没想到和父母的关系还是走到了这种小心翼翼、如履薄冰、“勾心斗角”的地步

momo

2024-05-25 21:00:21 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-26 12:21:22 广东

你哥转多少你转多少好了

• momo

momo 楼主 2024-05-26 12:28:23 北京

你哥转多少你转多少好了 你哥转多少你转多少好了 momo

我哥现在一分都没转了…

• momo

momo 2024-05-26 12:37:15 广东

我哥现在一分都没转了… 我哥现在一分都没转了… momo

那你也暂时不转。果然养儿防老真的一点用的没有。在我家也是,我给不了我父母一点。

• momo

momo 2024-05-26 12:37:53 广东

我觉得你哥姐都太不靠谱了

• momo

momo 2024-05-26 12:38:04 广东

你先顾好自己再说。

• momo

momo 2024-05-26 12:39:48 广东

那你也暂时不转。果然养儿防老真的一点用的没有。在我家也是,我给不了我父母一点。 那你也暂时不转。果然养儿防老真的一点用的没有。在我家也是,我给不了我父母一点。 momo

家里的钱留给谁谁大头,谁承担主要养老责任。平分就一起给。不过我觉得你先照顾好自己先。

• momo

momo 楼主 2024-05-26 12:42:00 北京

家里的钱留给谁谁大头,谁承担主要养老责任。平分就一起给。不过我觉得你先照顾好自己先。 家里的钱留给谁谁大头,谁承担主要养老责任。平分就一起给。不过我觉得你先照顾好自己先。 momo

所以说现在跟父母是“勾心斗角”…

• 一锦(女豹)

一锦(女豹) 2024-05-26 15:47:10 广东

能一次性给爹妈买4000块的衣服,人家当然觉得你有钱,你能者多劳,多出点呗。 也不知道你赚多少,亲爹不干活,亲妈给你哥存彩礼,姐姐好歹拿了家里几十万(虽然没干正事)就你掏心掏肺操心操肺。 现在就这么被捏着给钱,以后真老了病了,你不端汤送药 割肉饲亲,怎么遭得住?

• momo

momo 楼主 2024-05-26 17:42:40 北京

能一次性给爹妈买4000块的衣服,人家当然觉得你有钱,你能者多劳,多出点呗。 也不知道你赚多少 能一次性给爹妈买4000块的衣服,人家当然觉得你有钱,你能者多劳,多出点呗。 也不知道你赚多少,亲爹不干活,亲妈给你哥存彩礼,姐姐好歹拿了家里几十万(虽然没干正事)就你掏心掏肺操心操肺。 现在就这么被捏着给钱,以后真老了病了,你不端汤送药 割肉饲亲,怎么遭得住? ... 一锦(女豹)

点醒我了姐妹!

• momo

momo 2024-05-26 18:01:24 广东

点醒我了姐妹! 点醒我了姐妹! momo

其实你姐也是有本事,看中了你家重男轻女去捞钱了,但是没干啥正事这就的确不太好。一下子四千块买衣服买多少件啊

• 一锦(女豹)

一锦(女豹) 2024-05-26 18:22:23 广东

点醒我了姐妹! 点醒我了姐妹! momo

要醒醒彻底点 你妈都只关心开药怎么花这么多啊 你还在这给他们贴钱呢 我当初刚毕业查出来有乙肝病毒携带,我妈要我自己单独分碗筷,说是怕传染了要花钱(再三和她说医生说了饮食不影响)还要我去我外婆家时带个碗筷去。我发疯说我不去了,她说大过年回家了不去,外婆怎么想……当初还不够疯,真藏着掖着放包里带过去了(做完整个春节的客) 她亲弟弟早就实打实确诊肝炎,我们去外婆家没看见他分碗分筷了。他来我家也没见着分。 后来脑子更清醒点了,直接说:爱一起吃就一起,不爱就算,我不回来也没关系。呵呵才我爱怎么着怎么着了。(不是非要一个盘子里扒拉,就是恶心她那双标样) (更搞笑的是,我十几岁时看书上西方人分餐,提出我们家里也分,干净卫生,那会儿骂我年纪小小就嫌弃亲爹亲妈了)

• 一锦(女豹)

一锦(女豹) 2024-05-26 18:28:50 广东

要醒醒彻底点 你妈都只关心开药怎么花这么多啊 你还在这给他们贴钱呢 我当初刚毕业查出来有 要醒醒彻底点 你妈都只关心开药怎么花这么多啊 你还在这给他们贴钱呢 我当初刚毕业查出来有乙肝病毒携带,我妈要我自己单独分碗筷,说是怕传染了要花钱(再三和她说医生说了饮食不影响)还要我去我外婆家时带个碗筷去。我发疯说我不去了,她说大过年回家了不去,外婆怎么想……当初还不够疯,真藏着掖着放包里带过去了(做完整个春节的客) 她亲弟弟早就实打实确诊肝炎,我们去外婆家没看见他分碗分筷了。他来我家也没见着分。 后来脑子更清醒点了,直接说:爱一起吃就一起,不爱就算,我不回来也没关系。呵呵才我爱怎么着怎么着了。(不是非要一个盘子里扒拉,就是恶心她那双标样) (更搞笑的是,我十几岁时看书上西方人分餐,提出我们家里也分,干净卫生,那会儿骂我年纪小小就嫌弃亲爹亲妈了) ... 一锦(女豹)

噢我告诉我妈抗病毒药300多一瓶,月月要开,她也是说这么贵(我没告诉她去掉医保只要几毛钱) 虽然现在我也给她一些钱,但一绝对不多,二她绝对不能主动要或者暗示要,三我给了还得盯着我弟给,虽然他赚得不多也不能分毛不出,四我还要给自己造个好名声(我还问家里借了小二十w买房呢) 4000块给他们买衣服,换我我能买买20次,买一次,得承我一次情。(当然,我要能掏4000,我弟怎么能不掏呢)

• 涂鸦

涂鸦 2024-05-26 20:25:57 广东

他们不转,你又不是很有钱。就不要打肿脸充胖子了。他们过得怎样,都不是因为你的存在而造成的。是他们自己选择的。顾好自己,才能有精力,能力顾别人。

• momo

momo 楼主 2024-05-26 21:56:46 北京

其实你姐也是有本事,看中了你家重男轻女去捞钱了,但是没干啥正事这就的确不太好。一下子四千块 其实你姐也是有本事,看中了你家重男轻女去捞钱了,但是没干啥正事这就的确不太好。一下子四千块买衣服买多少件啊 ... momo

我姐借的二十多万不是找爸妈借的,我爹一分钱没有,我妈给了她四万,她借了我哥的八万,还有我的、我堂姐的、我小姑家的,是总共欠了娘家这边二十多万

• momo

momo 楼主 2024-05-26 21:58:18 北京

他们不转,你又不是很有钱。就不要打肿脸充胖子了。他们过得怎样,都不是因为你的存在而造成的。 他们不转,你又不是很有钱。就不要打肿脸充胖子了。他们过得怎样,都不是因为你的存在而造成的。是他们自己选择的。顾好自己,才能有精力,能力顾别人。 ... 涂鸦

是的,现在勾心斗角告诉他们我没钱,每月开药几百块,房租也不少,还需要吃穿,就是想让他们别盯着我这点钱了,今年已经告诉他们很多次我这工作我不想干了,公司也有裁员的风险,保不齐哪天我就失业了

• momo

momo 2024-05-27 07:51:34 广东

我姐借的二十多万不是找爸妈借的,我爹一分钱没有,我妈给了她四万,她借了我哥的八万,还有我的 我姐借的二十多万不是找爸妈借的,我爹一分钱没有,我妈给了她四万,她借了我哥的八万,还有我的、我堂姐的、我小姑家的,是总共欠了娘家这边二十多万 ... momo

有点离谱。。。。。他不打算还你了吗

• momo

momo 楼主 2024-05-27 09:10:48 北京

有点离谱。。。。。他不打算还你了吗 有点离谱。。。。。他不打算还你了吗 momo

现在催她她一分钱没有😇她还有两个孩子😇我感觉我这钱是打水漂了😇

•          

2024-05-27 13:56:21 海南

果然,苦难总会流向能吃苦的人,你最靠谱,所以你就应该承担你姐姐和你哥哥的责任?学会爱自己。

• momo

momo 楼主 2024-05-27 14:54:02 北京

果然,苦难总会流向能吃苦的人,你最靠谱,所以你就应该承担你姐姐和你哥哥的责任?学会爱自己。 果然,苦难总会流向能吃苦的人,你最靠谱,所以你就应该承担你姐姐和你哥哥的责任?学会爱自己。          

能吃苦就能吃更多的苦😇😇😇

• momo

momo 2024-05-27 16:48:22 广东

现在催她她一分钱没有😇她还有两个孩子😇我感觉我这钱是打水漂了😇 现在催她她一分钱没有😇她还有两个孩子😇我感觉我这钱是打水漂了😇 momo

这个没办法要回来了,你就先堵住给你妈输xue的这个洞吧。先止损,其他慢慢想办法能拿回来多少是多少。好多家庭教育都蛮有毒的,既然家里人靠不住那就先顾好自己。真的,对自己最好最重要,祝身体健康哇,事事顺利。

• momo

momo 楼主 2024-05-27 18:49:47 北京

这个没办法要回来了,你就先堵住给你妈输xue的这个洞吧。先止损,其他慢慢想办法能拿回来多少是 这个没办法要回来了,你就先堵住给你妈输xue的这个洞吧。先止损,其他慢慢想办法能拿回来多少是多少。好多家庭教育都蛮有毒的,既然家里人靠不住那就先顾好自己。真的,对自己最好最重要,祝身体健康哇,事事顺利。 ... momo

谢谢,准备攒钱等房价再降一降赶紧买房了

• momo

momo 2024-05-27 21:50:10 广东

谢谢,准备攒钱等房价再降一降赶紧买房了 谢谢,准备攒钱等房价再降一降赶紧买房了 momo

在家乡买吗,建议不要买家乡。你的家里人没几个靠谱的,他们可能会图你房子。建议在工作地或者宜居城市。

•          

2024-05-29 23:28:06 海南

能吃苦就能吃更多的苦😇😇😇 能吃苦就能吃更多的苦😇😇😇 momo

说实话,我们的际遇有点相近,我有那种恨铁不成钢的冲动,希望你快点觉醒,早点学会爱自己,关注你了,有时间聊聊,最近期末考试,很忙

你的回应

回应请先 , 或 注册

52686 人聚集在这个小组
↑回顶部