最烦两种人

🤚

2024-05-25 20:39:19 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 喝豆浆会死星人

喝豆浆会死星人 2024-05-25 20:42:31 四川

爱奇艺的弹幕氛围真的很差

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2024-05-25 20:44:11 广东

这不就是抖音常态吗

• 爱新觉罗 姜

爱新觉罗 姜 2024-05-25 20:45:39 上海

爱奇艺的弹幕氛围真的很差 爱奇艺的弹幕氛围真的很差 喝豆浆会死星人

爱奇艺不是已经取消不好评论了吗,打不好的,会说请三思

• 喝豆浆会死星人

喝豆浆会死星人 2024-05-25 20:48:29 四川

爱奇艺不是已经取消不好评论了吗,打不好的,会说请三思 爱奇艺不是已经取消不好评论了吗,打不好的,会说请三思 爱新觉罗 姜

不是说差评,是指的弹幕很多还在放前奏就拉了拉了,drill就是ddg,挂tune就是李佳隆,真的很无语

• momo

momo 2024-05-25 20:49:22 湖南

不是说差评,是指的弹幕很多还在放前奏就拉了拉了,drill就是ddg,挂tune就是李佳隆,真的很无语 不是说差评,是指的弹幕很多还在放前奏就拉了拉了,drill就是ddg,挂tune就是李佳隆,真的很无语 喝豆浆会死星人

还有押的多就是贝有点台风就是pg

• 🤚

🤚 楼主 2024-05-25 20:49:24 陕西

不是说差评,是指的弹幕很多还在放前奏就拉了拉了,drill就是ddg,挂tune就是李佳隆,真的很无语 不是说差评,是指的弹幕很多还在放前奏就拉了拉了,drill就是ddg,挂tune就是李佳隆,真的很无语 喝豆浆会死星人

kito唱的时候弹幕说和rainbow baby有啥区别,给我整笑了

• 喝豆浆会死星人

喝豆浆会死星人 2024-05-25 20:50:37 四川

kito唱的时候弹幕说和rainbow baby有啥区别,给我整笑了 kito唱的时候弹幕说和rainbow baby有啥区别,给我整笑了 🤚

我就是看到这个关掉弹幕的…真的给我看麻了…

• 刘哈哈

刘哈哈 2024-05-25 20:55:33 北京

还有押的多就是贝有点台风就是pg 还有押的多就是贝有点台风就是pg momo

说的是辉子那场吧😂

• momo

momo 2024-05-25 20:56:47 湖南

说的是辉子那场吧😂 说的是辉子那场吧😂 刘哈哈

是的我从那就关弹幕了,要不是看评论区真没想到后面kito还成rainbow baby了

• 豆友169221021

豆友169221021 2024-05-25 20:58:15 辽宁

说的是辉子那场吧😂 说的是辉子那场吧😂 刘哈哈

[内容不可见]

• Momo

Momo 2024-05-25 21:10:10 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友169221021

哪个diss啊,能出个押韵抄袭对比吗

豆友169221021 2024-05-25 21:13:28 辽宁

哪个diss啊,能出个押韵抄袭对比吗 哪个diss啊,能出个押韵抄袭对比吗 Momo

[内容不可见]

• 世界是个猫爬架

世界是个猫爬架 2024-05-25 21:14:40 四川

啊啊我真的不愿再看见这种弹幕,,,

• Momo

Momo 2024-05-25 21:17:21 江苏

你想多了,我刚刚又回看了一遍diss俊生,没找到什么一样的押韵,押韵切分的地方也不一样

豆友169221021 2024-05-25 21:20:34 辽宁

你想多了,我刚刚又回看了一遍diss俊生,没找到什么一样的押韵,押韵切分的地方也不一样 你想多了,我刚刚又回看了一遍diss俊生,没找到什么一样的押韵,押韵切分的地方也不一样 Momo

[内容不可见]

• Momo

Momo 2024-05-25 21:26:56 江苏

是啊,那不就两句么,而且押韵的词和切分的地方也不一样,哪来的前半段都和贝贝一样啊

豆友169221021 2024-05-25 21:44:16 辽宁

是啊,那不就两句么,而且押韵的词和切分的地方也不一样,哪来的前半段都和贝贝一样啊 是啊,那不就两句么,而且押韵的词和切分的地方也不一样,哪来的前半段都和贝贝一样啊 Momo

[内容不可见]

• 27号侦探社探长

27号侦探社探长 2024-05-25 21:46:13 北京

第二段那里确实是一股贝味。不愧都是冠军陪练过的

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2024-05-25 21:46:25 广东

辉子在抖那肯定会被喷惨了,贝贝在抖音可是宿傩,更何况这个真的是有一小节特别一样

豆友169221021 2024-05-25 21:49:43 辽宁

辉子在抖那肯定会被喷惨了,贝贝在抖音可是宿傩,更何况这个真的是有一小节特别一样 辉子在抖那肯定会被喷惨了,贝贝在抖音可是宿傩,更何况这个真的是有一小节特别一样 蜜桃爱丽丝

[内容不可见]

• 见崎鸣

见崎鸣 2024-05-25 21:50:35 浙江

有人说辉子应该7:0我真的气抖冷,在我的审美我还觉得kito7:0呢

• Momo

Momo 2024-05-25 21:51:42 江苏

这种高密度押韵切分,国内肯定是都或多或少有受贝贝影响的,不过就这歌确实就两句韵脚一样,词也不一样,而且这歌其实是去年出的,北派是今年写的

• 月华娱乐黄新淳

月华娱乐黄新淳 2024-05-26 04:00:30 重庆

看得早没看到太多弹幕,刚刚刷抖音看到一堆懂哥像这像那真受不了了

• 疯狂小🐟

疯狂小🐟 2024-05-26 05:53:38 山东

我真笑吐了,你这话也挺典的😋

• 疯狂小🐟

疯狂小🐟 2024-05-26 05:56:25 山东

lz还漏说了一种,就是动不动就背组训的臭哈直🤢就记得那几句烂梗了,真以为土哈源头就是pgo和贝贝了🥺真就是孝子无处不在🥺🥺🥺

豆友169221021 2024-05-26 06:01:31 辽宁

我真笑吐了,你这话也挺典的😋 我真笑吐了,你这话也挺典的😋 疯狂小🐟

[内容不可见]

• 十个炸蛋

十个炸蛋 2024-05-26 06:10:23 北京

看rapeter那场有弹幕说像tt我都笑嘻了

• 疯狂小🐟

疯狂小🐟 2024-05-26 06:13:14 山东

哎呦那不用等了,我现在就能告诉你,辉子后面两轮都输了还都进了。你现在就去喷吧🥺🥺🥺我还能告诉你,辉子下轮唱的北派,你赶快去搜搜北派的韵脚是抄了贝贝哪首歌吧🥺🥺🥺我还能帮你先喷,辉子北派其实没抄贝贝!抄的是pgo!!!😉😉😉满意了咩🥺🥺🥺

豆友169221021 2024-05-26 06:18:29 辽宁

哎呦那不用等了,我现在就能告诉你,辉子后面两轮都输了还都进了。你现在就去喷吧🥺🥺🥺我 哎呦那不用等了,我现在就能告诉你,辉子后面两轮都输了还都进了。你现在就去喷吧🥺🥺🥺我还能告诉你,辉子下轮唱的北派,你赶快去搜搜北派的韵脚是抄了贝贝哪首歌吧🥺🥺🥺我还能帮你先喷,辉子北派其实没抄贝贝!抄的是pgo!!!😉😉😉满意了咩🥺🥺🥺 ... 疯狂小🐟

[内容不可见]

• 疯狂小🐟

疯狂小🐟 2024-05-26 06:34:16 山东

笑死,我还真不是粉丝,辉子怎么被骂我都不在意。。。我只是单纯烦你这种贝孝子,想骂直接骂也比你这种只敢暗暗阴阳空口鉴抄的strong哈直强。。太典了啊啊啊,快去dy辉子账号下背组训好吗?好的🙏🏻别在db漏味了行吗?🙏🏻刚刚刷了一下组里的帖子,你真的好爱辉子,在各种帖子下面除了暗暗阴阳辉子copy贝贝。。。真的,装得挺烂的。。。众所周知能对辉子应激的是谁的粉🤣🤣🤭

• 疯狂小🐟

疯狂小🐟 2024-05-26 06:38:49 山东

笑死,我还真不是粉丝,辉子怎么被骂我都不在意。。。我只是单纯烦你这种贝孝子,想骂直接骂也比 笑死,我还真不是粉丝,辉子怎么被骂我都不在意。。。我只是单纯烦你这种贝孝子,想骂直接骂也比你这种只敢暗暗阴阳空口鉴抄的strong哈直强。。太典了啊啊啊,快去dy辉子账号下背组训好吗?好的🙏🏻别在db漏味了行吗?🙏🏻刚刚刷了一下组里的帖子,你真的好爱辉子,在各种帖子下面除了暗暗阴阳辉子copy贝贝。。。真的,装得挺烂的。。。众所周知能对辉子应激的是谁的粉🤣🤣🤭 ... 疯狂小🐟

我真的笑喷了啊啊啊啊还真让我刷到了🤣🤣🤣

豆友169221021 2024-05-26 06:45:46 辽宁

笑死,我还真不是粉丝,辉子怎么被骂我都不在意。。。我只是单纯烦你这种贝孝子,想骂直接骂也比 笑死,我还真不是粉丝,辉子怎么被骂我都不在意。。。我只是单纯烦你这种贝孝子,想骂直接骂也比你这种只敢暗暗阴阳空口鉴抄的strong哈直强。。太典了啊啊啊,快去dy辉子账号下背组训好吗?好的🙏🏻别在db漏味了行吗?🙏🏻刚刚刷了一下组里的帖子,你真的好爱辉子,在各种帖子下面除了暗暗阴阳辉子copy贝贝。。。真的,装得挺烂的。。。众所周知能对辉子应激的是谁的粉🤣🤣🤭 ... 疯狂小🐟

[内容不可见]

豆友169221021 2024-05-26 06:53:57 辽宁

我真的笑喷了啊啊啊啊还真让我刷到了🤣🤣🤣 我真的笑喷了啊啊啊啊还真让我刷到了🤣🤣🤣 疯狂小🐟

[内容不可见]

• 疯狂小🐟

疯狂小🐟 2024-05-26 08:10:10 山东

我天呢哥们你说不过就开始偷换概念了吗?抖音看多了别把脑子看坏了。。。什么叫“抖音上那么多人说就是瞎说了”。。。抖音上还说诺米比谢帝厉害呢,也对了是吗??更何况辉子这首歌我还真没看到有多少人在鉴抄的,你真是第一个呢😉你不是粉丝,我说错了sry,你应该只是个爱背组训的哈直🥺

• 疯狂小🐟

疯狂小🐟 2024-05-26 08:15:53 山东

更好笑了你空口鉴抄辉子就算了,怎么还开始空口污蔑我发帖喷人呢😭😭😭我从来没在组里发过贴,难不成你又懂了???说我喷人贴个链接看看实力我喷谁了??还带上yhs新秀老道了。。什么逻辑前言不搭后语,就知道背个组训骂个饭圈了😗嗯嗯嗯知道你不仅是pgo粉丝还是yhs粉丝了,我就爱用饭圈思维鉴懂哥,就像你爱空口鉴抄一样,因为知道这招最戳你痛点捏😋😋😋

豆友169221021 2024-05-26 08:17:48 辽宁

更好笑了你空口鉴抄辉子就算了,怎么还开始空口污蔑我发帖喷人呢😭😭😭我从来没在组里发过 更好笑了你空口鉴抄辉子就算了,怎么还开始空口污蔑我发帖喷人呢😭😭😭我从来没在组里发过贴,难不成你又懂了???说我喷人贴个链接看看实力我喷谁了??还带上yhs新秀老道了。。什么逻辑前言不搭后语,就知道背个组训骂个饭圈了😗嗯嗯嗯知道你不仅是pgo粉丝还是yhs粉丝了,我就爱用饭圈思维鉴懂哥,就像你爱空口鉴抄一样,因为知道这招最戳你痛点捏😋😋😋 ... 疯狂小🐟

[内容不可见]

豆友169221021 2024-05-26 08:18:57 辽宁

更好笑了你空口鉴抄辉子就算了,怎么还开始空口污蔑我发帖喷人呢😭😭😭我从来没在组里发过 更好笑了你空口鉴抄辉子就算了,怎么还开始空口污蔑我发帖喷人呢😭😭😭我从来没在组里发过贴,难不成你又懂了???说我喷人贴个链接看看实力我喷谁了??还带上yhs新秀老道了。。什么逻辑前言不搭后语,就知道背个组训骂个饭圈了😗嗯嗯嗯知道你不仅是pgo粉丝还是yhs粉丝了,我就爱用饭圈思维鉴懂哥,就像你爱空口鉴抄一样,因为知道这招最戳你痛点捏😋😋😋 ... 疯狂小🐟

[内容不可见]

• 疯狂小🐟

疯狂小🐟 2024-05-26 08:50:19 山东

我真的服了。。懂哥又开始空口鉴人年龄了,你有我身份证啊???😂😂真笑吐了,知道你破防了,跟你这种懂哥才是没办法讲道理的,除了背组训就是空口鉴抄,毫无逻辑道理,说不过了破防了就会会骂句饭圈,然后肯定觉得自己特牛x精神胜利了是吧😜肯定觉得自己听歌特牛,那些饭圈女懂什么呀是吧😜😜还多去看看压韵我真的笑吐了。。现在让你默写声母、韵母表你能全写对吗?懂哥,在这教上人压韵了,听个歌就成人上人了,我还以为贝贝的韵脚都是你教的呢😋😋别回复我了懂哥🙏🏻去刷抖音玩去吧😉

• 疯狂小🐟

疯狂小🐟 2024-05-26 08:57:22 山东

还搞上rsgj那一套了,知道你破防了别发了🙏🏻懂哥您怎么会是看节目的路人呢,你这么懂韵脚,新秀辉子这种没实力的回锅肉还没淘汰你肯定要发首diss狠狠抨击一下啊😠十连六押韵脚和二十个punchline肯定轻轻松松信手拈来吧🤗🤗 (请问你说我发帖喷人的链接找出来了吗?我还等着看呢,最后附带一篇辉子抄袭贝贝的详解哦🥺当然你发不出来也肯定不是在逞强,一定是不愿意和我这种爱揭穿破防懂哥的饭圈女一般见识🥺🥺🥺

• 短生阿诺

短生阿诺 2024-05-26 09:04:24 湖南

背祖训也很烦啊。。。。和疯狗一样

豆友169221021 2024-05-26 09:06:06 辽宁

还搞上rsgj那一套了,知道你破防了别发了🙏🏻懂哥您怎么会是看节目的路人呢,你这么懂韵脚, 还搞上rsgj那一套了,知道你破防了别发了🙏🏻懂哥您怎么会是看节目的路人呢,你这么懂韵脚,新秀辉子这种没实力的回锅肉还没淘汰你肯定要发首diss狠狠抨击一下啊😠十连六押韵脚和二十个punchline肯定轻轻松松信手拈来吧🤗🤗 (请问你说我发帖喷人的链接找出来了吗?我还等着看呢,最后附带一篇辉子抄袭贝贝的详解哦🥺当然你发不出来也肯定不是在逞强,一定是不愿意和我这种爱揭穿破防懂哥的饭圈女一般见识🥺🥺🥺 ... 疯狂小🐟

[内容不可见]

• 疯狂小🐟

疯狂小🐟 2024-05-26 09:23:35 山东

谁主张谁取证的道理还有人不懂吗?又让我出解释了。。你先说辉子抄贝贝,那就请你拿出来抄袭的具体韵脚啊?这么爱打字这么懂押韵发个帖子不算难吧??刚好也教教我这种饭圈女什么才是real押韵,让我也涨涨见识🥺🥺🥺 你有什么逻辑啊我请问了?? 我说你空口鉴抄,你开始提ysh老道😂 我说你空口鉴抄,你说抖音上那么多都人说难道不对吗😂 我说你空口鉴抄,你说你被饭圈扣帽子😂 我说你空口鉴抄,你搞rsgj骂饭圈女sjb😂 我说你空口鉴抄,你造谣我发帖喷人造谣我年龄不超过20岁😂😂😂 到底是谁讲不通话啊啊啊啊啊啊啊啊真笑晕了 我一开始就说了想骂就直接骂,哈男一个比一个完蛋嘴两句没什么不行的。。。 可你非要装个大懂哥,假装清高地在各种帖子下面暗自阴阳。。别人拆穿你就开始rsgj还要嘴硬一句没破防😉😉没破防就不会扣字了捏🤭 辉子配不配我不知道,你肯定是配得上一句臭哈直♂😉唉。。。算了,指望你认清自己、讲得出道理,pgo都能上央视了,别回复我了懂哥,去刷dy玩去吧🙏🏻

豆友169221021 2024-05-26 09:31:49 辽宁

谁主张谁取证的道理还有人不懂吗?又让我出解释了。。你先说辉子抄贝贝,那就请你拿出来抄袭的具 谁主张谁取证的道理还有人不懂吗?又让我出解释了。。你先说辉子抄贝贝,那就请你拿出来抄袭的具体韵脚啊?这么爱打字这么懂押韵发个帖子不算难吧??刚好也教教我这种饭圈女什么才是real押韵,让我也涨涨见识🥺🥺🥺 你有什么逻辑啊我请问了?? 我说你空口鉴抄,你开始提ysh老道😂 我说你空口鉴抄,你说抖音上那么多都人说难道不对吗😂 我说你空口鉴抄,你说你被饭圈扣帽子😂 我说你空口鉴抄,你搞rsgj骂饭圈女sjb😂 我说你空口鉴抄,你造谣我发帖喷人造谣我年龄不超过20岁😂😂😂 到底是谁讲不通话啊啊啊啊啊啊啊啊真笑晕了 我一开始就说了想骂就直接骂,哈男一个比一个完蛋嘴两句没什么不行的。。。 可你非要装个大懂哥,假装清高地在各种帖子下面暗自阴阳。。别人拆穿你就开始rsgj还要嘴硬一句没破防😉😉没破防就不会扣字了捏🤭 辉子配不配我不知道,你肯定是配得上一句臭哈直♂😉唉。。。算了,指望你认清自己、讲得出道理,pgo都能上央视了,别回复我了懂哥,去刷dy玩去吧🙏🏻 ... 疯狂小🐟

[内容不可见]

• 疯狂小🐟

疯狂小🐟 2024-05-26 09:53:21 山东

那请问你现在是承认你是在空口鉴抄了吗???纯靠听感就是抄袭了??? 说唱鉴抄不看beat不看押韵韵脚不看flow排比,纯靠听就能听出来抄袭了??? 写文抄袭还扒调色盘呢,写歌抄袭还扒个谱子呢。。。你一句听起来一样,和弹幕那些说drill就是ddg,挂done就是李佳隆的有什么区别??这可不就是我刚开始回复你的太典了么🙏🏻 好好好以后boombap炫技玩连押双押四押的都是抄贝贝的,辉子个贝贝copy怪肯定拿不到冠军!还是个回锅肉!就该被空口鉴抄😋 真别回了啊啊啊啊啊啊不想和懂哥扣字了🙏🏻

豆友169221021 2024-05-26 10:09:43 辽宁

那请问你现在是承认你是在空口鉴抄了吗???纯靠听感就是抄袭了??? 说唱鉴抄不看beat不看押 那请问你现在是承认你是在空口鉴抄了吗???纯靠听感就是抄袭了??? 说唱鉴抄不看beat不看押韵韵脚不看flow排比,纯靠听就能听出来抄袭了??? 写文抄袭还扒调色盘呢,写歌抄袭还扒个谱子呢。。。你一句听起来一样,和弹幕那些说drill就是ddg,挂done就是李佳隆的有什么区别??这可不就是我刚开始回复你的太典了么🙏🏻 好好好以后boombap炫技玩连押双押四押的都是抄贝贝的,辉子个贝贝copy怪肯定拿不到冠军!还是个回锅肉!就该被空口鉴抄😋 真别回了啊啊啊啊啊啊不想和懂哥扣字了🙏🏻 ... 疯狂小🐟

[内容不可见]

• 疯狂小🐟

疯狂小🐟 2024-05-26 10:27:20 山东

我天呢原来你是真的看不懂我在说什么🤕🤕🤕他爹的感觉我一直对牛弹琴了😇。。。哥们你但凡看看主楼看看一楼的前几条评论呢🙏🏻这个楼本来就是在吐槽像你这种,一听某种类似说唱就开始应激似的空口鉴抄的人巨烦。。。结果你看也不看上来就一句辉子抄了贝贝。。。 如果你真心认为这两句算抄。。那我也真的无话可说了🙏🏻起码四个小节、八个小节一样再说抄袭吧🙏🏻这更何况是这种接连双押最基本的技巧。。。我真的无话可说,你拿着这两句鉴抄发dy去吧,别回我了😭😭😭

豆友169221021 2024-05-26 10:33:40 辽宁

我天呢原来你是真的看不懂我在说什么🤕🤕🤕他爹的感觉我一直对牛弹琴了😇。。。哥们你但 我天呢原来你是真的看不懂我在说什么🤕🤕🤕他爹的感觉我一直对牛弹琴了😇。。。哥们你但凡看看主楼看看一楼的前几条评论呢🙏🏻这个楼本来就是在吐槽像你这种,一听某种类似说唱就开始应激似的空口鉴抄的人巨烦。。。结果你看也不看上来就一句辉子抄了贝贝。。。 如果你真心认为这两句算抄。。那我也真的无话可说了🙏🏻起码四个小节、八个小节一样再说抄袭吧🙏🏻这更何况是这种接连双押最基本的技巧。。。我真的无话可说,你拿着这两句鉴抄发dy去吧,别回我了😭😭😭 ... 疯狂小🐟

[内容不可见]

• 疯狂小🐟

疯狂小🐟 2024-05-26 10:45:25 山东

嗯嗯嗯你说的对,我支持你发dy讨伐辉子😠发爱奇艺弹幕也行!加油😡😡😡

豆友169221021 2024-05-26 10:52:17 辽宁

嗯嗯嗯你说的对,我支持你发dy讨伐辉子😠发爱奇艺弹幕也行!加油😡😡😡 嗯嗯嗯你说的对,我支持你发dy讨伐辉子😠发爱奇艺弹幕也行!加油😡😡😡 疯狂小🐟

[内容不可见]

• 疯狂小🐟

疯狂小🐟 2024-05-26 10:57:42 山东

嗯嗯嗯太正义了你!!!辉子根本不配你这些评价!他链子都不该拿的!!丫的臭忘词的copy怪➕回锅肉!!!😠

你的回应

回应请先 , 或 注册

46655 人聚集在这个小组
↑回顶部