90生综合实绩对比总结版,选出四大90🥜

momo

2024-05-25 21:15:54 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • AAA丧葬半条龙

AAA丧葬半条龙 2024-05-25 21:23:31 陕西

yy连个奖项提名都没有?

• AAA丧葬半条龙

AAA丧葬半条龙 2024-05-25 21:24:25 陕西

还没有一番票房?。?

• momo

momo 楼主 2024-05-25 21:24:27 辽宁

yy连个奖项提名都没有? yy连个奖项提名都没有? AAA丧葬半条龙

表里有一个呀,澳门国际电视节的提名

• AAA丧葬半条龙

AAA丧葬半条龙 2024-05-25 21:25:21 陕西

表里有一个呀,澳门国际电视节的提名 表里有一个呀,澳门国际电视节的提名 momo

我只看了前面,还没看到后面😫😫

• AAA丧葬半条龙

AAA丧葬半条龙 2024-05-25 21:25:29 陕西

表里有一个呀,澳门国际电视节的提名 表里有一个呀,澳门国际电视节的提名 momo

前面三个无

• 不存在的五斗米

不存在的五斗米 2024-05-25 21:50:57 四川

看好黄景瑜和白宇,这俩都不咋走流量路线

• momo

momo 2024-05-25 21:55:44 浙江

ee这成绩票为啥这么多?闭眼投的吗?

• 果丹皮

果丹皮 2024-05-25 21:55:47 美国

这表檀儿又是人工计算错误, 集均低了很多

• 小懒

小懒 2024-05-25 22:07:41 安徽

檀儿的集均又错了😅

• 阿柒

阿柒 2024-05-25 22:07:41 江西

不看不知道鲸鱼好厉害

• momo

momo 楼主 2024-05-25 22:08:11 辽宁

这表檀儿又是人工计算错误, 集均低了很多 这表檀儿又是人工计算错误, 集均低了很多 果丹皮

(6779×20集+1993×33集+1158×31集)÷84集,没错的哈可以自己算一下哦

• momo

momo 楼主 2024-05-25 22:10:33 辽宁

檀儿的集均又错了😅 檀儿的集均又错了😅 小懒

(6779×20集+1993×33集+1158×31集)÷84集,两个说错了的我都算好几遍了🥹真没错🥹

• ༺๑๑༻

༺๑๑༻ 2024-05-25 22:11:51 江苏

🐳实绩很强的,没有瘸腿,

• 无所畏惧

无所畏惧 2024-05-25 22:11:59 瑞典

yy连个奖项提名都没有? yy连个奖项提名都没有? AAA丧葬半条龙

杨洋独一档,别带杨洋,演员最重要的靠出圈角色赚国民度和观众盘才能有咖位,超一线中生吴京沈腾也没奖,内娱奖项靠人脉和资本推

• AAA丧葬半条龙

AAA丧葬半条龙 2024-05-25 22:13:43 陕西

杨洋独一档,别带杨洋,演员最重要的靠出圈角色赚国民度和观众盘才能有咖位,超一线中生吴京沈腾 杨洋独一档,别带杨洋,演员最重要的靠出圈角色赚国民度和观众盘才能有咖位,超一线中生吴京沈腾也没奖,内娱奖项靠人脉和资本推 ... 无所畏惧

就带咋了

• momo

momo 2024-05-25 22:15:10 湖南

选字多的呗

• AAA丧葬半条龙

AAA丧葬半条龙 2024-05-25 22:19:16 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • mono

mono 2024-05-25 22:25:11 广西

李现一番河神为什么不带上?集均一亿多

• 胡绒绒

胡绒绒 2024-05-25 22:26:00 湖南

ee这成绩票为啥这么多?闭眼投的吗? ee这成绩票为啥这么多?闭眼投的吗? momo

对,我超爱。最爱ee。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 22:28:16 辽宁

李现一番河神为什么不带上?集均一亿多 李现一番河神为什么不带上?集均一亿多 mono

只统计了2019年以后的剧,因为之前的数据有的找不到

• 玉沼春冰

玉沼春冰 2024-05-25 22:33:19 江西

这真是难评

• 和花和叶

和花和叶 2024-05-25 22:37:37 上海

李现不是有入围两项a类电影节

• momo

momo 楼主 2024-05-25 22:38:34 辽宁

李现不是有入围两项a类电影节 李现不是有入围两项a类电影节 和花和叶

只统计了获奖和提名哈,而且统计的是三大奖百花金鸡华表

• momo

momo 楼主 2024-05-25 22:39:51 辽宁

李现不是有入围两项a类电影节 李现不是有入围两项a类电影节 和花和叶

没太懂,是个人吗,他好像只有一个柬埔寨电影节的获奖,这个还有华鼎那种不太正规就都没写

• 豆友TyK4893pto

豆友TyK4893pto 2024-05-25 22:52:17 四川

买股ee,无限潜力股

• 鲶鱼管理局

鲶鱼管理局 2024-05-25 23:24:26 湖南

谁提前获得个有点重量的奖项吧,没有奖项的90生乌鸦一般黑

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-25 23:35:05 安徽

怎么选也不可能成毅第一吧?我们组里到底有多少ie??!

• 青空

青空 2024-05-25 23:36:10 湖北

投完觉得少了点啥~咋没一博?

• ༺๑๑༻

༺๑๑༻ 2024-05-25 23:37:55 江苏

投完觉得少了点啥~咋没一博? 投完觉得少了点啥~咋没一博? 青空

啵啵95,

• 电影随笔

电影随笔 2024-05-25 23:38:08 北京

我们90生个人奖那一栏都是什么鬼啊?中美电视节又是啥😅

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-25 23:38:21 河南

楼主,猎罪图鉴 第三届新时代国际电视节 最受欢迎男演员 檀健次获奖

• 青空

青空 2024-05-25 23:40:00 湖北

啵啵95, 啵啵95, ༺๑๑༻

哦哦,他这红太早,老是会忘了他还小~

• 🐷🐚

🐷🐚 2024-05-25 23:59:34 湖北

《左耳》欧豪是一番啊。上个月才查过。

• 我是谁谁是我

我是谁谁是我 2024-05-26 00:06:12 浙江

别带奖项了,太磕碜了。 最大34,最小30,这些奖项和80,85当年比起来真是闻者伤心见者落泪

• momo

momo 楼主 2024-05-26 00:07:34 辽宁

《左耳》欧豪是一番啊。上个月才查过。 《左耳》欧豪是一番啊。上个月才查过。 🐷🐚

陈都灵一番

• 🐷🐚

🐷🐚 2024-05-26 00:16:44 湖北

陈都灵一番 陈都灵一番 momo

刚又查了《左耳》片尾,欧豪一番。

• 嫩芽儿

嫩芽儿 2024-05-26 00:17:16 浙江

这表檀儿又是人工计算错误, 集均低了很多 这表檀儿又是人工计算错误, 集均低了很多 果丹皮

他的奖项也错了,其中一个是得奖不是提名

• momo

momo 楼主 2024-05-26 00:21:47 辽宁

刚又查了《左耳》片尾,欧豪一番。 刚又查了《左耳》片尾,欧豪一番。 🐷🐚

电影海报陈都灵一番,而且这个电影叫左耳啊,陈都灵在里面叫小耳朵

• 🐷🐚

🐷🐚 2024-05-26 00:27:55 湖北

电影海报陈都灵一番,而且这个电影叫左耳啊,陈都灵在里面叫小耳朵 电影海报陈都灵一番,而且这个电影叫左耳啊,陈都灵在里面叫小耳朵 momo

我之前也一直以为陈都灵一番,片名跟她的角色一致。但是,片尾演员的出场顺序就显示欧豪一番啊。所以,看你用什么标准来判定一番了。

• 🐷🐚

🐷🐚 2024-05-26 00:30:03 湖北

我之前也一直以为陈都灵一番,片名跟她的角色一致。但是,片尾演员的出场顺序就显示欧豪一番啊。 我之前也一直以为陈都灵一番,片名跟她的角色一致。但是,片尾演员的出场顺序就显示欧豪一番啊。所以,看你用什么标准来判定一番了。 ... 🐷🐚

说错了。不是出场顺序,是演员的排列顺序。

• 歇斯底里杨玉环

歇斯底里杨玉环 2024-05-26 00:34:16 山东

隔壁组玩不开你 这组也开 那组也开的

• momo

momo 2024-05-26 00:50:47 安徽

为什么白宇票这么低,沉默的真相他能吃一辈子

• nono

nono 2024-05-26 01:21:49 甘肃

看这图 影视⭐都是第一

• 不惯着

不惯着 2024-05-26 01:41:34 内蒙古

🌟这是一个电影一个剧,顶别人干这么多年的总和是吗? 真是高效啊😂

• 耽美球君

耽美球君 2024-05-26 01:45:48 北京

看不起屈楚萧?一个球1就46亿了啊🌚

• momo

momo 2024-05-26 07:09:38 江苏

(6779×20集+1993×33集+1158×31集)÷84集,两个说错了的我都算好几遍了🥹真没错🥹 (6779×20集+1993×33集+1158×31集)÷84集,两个说错了的我都算好几遍了🥹真没错🥹 momo

啧啧啧,你要是按集均,怎么不干脆按照时长?你安全吧本来就二十多集,一集45分钟拆成加教育宣导也不到30分钟才灌到33集………按照你的算法那票房五十亿电影也只有一集

• 龙猫包包

龙猫包包 2024-05-26 07:26:58 北京

倒也不必非得四大,没有这么多,别捆绑营销了👌

• 豆友517

豆友517 2024-05-26 08:18:54 天津

建议去掉奖项之类的,张颂文也没拿过什么大奖,不还是演技好很多人喜欢看他的剧吗

• 郑郑

郑郑 2024-05-26 08:27:38 辽宁

咋都这么拉啊,看来电影是张,电视剧是白,综合是黄

• 张小宝贝

张小宝贝 2024-05-26 08:49:02 北京

成毅

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-05-26 09:32:20 广西

一剧一命,云合排名也没见过用总播放量的,集均还能算总量/总数,各种加减乘除做出了一个大家一眼发笑的表也不知道图什么

• 说得对🤓

说得对🤓 2024-05-26 09:34:19 四川

你这都不齐

• 信信

信信 2024-05-26 09:55:48 上海

王片部队哪里?来的年亚?我记得播完cvb年度第五

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:57:41 辽宁

啧啧啧,你要是按集均,怎么不干脆按照时长?你安全吧本来就二十多集,一集45分钟拆成加教育宣导 啧啧啧,你要是按集均,怎么不干脆按照时长?你安全吧本来就二十多集,一集45分钟拆成加教育宣导也不到30分钟才灌到33集………按照你的算法那票房五十亿电影也只有一集 ... momo

开端还一共15集呢,怎么不想想是不是你担剧播的不行呢😅

• 沈浪

沈浪 2024-05-26 10:14:22 浙江

怎么选也不可能成毅第一吧?我们组里到底有多少ie??! 怎么选也不可能成毅第一吧?我们组里到底有多少ie??! 管⁢⁢理⁢员

你应该说我组有多少人恨ee

• 搞到演技咖了

搞到演技咖了 2024-05-26 10:37:00 北京

(6779×20集+1993×33集+1158×31集)÷84集,两个说错了的我都算好几遍了🥹真没错🥹 (6779×20集+1993×33集+1158×31集)÷84集,两个说错了的我都算好几遍了🥹真没错🥹 momo

🦔《很想很想你》的集均错误,热播期应该是1994.6万,四个月后长尾到2523万,虽然不差这点,怕数据从这开始越传越错。《你安全吗》播还行吧,网安科普剧,楼主不也统计了吗,这部剧四提最佳男主。 奖楼主也给🦔少写了,亚洲电视奖🦔两年两提,22年猎罪图鉴提名亚洲电视奖网络剧最佳男主,23年你安全吗提名亚洲电视奖网络剧最佳男主,提名澳门国际电视节最佳男主,提名澳门国际电视节优秀演员奖,提名华鼎奖华语剧集最佳男主。还有一个获奖,猎罪图鉴,第三届新时代国际电视节最受欢迎男演员

• momo

momo 楼主 2024-05-26 10:47:02 辽宁

🦔《很想很想你》的集均错误,热播期应该是1994.6万,四个月后长尾到2523万,虽然不差这点,怕 🦔《很想很想你》的集均错误,热播期应该是1994.6万,四个月后长尾到2523万,虽然不差这点,怕数据从这开始越传越错。《你安全吗》播还行吧,网安科普剧,楼主不也统计了吗,这部剧四提最佳男主。 奖楼主也给🦔少写了,亚洲电视奖🦔两年两提,22年猎罪图鉴提名亚洲电视奖网络剧最佳男主,23年你安全吗提名亚洲电视奖网络剧最佳男主,提名澳门国际电视节最佳男主,提名澳门国际电视节优秀演员奖,提名华鼎奖华语剧集最佳男主。还有一个获奖,猎罪图鉴,第三届新时代国际电视节最受欢迎男演员 ... 搞到演技咖了

很想很想你数据已改🫡华鼎里面所有人都没统计哈,亚洲电视大奖另一个只找到入围没找到提名,还有新时代没找到

• 小白小小白

小白小小白 2024-05-26 10:48:37 北京

别带这些氵奖奖项了,看着可怜……只要参演的电视电影提名获奖就算也太氵,还有那什么中英电影节,中美电视节,都太氵了😂

• 搞到演技咖了

搞到演技咖了 2024-05-26 10:51:31 北京

很想很想你数据已改🫡华鼎里面所有人都没统计哈,亚洲电视大奖另一个只找到入围没找到提名,还 很想很想你数据已改🫡华鼎里面所有人都没统计哈,亚洲电视大奖另一个只找到入围没找到提名,还有新时代没找到 ... momo

亚洲电视奖确实是两年两提名,具体在这里,楼主可以看一下。https://www.douban.com/group/topic/301250927/?_i=16691760596515b&dt_dapp=1

• momo

momo 楼主 2024-05-26 10:56:44 辽宁

亚洲电视奖确实是两年两提名,具体在这里,楼主可以看一下。https://www.douban.com/group/topic 亚洲电视奖确实是两年两提名,具体在这里,楼主可以看一下。https://www.douban.com/group/topic/301250927/?_i=16691760596515b&dt_dapp=1 ... 搞到演技咖了

收到🫡

• momo

momo 2024-05-26 11:04:25 江苏

开端还一共15集呢,怎么不想想是不是你担剧播的不行呢😅 开端还一共15集呢,怎么不想想是不是你担剧播的不行呢😅 momo

你开心就好,最好是业内看你的小表格选主角

• 搞到演技咖了

搞到演技咖了 2024-05-26 11:05:53 北京

🦔《你安全吗》的提名在这里

• 抵达繁星

抵达繁星 2024-05-26 11:07:30 浙江

投票更像是组里粉籍调查

• momo

momo 楼主 2024-05-26 11:11:24 辽宁

你开心就好,最好是业内看你的小表格选主角 你开心就好,最好是业内看你的小表格选主角 momo

就算用你说的直接加一起除的方法,檀健次只有3310。黄景瑜4476肖战3862杨洋4028白敬亭4069每个人都比檀健次高哈。而且业内的确会选人,他们的资源好像的确比你哥哥好。

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-05-26 11:33:31 广西

就算用你说的直接加一起除的方法,檀健次只有3310。黄景瑜4476肖战3862杨洋4028白敬亭4069每个人 就算用你说的直接加一起除的方法,檀健次只有3310。黄景瑜4476肖战3862杨洋4028白敬亭4069每个人都比檀健次高哈。而且业内的确会选人,他们的资源好像的确比你哥哥好。 ... momo

这就是你给白子少算300集均降了好几名还拿人家当枪使的理由吗?做表私心重就别找那么多理由拿🦔当靶子了,按真集均算🦔的排名变不了多少其他人的可就天翻地覆,这么一列出来砍了谁集均加了谁集均一目了然砍🦔800集均人家还不能提出质疑咯

• 摸鱼时间

摸鱼时间 2024-05-26 11:37:26 河南

你开心就好,最好是业内看你的小表格选主角 你开心就好,最好是业内看你的小表格选主角 momo

没什么好在意的,做表的是什么权威人士吗?业内不会看这个表格!都是虚假的繁荣而已,本身这些所谓的奇奇怪怪的小表格都是有其主观性的,不具有任何参考价值!都是有目的性的自嗨罢了!

• momo

momo 楼主 2024-05-26 11:52:24 辽宁

这就是你给白子少算300集均降了好几名还拿人家当枪使的理由吗?做表私心重就别找那么多理由拿 这就是你给白子少算300集均降了好几名还拿人家当枪使的理由吗?做表私心重就别找那么多理由拿🦔当靶子了,按真集均算🦔的排名变不了多少其他人的可就天翻地覆,这么一列出来砍了谁集均加了谁集均一目了然砍🦔800集均人家还不能提出质疑咯 ... 懒羊羊

爱看好的回自己家超话呗 其他表集均也是这么算的 自己家剧播的不行出来破防有什么用?其他人浮动不超过300,要不你直接给檀健次排第一的了😅

• momo

momo 楼主 2024-05-26 11:59:36 辽宁

这就是你给白子少算300集均降了好几名还拿人家当枪使的理由吗?做表私心重就别找那么多理由拿 这就是你给白子少算300集均降了好几名还拿人家当枪使的理由吗?做表私心重就别找那么多理由拿🦔当靶子了,按真集均算🦔的排名变不了多少其他人的可就天翻地覆,这么一列出来砍了谁集均加了谁集均一目了然砍🦔800集均人家还不能提出质疑咯 ... 懒羊羊

而且其他人的剧都有上星,tjc纯网播无上星,数据已经占便宜了😅

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-05-26 12:01:52 广西

爱看好的回自己家超话呗 其他表集均也是这么算的 自己家剧播的不行出来破防有什么用?其他人浮动 爱看好的回自己家超话呗 其他表集均也是这么算的 自己家剧播的不行出来破防有什么用?其他人浮动不超过300,要不你直接给檀健次排第一的了😅 ... momo

喜欢拉假表就回家发自家超话呗,氵合改版前改版后放一块算法按需做表的天天有到处发自炒还不让别人提出质疑直接开踩倒是看看谁比较破防哦,集均算法普遍就是总集均/总剧目,喜欢自己按需建议直接表头就加上那就没人跟你较真啦大家都知道是定制小表格

• 蝉时雨

蝉时雨 2024-05-26 12:03:10 山东

其实白宇很不错,沉默的真相里演的很好

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-05-26 12:04:32 广西

而且其他人的剧都有上星,tjc纯网播无上星,数据已经占便宜了😅 而且其他人的剧都有上星,tjc纯网播无上星,数据已经占便宜了😅 momo

好的,建议直接按照cvb排序,真用不着好心施舍

• momo

momo 楼主 2024-05-26 12:05:06 辽宁

喜欢拉假表就回家发自家超话呗,氵合改版前改版后放一块算法按需做表的天天有到处发自炒还不让别 喜欢拉假表就回家发自家超话呗,氵合改版前改版后放一块算法按需做表的天天有到处发自炒还不让别人提出质疑直接开踩倒是看看谁比较破防哦,集均算法普遍就是总集均/总剧目,喜欢自己按需建议直接表头就加上那就没人跟你较真啦大家都知道是定制小表格 ... 懒羊羊

没办法呀~你们家檀健次只有氵合了,因为一个上星剧也没有,想看cvb酷云也没有呀~现在的顺序是张艺兴黄景瑜肖战杨洋白敬亭,按你的算法张艺兴黄景瑜白敬亭杨洋肖战。前五还是前五,檀健次还是挤不进去呀?

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-05-26 12:09:17 广西

没办法呀~你们家檀健次只有氵合了,因为一个上星剧也没有,想看cvb酷云也没有呀~现在的顺序是 没办法呀~你们家檀健次只有氵合了,因为一个上星剧也没有,想看cvb酷云也没有呀~现在的顺序是张艺兴黄景瑜肖战杨洋白敬亭,按你的算法张艺兴黄景瑜白敬亭杨洋肖战。前五还是前五,檀健次还是挤不进去呀? ... momo

笑了,投四大中生原来有五个人啊,你这算法是为了帮谁卡前四聊爆了吧,吹比不用带老🦔了省得误伤别人还要踩两脚人家

• momo

momo 楼主 2024-05-26 12:11:27 辽宁

笑了,投四大中生原来有五个人啊,你这算法是为了帮谁卡前四聊爆了吧,吹比不用带老🦔了省得误 笑了,投四大中生原来有五个人啊,你这算法是为了帮谁卡前四聊爆了吧,吹比不用带老🦔了省得误伤别人还要踩两脚人家 ... 懒羊羊

云合cvb票房奖项怎么排檀健次也挤不进去啊😅

• 躺

2024-05-26 12:13:52 湖南

不带檀健次无所谓吧,檀健次明显是里面资质最好最无可限量的,不要捆绑单独赛道最合适

• (°ー°〃)

(°ー°〃) 2024-05-26 12:30:34 广东

哪个大聪明做的表,们内娱真爱小表格

• alreadyknow

alreadyknow 2024-05-26 14:24:23 浙江

怎么选也不可能成毅第一吧?我们组里到底有多少ie??! 怎么选也不可能成毅第一吧?我们组里到底有多少ie??! 管⁢⁢理⁢员

这组ie后花园 你不知道嘛

• 豆友A7wWQ2EbWY

豆友A7wWQ2EbWY 2024-05-26 16:02:50 广东

这组ie后花园 你不知道嘛 这组ie后花园 你不知道嘛 alreadyknow

真相了,看穿不说穿,这种投票贴都没啥意义

• 昙摩罗伽

昙摩罗伽 2024-05-26 18:35:50 重庆

有心思的小表格,有趣的投票结果

• Momo

Momo 2024-05-26 20:06:36 四川

就带咋了 就带咋了 AAA丧葬半条龙

你🐮,惹到yy,ymls你算是踢到棉花了

• AAA丧葬半条龙

AAA丧葬半条龙 2024-05-26 20:09:18 陕西

你🐮,惹到yy,ymls你算是踢到棉花了 你🐮,惹到yy,ymls你算是踢到棉花了 Momo

蛤?羊毛还偷我打油诗呢,哪里棉花了

• oro

oro 2024-05-26 20:25:32 北京

lz表是电视剧🥜?电影票房数据明显缺人了,放个电影圈的🥜票房图

• 苏培盛

苏培盛 2024-05-26 20:28:44 陕西

到底多少ie

• exe韭(黑化版

exe韭(黑化版 2024-05-26 20:36:28 澳大利亚

票型有些荒谬🫶🏻

• 摸鱼时间

摸鱼时间 2024-05-26 20:43:45 河南

lz表是电视剧🥜?电影票房数据明显缺人了,放个电影圈的🥜票房图 lz表是电视剧🥜?电影票房数据明显缺人了,放个电影圈的🥜票房图 oro

你这表得更新了

• 岁岁安

岁岁安 2024-05-26 20:48:01 韩国

我靠,我檀哥22年3月6号到24年3月8号的作品。真真的就两年,吓人

• 爱菲爱布

爱菲爱布 2024-05-27 07:37:59 北京

ee这成绩票为啥这么多?闭眼投的吗? ee这成绩票为啥这么多?闭眼投的吗? momo

因为他正在上升期,看好。

• x小公子

x小公子 2024-05-27 07:45:02 山西

长安诺数据错了,均集破千的

• 花花草草

花花草草 2024-05-27 08:05:25 北京

这奖项。。。感觉生还是得有电影才行

• 豆友192656362

豆友192656362 2024-05-27 10:06:07 贵州

这样看,⭐还是顶的,一部剧一部影都顶满了

• 别再登我号了

别再登我号了 2024-05-27 11:02:51 上海

肖白杨吧,但是白一般不参与这种

• 碎玉轩菀菀

碎玉轩菀菀 2024-05-27 14:07:14 广东

这组iejj真的多哈哈

• momo

momo 2024-05-27 14:10:59 浙江

张艺兴电影top,肖战流量top,白敬亭电视剧top,杨洋爆剧角色top

• 西西里的传说

西西里的传说 2024-05-27 18:35:39 湖南

看了剧觉得演技好呗,有啥为什么的。莲花楼之前我的视野里早就查无此人了,只需一部戏我自己会有公正的评价

• momo

momo 2024-05-27 18:43:31 青海

看了剧觉得演技好呗,有啥为什么的。莲花楼之前我的视野里早就查无此人了,只需一部戏我自己会有 看了剧觉得演技好呗,有啥为什么的。莲花楼之前我的视野里早就查无此人了,只需一部戏我自己会有公正的评价 ... 西西里的传说

又不是投演技投流量 这个不是看实绩吗?cy还差点吧

• 西西里的传说

西西里的传说 2024-05-27 22:29:03 湖南

又不是投演技投流量 这个不是看实绩吗?cy还差点吧 又不是投演技投流量 这个不是看实绩吗?cy还差点吧 momo

朋友你管得挺宽啊,我自己投票当然是我觉得谁扛剧谁演技好有魅力就投谁啊,有什么问题吗?很稀奇吗?我又没要别人附和我的审美,那个问题不提到cy我也不会回,你爱选谁选谁我管不着,这么多人选cy必然有他的道理,因为他就是戏好。

• 豆友167183133

豆友167183133 2024-05-27 22:39:12 湖北

[内容不可见]

• omom

omom 2024-05-27 22:39:55 江苏

这样看90真的不如85

• 去以六月息者也

去以六月息者也 2024-05-27 22:43:18 江苏

杨洋的旋风少女得过金鹰奖啊,这就给开除了小心思太明显了吧

• momo

momo 2024-05-27 22:45:38 青海

上面那个ie够神金的😓还拉黑我 我实事求是 这么blx 听不得真话吗?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79393 人聚集在这个小组
↑回顶部