感觉抖的一些网红铆足了劲想进娱乐圈

momo

2024-05-25 21:55:01 已编辑 海南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-25 21:56:27 海南

还有之前的什么梦玲完全没演技就敢直接从网红到演戏 我说你们内鱼烂就是因为科班也不努力还有一堆非科班的更摆烂…

• momo

momo 2024-05-25 22:06:58 山东

。。。。好难看啊她。。。。化完妆也。。。。

• momo

momo 2024-05-25 22:07:55 河南

现在网红比208来钱容易吧。。。搞不懂他们。。。

• 盛夏没有光年

盛夏没有光年 2024-05-25 22:09:42 上海

网红的脸……太靠滤镜➕科技了…… 抖上看着漂亮的……现实生活就是个巨大的丁达尔……见过几个……身材都挺瘦的……但是细节没法细看……所以才会产生“网红和艺人有壁”的错觉……其实没有科技过的好看点的素人……上镜都会好看点……

• momo

momo 楼主 2024-05-25 22:12:04 海南

网红的脸……太靠滤镜➕科技了…… 抖上看着漂亮的……现实生活就是个巨大的丁达尔……见过几 网红的脸……太靠滤镜➕科技了…… 抖上看着漂亮的……现实生活就是个巨大的丁达尔……见过几个……身材都挺瘦的……但是细节没法细看……所以才会产生“网红和艺人有壁”的错觉……其实没有科技过的好看点的素人……上镜都会好看点…… ... 盛夏没有光年

偷一张她评论的图 周也虽然有时候演戏表情崩在他旁边都快被衬托成什么了…

• 主不在乎

主不在乎 2024-05-25 22:12:20 北京

搞音乐节很赚钱吗......?也没什么作品也没什么唱功的真有人去看吗......

• 知名蛋挞

知名蛋挞 2024-05-25 22:12:50 浙江

他还参加了综艺,然后抖人就她照不照骗➕化妆技术在无人的角落小打一场

• 盛夏没有光年

盛夏没有光年 2024-05-25 22:13:22 上海

网红的脸……太靠滤镜➕科技了…… 抖上看着漂亮的……现实生活就是个巨大的丁达尔……见过几 网红的脸……太靠滤镜➕科技了…… 抖上看着漂亮的……现实生活就是个巨大的丁达尔……见过几个……身材都挺瘦的……但是细节没法细看……所以才会产生“网红和艺人有壁”的错觉……其实没有科技过的好看点的素人……上镜都会好看点…… ... 盛夏没有光年

(特别是情侣博主……玛雅感觉亲一个都糊对方一脸的粉底修容……男生眼角开的像东非大裂谷……女生微笑唇裂到索马里……两个人加一起不但能秀恩爱还能拍摄《国家地理》……但是离奇的是……视频上两个人都挺好看的……)

• 别無所终

别無所终 2024-05-25 22:13:32 陕西

虽然赵也不好看,但她也不像啊,比赵丑,抖倒是有另一个像赵的,还比赵洋气

• momo

momo 楼主 2024-05-25 22:14:39 海南

虽然赵也不好看,但她也不像啊,比赵丑,抖倒是有另一个像赵的,还比赵洋气 虽然赵也不好看,但她也不像啊,比赵丑,抖倒是有另一个像赵的,还比赵洋气 别無所终

像赵今麦的不是她好像是那个什么pay姐 我忘记大名叫什么了

• momo

momo 楼主 2024-05-25 22:16:02 海南

现在网红比208来钱容易吧。。。搞不懂他们。。。 现在网红比208来钱容易吧。。。搞不懂他们。。。 momo

想线下享受追捧吧 我感觉现在有钱人进娱乐圈都是想享受那种优越感

• 烙锅配送张姐

烙锅配送张姐 2024-05-25 22:19:24 英国

易梦玲最典型,以前不学无术做太妹考表演系根本考不上。曲线救国靠做网红天天大营销大吹捧以后就铆足劲往娱乐圈挤。。。。。

• momo

momo 2024-05-25 22:24:40 福建

很多网红靠扮丑或者搞笑🔥的都会突然搞个变装。。。然后被评论区夸一下美貌就迷失了。。。觉得自己是被掩盖的明珠。。。可能网红的尽头是🥣🥣。。。

• 臣妾百口莫辩

臣妾百口莫辩 2024-05-25 22:36:53 江苏

现在网红比208来钱容易吧。。。搞不懂他们。。。 现在网红比208来钱容易吧。。。搞不懂他们。。。 momo

因为网红长红还是挺难吧 尤其这种颜值博主 肯定会有虚荣心想去内娱走一圈 想说内娱已经够是丑男丑女回收站了。。。

• wowo

wowo 2024-05-25 22:37:25 浙江

这人好像上过101还是什么的选秀节目

• 想自由

想自由 2024-05-25 22:38:17 浙江

低配赵露思。。。赵已经够惆但是这网红还要更肿

• 毛豆

毛豆 2024-05-26 02:31:35 湖北

好平静好像之前就是唱歌的吧,她很早之前在b站叫G2哥,好像传过歌

• giao宝

giao宝 2024-05-26 02:45:48 江苏

上次看到好平静上那个美妆节目的cut,就算是化妆但脸型五官分布和法令纹的问题看她自己的抖是完全看不出来的。。。感觉是有点诈骗。。。

• 聪明绝顶姚金铃

聪明绝顶姚金铃 (日月两轮天地眼) 2024-05-26 03:45:41 浙江

我感觉做208比例很重要,头围,脖子,肩颈,有些明星可能走到现实里真的不好看小鸡仔一样,但是上电视反正能修,但是身材比例修不了。。。

• 椰不Yeah✌🏻

椰不Yeah✌🏻 2024-05-26 10:54:44 陕西

她好像一直有网易云翻唱 但不支持网红进ylq哈 什么烂鱼烂虾都进来

• 暮暮时今天摸鱼

暮暮时今天摸鱼 2024-05-26 11:53:13 湖南

好丑,好丑且没有任何辨识度

• eleving

eleving 2024-05-26 18:33:11 山西

。。。。。。

• momo

momo 2024-05-26 18:49:11 广西

现在什么人都能当明星了😓

• 电波系爱丽丝.

电波系爱丽丝. 2024-05-28 13:14:39 安徽

(特别是情侣博主……玛雅感觉亲一个都糊对方一脸的粉底修容……男生眼角开的像东非大裂谷……女 (特别是情侣博主……玛雅感觉亲一个都糊对方一脸的粉底修容……男生眼角开的像东非大裂谷……女生微笑唇裂到索马里……两个人加一起不但能秀恩爱还能拍摄《国家地理》……但是离奇的是……视频上两个人都挺好看的……) ... 盛夏没有光年

哈哈哈哈用词好好笑

• momo

momo 2024-05-31 01:08:06 黑龙江

ylq那几个普女给了她们很多信心

• 注销牛奶糖

注销牛奶糖 2024-05-31 01:13:18 福建

真的很丑。。。。。看起来脏脏臭臭的。。。。

• 京东情爱事故

京东情爱事故 2024-05-31 01:14:28 河北

音乐节也是要挣钱的,你要是能把自己的知名度打开有人为你买单也无所谓

• momo

momo 2024-05-31 01:21:57 辽宁

有些网红能不能对自己的颜值有点清晰的认知,就他们那张脸也就适合在高滤镜下当个帅哥美女了,一到真镜头下面全完蛋,有滤镜、当个小网红还能有人夸一句小帅哥、小美女,到ylq就只有普男普女能听了。某网红一到没滤镜的镜头底下,脸啥样当大家眼瞎啊。

• 高述只想现充

高述只想现充 2024-05-31 07:10:14 山东

主楼这个,粉丝说她只有法令纹、大脑门的问题,但她鼻头好大,脸也方,无滤镜美颜真的不够漂亮

• finn

finn 2024-05-31 09:18:38 广东

最近连那个王妈都玩换装想走颜值路线。。。妆厚得在粉里找人还是丑。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部