不懂就问,水库涨幅比上一名高1w

momo

2024-05-25 20:28:10 山东

加入小组后即可参加投票
  • 南京hero运营

南京hero运营 2024-05-25 20:29:31 辽宁

都跟我学,就说第二课堂投票0.2学分

• momo

momo 楼主 2024-05-25 20:30:03 山东

都跟我学,就说第二课堂投票0.2学分 都跟我学,就说第二课堂投票0.2学分 南京hero运营

ks进来学话术

• momo

momo 2024-05-25 20:30:21 湖南

可能加平时分吧

• momo

momo 2024-05-25 20:30:32 湖南

或者社团学生会强制

• tsuki

tsuki 2024-05-25 20:30:34 广西

我刚看了一张一小时的涨幅,直接第一☝🏻

• 惹我变猪头

惹我变猪头 2024-05-25 20:30:44 福建

es今天也有高校活动啊。。。。es请的大学生可能是假的

• 狼队归期

狼队归期 2024-05-25 20:30:51 四川

哈哈哈哈

• 别抢我淀粉肠

别抢我淀粉肠 2024-05-25 20:31:33 广东

反正大学这些活动我理都不理😂

• 14:19

14:19 2024-05-25 20:32:06 江苏

哪些高校啊

• 皎月之女露娜

皎月之女露娜 2024-05-25 20:32:36 广东

大学生鸟都不鸟这些。。。准备了多少吃的啊请问

• 国漫一哥胡图图

国漫一哥胡图图 2024-05-25 20:32:49 安徽

哪些高校啊?

• 14:19

14:19 2024-05-25 20:33:42 江苏

哪些高校啊 哪些高校啊 14:19

在苏州的大学也没看见有人发这个活动啊,苏州ksg咋不在苏州搞啊

• 厌学症十级患者

厌学症十级患者 2024-05-25 20:33:43 上海

大学生这些基本都懒得做

• 厌学症十级患者

厌学症十级患者 2024-05-25 20:33:55 上海

大学生这些基本都懒得做 大学生这些基本都懒得做 厌学症十级患者

我也不行投个票就给学分

• momo

momo 2024-05-25 20:34:17 黑龙江

es今天也有高校活动啊。。。。es请的大学生可能是假的 es今天也有高校活动啊。。。。es请的大学生可能是假的 惹我变猪头

啊啊啊啊啊啊wfl

• HaiTa1JuAN

HaiTa1JuAN 2024-05-25 20:34:17 澳大利亚

我怎么记得上次星元也说有几百所高校活动😅

• momo

momo 2024-05-25 20:34:36 上海

😅😅

• TES丶丹恒

TES丶丹恒 (竞丝在线破防版) 2024-05-25 20:36:19 广西

给二课积分的话我真的能指哪打哪😡现在就为了两个二课积分在学校礼堂当演员😡

• 什么又在乱炖

什么又在乱炖 2024-05-25 20:36:43 河北

我不在乎你们这些乐子人喜不喜欢我 因为我氵的要命 就在这几天我听到一群人说 实际上这群人还能说什么呢 MD 我这么有实力和漂亮 这群人还能说什么呢 我的手法很棒 冠军辅只能给我替补 实力这么强 他们说是教练所致 但这一切都合理的 应该的 有实力的 在社交很厉害 但我投票更厉害 你们都知道我是谁 从世冠败决八强 到苏州春季季军 再到你根本做不到涨幅 我敢打赌 如果你下位是我 那么你将无缘卡位 我是 酷酷酷酷酷酷酷 看我 水水水水水水水 你菜的像我对家 喂喂喂喂喂喂喂 blz你只能把我 涛涛涛涛涛涛涛

• 超人不太强

超人不太强 2024-05-25 20:37:33 天津

说实话,二课积分不用定位签到很多人都不去的吧,难道说这个活动还开定位😅😅

• momo

momo 楼主 2024-05-25 20:37:34 山东

我不在乎你们这些乐子人喜不喜欢我 因为我氵的要命 就在这几天我听到一群人说 实际上这群人还能 我不在乎你们这些乐子人喜不喜欢我 因为我氵的要命 就在这几天我听到一群人说 实际上这群人还能说什么呢 MD 我这么有实力和漂亮 这群人还能说什么呢 我的手法很棒 冠军辅只能给我替补 实力这么强 他们说是教练所致 但这一切都合理的 应该的 有实力的 在社交很厉害 但我投票更厉害 你们都知道我是谁 从世冠败决八强 到苏州春季季军 再到你根本做不到涨幅 我敢打赌 如果你下位是我 那么你将无缘卡位 我是 酷酷酷酷酷酷酷 看我 水水水水水水水 你菜的像我对家 喂喂喂喂喂喂喂 blz你只能把我 涛涛涛涛涛涛涛 ... 什么又在乱炖

啊啊啊啊啊

• Jiheon

Jiheon 2024-05-25 20:38:08 广东

我在现场,我们这不投没有期末考试资格,直接重修😋

• 儿儿向天歌🍭

儿儿向天歌🍭 2024-05-25 20:38:14 四川

额 全国高校一个小时都为了库库停留嘛

• momo

momo 楼主 2024-05-25 20:38:34 山东

我在现场,我们这不投没有期末考试资格,直接重修😋 我在现场,我们这不投没有期末考试资格,直接重修😋 Jiheon

我信了

• momo

momo 2024-05-25 20:38:47 上海

给第二课堂分全校的大学生基本都吻上来了 不然天天没事要去当观众

• WBG丶花火

WBG丶花火 2024-05-25 20:39:02 陕西

并且高校wzry人均30级吗🥺🥺我身边人打农的没有这么多耶

• 雨墨kiki

雨墨kiki 2024-05-25 20:39:25 河北

是加学分吗我请问能让大学生这么听话

• 晨晨

晨晨 2024-05-25 20:39:42 山东

投个票就加第二课堂无法无天了

• 同意请呼吸

同意请呼吸 2024-05-25 20:40:30 安徽

并且高校wzry人均30级吗🥺🥺我身边人打农的没有这么多耶 并且高校wzry人均30级吗🥺🥺我身边人打农的没有这么多耶 WBG丶花火

我觉得真的有……我们班只有两个人不打王者

• mo咩mo

mo咩mo 2024-05-25 20:40:33 中国香港

可能大學生也是正規軍吧

• WBG丶花火

WBG丶花火 2024-05-25 20:41:24 陕西

我觉得真的有……我们班只有两个人不打王者 我觉得真的有……我们班只有两个人不打王者 同意请呼吸

我们班四分之一的人打农的样子

• 同意请呼吸

同意请呼吸 2024-05-25 20:44:45 安徽

我们班四分之一的人打农的样子 我们班四分之一的人打农的样子 WBG丶花火

我们学校趣味运动会还搞过王者项目……我们寝室五个女生报名……居然是唯一的全女队……撑到了第三轮(大概八强?一共二十多个队

• momo

momo 2024-05-25 20:46:34 重庆

不投票,直接退学吧

• momo

momo 2024-05-25 20:47:30 广东

扫了才能走的话早就被骂了

• 这是什么吃一口

这是什么吃一口 2024-05-25 20:56:55 广东

大学生愿意投的要么有主队早投了吧。要么投票能换学分什么的,但这可能性太低了吧,学校/学生会不会这么做的

你的回应

回应请先 , 或 注册

10713 人聚集在这个小组
↑回顶部