gsjj真的好努力,还在不停包场,来助力破9000啦!!

呱唧呱唧

2024-05-25 20:35:12 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 钮钴禄上上签

钮钴禄上上签 2024-05-25 20:35:56 江西

几个人加起来云包场超两万了吧

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 楼主 2024-05-25 20:42:27 江苏

几个人加起来云包场超两万了吧 几个人加起来云包场超两万了吧 钮钴禄上上签

两万四了,感觉好多钱砸下去了

• 看热闹

看热闹 2024-05-25 20:42:58 山东

砸钱确实猛,这剧是救命稻草了

• 豆友278889864

豆友278889864 2024-05-25 20:43:36 四川

[内容不可见]

• 冰美式

冰美式 2024-05-25 20:43:45 上海

后面就这样氪下去吗,佩服🫡

• 钮钴禄上上签

钮钴禄上上签 2024-05-25 20:43:58 江西

两万四了,感觉好多钱砸下去了 两万四了,感觉好多钱砸下去了 呱唧呱唧

桃是怕回不了本在催氪吗?耍粉丝玩吧,云包场之前8999,现在包场了,还降了1

• momo

momo 2024-05-25 20:44:08 广东

真的太努力了。。。不知道该怎么评价。。

• momo

momo 2024-05-25 20:44:18 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友278889864

真有钱

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 楼主 2024-05-25 20:44:34 江苏

砸钱确实猛,这剧是救命稻草了 砸钱确实猛,这剧是救命稻草了 看热闹

粉丝确实爱,但这剧节奏真的很有问题啊,唉

豆友278889864 2024-05-25 20:45:04 四川

真有钱 真有钱 momo

[内容不可见]

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 楼主 2024-05-25 20:45:17 江苏

这些资本家真的是。。。

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 楼主 2024-05-25 20:46:09 江苏

真的太努力了。。。不知道该怎么评价。。 真的太努力了。。。不知道该怎么评价。。 momo

不忍心嘲了,我本来已经弃剧了的,点进去挂着助一把力吧😪

• momo

momo 2024-05-25 20:46:26 江苏

好多钱!!!!

• momo

momo 2024-05-25 20:46:36 上海

不过追风者挺好看的。还帮wyb扭转了点口碑,粉丝估计也挺开心

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 楼主 2024-05-25 20:47:21 江苏

不过追风者挺好看的。还帮wyb扭转了点口碑,粉丝估计也挺开心 不过追风者挺好看的。还帮wyb扭转了点口碑,粉丝估计也挺开心 momo

谍战剧,这个确实受众没有那么大,剧是很好看的

豆友278889864 2024-05-25 20:47:33 四川

不过追风者挺好看的。还帮wyb扭转了点口碑,粉丝估计也挺开心 不过追风者挺好看的。还帮wyb扭转了点口碑,粉丝估计也挺开心 momo

[内容不可见]

• 唱给诸公听~

唱给诸公听~ 2024-05-25 20:48:05 浙江

不要浪费钱了,说真的、🍑有点吃相难看了

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 楼主 2024-05-25 20:48:46 江苏

有病吧,怎么还跳到8998了???

• momo

momo 2024-05-25 20:49:04 上海

的确,心态上差别还是挺大的。

• 瘦到90斤再改名

瘦到90斤再改名 2024-05-25 20:49:05 江苏

为了破九感觉没必要吧

• 我吃香菇

我吃香菇 2024-05-25 20:49:41 江苏

有病吧,怎么还跳到8998了??? 有病吧,怎么还跳到8998了??? 呱唧呱唧

吃相难看

• momo

momo 2024-05-25 20:49:47 上海

为了破九感觉没必要吧 为了破九感觉没必要吧 瘦到90斤再改名

因为就现在vip的留存率,除非桃疯了,不然不可能破万的。

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 楼主 2024-05-25 20:50:38 江苏

两家还在不停包场,可以去领一领啦~

• 豆友2570207677

豆友2570207677 2024-05-25 20:53:21 江苏

放弃吧gs,真的有人拿到就去看别的剧的,有良心帮忙挂机的的人毕竟不多😢

• 道友

道友 2024-05-25 20:58:17 河南

桃太贱了

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 楼主 2024-05-25 20:59:24 江苏

桃太贱了 桃太贱了 道友

撤了撤了,改天再助力,感觉今天破9没戏,两家包场快3万了,心疼这些粉丝

• 喵喵酱

喵喵酱 2024-05-25 21:00:02 福建

播成这样确实也没想到,我以为能24小时破万,结果在线人数越来越少!就有点惨

• 哦

2024-05-25 21:01:05 安徽

➖🍑

• 👍👍

👍👍 2024-05-25 21:01:27 浙江

桃吃相太难看了,没必要,虽然不喜欢他家,但还是有点心疼粉丝

• 佛系乖巧

佛系乖巧 2024-05-25 21:01:30 吉林

已经9001了

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 楼主 2024-05-25 21:01:39 江苏

撤了撤了,改天再助力,感觉今天破9没戏,两家包场快3万了,心疼这些粉丝 撤了撤了,改天再助力,感觉今天破9没戏,两家包场快3万了,心疼这些粉丝 呱唧呱唧

哈哈哈哈,破9啦~~

• 蜜桃四季春

蜜桃四季春 2024-05-25 21:01:44 天津

现在破了9001

• 佛系乖巧

佛系乖巧 2024-05-25 21:02:51 吉林

已经9001了 已经9001了 佛系乖巧

真是割的一把好韭菜啊

• Kanata9095

Kanata9095 2024-05-25 21:12:22 四川

两家还在不停包场,可以去领一领啦~ 两家还在不停包场,可以去领一领啦~ 呱唧呱唧

怎么领

• momo

momo 2024-05-25 21:13:47 广东

不针对这部剧,单纯觉得这种行为不可取,剧集质量拉不起来,单靠小粉丝氪金,我做不到,有这钱还不如自己去买点东西。。好吧,我先承认我穷。。

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 楼主 2024-05-25 21:14:50 江苏

怎么领 怎么领 Kanata9095

月红的主界面中间,有个云包场,点进去不停刷新,现在两家可能冲得慢了,已经领完了

• Kanata9095

Kanata9095 2024-05-25 21:15:29 四川

月红的主界面中间,有个云包场,点进去不停刷新,现在两家可能冲得慢了,已经领完了 月红的主界面中间,有个云包场,点进去不停刷新,现在两家可能冲得慢了,已经领完了 呱唧呱唧

好的,谢谢提醒。那我就不去看了

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 楼主 2024-05-25 21:16:33 江苏

不针对这部剧,单纯觉得这种行为不可取,剧集质量拉不起来,单靠小粉丝氪金,我做不到,有这钱还 不针对这部剧,单纯觉得这种行为不可取,剧集质量拉不起来,单靠小粉丝氪金,我做不到,有这钱还不如自己去买点东西。。好吧,我先承认我穷。。 ... momo

平台确实恶心

• 等待的心情

等待的心情 2024-05-25 21:19:27 四川

啵啵家是破万氪400万,这剧现在9000都氪得这么狠,后面怎么办能氪到破万吗?

• 豆友QJkkyZ0uuc

豆友QJkkyZ0uuc 2024-05-25 21:19:37 广东

别氪了。要是一直只有这么多人看。要氪到破万,粉丝得崩溃。

豆友278889864 2024-05-25 21:20:35 四川

啵啵家是破万氪400万,这剧现在9000都氪得这么狠,后面怎么办能氪到破万吗? 啵啵家是破万氪400万,这剧现在9000都氪得这么狠,后面怎么办能氪到破万吗? 等待的心情

[内容不可见]

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 楼主 2024-05-25 21:21:53 江苏

别氪了。要是一直只有这么多人看。要氪到破万,粉丝得崩溃。 别氪了。要是一直只有这么多人看。要氪到破万,粉丝得崩溃。 豆友QJkkyZ0uuc

破万靠氪金感觉很难,人头数差太多了

• 等待的心情

等待的心情 2024-05-25 21:23:12 四川

所以粉丝都省省吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

79326 人聚集在这个小组
↑回顶部