚酱

阿尼亚酱 2024-05-25 23:25:21 广东

没有啊

• 伪艺术家

伪艺术家 2024-05-25 23:33:53 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 之之二三

是那个黄锐

• 豆友167183133

豆友167183133 2024-05-25 23:53:30 湖北

[内容不可见]

豆友167183133 2024-05-25 23:55:18 湖北

他之前和严浩翔是队友,然后严浩翔临近考试和他一起打游戏,周翊然开了战绩,就被说是卖队友行程 他之前和严浩翔是队友,然后严浩翔临近考试和他一起打游戏,周翊然开了战绩,就被说是卖队友行程了,舞台划水是因为麦没声 ... 伪艺术家

[内容不可见]

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2024-05-26 00:54:26 辽宁

上海原际画公司的易安音乐社的 上海原际画公司的易安音乐社的 伪艺术家

我还以为他是二代呢😂好年轻,资源也挺好

• 伪艺术家

伪艺术家 2024-05-26 00:56:21 山东

我还以为他是二代呢😂好年轻,资源也挺好 我还以为他是二代呢😂好年轻,资源也挺好 哈哈

他不是时代峰峻的,严浩翔是的,之前黄锐出走带走了严浩翔,成立了原际画,后来严浩翔又回到时代峰峻了

• 去看海吧

去看海吧 2024-05-26 01:07:13 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友167183133

他在小敏家里演的谁我怎么没印象

• momo

momo 2024-05-26 01:18:17 广东

我记得他在男团的时候就塌了

• 🍐

🍐 2024-05-26 01:37:48 福建

你要说以前那些都是假的

豆友167183133 2024-05-26 07:27:34 湖北

他在小敏家里演的谁我怎么没印象 他在小敏家里演的谁我怎么没印象 去看海吧

[内容不可见]

• 老娘就这么红

老娘就这么红 正午阳光高层 2024-05-26 07:28:49 四川

http://m.weibo.cn/status/4987252629049855?这个博比较清楚,看你想了解哪一个 http://m.weibo.cn/status/4987252629049855?这个博比较清楚,看你想了解哪一个 伪艺术家

字好多,就不想看了

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2024-05-26 08:55:10 辽宁

他不是时代峰峻的,严浩翔是的,之前黄锐出走带走了严浩翔,成立了原际画,后来严浩翔又回到时代 他不是时代峰峻的,严浩翔是的,之前黄锐出走带走了严浩翔,成立了原际画,后来严浩翔又回到时代峰峻了 ... 伪艺术家

我觉得他后续很值得期待的,存货多资源好,

• 安然

安然 2024-05-26 09:15:25 河南

?我不信

• SnowQi

SnowQi 2024-05-26 09:54:45 江苏

老早塌了追飞奔本来想入股的黑料直接把我劝退了

• 豆友什么鬼

豆友什么鬼 2024-05-26 13:03:06 湖南

这就开始防了?是焕羽要来了吗?翻来覆去就这些,还能不能编出点花样,我看都看腻了。工作室澄清而且也已经告黑成功了!如果塌了还能有这么多存货吗?焕羽马上播了,还有待播墨斗儿,斗罗大陆2和十二封信!都是男主!想想也知道了!

• 魏璎珞

魏璎珞 2024-05-26 14:48:40 江苏

真的假的

• 苍耳

苍耳 楼主 2024-05-27 01:48:14 四川

谢谢,原来他以前是练习生吗,还是sdfj的

• 伪艺术家

伪艺术家 2024-05-27 01:49:08 山东

谢谢,原来他以前是练习生吗,还是sdfj的 谢谢,原来他以前是练习生吗,还是sdfj的 苍耳

不是sdfj的,是易安音乐社的

• 苍耳

苍耳 楼主 2024-05-27 01:52:15 四川

这就开始防了?是焕羽要来了吗?翻来覆去就这些,还能不能编出点花样,我看都看腻了。工作室澄清 这就开始防了?是焕羽要来了吗?翻来覆去就这些,还能不能编出点花样,我看都看腻了。工作室澄清而且也已经告黑成功了!如果塌了还能有这么多存货吗?焕羽马上播了,还有待播墨斗儿,斗罗大陆2和十二封信!都是男主!想想也知道了! ... 豆友什么鬼

对不起对不起,我是偶然在抖刷到有人说来这儿问问,因为这里粉圈人比较多,我平时吃瓜都是在这里吃的

• 苍耳

苍耳 楼主 2024-05-27 01:53:50 四川

不是sdfj的,是易安音乐社的 不是sdfj的,是易安音乐社的 伪艺术家

哦哦哦,孙亦航林墨那个吗

• 伪艺术家

伪艺术家 2024-05-27 01:55:13 山东

哦哦哦,孙亦航林墨那个吗 哦哦哦,孙亦航林墨那个吗 苍耳

没错

• 苍耳

苍耳 楼主 2024-05-27 01:58:52 四川

这就开始防了?是焕羽要来了吗?翻来覆去就这些,还能不能编出点花样,我看都看腻了。工作室澄清 这就开始防了?是焕羽要来了吗?翻来覆去就这些,还能不能编出点花样,我看都看腻了。工作室澄清而且也已经告黑成功了!如果塌了还能有这么多存货吗?焕羽马上播了,还有待播墨斗儿,斗罗大陆2和十二封信!都是男主!想想也知道了! ... 豆友什么鬼

而且我不知道他要播剧了,恰好卡这当口上了,不好意思

• 豆友什么鬼

豆友什么鬼 2024-05-27 02:23:20 湖南

而且我不知道他要播剧了,恰好卡这当口上了,不好意思 而且我不知道他要播剧了,恰好卡这当口上了,不好意思 苍耳

没事,欢迎jiaru

• 豆友什么鬼

豆友什么鬼 2024-05-27 02:23:33 湖南

而且我不知道他要播剧了,恰好卡这当口上了,不好意思 而且我不知道他要播剧了,恰好卡这当口上了,不好意思 苍耳

没事的

• 苍耳

苍耳 楼主 2024-05-27 02:48:31 四川

没事,欢迎jiaru 没事,欢迎jiaru 豆友什么鬼

焕羽刚刚搜了一下,问一下女主是原声吗,题材不错。风犬认识她的,但去年火光有点劝退我,台词老是前鼻音听得我有点难受,会去看几集试水的,6月会播吗?

• 豆友什么鬼

豆友什么鬼 2024-05-27 02:52:57 湖南

焕羽刚刚搜了一下,问一下女主是原声吗,题材不错。风犬认识她的,但去年火光有点劝退我,台词老 焕羽刚刚搜了一下,问一下女主是原声吗,题材不错。风犬认识她的,但去年火光有点劝退我,台词老是前鼻音听得我有点难受,会去看几集试水的,6月会播吗? ... 苍耳

老仪不晓得会不会配音,可以到时候先看看,6月应该不会

• 苍耳

苍耳 楼主 2024-05-27 02:56:11 四川

老仪不晓得会不会配音,可以到时候先看看,6月应该不会 老仪不晓得会不会配音,可以到时候先看看,6月应该不会 豆友什么鬼

好的,真心希望她配音,别那么着急证明自己,台词练好了再用原声

• 苍耳

苍耳 楼主 2024-05-27 02:57:14 四川

老仪不晓得会不会配音,可以到时候先看看,6月应该不会 老仪不晓得会不会配音,可以到时候先看看,6月应该不会 豆友什么鬼

话说前段时间周迅那件事,我发现她偶尔也会前鼻音

你的回应

回应请先 , 或 注册

79391 人聚集在这个小组
↑回顶部