其实我想要

是食盐不是食言

2024-05-25 22:11:11 广东

加入小组后即可参加投票
  • hcmlyqyfsqq

hcmlyqyfsqq 2024-05-25 22:12:06 北京

我也是,ip都过时了而且剧情了然于胸

• 是食盐不是食言

是食盐不是食言 楼主 2024-05-25 22:12:39 广东

有些小言真的不应该改编电视剧….女主人设一言难尽 剧情其实也没有很好

• 是食盐不是食言

是食盐不是食言 楼主 2024-05-25 22:15:34 广东

我也是,ip都过时了而且剧情了然于胸 我也是,ip都过时了而且剧情了然于胸 hcmlyqyfsqq

对啊 演了说不定还要跟那些xxj原著粉大战三百回合 心累😓

• 🧊🍉

🧊🍉 2024-05-25 22:17:59 辽宁

我也是,现在环境IP魔改完跟原创也差不多,还越改越差,不如老老实实一个原创本子

• onono

onono 2024-05-25 22:21:26 山东

是的,原创最缺少一些前期关注度,但真的耳边清净!没有所谓的原著粉或披着原著粉皮的人跟你在这哔哔!

• 怎么忘了

怎么忘了 2024-05-25 22:29:49 浙江

原创剧本可遇不可求,但小鞠选的都还不错。满月很新颖,二花故事性很强。

• 甘薯板栗

甘薯板栗 2024-05-25 23:21:34 江苏

我也

• 豆友MtaVyKwjAc

豆友MtaVyKwjAc 2024-05-25 23:57:57 黑龙江

原创剧本可遇不可求,但小鞠选的都还不错。满月很新颖,二花故事性很强。 原创剧本可遇不可求,但小鞠选的都还不错。满月很新颖,二花故事性很强。 怎么忘了

感觉满月🌕剧情一般

• 路人

路人 2024-05-26 00:08:33 广东

感觉满月🌕剧情一般 感觉满月🌕剧情一般 豆友MtaVyKwjAc

感觉满月在鞠圈待遇差别很大,不少人觉得剧本不好播得不好亏了,但也有很多人特别喜欢,好像吸粉也不少。

• 豆友MtaVyKwjAc

豆友MtaVyKwjAc 2024-05-26 00:13:29 黑龙江

感觉满月在鞠圈待遇差别很大,不少人觉得剧本不好播得不好亏了,但也有很多人特别喜欢,好像吸粉 感觉满月在鞠圈待遇差别很大,不少人觉得剧本不好播得不好亏了,但也有很多人特别喜欢,好像吸粉也不少。 ... 路人

妆造是好看的…但是剧情确实一般…而且莴苣现代太少🍊丝太寡了…

• 周末

周末 2024-05-26 00:40:44 浙江

我也想要原创剧本,倒不是花间令播完之后觉得原创剧本好,其实花间令本子也算一般的,是一直就觉得现在很多原创剧本比改编强

• 阿蕾奇诺

阿蕾奇诺 2024-05-26 03:38:49 河北

内娱真的别碰漫改ip,类狐妖这种的,百分百挨嘲,既不能满足原著粉又不能满足古偶党,最后搞了个四不像出来,口碑肯定是没了,rd还要看命,小说的话好小说怕魔改,一般的又容易提前焦虑,原创剧本这方面就真的挺好的🤓🤓

你的回应

回应请先 , 或 注册

478 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部