大家是怎么坚持上班好多年的?

木鱼。

2024-05-25 22:06:02 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 乌梅子酱爱好者

乌梅子酱爱好者 2024-05-25 22:17:57 四川

赚钱

• 木鱼。

木鱼。 (外星事业) 楼主 2024-05-25 22:19:46 四川

赚钱 赚钱 乌梅子酱爱好者

可是就是感觉领工资的那天是快乐的,其他的时候都是在忍耐😣。

• 乌梅子酱爱好者

乌梅子酱爱好者 2024-05-25 22:20:35 四川

可是就是感觉领工资的那天是快乐的,其他的时候都是在忍耐😣。 可是就是感觉领工资的那天是快乐的,其他的时候都是在忍耐😣。 木鱼。

牛马的日常罢了

• momo

momo 2024-05-25 22:21:08 福建

😂因为穷

• 兔爷爱吃肉

兔爷爱吃肉 2024-05-25 22:23:51 江苏

穷,大家都在拼命活着而已

• DXHS MWQC

DXHS MWQC 2024-05-25 22:38:18 湖北

你觉得是在打工,我觉得这公司是我的😄

• 耙耙柑

耙耙柑 2024-05-25 22:38:51 四川

因为穷

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2024-05-25 22:39:10 广东

有的,跟性格有关,我也是没稳定的待过一家公司。压力一大就跑。但是见过待了好几年的同事,一般来说她们基本抗压能力都还行,而且待久了在公司比较玩得来。这种一般都能待很久。

• 不如归去

不如归去 (不如归) 2024-05-25 22:40:50 湖北

穷,不然怎么也上不下去

• Intro.

Intro. 2024-05-25 22:44:05 河北

穷呐,有钱谁愿意上班

• 木鱼。

木鱼。 (外星事业) 楼主 2024-05-25 22:49:24 四川

有的,跟性格有关,我也是没稳定的待过一家公司。压力一大就跑。但是见过待了好几年的同事,一般 有的,跟性格有关,我也是没稳定的待过一家公司。压力一大就跑。但是见过待了好几年的同事,一般来说她们基本抗压能力都还行,而且待久了在公司比较玩得来。这种一般都能待很久。 ... 老夫的少女心

我跟你性格有点像,我觉得你说的好准确,可能跟抗压能力也有关系。

• K

K 2024-05-25 22:55:01 安徽

坚持最久的单位是五年,因为钱。坚持不下去就立刻走人,也是因为钱。我的坚持原则就是钱。

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 2024-05-25 22:55:26 河北

穷罢了

• snowball

snowball (拜女神) 2024-05-25 22:55:35 上海

我穷呀

• 伊斯坦布尔

伊斯坦布尔 2024-05-25 22:57:09 海南

没钱

• 木鱼。

木鱼。 (外星事业) 楼主 2024-05-25 23:03:23 四川

你觉得是在打工,我觉得这公司是我的😄 你觉得是在打工,我觉得这公司是我的😄 DXHS MWQC

我的心态有你的一半就好了😆😆

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2024-05-25 23:05:59 北京

除了早起我还挺快乐的……

• 木鱼。

木鱼。 (外星事业) 楼主 2024-05-25 23:06:09 四川

坚持最久的单位是五年,因为钱。坚持不下去就立刻走人,也是因为钱。我的坚持原则就是钱。 坚持最久的单位是五年,因为钱。坚持不下去就立刻走人,也是因为钱。我的坚持原则就是钱。 K

坚持五年已经很棒很棒了!我没有在一个岗位呆那么久过~你的毅力蛮强的😣😣😣

• 木鱼。

木鱼。 (外星事业) 楼主 2024-05-25 23:06:45 四川

除了早起我还挺快乐的…… 除了早起我还挺快乐的…… Sunflower.

啊 是因为工作内容是你喜欢的吗

• K

K 2024-05-25 23:06:58 安徽

坚持五年已经很棒很棒了!我没有在一个岗位呆那么久过~你的毅力蛮强的😣😣😣 坚持五年已经很棒很棒了!我没有在一个岗位呆那么久过~你的毅力蛮强的😣😣😣 木鱼。

都是看在钱的份上。

• 有没有

有没有 (什么都不想要) 2024-05-25 23:07:47 江苏

还不是因为穷

• 默默

默默 2024-05-25 23:09:07 福建

穷的稳定

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2024-05-25 23:09:18 山东

我是上的很痛苦的 但我认识很多人上班很快乐的 比如很多央国企的员工 早九晚五 午休2小时以上 早中饭都有食堂 停车免费…还有外企…很多人工资也不低 上班没啥事 想不到不快乐的理由 只不过这种好工作没轮到我们罢了😭

Sunflower. (清且淡。) 2024-05-25 23:09:18 北京

啊 是因为工作内容是你喜欢的吗 啊 是因为工作内容是你喜欢的吗 木鱼。

不是,因为穷,所以必然要工作,在哪工作都一样,一上班就别人都是我赚钱的工具人,万事不走心,感觉自己就像个旁观者在观察这个世界,还挺有意思的。

Sunflower. (清且淡。) 2024-05-25 23:09:44 北京

啊 是因为工作内容是你喜欢的吗 啊 是因为工作内容是你喜欢的吗 木鱼。

但早起是实打实呢痛苦😭

• 落月屋梁

落月屋梁 2024-05-25 23:10:30 江西

因为钱吧,要是家里有矿我早躺平了

• 木鱼。

木鱼。 (外星事业) 楼主 2024-05-25 23:12:46 四川

不是,因为穷,所以必然要工作,在哪工作都一样,一上班就别人都是我赚钱的工具人,万事不走心, 不是,因为穷,所以必然要工作,在哪工作都一样,一上班就别人都是我赚钱的工具人,万事不走心,感觉自己就像个旁观者在观察这个世界,还挺有意思的。 ... Sunflower.

你的心态感觉很高纬…😆😆

• DXHS MWQC

DXHS MWQC 2024-05-25 23:15:04 湖北

我的心态有你的一半就好了😆😆 我的心态有你的一半就好了😆😆 木鱼。

哈哈😄

Sunflower. (清且淡。) 2024-05-25 23:17:04 北京

你的心态感觉很高纬…😆😆 你的心态感觉很高纬…😆😆 木鱼。

有人的地方就有各种各样的破事,我是悲观主义者,任何事和人都会想到最坏,一但有了这个设定,同事能达到普通人的标准即可,但也不是没有情绪,总会遇到撒批的嘛。我觉得是我从心里就接受了必须要工作以及对人性没有抱有不切实际的幻想,所以状态良好。

• 我就要吃好的

我就要吃好的 2024-05-25 23:20:28 浙江

言简意赅:贫穷

• momo

momo 2024-05-25 23:26:04 江苏

贫穷让我觉得上班挺好的,每月有工资拿

• 沉默如海

沉默如海 2024-05-25 23:29:51 陕西

• 洋葱

洋葱 2024-05-26 00:02:55 江苏

这么一想,我居然呆了整整七年。毕业后,所有的时光都在这里度过了

• 敌友难辨

敌友难辨 (是我的海...海也不蓝....) 2024-05-26 00:03:59 北京

有贷款吧

• 换个id

换个id 2024-05-26 00:13:24 福建

我也觉得很神奇 怎么会在一个公司干那么多年

• 我的雪月花

我的雪月花 2024-05-26 00:28:30 美国

和老婆约好我们俩无论是谁,每干三年会gap一年,拿着美国的收入,那一年真是全世界想去哪浪去哪浪,浪完了钱还花不完。 干活的时候双休+带薪年假病假+法定节假日一年有145天左右休息(在欧美这个不算多),虽然不爽但也勉强能调整过来。 最爽的是准备辞职的时候被裁员,gap年直接拿失业救济52周半薪。。

• momo

momo 2024-06-02 14:40:28 海南

干一两个月就想跑了

你的回应

回应请先 , 或 注册

933665 人聚集在这个小组
↑回顶部