感觉流量时代结束了

吉祥物

2024-05-25 20:45:12 江西

加入小组后即可参加投票
  • 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-25 20:48:33 江西

一年到头扑街成了常态,剧火的机率越来越小。

• ༺๑๑༻

༺๑๑༻ 2024-05-25 20:49:44 江苏

芒果年冠年亚,以爱为营,烟火(不记得哪个更好了)这算流量带来的,还是剧质量带来的,

• momo

momo 2024-05-25 20:50:17 山东

班底也不管用了。现在大投资扑的剧也很多,主要是观众不看长剧了,资本又太过傲慢,总是想往观众嘴里喂屎

• 您没疯吧丶

您没疯吧丶 2024-05-25 20:50:41 北京

那是因为以前虚假繁荣……现在没钱虚假繁荣了

• 小王子说

小王子说 2024-05-25 20:50:48 安徽

哪个大流量扑街让楼主这般惺惺作态啊

• 仙界第一吃货

仙界第一吃货 2024-05-25 20:51:15 广西

资苯太傲慢了,活该部部扑

• arrcmis

arrcmis (忙碌帮助你消耗所有闲情逸致~~) 2024-05-25 20:51:47 北京

赶紧结束吧,没带来啥好。。。

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-25 20:51:57 江西

芒果年冠年亚,以爱为营,烟火(不记得哪个更好了)这算流量带来的,还是剧质量带来的, 芒果年冠年亚,以爱为营,烟火(不记得哪个更好了)这算流量带来的,还是剧质量带来的, ༺๑๑༻

以爱还是剧情不错加演员观众盘吧!烟火靠杨洋加剧情不错。杨洋其实不靠流量,他做为演员很有实。

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-25 20:52:56 江西

哪个大流量扑街让楼主这般惺惺作态啊 哪个大流量扑街让楼主这般惺惺作态啊 小王子说

扑得惨的有很多呀!都带不起观众盘

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-25 20:54:34 江西

演员属性的春天来,观众对他们更宽容,没有过度炒作、爆光更有新鲜感。

• ༺๑๑༻

༺๑๑༻ 2024-05-25 20:55:48 江苏

以爱还是剧情不错加演员观众盘吧!烟火靠杨洋加剧情不错。杨洋其实不靠流量,他做为演员很有实。 以爱还是剧情不错加演员观众盘吧!烟火靠杨洋加剧情不错。杨洋其实不靠流量,他做为演员很有实。 吉祥物

那以爱呢,那些5分都没有,云合播放很高的剧呢,大流量还是很有助力的,问苍茫在我看来质量非常好,收视率倒1,网播没关注,一千左右吧,剧质量这么好怎么没爆呀,

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-25 20:57:10 江西

那以爱呢,那些5分都没有,云合播放很高的剧呢,大流量还是很有助力的,问苍茫在我看来质量非常 那以爱呢,那些5分都没有,云合播放很高的剧呢,大流量还是很有助力的,问苍茫在我看来质量非常好,收视率倒1,网播没关注,一千左右吧,剧质量这么好怎么没爆呀, ... ༺๑๑༻

质量好的不一定火,但流量运作模式已经没啥用了。

• ezplot

ezplot 2024-05-25 20:57:33 浙江

剧本40+演员演技30+营销30

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-25 20:58:11 江西

剧本40+演员演技30+营销30 剧本40+演员演技30+营销30 ezplot

对的

• 吃瓜momo

吃瓜momo 2024-05-25 20:59:02 辽宁

太绝对了 真正质量好的剧一年才几部啊 流量还是有用的

• LUNA

LUNA 2024-05-25 21:00:25 英国

因为大家的流量是不同方式带来的,有些是靠剧积累带来的,还有些是其他方式,所以流量们不可一概而论,他们自带的底盘是不同的.

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-25 21:00:45 江西

太绝对了 真正质量好的剧一年才几部啊 流量还是有用的 太绝对了 真正质量好的剧一年才几部啊 流量还是有用的 吃瓜momo

没有夸大的那么有用,宣传比普通演员强,平台也推,但扑的还是很多。

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-25 21:01:28 江西

因为大家的流量是不同方式带来的,有些是靠剧积累带来的,还有些是其他方式,所以流量们不可一概 因为大家的流量是不同方式带来的,有些是靠剧积累带来的,还有些是其他方式,所以流量们不可一概而论,他们自带的底盘是不同的. ... LUNA

关键现在底盘很难赚了

• 藏马

藏马 2024-05-25 21:04:53 四川

演员口碑真的很重要

• LUNA

LUNA 2024-05-25 21:13:42 英国

关键现在底盘很难赚了 关键现在底盘很难赚了 吉祥物

对呀,所以一口气吃成胖子的流量其实都虚,还是要一步一个脚印的来,现在都太浮躁.

• ༺๑๑༻

༺๑๑༻ 2024-05-25 21:15:29 江苏

质量好的不一定火,但流量运作模式已经没啥用了。 质量好的不一定火,但流量运作模式已经没啥用了。 吉祥物

流量可以让扑剧不那么扑,还能割韭菜,运作流量本来就为了挣钱,这个流量不挣钱了换下个流量,

• 恋爱脑细胞

恋爱脑细胞 2024-05-25 21:17:05 贵州

内娱完!还是没完呀!

• 有本命(吃🍉)

有本命(吃🍉) 2024-05-25 21:17:39 广东

好剧本需要流量来拉第一波观众,否则就是酒在深巷无人知,最近看剧吃瓜的感觉不是没有好剧本,是zb不会分辨…或者演员也不会分辨,一味迷信大编大导

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-25 21:20:09 江西

流量可以让扑剧不那么扑,还能割韭菜,运作流量本来就为了挣钱,这个流量不挣钱了换下个流量, 流量可以让扑剧不那么扑,还能割韭菜,运作流量本来就为了挣钱,这个流量不挣钱了换下个流量, ༺๑๑༻

现在还剩几个流量了呢?有几个是能扛剧的流量?不扛剧的现在有流量优势吗?

• 麦芽糖

麦芽糖 2024-05-25 21:23:32 广东

都是扑的。只有郫县才是🔥的

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-25 21:23:56 江西

好剧本需要流量来拉第一波观众,否则就是酒在深巷无人知,最近看剧吃瓜的感觉不是没有好剧本,是 好剧本需要流量来拉第一波观众,否则就是酒在深巷无人知,最近看剧吃瓜的感觉不是没有好剧本,是zb不会分辨…或者演员也不会分辨,一味迷信大编大导 ... 有本命(吃🍉)

不需要了,现在班底、大厂加平台力推。好剧强营销或让知名演员非流量一样可以做到。

• ༺๑๑༻

༺๑๑༻ 2024-05-25 21:25:37 江苏

不需要了,现在班底、大厂加平台力推。好剧强营销或让知名演员非流量一样可以做到。 不需要了,现在班底、大厂加平台力推。好剧强营销或让知名演员非流量一样可以做到。 吉祥物

这种扑剧我能说出大把,风起陇西,大唐狄公案,正午的乔家儿女数据也挺虐的,

• ༺๑๑༻

༺๑๑༻ 2024-05-25 21:26:51 江苏

现在还剩几个流量了呢?有几个是能扛剧的流量?不扛剧的现在有流量优势吗? 现在还剩几个流量了呢?有几个是能扛剧的流量?不扛剧的现在有流量优势吗? 吉祥物

白鹿,yyls,ee,小白,lls,近几年剧成绩都很好,可能还有,这几个印象深,

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-25 21:27:16 江西

这种扑剧我能说出大把,风起陇西,大唐狄公案,正午的乔家儿女数据也挺虐的, 这种扑剧我能说出大把,风起陇西,大唐狄公案,正午的乔家儿女数据也挺虐的, ༺๑๑༻

质量本来就一般,换流量也没用。关键现在有几个流量带剧?我说的是现在流量剧模式过时了,没啥吸引力。

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-25 21:30:37 江西

白鹿,yyls,ee,小白,lls,近几年剧成绩都很好,可能还有,这几个印象深, 白鹿,yyls,ee,小白,lls,近几年剧成绩都很好,可能还有,这几个印象深, ༺๑๑༻

很明显,小白目前大众口碑比较好,这就是非流量的优势。

• ༺๑๑༻

༺๑๑༻ 2024-05-25 21:34:16 江苏

质量本来就一般,换流量也没用。关键现在有几个流量带剧?我说的是现在流量剧模式过时了,没啥吸 质量本来就一般,换流量也没用。关键现在有几个流量带剧?我说的是现在流量剧模式过时了,没啥吸引力。 ... 吉祥物

乔家的儿女有白玉兰提名,剧质量肯定是好的,觉醒年代大奖更是拿了一堆,剧质量肯定是最重要的,不是要跟你杠,但流量也有流量的作用,一年那么多剧呢,能做多少精品好剧,有些就需要人抬剧,

• forever

forever 2024-05-25 21:35:19 天津

芒果年冠年亚,以爱为营,烟火(不记得哪个更好了)这算流量带来的,还是剧质量带来的, 芒果年冠年亚,以爱为营,烟火(不记得哪个更好了)这算流量带来的,还是剧质量带来的, ༺๑๑༻

演员底盘

• 吃瓜momo

吃瓜momo 2024-05-25 21:38:13 辽宁

很明显,小白目前大众口碑比较好,这就是非流量的优势。 很明显,小白目前大众口碑比较好,这就是非流量的优势。 吉祥物

他没什么记忆点 南来北往也不是他扛起来的 不过他确实比较会选本 比较少被烂剧消耗

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-25 21:40:19 江西

乔家的儿女有白玉兰提名,剧质量肯定是好的,觉醒年代大奖更是拿了一堆,剧质量肯定是最重要的, 乔家的儿女有白玉兰提名,剧质量肯定是好的,觉醒年代大奖更是拿了一堆,剧质量肯定是最重要的,不是要跟你杠,但流量也有流量的作用,一年那么多剧呢,能做多少精品好剧,有些就需要人抬剧, ... ༺๑๑༻

乔家的女儿男主当时也算流量,有用吗?一些小众题材举例有用吗?哪个流量演这种题材火了?

• 月挂枝头

月挂枝头 2024-05-25 21:42:21 黑龙江

是的

• 哆啦A梦来一打

哆啦A梦来一打 2024-05-25 21:47:10 浙江

表达不精准!是靠营销捧起来的流量时代结束了。

• 瓜田里下

瓜田里下 2024-05-25 21:50:36 重庆

不管是以前还是现在本来扑剧才是常态啊,一年能出几部爆剧呢,更多的剧甚至没人知道,流量只是让这个现象曝光出来而已

• eycfsjd

eycfsjd 2024-05-25 21:53:00 陕西

这俩云合也都两千多吧,也不是很高。

• 俏也不争春

俏也不争春 2024-05-25 21:57:01 广东

相比起非流量,流量还是好那么一点啦。那些非流量扑得无声无息,流量扑得还有几个人关注

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-25 21:57:19 江西

他没什么记忆点 南来北往也不是他扛起来的 不过他确实比较会选本 比较少被烂剧消耗 他没什么记忆点 南来北往也不是他扛起来的 不过他确实比较会选本 比较少被烂剧消耗 吃瓜momo

所以现在不是那么需要演员扛剧,班底、平台、口碑营销扛

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-25 21:58:55 江西

乔家的女儿男主当时也算流量,有用吗?一些小众题材举例有用吗?哪个流量演这种题材火了? 乔家的女儿男主当时也算流量,有用吗?一些小众题材举例有用吗?哪个流量演这种题材火了? 吉祥物

广大观众只看熟面孔,哪知道什么流量不流量?你说剧抬人,但人家确确实实收入自己的观众盘了。

• 俏也不争春

俏也不争春 2024-05-25 21:59:22 广东

没有夸大的那么有用,宣传比普通演员强,平台也推,但扑的还是很多。 没有夸大的那么有用,宣传比普通演员强,平台也推,但扑的还是很多。 吉祥物

常扑的有没有可能本身流量就虚呢,本身就是靠着营销注氵的虚爆,扑街才是常态

• 仗剑天涯

仗剑天涯 2024-05-25 22:06:21 广东

一年到头扑街成了常态,剧火的机率越来越小。 一年到头扑街成了常态,剧火的机率越来越小。 吉祥物

其实很多人已经不看剧了,看剧的观众没以前多了,也更没耐心了

• ༺๑๑༻

༺๑๑༻ 2024-05-25 22:08:35 江苏

这俩云合也都两千多吧,也不是很高。 这俩云合也都两千多吧,也不是很高。 eycfsjd

看平台的,就像卫视不能跟🐑1比收视率,在芒果已经很好了,

• forever

forever 2024-05-25 22:54:11 天津

那以爱呢,那些5分都没有,云合播放很高的剧呢,大流量还是很有助力的,问苍茫在我看来质量非常 那以爱呢,那些5分都没有,云合播放很高的剧呢,大流量还是很有助力的,问苍茫在我看来质量非常好,收视率倒1,网播没关注,一千左右吧,剧质量这么好怎么没爆呀, ... ༺๑๑༻

我觉得白鹿有点底盘 而且王鹤棣也还可以 毕竟苍帝挺爆

• ༺๑๑༻

༺๑๑༻ 2024-05-25 23:00:56 江苏

我觉得白鹿有点底盘 而且王鹤棣也还可以 毕竟苍帝挺爆 我觉得白鹿有点底盘 而且王鹤棣也还可以 毕竟苍帝挺爆 forever

感觉是个伪命题,举例了就说人家是演员盘,有哪个流量是纯粉丝盘么,超话前5的,很多播剧了都会去瞧一眼,自带关注度,怎么也不会一点用没有,

• 冯宝宝

冯宝宝 2024-05-25 23:05:35 江苏

好像是的

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-25 23:11:08 江西

感觉是个伪命题,举例了就说人家是演员盘,有哪个流量是纯粉丝盘么,超话前5的,很多播剧了都会 感觉是个伪命题,举例了就说人家是演员盘,有哪个流量是纯粉丝盘么,超话前5的,很多播剧了都会去瞧一眼,自带关注度,怎么也不会一点用没有, ... ༺๑๑༻

这种纯靠数据的对播剧贡献很大吗?也不看看平时营销占比,你仔细想想性价比不高了!

• momo

momo 2024-05-25 23:12:16 陕西

视觉疲劳吧。他们老偶像剧,真的很不舒服,有点恶心。题材疲劳。

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-25 23:14:15 江西

视觉疲劳吧。他们老偶像剧,真的很不舒服,有点恶心。题材疲劳。 视觉疲劳吧。他们老偶像剧,真的很不舒服,有点恶心。题材疲劳。 momo

就是说,这种套路模式太多年了,不容易出圈,本质也难玩出花来。

• MIDORI

MIDORI 2024-05-25 23:16:29 山东

去流量 回归剧情本身 是好事

• ༺๑๑༻

༺๑๑༻ 2024-05-25 23:18:52 江苏

这种纯靠数据的对播剧贡献很大吗?也不看看平时营销占比,你仔细想想性价比不高了! 这种纯靠数据的对播剧贡献很大吗?也不看看平时营销占比,你仔细想想性价比不高了! 吉祥物

流量营销么?可以接商务,他们也不是只播剧,

• 看热闹

看热闹 2024-05-25 23:19:25 山东

经济下滑 扛不动了

• forever

forever 2024-05-25 23:25:50 天津

感觉是个伪命题,举例了就说人家是演员盘,有哪个流量是纯粉丝盘么,超话前5的,很多播剧了都会 感觉是个伪命题,举例了就说人家是演员盘,有哪个流量是纯粉丝盘么,超话前5的,很多播剧了都会去瞧一眼,自带关注度,怎么也不会一点用没有, ... ༺๑๑༻

去年不是好几个播放量没有微博点赞数高的吗 我认为这种就是纯粹的没底盘

• 无所畏惧

无所畏惧 2024-05-25 23:26:46 瑞典

以爱还是剧情不错加演员观众盘吧!烟火靠杨洋加剧情不错。杨洋其实不靠流量,他做为演员很有实。 以爱还是剧情不错加演员观众盘吧!烟火靠杨洋加剧情不错。杨洋其实不靠流量,他做为演员很有实。 吉祥物

你把流量粉圈化了,或者粉圈很多人都把流量这个词狭隘了,以为微博超话刷量才叫流量 杨洋这样的才是大流量,是国民大流量,因为能给平台引流,就有些剧那个班底和过时IP过时人设要是没有杨洋也就A类剧在平台无人在意,是杨洋带来的巨大流量给平台引流和招商才赚得盆满钵满

• 鲶鱼管理局

鲶鱼管理局 2024-05-25 23:28:27 湖南

班底第一,演员次之

• 无所畏惧

无所畏惧 2024-05-25 23:31:50 瑞典

广大观众只看熟面孔,哪知道什么流量不流量?你说剧抬人,但人家确确实实收入自己的观众盘了。 广大观众只看熟面孔,哪知道什么流量不流量?你说剧抬人,但人家确确实实收入自己的观众盘了。 吉祥物

能把很多第一波观众带进剧里去审判,这个就是流量的意思啊,带进去的观众越多就代表流量越大,这个才是演员真实的流量 而超话都是一个粉丝或脂粉用超话宝点赞机刷的一个活人当100个数据假人用的,是泡沫流量,把泡沫挤一挤还剩多少活人没人说得清楚

• 无所畏惧

无所畏惧 2024-05-25 23:40:46 瑞典

广大观众只看熟面孔,哪知道什么流量不流量?你说剧抬人,但人家确确实实收入自己的观众盘了。 广大观众只看熟面孔,哪知道什么流量不流量?你说剧抬人,但人家确确实实收入自己的观众盘了。 吉祥物

不是熟悉的面孔观众就买账的,陈坤面孔够熟国民度够高吧,并没有热播底盘,所以还是有区别的,剧粉多的演员还是代表着流量大

• 贼懵懂

贼懵懂 2024-05-25 23:43:27 天津

就那烂剧本换谁都够呛吧

• 知心玫瑰

知心玫瑰 2024-05-25 23:45:15 北京

流量

• 大乔💅

大乔💅 2024-05-25 23:45:16 湖南

主要还是好的本子和有能力的导演太少

• 已注销

已注销 2024-05-25 23:50:56 四川

现在靠宣发和口碑 好剧没好的宣发白扯 有流量没品质口碑也白扯

• 花花的世界

花花的世界 2024-05-26 01:18:28 四川

天行健看着你。 你需要说没有演技的流量时代结束了,观众没那么好糊弄了。

• momo

momo 2024-05-26 02:04:08 湖南

太绝对了,只能说靠流量能把话题度炒高,能省下一大笔yx的费用,流量能吸引人入场,后面还是靠剧情。

• 向日葵的种子

向日葵的种子 2024-05-26 02:15:40 美国

有ll,扑街以后照样还能演男女主,没有ll,早演配角或者卖货去了

• 老娘就这么红

老娘就这么红 正午阳光高层 2024-05-26 02:20:56 四川

很明显,小白目前大众口碑比较好,这就是非流量的优势。 很明显,小白目前大众口碑比较好,这就是非流量的优势。 吉祥物

你忘了上春山了?😩

• hoho

hoho 2024-05-26 05:43:16 浙江

有没有一种可能,之前剧扑也是常态,只是你不知道……

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-26 07:46:50 江西

你把流量粉圈化了,或者粉圈很多人都把流量这个词狭隘了,以为微博超话刷量才叫流量 杨洋这样的 你把流量粉圈化了,或者粉圈很多人都把流量这个词狭隘了,以为微博超话刷量才叫流量 杨洋这样的才是大流量,是国民大流量,因为能给平台引流,就有些剧那个班底和过时IP过时人设要是没有杨洋也就A类剧在平台无人在意,是杨洋带来的巨大流量给平台引流和招商才赚得盆满钵满 ... 无所畏惧

现在的情况就是流量圈越来越小众了,口碑还不好,破圈就更难了。当然杨洋不算小众范围的流量了,也不靠流量,他本质演员属性更强,不靠粉圈操数据、不靠强营销,他靠自身实力。但是他现在也被流量反噬,被流量圈的很多黑操作限制,正在努突围,效果还行吧!

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-26 07:48:00 江西

你忘了上春山了?😩 你忘了上春山了?😩 老娘就这么红

上春山影响啥了?人家南来北往在上春山的时候受影响了吗?

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-26 07:50:29 江西

有ll,扑街以后照样还能演男女主,没有ll,早演配角或者卖货去了 有ll,扑街以后照样还能演男女主,没有ll,早演配角或者卖货去了 向日葵的种子

没流量的很多也有剧演啊,而且能选择的题材更多。有流量的也不过在流量剧圈打转,拍着换汤不换药的雷同资源。 况且维持流量也需要成本,并不会转化更多价值。

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-26 07:52:26 江西

太绝对了,只能说靠流量能把话题度炒高,能省下一大笔yx的费用,流量能吸引人入场,后面还是靠剧 太绝对了,只能说靠流量能把话题度炒高,能省下一大笔yx的费用,流量能吸引人入场,后面还是靠剧情。 ... momo

你怎么知道炒高的是有效话题还是黑话题,黑话题炒高了只会劝退,没人愿意追寻真相。除非流量加强营销的保险牌。

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-26 07:59:36 江西

咱就看看95后,人手喂多少资源了,按着流量模式复制了几个成功流量出来了?有效率太低了,反观这几年,最火爆的剧,口碑好的剧都不是流量出品。

• 冰冷的四十亿

冰冷的四十亿 正午阳光高层 2024-05-26 08:02:23 广西

可能一时间不会结束但是观众在意剧的质量了这是肯定的

• 冰冷的四十亿

冰冷的四十亿 正午阳光高层 2024-05-26 08:03:57 广西

你忘了上春山了?😩 你忘了上春山了?😩 老娘就这么红

没有什么大黑料出圈吧 我身边 看乐子的多

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-26 08:05:06 江西

可能一时间不会结束但是观众在意剧的质量了这是肯定的 可能一时间不会结束但是观众在意剧的质量了这是肯定的 冰冷的四十亿

事实上在剧圈结束,但在粉圈、营销上还在用概念炒,但作用不大。

• 开门放老公

开门放老公 2024-05-26 08:47:50 广东

如果按播放量 热度 招商来看的话 狐妖不算扑 流量粉做数据还是牛的

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-26 08:54:24 江西

如果按播放量 热度 招商来看的话 狐妖不算扑 流量粉做数据还是牛的 如果按播放量 热度 招商来看的话 狐妖不算扑 流量粉做数据还是牛的 开门放老公

招商也看平台评级以及平台对剧的定位,当然流量也有原因,至粉圈数据,根本不算是正常电视剧的影响力。靠粉丝氪金力挽狂澜本来就是畸形的生态,况且粉丝能一次又一次氪吗?

• 皮皮皮

皮皮皮 2024-05-26 08:58:55 广东

其实我也觉得差不多快结束了

你的回应

回应请先 , 或 注册

79305 人聚集在这个小组
↑回顶部