真心觉得庆余年2比第一部更好看,内核也更深,庆2做到了三集一大笑五集一大哭

不喜甜妹,会腻

2024-05-25 22:30:06 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • 朱朝阳

朱朝阳 2024-05-25 22:30:32 湖南

我也这么觉得呜呜呜

• 嗨皮

嗨皮 2024-05-25 22:31:43 湖北

我觉得1更有吸引力百看不厌,2暂时不觉得会二刷,但确实比其他剧强太多,基本没倍速在认真看

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-05-25 22:32:37 四川

开心就好

• 咖啡有毒

咖啡有毒 2024-05-25 22:33:12 湖北

我也觉得,真的好看 不然不会今天热度又34000了

• 天一生水

天一生水 2024-05-25 22:35:59 辽宁

越来越好看,一集比一集好看,每天的念想就是晚上看庆余年2。

• 徐凤年的六年凤

徐凤年的六年凤 (影视剧一锅炖,只卖良心安利。) 2024-05-25 22:36:06 北京

2真的内核深很多 1看起来可能更爽,2更沉重一些 2的朝堂戏真的有很多细节,比如10我反反复复看,才看到林相有小动作示意自己的人出来架火

• dudu

dudu 2024-05-25 22:36:13 湖南

我同意后面半句

• 不是机器人

不是机器人 2024-05-25 22:36:16 北京

现在我无比欣慰前几集的欢乐荒唐,可以缓解后期的虐心,庆2是越来越好看,从第一集开始就好看,越来越好看了!

• 呐呐呐

呐呐呐 2024-05-25 22:36:49 北京

1是看着爽,2是又爽又虐又会被内涵感动到激起热血

• 脆脆鲨

脆脆鲨 2024-05-25 22:38:51 北京

确实好看起来了,我从第七集开始刷的,前面我不说了

• 小手冰凉

小手冰凉 2024-05-25 22:39:23 江苏

都好看 能不能快点更新

• 拖拉机

拖拉机 2024-05-25 23:29:09 江苏

说得对

• 亖寂说的就是你

亖寂说的就是你 2024-05-25 23:40:18 内蒙古

我也是……总有几个洗脑包说第二季不好看不好看,可是不好看,为什么热度总是巅峰,不好看为什么吸干大盘?唉……

• *

* 2024-05-25 23:41:03 山东

• CING

CING 2024-05-25 23:43:41 广东

主要是第二季范闲要尽量摆脱大佬们的控制,大佬们给挖的坑太多了

• badqtbspl

badqtbspl 2024-05-25 23:45:06 韩国

我也觉得2更好看 剧情更有深度 节奏也很舒服

• 风映寒

风映寒 (请从绝处读侠气) 2024-05-25 23:47:53 广东

副本一个比一个好看,春闱这里改动的一点更好看了。

• 狗贼看我一棒!

狗贼看我一棒! 2024-05-25 23:48:08 北京

一碗水端平,都好看

• haru2038

haru2038 2024-05-25 23:48:22 北京

+111

• _7_

_7_ 2024-05-25 23:49:03 北京

我也这么觉得 尤其是我今年刚补1 相当于连着看的 真的2更好

• 我爱美女………

我爱美女……… 2024-05-25 23:59:19 山西

太可惜了只有36集,马上就要完结了,根本看不够

• 土菜花smile

土菜花smile 2024-05-26 00:05:17 新疆

越来越好看了,今天两集估计很多人喜欢

• 鸢尾

鸢尾 2024-05-26 00:58:41 广西

我也觉得,但是集数太少了,怕一整季下来,只围绕两三件大事展开

• 豆友ejkt_j2LP0

豆友ejkt_j2LP0 2024-05-26 01:00:24 山东

超级好看啊我也觉得比第一部更好看更加内核

• archer

archer 2024-05-26 01:03:51 江苏

不好评价一二哪个更好,不过看完一听人剧透后面剧情就预料到后续剧情不大可能一直走之前那种纯爽的路数。

• 箫韶

箫韶 2024-05-26 01:17:26 江苏

庆2熬过前面欺君欺君欺君的剧情,然后就渐入佳境了,我首先被震到的是范闲和邓子越那段,两个字绝了。

• momo

momo 2024-05-26 01:39:19 江西

颜值第二季比第一季好太多但是我还是更爱第一季

• 嗑糖蘑菇

嗑糖蘑菇 2024-05-26 01:49:03 广东

1节奏好,真的会被爽飞,既能下饭又能单看,2实在太多泪点了,我感觉范闲都要碎了,不太适合下饭

• ☁🌧

☁🌧 2024-05-26 01:57:12 广东

2真的内核深很多 1看起来可能更爽,2更沉重一些 2的朝堂戏真的有很多细节,比如10我反反复复看 2真的内核深很多 1看起来可能更爽,2更沉重一些 2的朝堂戏真的有很多细节,比如10我反反复复看,才看到林相有小动作示意自己的人出来架火 ... 徐凤年的六年凤

没看到小动作😭是我看得太不仔细了

• 我咋不去捡垃圾

我咋不去捡垃圾 2024-05-26 02:07:10 陕西

统一

• 坚毅的眼神

坚毅的眼神 (不与傻瓜论长短) 2024-05-26 02:12:35 浙江

第一季更下饭,第二季更适合✂️美强惨

• momo

momo 2024-05-26 02:17:47 广东

今天两集确实好看,郭宝坤太逗啦,春闱求个公平太难了

• 春花秋月何时了

春花秋月何时了 2024-05-26 02:30:53 湖北

只可惜啊,才7分,呵呵,开分的那天,我都看笑了

• 天上有朵云

天上有朵云 2024-05-26 02:37:26 安徽

第一季相对而言更轻松,爽感也更足~第二季随着范闲逐渐走进权力中枢,无力感会逐渐增多,而且为了让他的心境变化,加了不少虐的戏份来刺激他的成熟,爽快感明显减少了。其实整本书基调也是这样,并不是从头爽到尾的,毕竟对手是皇帝,不是剧本杀,最后范闲都没有赢的可能

• 玉面小飞龙

玉面小飞龙 2024-05-26 02:39:44 河北

好剧。

• abc

abc 2024-05-26 02:40:38 福建

可我觉得太慢了,三季真的拍得完吗?有些没那么重点的应该快速带过

• 云断阁

云断阁 2024-05-26 03:02:31 广东

吹过了,到现在为止也就好了春闱这一段而已

• 轻纱梦卿歌

轻纱梦卿歌 2024-05-26 04:18:53 重庆

我要看主线,是很有立意。但是我要看高潮能不能融合一下

• 文明观猴

文明观猴 2024-05-26 06:14:00 贵州

深个钩子,虽然我也在看,但老金这事儿,就太浅显了。第一季里边,猪脚会安顿好滕子京的妻儿,第二季,老金就是个故事节奏发起器,压根没有第一季猪脚那种真把人当人的感觉。在第二季,猪脚除了喊个口号,让观众觉得热血之外,没有付出什么实际行动,老金死了。老金的女儿还在楼里,后来也死了。这一点,让猪脚拉了大胯。

• momo.s

momo.s 2024-05-26 06:48:02 江西

第二季 映射太多现实。。。。共鸣太多 喜剧的内核是悲剧 一开始前面几集太喜庆。。到老金头那一段我都懵了

• momo.s

momo.s 2024-05-26 06:49:47 江西

第二季 映射太多现实。。。。共鸣太多 喜剧的内核是悲剧 一开始前面几集太喜庆。。到老金头那一 第二季 映射太多现实。。。。共鸣太多 喜剧的内核是悲剧 一开始前面几集太喜庆。。到老金头那一段我都懵了 ... momo.s

要是能一口气第一季就拍六十多集 第二季再六十多集 这样就好了 我其实看第二季基本忘了第一季的内容了 就依稀记得一点点

• WORKFG

WORKFG 2024-05-26 10:42:18 天津

2更沉重了😢

• 爹味过敏

爹味过敏 2024-05-26 10:50:34 广东

去掉前几季的烂梗和老二的加戏,比第一季好看!!!!

• 不喜甜妹,会腻

不喜甜妹,会腻 楼主 2024-05-26 11:39:42 云南

吹过了,到现在为止也就好了春闱这一段而已 吹过了,到现在为止也就好了春闱这一段而已 云断阁

邓子越那段我觉得最震撼,春闱这段节奏最好

• 不喜甜妹,会腻

不喜甜妹,会腻 楼主 2024-05-26 11:40:54 云南

去掉前几季的烂梗和老二的加戏,比第一季好看!!!! 去掉前几季的烂梗和老二的加戏,比第一季好看!!!! 爹味过敏

懂的都懂,会深深震撼到

• 黑兔捣药

黑兔捣药 2024-05-26 12:31:06 湖北

老庆就是质感剧情演技,权谋悬疑笑点泪点想象力通通都有,角色丰富多样,我就是很爱看这种,唯一比不上第一部的是节奏还不够快,但也能吊打90%的剧,然而我组唯爱古偶

• momo

momo 2024-05-26 12:33:04 河北

情绪起伏太大是不是不利于养生

你的回应

回应请先 , 或 注册

805144 人聚集在这个小组
↑回顶部