嘉宾来是不是都会跟他们提前沟通流程啊?

伤脑筋

2024-05-25 22:26:49 湖南

加入小组后即可参加投票
  • SUZ

SUZ 2024-05-25 22:37:19 云南

肯定会沟通流程 但是 2 的美声在之前的 vlog 里就展示过,是他信手拈来的专业技能;9 大学就是学的昆曲,肯定也是会的

• momo

momo 2024-05-25 22:38:19 湖北

2:我大学四年白干了😨

• momo

momo 2024-05-25 23:13:20 湖北

我倒是很好奇5,之前也没见他提过京剧呀。而且选段还一模一样,是因为这个选段最最最最最最经典吗?

• momo

momo 2024-05-25 23:17:44 江苏

我倒是很好奇5,之前也没见他提过京剧呀。而且选段还一模一样,是因为这个选段最最最最最最经典 我倒是很好奇5,之前也没见他提过京剧呀。而且选段还一模一样,是因为这个选段最最最最最最经典吗? ... momo

应该是,我不太听京剧,但是知道沙家浜这一折,但是他唱女声,我也觉得挺搞笑的

• X

X 2024-05-25 23:18:12 浙江

我倒是很好奇5,之前也没见他提过京剧呀。而且选段还一模一样,是因为这个选段最最最最最最经典 我倒是很好奇5,之前也没见他提过京剧呀。而且选段还一模一样,是因为这个选段最最最最最最经典吗? ... momo

主要是后面张老师唱的时候他也接不上,反而是童接上了

• NayeCosmic

NayeCosmic 2024-05-25 23:18:59 山东

晚上表演节目这个应该不会?最后cue到敦敦的时候他说“来了这一趴莫名其妙的”应该是本来没有表演节目这个安排的吧。

• momo

momo 2024-05-25 23:20:00 天津

是最经典的,年纪大点儿的人都会唱。5唱的不是京剧味儿,而且还跑调了。

• 天降好运✨

天降好运✨ (我帅我不和你说话) 2024-05-25 23:23:15 上海

感觉是jmz提前告诉他们张国立邓婕要来,大家主动点什么的,和之前来嘉宾的感觉完全不一样,而且之前大部分嘉宾要来他们好像也都不会提前知道

• 千裳

千裳 2024-05-25 23:24:03 河北

主要是后面张老师唱的时候他也接不上,反而是童接上了 主要是后面张老师唱的时候他也接不上,反而是童接上了 X

这才是最尴尬的。。。

• ad钙奶小果冻

ad钙奶小果冻 2024-05-25 23:25:13 山东

感觉是jmz提前告诉他们张国立邓婕要来,大家主动点什么的,和之前来嘉宾的感觉完全不一样,而且 感觉是jmz提前告诉他们张国立邓婕要来,大家主动点什么的,和之前来嘉宾的感觉完全不一样,而且之前大部分嘉宾要来他们好像也都不会提前知道 ... 天降好运✨

之前张凯丽来时他们不都完全不认识么

• momo

momo 2024-05-25 23:27:06 四川

感觉今天播的表演环节节目组提前给一部分人打了招呼,有的人知道有的人不知道

• teewee

teewee 2024-05-25 23:28:28 广东

好微妙。。。。。。。。

• 我叫薛布惠

我叫薛布惠 2024-05-25 23:30:13 北京

这个选段是很经典,我以为他会唱刁得一或者胡传奎,结果偏偏唱了阿庆嫂😂小童那段也是智取威虎山里名气大的一段,虽然比打虎上山名气小但胜在一个唱的难度低,他和小童都不在调上,但词儿全是对的,临时抱佛脚词不会那么熟

• Zhou

Zhou 2024-05-25 23:32:14 江苏

2:我大学四年白干了😨 2:我大学四年白干了😨 momo

dl,就这也要提前准备,2是走不到今天的

• 小鱼

小鱼 2024-05-25 23:35:41 河南

2这次唱的美声还是之前vlog里唱过的一段,他只是很少在镜头前展示,不是不会唱,哥们平时净展示撅嘴了

• momo

momo 2024-05-25 23:56:17 江苏

之前张凯丽来时他们不都完全不认识么 之前张凯丽来时他们不都完全不认识么 ad钙奶小果冻

确实,代表作都说不出来😂

• 夏夏夏哈哈

夏夏夏哈哈 2024-05-26 00:05:41 广东

感觉5的京剧很大概率是家里人喜欢听,他也只存在听的很熟的程度,因为他唱真的调飞到天边去了……真提前准备了这水平说不去吧.(而且77一开始还是想cue他新歌,看起来是真没沟通过) 佐证的一点是:今天陪看6也是说这part完全是4临时cue出来的

• 种地少女

种地少女 2024-05-26 02:23:08 河北

感觉今天播的表演环节节目组提前给一部分人打了招呼,有的人知道有的人不知道 感觉今天播的表演环节节目组提前给一部分人打了招呼,有的人知道有的人不知道 momo

• momo

momo 2024-05-26 02:30:45 广东

5可能就因为一些契机刚好熟这段

• 豆友dqFsvDMu2w

豆友dqFsvDMu2w 2024-05-26 16:56:25 河南

2:我大学四年白干了😨 2:我大学四年白干了😨 momo

哈哈哈哈天天净“somebody people”了

• momo

momo 2024-05-26 17:05:38 河南

哈哈哈哈天天净“somebody people”了 哈哈哈哈天天净“somebody people”了 豆友dqFsvDMu2w

他最好不要在说这句口头禅了。真的我这个溺爱粉丝也听得够够的了,他一说我就想让他闭嘴。。好在一珩替我说了。

• 豆友dqFsvDMu2w

豆友dqFsvDMu2w 2024-05-26 17:08:08 河南

他最好不要在说这句口头禅了。真的我这个溺爱粉丝也听得够够的了,他一说我就想让他闭嘴。。好在 他最好不要在说这句口头禅了。真的我这个溺爱粉丝也听得够够的了,他一说我就想让他闭嘴。。好在一珩替我说了。 ... momo

没事儿,过活他就换了,之前是“我颠呐”然后粉丝都在学,现在是这个,期待下一个,😂😂

• 💫太阳能维修

💫太阳能维修 2024-05-26 17:09:21 浙江

不会

• 💫太阳能维修

💫太阳能维修 2024-05-26 17:10:00 浙江

很明显这两段都是临时起意上的

• 快乐就完事儿

快乐就完事儿 2024-05-26 17:11:57 广东

有些人很明显没准备啊🤣

• cheerpernicus

cheerpernicus (世上无如人欲险,几人到此误平生) 2024-06-03 13:13:30 安徽

不得不说,那京剧唱的是真难听啊……

• 给个瓜吃呗

给个瓜吃呗 2024-06-03 13:46:15 吉林

临时起意吧,嘉宾来他们表演节目已经成为惯例了,5要是提前准备还唱成那样也太丢人了😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

88070 人聚集在这个小组
↑回顶部