我替云之羽委屈

唐宛如(未漏奶

2024-05-25 20:46:53 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • ViVi

ViVi 2024-05-25 20:49:43 海南

支持,还被说扑

• 荼锦

荼锦 2024-05-25 20:50:03 北京

支持

• Jay c

Jay c 2024-05-25 20:50:07 北京

没赶上好时候🤣

• 山野

山野 2024-05-25 20:50:18 河北

没后台😆

• 最爱喝可乐

最爱喝可乐 2024-05-25 20:50:27 浙江

委屈啥,我要说云之羽烂大尾,太歹毒

• clhgeujx

clhgeujx 2024-05-25 20:50:43 湖北

云之羽播的很好,好几个人出头了

• 小乔归西

小乔归西 2024-05-25 20:51:02 广东

现在肯定可以了

• 坚持都能做到

坚持都能做到 2024-05-25 20:52:46 河南

支持,云之羽起码对我眼睛很友好,每对cp都好磕,也不缺讨论度,全程🔒V没破万真的不懂

• 唐宛如(未漏奶

唐宛如(未漏奶 楼主 2024-05-25 20:52:48 贵州

委屈啥,我要说云之羽烂大尾,太歹毒 委屈啥,我要说云之羽烂大尾,太歹毒 最爱喝可乐

烂尾不影响它实打实的数据啊,最高时候单集在线50w,今天月红全部在线53w都要破九千了

• 别来沾边

别来沾边 2024-05-25 20:55:24 浙江

实打实的sj,在线人数很多

• momo

momo 2024-05-25 20:57:21 安徽

云之羽捧出几个新人当男女主了,别的剧捧的新人呢?

• Woleyi

Woleyi 2024-05-25 20:57:42 山东

接超底盘,空袭,0热度开爬,锁V,单更,🥝官方资源泄露。。。。。即便如此,🥝官方战报也创造了不低于破万剧的会员拉新🤗

• 唐宛如(未漏奶

唐宛如(未漏奶 楼主 2024-05-25 20:58:54 贵州

不是,有的人杠我什么?我不是在说云之羽热度不应该只有这么点,数据吊打今年🥝的剧但是热度都没有他们高

• momo

momo 2024-05-25 20:59:55 福建

云之羽本来就🔥啊 但是主角粉不敢吹这部剧

• espoir

espoir 2024-05-25 21:01:02 浙江

本人觉得yzy比苍兰诀好看,每天定时追更,还给我室友每个人送了会员,大家一起看讨论剧情很欢快。。。。

• 伯兮王3号

伯兮王3号 2024-05-25 21:02:46 北京

云之羽剧情有讨论度的 主角阵营配角阵营天天撕 男撕男 女撕女 天天在一个大家里换着地方阴阳怪气

• Nemophilist

Nemophilist 2024-05-25 21:03:28 广西

云之羽确实好看,但是热度居然没有破万,挺意外的

• 🫧

🫧 2024-05-25 21:03:39 河北

在线人数竟然这么高

• 唐宛如(未漏奶

唐宛如(未漏奶 楼主 2024-05-25 21:04:01 贵州

云之羽剧情有讨论度的 主角阵营配角阵营天天撕 男撕男 女撕女 天天在一个大家里换着地方阴阳怪气 云之羽剧情有讨论度的 主角阵营配角阵营天天撕 男撕男 女撕女 天天在一个大家里换着地方阴阳怪气 伯兮王3号

前天我首页都是diss月红的,今天连骂都没人骂了,红黑俱灭

• momo

momo 2024-05-25 21:04:28 福建

好惨

• 壮哉我大翔神

壮哉我大翔神 2024-05-25 21:04:37 甘肃

云之羽让丞磊卢昱晓田嘉瑞这些糊糊都有男女主拍了 不用委屈

• 火锅推广大使

火锅推广大使 2024-05-25 21:04:53 广东

我也喜欢云之羽,拍的蛮有感觉的,而且小配角都长得赏心悦目

• 我演的你别当真

我演的你别当真 2024-05-25 21:05:09 河北

• 唐宛如(未漏奶

唐宛如(未漏奶 楼主 2024-05-25 21:05:48 贵州

云之羽让丞磊卢昱晓田嘉瑞这些糊糊都有男女主拍了 不用委屈 云之羽让丞磊卢昱晓田嘉瑞这些糊糊都有男女主拍了 不用委屈 壮哉我大翔神

去年一直被嘲扑,现在终于沉冤得雪了

• 番茄罐罐

番茄罐罐 2024-05-25 21:06:07 山西

云之羽锁v都是70害得 wyx你作恶多端啊

• Sss

Sss 2024-05-25 21:06:18 浙江

哭了

• momo

momo 2024-05-25 21:06:54 上海

又锁V又超点,狂飙都没有的待遇,爱奇艺待遇最差没有之一

• 如是如诗

如是如诗 2024-05-25 21:06:56 四川

云之羽副cp还有配角都出来了

• molimoli

molimoli 2024-05-25 21:07:17 新加坡

云之羽全程播的热热闹闹的,cp的剧情的演技的,现在的剧全程在🍑数据

• momo

momo 2024-05-25 21:08:21 上海

云之羽第二天百指60多万呢…

• momola

momola 2024-05-25 21:09:22 江西

感觉再这样下去🍑会关闭在线观看人数 太不好骗了

• 巫溪坐标系

巫溪坐标系 2024-05-25 21:10:04 四川

委屈啥?那是因为去年桃热度没这么水,桃去年热度比它高的哪部不比它播的好,郭小四剧情本来就史,观众为什么要买账

• espoir

espoir 2024-05-25 21:10:50 浙江

又锁V又超点,狂飙都没有的待遇,爱奇艺待遇最差没有之一 又锁V又超点,狂飙都没有的待遇,爱奇艺待遇最差没有之一 momo

还空袭

• momo

momo 2024-05-25 21:11:48 上海

委屈啥?那是因为去年桃热度没这么水,桃去年热度比它高的哪部不比它播的好,郭小四剧情本来就史 委屈啥?那是因为去年桃热度没这么水,桃去年热度比它高的哪部不比它播的好,郭小四剧情本来就史,观众为什么要买账 ... 巫溪坐标系

额去年除了狂飙莲花楼,其他破万剧并没有云之羽播的好…

• 圆脸怪物

圆脸怪物 2024-05-25 21:25:48 北京

接超底盘,空袭,0热度开爬,锁V,单更,🥝官方资源泄露。。。。。即便如此,🥝官方战报也创 接超底盘,空袭,0热度开爬,锁V,单更,🥝官方资源泄露。。。。。即便如此,🥝官方战报也创造了不低于破万剧的会员拉新🤗 ... Woleyi

这么牛

• 蒲地蓝

蒲地蓝 2024-05-25 21:26:31 四川

🔒v啥意思

• 漫游宇宙💫

漫游宇宙💫 2024-05-25 21:27:34 陕西

我们云之羽真的很不错了😭

• upandcoming

upandcoming 2024-05-25 21:27:53 河北

云之羽首播热度好像是从500开始爬的?

41 2024-05-25 21:27:54 日本

杀青没多久就被抬上来 没有任何预告的空降真的心疼

• momo

momo 2024-05-25 21:28:23 河南

🔒v啥意思 🔒v啥意思 蒲地蓝

就是全程更新的都是VIP 不会随着更新限免

• momo

momo 2024-05-25 21:28:39 河南

云之羽首播热度好像是从500开始爬的? 云之羽首播热度好像是从500开始爬的? upandcoming

300多

• 唐宛如(未漏奶

唐宛如(未漏奶 楼主 2024-05-25 21:29:12 贵州

🔒v啥意思 🔒v啥意思 蒲地蓝

就是开vip才能看,一般剧更新最新几集都是需要vip,但是会随着剧更新慢慢变成非会员也能看,云之羽是全部都要会员才能看非会员一集都看不了

• 蒲地蓝

蒲地蓝 2024-05-25 21:29:35 四川

就是开vip才能看,一般剧更新最新几集都是需要vip,但是会随着剧更新慢慢变成非会员也能看,云之 就是开vip才能看,一般剧更新最新几集都是需要vip,但是会随着剧更新慢慢变成非会员也能看,云之羽是全部都要会员才能看非会员一集都看不了 ... 唐宛如(未漏奶

哦哦明白了

• 蒲地蓝

蒲地蓝 2024-05-25 21:29:40 四川

就是全程更新的都是VIP 不会随着更新限免 就是全程更新的都是VIP 不会随着更新限免 momo

明白了

• 王权富贵

王权富贵 2024-05-25 21:30:07 重庆

说实话,云之羽还行,就是感觉进度有点慢

• momo

momo 2024-05-25 21:30:38 浙江

这烂剧情委屈啥呀?别浑水摸鱼了,空洞无物的烂剧。

• 内娱瑞幸张凌赫

内娱瑞幸张凌赫 2024-05-25 21:32:26 福建

云之羽开局热度不错的

• 别看了比你红

别看了比你红 2024-05-25 21:33:01 山东

云之羽还是空降

• 保佑小猪健健康

保佑小猪健健康 2024-05-25 21:33:22 河南

是的很可惜,早早完结

• 巫溪坐标系

巫溪坐标系 2024-05-25 21:38:43 四川

额去年除了狂飙莲花楼,其他破万剧并没有云之羽播的好… 额去年除了狂飙莲花楼,其他破万剧并没有云之羽播的好… momo

宁安如梦一念哪个没yzy强?yzy不是仗着郭小四底盘和男二女二副cp小出圈就凭剧情4000都不该上

• 你莓柿吧

你莓柿吧 2024-05-25 21:45:45 河北

yzy确实是🔥的 几个没姓名的人都走出来了 但是去年的🥝跟今年不一样 我一直记得去年破万是要八千左右的播放量的 除非破万在前几集 不然就会被嘲氵 yzy一集时长很长 本身就不太利于冲热度 没办法 这只能骂决定这种形式的人 不能跟今年的剧比啊 至少没人说去年9500以上的剧没有含金量的 放到今年这个环境给破万说不定还要被嘲很久 没必要 我觉得放去年播挺好的 大家都吃到了红利

• momo

momo 2024-05-25 21:47:43 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 捞月亮的渔民

捞月亮的渔民 2024-05-25 21:49:04 河南

我的夜色尚浅……😢😢

• Kushim

Kushim 2024-05-25 21:52:17 山东

这烂剧情委屈啥呀?别浑水摸鱼了,空洞无物的烂剧。 这烂剧情委屈啥呀?别浑水摸鱼了,空洞无物的烂剧。 momo

这里说剧情的事了吗?剧情好坏是主观的,播放数据可是实打实的

• 云之羽剧粉

云之羽剧粉 2024-05-25 21:55:41 湖南

d

• momo

momo 2024-05-25 21:57:32 浙江

这里说剧情的事了吗?剧情好坏是主观的,播放数据可是实打实的 这里说剧情的事了吗?剧情好坏是主观的,播放数据可是实打实的 Kushim

既然说是主观这套话术,你捂嘴干嘛,我说的有逻辑冲突嘛,剧情好播放量会更高有错嘛?少捂嘴

• 只想吃瓜

只想吃瓜 2024-05-25 21:58:49 陕西

临时空降,宣传都没有,直接上的,热度真的很大,第一天就50万+的在线,

• Kushim

Kushim 2024-05-25 22:03:00 山东

@楼上浙江momo这就把我拉黑了,无语,这也叫捂嘴,大家在讨论观看数据和站内热度匹不匹配的问题,你站出来说烂剧一个,人家说城门楼子你说胯骨轴子😅

• 刘宇(变白版)

刘宇(变白版) 2024-05-25 22:10:27 河南

那确实

• 迷路的小黄鸭🐣

迷路的小黄鸭🐣 2024-05-25 22:13:39 山东

而且云之羽是无限定词的真空降剧

• momo

momo 2024-05-25 22:14:32 广东

额去年除了狂飙莲花楼,其他破万剧并没有云之羽播的好… 额去年除了狂飙莲花楼,其他破万剧并没有云之羽播的好… momo

你认真的吗?

• momo

momo 2024-05-25 22:15:35 上海

你认真的吗? 你认真的吗? momo

认真的

• bubble1

bubble1 2024-05-25 22:16:30 山东

云之羽本来就不错 剧情稍弱 但是全员真的都好看 确实是很会拍人 而且男二男三女二都因为这剧在大众眼里有了名字

• momo

momo 2024-05-25 22:16:43 广东

认真的 认真的 momo

挺好的,你开心就好

• momo

momo 2024-05-25 22:21:04 广东

[该回复已被折叠]momo 展开

如果你非要扯到男女主红利的话,那云之羽男女主红利更没有了,毕竟红利都在配角身上,云之羽的剧情烂得我都不想说话。。。有时候觉得云之羽粉丝一直都挺自信的,毕竟一部没破万剧情还差的剧非要觉得自己能比得上好几部破万剧,甚至还比肩狂飙这个剧王还有长尾很强的莲花楼。。。云之羽能有现在这种成绩都只能感谢郭小四的名气。。。

• 艾尔海森

艾尔海森 2024-05-25 22:21:37 湖北

yzy当时我朋友圈还好多人在看,最后都是在骂烂尾

• 爱吃紫茄子

爱吃紫茄子 2024-05-25 22:22:26 吉林

云之羽光爆人这一点就没人会说它扑

• 慕尔赫黎迦

慕尔赫黎迦 2024-05-25 22:22:51 山东

云之羽我身边朋友都讨论,狐妖无

• 江湖传说

江湖传说 2024-05-25 22:23:42 山东

云之羽剧情好看的,就是烂尾了。最喜欢磕宫紫商金繁了

• 江湖传说

江湖传说 2024-05-25 22:25:02 山东

如果你非要扯到男女主红利的话,那云之羽男女主红利更没有了,毕竟红利都在配角身上,云之羽的剧 如果你非要扯到男女主红利的话,那云之羽男女主红利更没有了,毕竟红利都在配角身上,云之羽的剧情烂得我都不想说话。。。有时候觉得云之羽粉丝一直都挺自信的,毕竟一部没破万剧情还差的剧非要觉得自己能比得上好几部破万剧,甚至还比肩狂飙这个剧王还有长尾很强的莲花楼。。。云之羽能有现在这种成绩都只能感谢郭小四的名气。。。 ... momo

云之羽我觉得剧情挺抓人的,而且拍的特别美~打戏动作人物都赏心悦目的。可惜烂尾了

• 魏大勋(霸总版

魏大勋(霸总版 2024-05-25 22:26:43 河北

支持 没遇上好时候 但也说明是实打实的热播

• 江湖传说

江湖传说 2024-05-25 22:27:00 山东

云之羽我身边朋友都讨论,狐妖无 云之羽我身边朋友都讨论,狐妖无 慕尔赫黎迦

那个时候我做公交车,看到旁边的人用女二男二做壁纸,我用的宫紫商金繁😂真的很多人磕cp

• momo

momo 2024-05-25 22:27:51 浙江

有点离谱,们吹扛剧的时候说是男女主扛的,配角不配。现在需要证明剧确实火了,又开始拉配角出来了。仿佛去年🐴配角🐴几个月的事,大家都健忘了似的。。

• 放羊的王小二

放羊的王小二 2024-05-25 22:31:40 广东

支持

• momo

momo 2024-05-25 22:37:46 广东

云之羽我觉得剧情挺抓人的,而且拍的特别美~打戏动作人物都赏心悦目的。可惜烂尾了 云之羽我觉得剧情挺抓人的,而且拍的特别美~打戏动作人物都赏心悦目的。可惜烂尾了 江湖传说

算了吧,看得我厌蠢症犯了好几遍,咱就是说云之羽爆人是实打实的,但是其他真没啥好吹的,甚至还说什么比肩狂飙莲花楼。。。其他破万剧数据人家也不是盖的,云之羽数据都打不过还喜欢踩。。云之羽最应该庆幸的就是一是郭小四的剧,他自带基本盘 二是因为剧短有利于集均 所以云之羽集均不错

• momo

momo 2024-05-25 22:38:57 湖南

云之羽真的蛮火的其实

• 佛系青年

佛系青年 (品美食游世界活着真好) 2024-05-25 22:41:46 山东

为什么啊,差那么多

• 只喝仪宝

只喝仪宝 2024-05-25 22:43:17 四川

算了吧,看得我厌蠢症犯了好几遍,咱就是说云之羽爆人是实打实的,但是其他真没啥好吹的,甚至还 算了吧,看得我厌蠢症犯了好几遍,咱就是说云之羽爆人是实打实的,但是其他真没啥好吹的,甚至还说什么比肩狂飙莲花楼。。。其他破万剧数据人家也不是盖的,云之羽数据都打不过还喜欢踩。。云之羽最应该庆幸的就是一是郭小四的剧,他自带基本盘 二是因为剧短有利于集均 所以云之羽集均不错 ... momo

🏃

• momo

momo 2024-05-25 22:43:33 天津

反正我身边看yzy的人特别多。。。

• 暮沐

暮沐 2024-05-25 22:44:10 广西

本来就火,但是大家打架的时候看不起它,实际上拉表的时候很多剧都比不上它

• 晴朗未朗

晴朗未朗 (白日数星光) 2024-05-25 22:47:51 广东

云之羽我觉得质感是有的,而且🐠抛弃了夹子音角色诠释到位,打戏就不要说了。这部就是太短了,要是再多十集肯定破万

• 江湖传说

江湖传说 2024-05-25 23:43:26 山东

算了吧,看得我厌蠢症犯了好几遍,咱就是说云之羽爆人是实打实的,但是其他真没啥好吹的,甚至还 算了吧,看得我厌蠢症犯了好几遍,咱就是说云之羽爆人是实打实的,但是其他真没啥好吹的,甚至还说什么比肩狂飙莲花楼。。。其他破万剧数据人家也不是盖的,云之羽数据都打不过还喜欢踩。。云之羽最应该庆幸的就是一是郭小四的剧,他自带基本盘 二是因为剧短有利于集均 所以云之羽集均不错 ... momo

因为我不是主演们的粉丝,看的时候也在讨论剧情、磕cp,综合来看这剧真的挺好的,周围看的人挺多的,抖音上正向的视频也很火点赞很多,我不认为它数据很差。人美、帅,剧的衣服都很美也很加分~各人有各人的看法吧

• 再喝一杯牛奶

再喝一杯牛奶 2024-05-25 23:47:07 江苏

王一栩害的

• momo

momo 2024-05-25 23:47:57 北京

yzy男二女二好嗑

• 忍冬冬

忍冬冬 2024-05-25 23:49:12 广东

播的挺好的 晚自习都有人聊 而且捧出人了

• 白蜜瓜第一好吃

白蜜瓜第一好吃 2024-05-26 00:10:20 广东

支持

• 克莱因蓝

克莱因蓝 2024-05-26 00:14:48 江苏

这我真支持

• 云惜惜云

云惜惜云 2024-05-26 00:15:35 江苏

支持

• 天天睡不醒

天天睡不醒 2024-05-26 00:15:50 天津

搁现在能破一万五吧🤣

• 么么

么么 2024-05-26 00:16:38 上海

顶了 云之羽才是最冤的 而且尖叫之夜几乎没怎么提这部剧我真的意难平 明明它播得很好

• momo

momo 2024-05-26 00:20:10 美国

云之羽有开屏引流吧,莲花楼一屏没有

• 呆萌的小ee

呆萌的小ee 2024-05-26 00:21:35 江苏

当时就差一点

• cok

cok 2024-05-26 00:22:19 河南

云之羽是我和室友一起追的最后一部剧 当时炒鸡快乐😭现在已经各奔东西了 emo

• wang

wang 2024-05-26 00:34:02 浙江

不用委屈,导演不可能用真名,不可能高调,那时候剧能不能顺利播完都两说呢

• momo~

momo~ 2024-05-26 00:37:08 北京

是的,云之羽是9月中下播的,档期是开学,然后集少还锁V,十天左右就播完了,就这还9700多的热度,如果档期好或者级数长些不V,我觉得应该也能上万。虞其实真的和桃挺合的,当年青2对打鹅绝对完胜,还有一部少主也创了分账剧纪录,之后苍兰决

• momo

momo 2024-05-26 00:38:09 浙江

唉!

• 我不搞笑挺好

我不搞笑挺好 2024-05-26 00:47:23 江苏

• 笑对人生

笑对人生 2024-05-26 00:49:18 四川

云之羽对于这几个主角来说拍的不错了,镜头妆造都挺美的

• 无远弗届

无远弗届 2024-05-26 00:51:16 陕西

是的,云之羽是9月中下播的,档期是开学,然后集少还锁V,十天左右就播完了,就这还9700多的热度 是的,云之羽是9月中下播的,档期是开学,然后集少还锁V,十天左右就播完了,就这还9700多的热度,如果档期好或者级数长些不V,我觉得应该也能上万。虞其实真的和桃挺合的,当年青2对打鹅绝对完胜,还有一部少主也创了分账剧纪录,之后苍兰决 ... momo~

9.2开播,9.21播完

• momo~

momo~ 2024-05-26 00:51:59 北京

9.2开播,9.21播完 9.2开播,9.21播完 无远弗届

哈哈,我当时感觉我是在教师节之后看的,总感觉就看了10天就完了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111905 人聚集在这个小组
↑回顶部