在寿喜锅自助餐厅之在后厨工作是怎样的体验

词不达意

2024-05-25 22:00:34 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 词不达意

词不达意 楼主 2024-05-29 21:57:48 重庆

已经工作一周了,明天排了休息,,终于结束了这几天睡眠六个小时左右的作息时间咯,能恢复晚上八九个小时的睡眠时间了,这几天太困了੭😫੭੭😫੭੭😫੭

• 黑匣子

黑匣子 2024-05-30 08:45:50 广东

服务业里面最累的餐饮😭😭真的好辛苦

• 黑匣子

黑匣子 2024-05-30 08:46:37 广东

如果不是很喜欢说话可以尝试一下仓库管理员或者生产文员呀

• 词不达意

词不达意 楼主 2024-05-31 00:52:45 重庆

如果不是很喜欢说话可以尝试一下仓库管理员或者生产文员呀 如果不是很喜欢说话可以尝试一下仓库管理员或者生产文员呀 黑匣子

但是这个工作勉强还能攒钱,后面自己租个房子,还能攒个一个月2k左右,这才刚开始,不知道能不能达到这个最低攒钱标准,薪酬没超过5k的话,很难每个月稳定攒个2到3k左右,能攒钱至少是在离自己的目标在进步,在越来越近

• 词不达意

词不达意 楼主 2024-05-31 00:54:47 重庆

服务业里面最累的餐饮😭😭真的好辛苦 服务业里面最累的餐饮😭😭真的好辛苦 黑匣子

为了能稳定攒钱,只要能坚持下去就好,因为只有坚持才能离自己的喜爱越来越近,就算不合群那也没什么,我只需要做好自己就行

• 词不达意

词不达意 楼主 2024-05-31 01:00:14 重庆

今天是搬进宿舍的第一天,没有想象的那么好,但也没那么差,就是进出很不方便,因为每栋都有门禁,因为是餐厅的员工宿舍,所以不是每个人都有钥匙和门禁卡,宿舍比较乱,但至少能住,我保证我那个睡觉的床我能睡就行,打算坚持个个把月,发了工资打算自己去租个便宜点的房子,也不打算休息,月底再休,在顺便看房子,目前是这样打算的,明天要早起去办健康证,新的一天打工生活要开始了,马上一点咯,睡觉睡觉૭😌૭૭😌૭૭😌૭

• 黑匣子

黑匣子 2024-05-31 01:06:19 广东

为了能稳定攒钱,只要能坚持下去就好,因为只有坚持才能离自己的喜爱越来越近,就算不合群那也没 为了能稳定攒钱,只要能坚持下去就好,因为只有坚持才能离自己的喜爱越来越近,就算不合群那也没什么,我只需要做好自己就行 ... 词不达意

对对对!特别好!加油噢!你超级棒!你是最棒的!

• 黑匣子

黑匣子 2024-05-31 01:07:04 广东

今天是搬进宿舍的第一天,没有想象的那么好,但也没那么差,就是进出很不方便,因为每栋都有门禁 今天是搬进宿舍的第一天,没有想象的那么好,但也没那么差,就是进出很不方便,因为每栋都有门禁,因为是餐厅的员工宿舍,所以不是每个人都有钥匙和门禁卡,宿舍比较乱,但至少能住,我保证我那个睡觉的床我能睡就行,打算坚持个个把月,发了工资打算自己去租个便宜点的房子,也不打算休息,月底再休,在顺便看房子,目前是这样打算的,明天要早起去办健康证,新的一天打工生活要开始了,马上一点咯,睡觉睡觉૭😌૭૭😌૭૭😌૭ ... 词不达意

晚安宝宝 一定会越来越好滴!我们都要加油!

• 词不达意

词不达意 楼主 2024-05-31 14:47:27 重庆

今天上午块结束的时候,顶撞了师傅,原因是我提前把下午的工作提前上午快下班的时候,做了一部分,因为我这个岗位主要是我在做,师傅只有我在周末很忙的时候会帮我,还有就是处理三文鱼,其他时候早上上班到晚上下班都是我在做这些事情,因为今天周五,下午客人会很多人,一般都是下午四五点吃完午饭,然后把甜品柜的甜品补齐 因为还有一会儿才下班,我就把大部分的甜品都补齐了,把脏的盘子,垫在甜品盘上的纸有点脏和黏糊糊的也换了,我快做完了,师傅进来说你把纸盘子都换了我啊,我说嗯,然后就是我没必要,还说我浪费纸,我说盘子都是我在洗,我都不怕麻烦,你怕啥,而且纸也是拿来用的啊,师傅说节约纸,是为了节约成本,我就没反驳了,因为我心里在继续说,没有话可以不说,我都做完了,你都没看见全部过程,就说我浪费,和没必要,是你傻还是我傻,我不换的话,你们看到不满意,还是会让我换,我换了你们又有其他的理由,以前可能会忍气吞声,但现在我觉得该说就要说出来,我不在乎得不得罪人,做好我自己的工作就好,没人告诉我的话,我就按照自己的标准去做,来餐厅工作,我从来没有为了去讨好谁,也不在意和谁处好关系,只要做好自己的工作,能不能和其他所有人打成也不重要,因为没那么脆弱,自己一个人也能好好的,等后续出现什么情况在更新,我不会因为不开心的事让自己去在意,自己开心点就好,生气就是为了气自己,我可不要这么做☺ง☺ง☺ง☺ง

• 词不达意

词不达意 楼主 2024-05-31 15:04:31 重庆

感觉一天天的事儿真的多,早上也是,有话张口就来,早上摆甜品的时候一般都要看冻库昨天没用完的甜品今天优先摆上,我早上去看的时候冻库没有,我以为没有,最后我都把甜品摆在盘子上摆完摆好,去拿黑巧和抹茶巧克力的时候,突然冒出一盘没用完的甜品,我又得把之前的甜品撤下来一部分把昨天的摆上去,因为有的用完,我包装袋都丢垃圾桶了,多出来的我没法装,我就放在一个盘子,想着用保鲜膜包起来放在冻库,等后面用完一些在把这部分摆上,但师傅张嘴就来,你昨天的怎么没用,我说我早上来的时候看冻库里没有昨天的剩下的甜品,我全都摆完了,后面拿其他东西突然看到昨天的甜品冒出来了,我就把昨天的先摆上,今天多出来的我没袋子盒子装,我就只能装在盘子 用保鲜膜把这一盘包起来,放冻库,等后面用完一部分在去这部分用了,师傅说你为啥不一起都装完,合着我白说这么多呗,然后师傅又说算了,先放起来嘛!我说算了,我还是全部都摆完,然后又把盘子端回来,摆的满满当当一盘,反正我无所谓,其他人说怎么做就怎么做呗,我说了也白说,但我还是要该说的都说了,不说的话可能锅可能都要我背,以前觉得能不说就不说,不要在意,现在长嘴了,能说就说,没必要委屈自己,更不愿绝对忍气吞声说一部分,另一部分不用说,因为只想表达我不是软柿子,啥都要怪我

• momo

momo 2024-06-03 23:53:55 上海

被虾壳刺真的好痛

• 词不达意

词不达意 楼主 2024-06-04 08:42:57 重庆

被虾壳刺真的好痛 被虾壳刺真的好痛 momo

现在好很多餐厅用的那个白虾,脑袋上有很长一根刺,一不小心就会被扎

• 管  理   员

管 理 员 2024-06-04 09:13:56 安徽

不行改保安

你的回应

回应请先 , 或 注册

86994 人聚集在这个小组
↑回顶部